Aksenova 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @Беременная Sigrilin я извиняюсь, если влезла куда не следовало ?? 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @Совулька я читала, что его часто назначают именно если в 12 недель повышенные риски по скринингу. Типа чтобы в следующий не делать прокол. Ну так то да, так спокойнее, если средства найдутся. Я вообще о нем услышала только от тебя)). Как оказалось, о беременных я знаю ровно ноль)). Подружка, та, у которой еб мне сегодня говорит, а типа к какому врачу мне пойти в мать и дитя (наше) платно на учёт, кого посоветуешь, типа на форумах тыж сидишь. Я прям растерялась... Поскольку я данным вопросом ни разу в жизни и не интересовалась даже)). Как-то Репродуктологи, хирурги, гематологи, а вот ведение беременности - это мы ещё не проходили)) @Gladis ничего страшного:). Просто пока недостаточно информации, чтобы сделать обоснованные выводы. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 10 минут назад, Беременная Sigrilin сказал(а): Ну так то да, так спокойнее, если средства найдутся. С протоколами,подготовками,анализами,обследованием и пр-это капля в море,а своё спокойствие и здоровье малышни я ценю превыше всего,а деньги приходят и уходят,заработаем ещё. 2 Ссылка на это сообщение
Opset 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 21.05.2019 в 15:48, Annacher сказал(а): на 3 д.ц. на два яичника увидели 7 фолликулов, а на 6 д.ц. и 9 д.ц. - 12; все эти 12 и могут пойти в рост теоретически? на 6ДЦ не начинайте стимуляцию выпрет ДФ . теоретически все могут пойти в рост. 1 Ссылка на это сообщение
naldinka 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 я первый скрининг прошла, узи - все хорошо, по крови - в общем то хорошо, но рарр немного ниже нормы, не критично и объясняется тем что мне 35, отправили опять кровь сдавать, перестраховщики …. 4 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @naldinka а у нас в Миде делают тоже же нипт? Я еще в том году знала на 100проц,что буду делать нипт, а тут поняла, что зря я так далеко заглядываю. И буквально вчера поняла, что я все ближе к решению на счет дя. Тяжело, конечно, нескончаемые эти протоколы-пролеты. Материальный вопрос тоже актуальный. Мы жизни с мужем не видели, сначала 10 лет ипотеки, теперь вот 4 года планирования. Хочется уже жить начать начать. Эх, погода мерзкая, вот я и загрустила. 1 Ссылка на это сообщение
olesia 32// 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @БеременнаяMilady Не грусти. Как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 3 минуты назад, olesia 32// сказал(а): @БеременнаяMilady Не грусти. Как у тебя самочувствие? Раздувается живот после обеда каждый день. Могу ходить только в штанах на резинке. В туалет хожу, но как-то с трудом. Вчера был вообще какой-то треш вечером, я думала лопну. А ночью все как-то прошло само. Но я толи воды напилась с чаем, толи еще по какой причине, гоняла в туалет по-маленькому.Вот сегодня и живот начал поднывать с утра. Не сильно, но чувствую. Видимо из-за того, что мало двигаюсь. Но я на работе. Тут некуда ходить, только в обед час брожу по улице. Сегодня и в обед никуда не пойду. Холодища, я не одета для прогулки в такую слякоть. Ссылка на это сообщение
mirabella79 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @БеременнаяMilady Оля, я по этим же причинам пришла к дя) тоже бесконечная ипотека.. кредиты.. мужа можно сказать вырастила как ребенка, познакомились, совсем молодой был. Для себя, как говорится, не жила ещё. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @mirabella79 мы с мужем почти ровесники, он +2 года, но вместе уже 20 лет, с универа, он заканчивал, а я училась на 3 курсе.. Страшно сказать, как это долго. Сначала съем тянули, потом ипотека жесткая, теперь вот эко. Ничего нам в жизни легко не дается и не давалось. Ой, просчиталась, 18 или 19лет. 2000 НГ вместе отмечали. 3 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @БеременнаяMilady Оля, а Вы из Барнаула? Перечитывала темку и вроде так поняла? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Только что, ИрэнаЖ сказал(а): @БеременнаяMilady Оля, а Вы из Барнаула? Перечитывала темку и вроде так поняла? Да, все верно. На ты давайте? Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Я тоже) 35 лет прожила на Южном). Потом в Москву переехала. @БеременнаяMilady давай) 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Вам сюда можно на эко приезжать (если родня осталась), тут дешевле, чем в Москве. Выбор , конечно, не велик, но к нашему В@острикову в Сирг с разных городов Сибири едут.. Как и от нам к некому Магу (или Маку) в Кемерово Вот на переносе была с девочкой толи с Краснодара толи с Красноярска. Муж новый тутошний, она не в первый раз делает эко, решили здесь попробовать. 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 8 часов назад, Opset сказал(а): на 6ДЦ не начинайте стимуляцию выпрет ДФ . теоретически все могут пойти в рост. Это понятно, у меня доминант уже на 3 д.ц. ((( Вопрос к тому, если бы я начала стимуляцию на 3 д.ц., когда 7 фоликов было, а на самом деле их больше было, могли все 12 пойти в рост или нет? Это так, на будущее. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 23 минуты назад, Annacher сказал(а): могли все 12 пойти в рост или нет И да и нет. Могут все пойти, может даже больше пойти в рост, чем видно, а может в рост пойти только часть. Ещё ж от размера зависит фрлликов, обычно Ре считают перспективные фоллики, а не все, что видят 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 34 минуты назад, Annacher сказал(а): Это понятно, у меня доминант уже на 3 д.ц. ((( Вопрос к тому, если бы я начала стимуляцию на 3 д.ц., когда 7 фоликов было, а на самом деле их больше было, могли все 12 пойти в рост или нет? Это так, на будущее. у меня в 17 году на старте было 3+2, выросло 6, а в 18 в длинном ничего не вросло, 1, а было штук 5. Зависит как организм откликнется. Это зачастую зависит от фсг ну и кому-то один препарат подходит, кому-то другой. Но скажу по себе: не стоит настраиваться на 12, даже если их видят. Лучше на пункции обрадоваться большему числу, чем огорчиться из-за того, что переоценила свой организм. Иногда один , два вырываются вперед и сложно их сдерживать, хотя еще куча есть, но мельче. 1 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @БеременнаяMilady у тебя первый раз такие ощущения после переноса? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Часто раздувает от прога,особенно после свежего переноса,когда триггер в крови ещё гуляет+поддержка,тяжесть и чувство наполненности в животе норм состояние,могут газы беспокоить,запор. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 1 час назад, Беременная Sigrilin сказал(а): @БеременнаяMilady у тебя первый раз такие ощущения после переноса? У меня свежий с переносом только второй прот, в первом сразу на след день начались боли в пояснице и матка каменела как раз первые три дня, потом стихло и на 7дпп снова тонус и там я уже поняла, что М скоро. Тут хотя бы не тянет, не каменеет и то уже хорошо. Но все равно, низом чую какие-то ощущения как перед М. Вроде тоже слегка были проблемы со стулом, но так я не раздувалась. Сегодня уже не так сильно, видимо все гормоны выходят. 38 минут назад, Совулька сказал(а): Часто раздувает от прога,особенно после свежего переноса,когда триггер в крови ещё гуляет+поддержка,тяжесть и чувство наполненности в животе норм состояние,могут газы беспокоить,запор. Да, Вера, наверное. Тем более я в этот раз на 3х дюыах и 1 крайнон, а в первом свежем было 600 утрика. Тогда сразу боли были, наверное мало прога было. Хотя там было 6жт,а тут всего два. Похоже правда овитрель вышел. Как раз 8 дней сегодня. 2 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @БеременнаяMilady Наслышана о Вострикове), у меня подружка у него сына родила, правда у мальчика дцп послеродовое. Потом еще 2 раза делала, один пролет, второй раз двойня, но потеряла их на 8 неделе (( сейчас в Москве хочет делать. Я не знаю насколько правда это или нет, но мне говорили, что у него % беременностей большой только потому, что он "беспроблемных", так сказать, больше берет. Я- возрастная сияшница, с кучей операций ему бы не понравилась.))) Да я и наблюдалась давным-давно в Центре генетики и репродукции у ре-женщины, сейчас и не помню как ее зовут. Осадок после плохой остался, просто выкачка денег была((. Потом, когда открылся центр на Ляпидевского, подавала доки по ОМС, мне было 33 года тогда . Там тоже мне с ре не повезло, все гормоны были в норме, по узи в одном яичнике до 10 фолликов было видно. И она мне заявила у вас все плохо, и ждать очереди будете год) Почему плохо, я так и не поняла, а она объяснять не захотела. Высказала мне за справку от участкового гинекогола, отчитала меня как школьницу...Ну, вообщем не сложилось. Поэтому я лучше здесь буду планировать. Тем более я решила, что если в этот протокол не получится, то буду брать ДЯ. Не хочу время больше терять, здоровье, ну и деньги, конечно. Я в протоколе!!! Поставила сегодня 150 Менопура) прогестерон, кстати, мой упал на 3 дц до 1.2. Завтра к ре на прием, будем смотреть нужно ли оргалутран подкалывать. Девочки, а если я сейчас проколю убихинон композитум с коэнзим композитум сколько успею до пункции, это будет лишним или бесполезным? 1 3 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @ИрэнаЖ я знаю, что у него возрастная девочка 2 свежих делала, на 7 перенос удача. Между последним свежим и крио, делала на ляпидевского о омс, даже в крио ничего. И еще одну знаю, помоложе, 2 или 3 свежих пролета на ляпидевского, без крио, ей ре помогла оформить квоту в сирг в 17м году (ВВ ей дал письмо, что возьмет, она сияшница). Он ей сказал, натее переживания, что всего 3ф у нее, ответил - тебе и этих много будет. Итог королевская двойня и один еще остался в крио. Я слышала, что он не любит ец, но хз.. Он сейчас вообще много занимается со студентами, к нему запись за 2 месяца, а то и 3. На счет ре женщины-Гречников@ ещё в сирге самого начала вроде. Я сейчас у нее. И ещё у них молодая появилась. Конечно, если ты тут уже у всех была, значит нечего. Пусть удача придет к тебе в Московской клинике. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 18 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а): Девочки, а если я сейчас проколю убихинон композитум с коэнзим композитум сколько успею до пункции, это будет лишним или бесполезным? Зачем компот-ассорти,иди на гормонах,насыщать и питать организм до прота надо,реакция непредсказуема при мешанине. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 24 минуты назад, ИрэнаЖ сказал(а): Девочки, а если я сейчас проколю убихинон композитум с коэнзим композитум сколько успею до пункции, это будет лишним или бесполезным? удачи в протоколе, я бы поколола 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @БеременнаяMilady Вот точно, Гречишникова или Гречникова)) она самая, у нее я и была). Она тогда только начинала, сейчас то, я думаю, уже опытная ре стала)) Спасибо! И тебе тоже, держу кулачки))) @Совулька эх, не успела маленько их проколоть. Ну, ладно, пригодятся. ) Вера, меня еще ре отправляет на пиявок до пункции пару раз сходить. Надо, как считаешь? @//Vergalika// вот чет я засомневалась, и правда мешанина получится)) Хочется же лучше, а потом получается, как всегда). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения