Перейти к публикации

Можно я тоже про живот спрошу?

PoMiDoRk@

Полезные сообщения

Девочки, вопрос такой: если живот в 25 недель небольшой, то в дальнейшем он может стать большим, т. е. вдруг начать резко расти? 

??? может вырасти. А может и нет...у меня особо не вас , в 25 Нед у меня почти плоский был, как будто сильно переела...в итоге было звур у сына, родился мелким 2630

• Спасибо 1

Конечно может. Вес плода вырастет в 5 раз еще, и плацента увеличится, и количестве вод. Самый рост начинается.

• Спасибо 1

У меня в 25 небольшой был и сейчас тоже не очень большой, средний(38нед),сказали, ребенок среднего размера. 

• Спасибо 1

В 25 недель на работе никто даже и не знал о беременности) под определённой одеждой вполне можно было скрыть. Собственно и вес я начала набирать только с 24 недель. Так что у вас все самое - ещё впереди) 

Бывает живот на 8-м месяце резко большим становится, все зависит от вашего организма, размера ребёнка, места прикрепления и т д.

• Спасибо 1

Вот у меня что первая беременность, что вторая локализация идет по задней стенке...и живот растёт медленно) У меня в первую беременность живот начал расти после 7 месяца, и за 2 месяца вымахал так, что все думали у меня двойня там)

• Нравится 1

У меня недели в 24 начал расти ускоренными темпами... к родам все думали, что там тройня....дочка родилась 4770?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...