Ve$nushka 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Любакачка о да, уже не терпится. ? Гулять конечно можно, даже нужно! Ссылка на это сообщение
Любакачка 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Ve$nushka ? супер. Ну тогда пойду через часик погуляю немного? 1 Ссылка на это сообщение
azazali-85 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Любакачка у тебя сколько малышей? Сколько дней? Ссылка на это сообщение
Любакачка 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @azazali-85 один шестидневочка Ссылка на это сообщение
Любакачка 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Девочки, паника... Я безголовая вчера вечером и сегодня утром забыл дивигель нанести. У меня 3р по 1гр. Что будет? Ссылка на это сообщение
Бурунбук 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Добрый день, девочки. У меня на субботу было назначено крио в ЕЦ, завтра иду сдавать Прогик и Эстод. Сегодня начались какие то выделения?, что за ерунда, кто знает? Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Девочки, привет. Сегодня был первый долгожданный перенос. Репродуктолог сказала что оба эмбриончика слабенького качества, в листе что дали просто написано "бластоциста",и 2 фоточки клеток, она сказала что прям плохинькие они... Но я верю что мои малыши окажутся богатырями и станут сильными. Потому что кто если не я будет в них верить. Очень эмоционально для меня было увидеть на экране точечку куда их посадили. Как судьбе велено так и будет 7 Ссылка на это сообщение
Любакачка 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Светочка_самара Иногда слабенькие выходят самыми сильными в итоге. Думайте о хорошем ?? 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Светочка_самара а плохонькие- это как понять, там есть какие-то обозначения, например, 2вс, или 2сс? Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Akalasha да в том то и дело что аббревиатуру не пишут(( В заключении только "перенесены 2 пятидневные бластоцисты", и 2 картинки с ними, и вот моя ре посмотрела на фото и сказала что так себе эмбриончики Ссылка на это сообщение
Darina@ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Светочка_самара но вы можете спросить Ре про буквы и цифры. Зачем они тогда подсиживают непригодные? У меня отбраковали большую часть, сказали, что с буквой «С» не подсаживают. В любом случае, у вас же уже был перенос, значит надо верить в лучшее. Удачи вам, пусть все получится!✊ 1 Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Akalasha спасибо. Это был первый перенос и я если честно даже не подумала попросить чтобы мне дали официальную классификацию их. В следующий раз конечно буду готова к этому и тщательно перед подсадкой узнаю что в 2 соломинках осталось. Но пока в режиме ждуна) Поделиться захотела... сегодня какой-то особенный день. Утром мужа попросила футболку достать из шкафа любую чтобы ехать на пункцию, он достал майку с рыбкой))). Ходила сегодня в магазин за линзами и купила контейнер (обычно у них одна крышка цветная, а вторая белая), домой пришла -открываю пакет, а там вот какая прелесть лежит))) 5 3 3 Ссылка на это сообщение
Любакачка 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Ve$nushka как дела? Как все прошло? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 15.06.2019 в 13:46, Любакачка сказал(а): @Ve$nushka как дела? Как все прошло? Привет. Прошло все замечательно. Теперь в ожидании ))) @Любакачка как у вас дела? 1 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Светочка_самара слабенькие часто вполне себе нормально имплантируются и развиваются 1 Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @\\АnnаBel// спасибо за поддержку ? Сегодня 2 ДПП герпес выскочил на всю губу, ну что же такое, больше года не выскакивал и вот пожалуйста именно сейчас Ссылка на это сообщение
СкеМари 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 когда начинается беременность, в первые дни, падает иммунитет, кто-то простужается внезапно... а через день проходит... у Вас вот герпес дай Вам Бог, что б всё получилось 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения