Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня сдала кровь и узи. Эндометрий 11.3, а эстрогирон 189.89. Врач говорит пить еще Прогинову, пока до 500 не поднимем, перенесли перенос на субботу. 18 дней получается. 

Девочки,очень нужен совет. Напоминаю о себе:криопротокол, одна трехдневка, 8 АА. На 7 дпп ХГЧ меньше 2. Расстроилась. Решила,что пролет.Таблетки пила кое-как. На 9 дпп мазнуло коричневым. Приняла 4 т дюфастона, врач сказал.Сегодня с утра 2 полоски,но бледные и так три раза. Замочила сейчас, там призрак. Вот думаю, что происходит?

Тесты на 25 МЕ. Если вчера имплантация была,неужели так быстро подскочил ХГЧ?

БТ (базальная температура) ниже 37,2 не опускается

IMG-20190609-WA0002.jpeg

IMG-20190609-WA0000.jpeg

Это утренние тесты

@azazali-85 полосочки видно на всех тестах. У вас же трехдневка! Так что и имплантация могла быть позже. Пересдайте завтра хгч. Желаю увидеть положительный результат?

@Ve$nushka Спасибо вам! Ругаю себя,что не верю в своего богатыря. После первого пролета, так страшно. А ведь я собиралась бросать поддержку, типа зачем деньги тратить на лекарства. 

Здравствуйте, девушки нужен очень совет ваш. У меня крио на блокаде. В прошлый понедельник был перенос двух пятидневок-отличников. Сегодня 7 дпп. Сегодня ночью немного мазнуло коричневым. Сейчас вроде чисто. Врач сказал просто наблюдать. Очень испугалась. Девочки было у кого так же? В поддержке 1 Прогинова, 1 кринон, укол прогестерона 2,5 и 200 утрожестана

@Яночка// такое бывает и достаточно часто. Не переживайте. Тем более если больше не мажет. Поддержка у вас хорошая. Удачи! ?

@azazali-85 тест ярче стал! Держу ? на хороший хгч!

• Нравится 1

Не верьте тестам,девочки))) еле видная полоска, а ХГЧ 68,8)) я почти отменила поддержку на 8 дпп,ХГЧ был на 7 меньше 2. А сегодня 11 дпп. Могу,наверное, теперь сказать в первый раз в жизни- я беременна!!!!

• Нравится 7
  • Держу кулачки 1

@azazali-85 отличный результат! Поздравляю!? 

Я сегодня была у врача. По узи подтвердили овуляцию. Перенос назначили на субботу.

С сегодняшнего дня поддержка: крайнон 90мг, дуфастон 2т\2 р.д, клексан 0,4

В день переноса укол прегнила 3000

Вот как то так. Осталось пять дней спокойствия ?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

А чего вам страшно то?)) У вас положительный тест, причём очень рано показал для трёхдневок, у меня с 5- дневкой был призрак бледнее)

2 минуты назад, Любакачка сказал(а):

Всем привет девочки! Еду сегодня на перенос ?, волнительно так. Всем хорошего дня ?

Большущей удачи и пусть малышик или малышики приклеятся крепко-крепко)))??????

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...