Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Юлия Рубежанская да да , плюс ещё считают иногда срок эмбриона , так что пока не понятно какой точный срок )

• Нравится 1

Пришел мой результат - ХГЧ 303!
06.05 - 121, прог - 27,5
08.05 - 158
10.05 - 303 прог - 18
Что скажите?

Если оценивать с последним значением, то сегодняшний вырос в 2 раза. А если смотреть от изначального значения, то рост очень низкий( И что скажите по прогу? За 4 дня упал значительно(

2 минуты назад, Delfin_A сказал(а):

Пришел мой результат - ХГЧ 303!
06.05 - 121, прог - 27,5
08.05 - 158
10.05 - 303 прог - 18
Что скажите?

Если оценивать с последним значением, то сегодняшний вырос в 2 раза. А если смотреть от изначального значения, то рост очень низкий( И что скажите по прогу? За 4 дня упал значительно(

а нормы какие по прогу?

Первый триместр 11-44 пишут.

1 минуту назад, Delfin_A сказал(а):

Первый триместр 11-44 пишут.

в норме, но очень близко к нижней границе, да и динамика не на повышение....

а по УЗИ ничего не сказали-тонус есть/нет?

я сейчас как раз тоже свой не особо высокий прогестерон обсуждаю в соседнем клубе Декабрят

@Юлия Рубежанская я узи выше писала, там даже ПЯ в матке нет( не то что тонуса

А что по хгч скажешь? По прогу утрик уже начинать? Вторую Б на нем сидела.

@Delfin_A если верить тому, что говорил мой гинеколог, то у тебя нормальный рост  хгч - более 50% за 48 часов. Не вешай нос, все будет хорошо !!! ?

@Delfin_A по прогику: мне, впрочем, как и остальным девочкам в палате, назначили Дюфастон по 1 таблетке 3 раза в день. Может тебе как-то пригодится эта информация. Доктор - местное светило узи диагностики, сообщила мне, что раньше достижения хгч порога в 600 ед на узи ПЯ нельзя увидеть. 

• Спасибо 1

@Delfin_A может,я ошибаюсь, но прогестерон на 5-6 неделе вилка 18-20, так что вроде все нормально. И рост ХГЧ есть. 

@Евгения// рада знакомству, я тоже Женя:)))

Мелкая таки разболелась совсем, 38 температура, ангина. Закончили, блин, учебный год:(((

@senjenion Думаешь не стоит переживать? Есть шансы на удачную Б?

@Delfin_A , вот, я говорила, пока ХГЧ растет мы верим, что с Б все хорошо и она развивается правильно.

Насчет прогестерона, я не утверждаю, что у все так должно быть, но можешь зайти ко мне в графики и посмотреть беременный график от 13 года. Там была естественная Б. без доп. прогестерона. Он с 5 недели и значением 23 нг/мл каждую неделю падал и дошел почти до нижней границы нормы, а потом в 10 недель резко вырос и я уже не мониторила его. Себе дала указания, если упадет ниже нижней границы, начну прогестерон, а так ничего не беспокоило, все было тихо и спокойно, в итоге родился здоровый сын.

• Спасибо 1

@utes_21  Спасибо за поддержку. Вот я зато сегодня наревелась, глаза опухли, жесть( До сих пор ни живая ни мертвая.

Во вторник сдам еще раз ХГЧ. Теперь буду жить надеждой.

• Нравится 2

@Delfin_A не знаю, но переживать точно не стоит. А шансы есть!!!  Сдай еще раз Прогестерон и ХГЧ через пару дней. Если сможешь дня 4 выдержать, то сдай через 4 дня. Там будет видно уже весь мониторинг твой.

@Delfin_A держу за тебя кулаки.

• Спасибо 1

@Delfin_A , поверь мне, от плохих событий никто не застрахован, но пока они не произошли и не подтверждены на 500 %, даже не думай о них. Не вреди своему малышу слезами и нервами. Сейчас то, что ты можешь сделать это верить и надеяться, что у вас все хорошо и будет хорошо.

• Нравится 2

@senjenion взаимно ??

1 час назад, Delfin_A сказал(а):

@Юлия Рубежанская я узи выше писала, там даже ПЯ в матке нет( не то что тонуса

А что по хгч скажешь? По прогу утрик уже начинать? Вторую Б на нем сидела.

тут полностью согласна с @utes_21 - сдай в понедельник еще раз прог+хгч, по нарисовавшейся динамике уже будет точно видно

но!  решать, все-таки, тебе -можешь  уже сейчас начинать поддержку, чтоб потом не было "мучительно больно" за упущенный шанс.

все-таки, прог низковат, и как он поведет себя за выходные-неизвестно...

Всем привет. Девочки нормальный рост ХГЧ? Больше можно не сдавать,  не контролировать? В 20х числах собираюсь к гине.

Это 33й, 35й и 37й ДЦ. ДПО не знаю какой..не отслеживала. Но живот тянул на 19й и 20й ДЦ, так что скорее всего она у меня была поздняя 

20190511_150300.jpg

• Нравится 2

@Rano78 отличный рост хгч! 

@Rano78 очень хорошо растет ХГЧ. Думаю можно больше не сдавать. А на УЗИ когда думаешь?

@KaterinkaZ Спасибо))@Delfin_A спасибо, гиня сказала приходи в числах 20х

Всем привет. И с светлым праздником вас, с Днем Матери ???

Немного ярчаем все таки. Верхний 07.05, нижний сегодня. (хомтест)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

@Delfin_A отлично набрал цвет тестик !!! Все будет хорошо !!! ?

Вот мой набор цвета по тестикам на хгч. Смущает то, что последний тест (от сегодняшнего дня) чуть бледнее предыдущего. Тесты «ФрауТест» Думаете, стоит из-за этого бить тревогу ? 

58E7D34C-6B5E-428C-90E1-03B093021AEE.jpeg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@KaterinkaZ у тебя вообще бомба. Переживать вообще не стоит, все у тебя супер.

• Нравится 1

Девочки, всем привет)  я тут новенькая)  ждем январенка 2020? примете к себе?)  планировали долго, было много неудачных попыток:( но сейчас всё будет хорошо, я уверена!!!  Это будет наш третий малыш?

• Нравится 8

@Lisena mama привет, приятно познакомиться, поздравляю с долгожданной беременностью ! ? 

Всем привет, была все выходные на даче. Хорошо отдохнула. Сегодня звонила моя гинеколог, сказала что рост ХГЧ у меня хороший. Так что в четверг на УЗИ, держу кулачки. Пусть эта неделя только радует нас с вами. Кого анализами, кого УЗИ. Держу за всех нас @@@@.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...