Fate23 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Юлия Рубежанская да да , плюс ещё считают иногда срок эмбриона , так что пока не понятно какой точный срок ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 10 мая 2019 Автор Поделиться 10 мая 2019 Пришел мой результат - ХГЧ 303! 06.05 - 121, прог - 27,5 08.05 - 158 10.05 - 303 прог - 18 Что скажите? Если оценивать с последним значением, то сегодняшний вырос в 2 раза. А если смотреть от изначального значения, то рост очень низкий( И что скажите по прогу? За 4 дня упал значительно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 2 минуты назад, Delfin_A сказал(а): Пришел мой результат - ХГЧ 303! 06.05 - 121, прог - 27,5 08.05 - 158 10.05 - 303 прог - 18 Что скажите? Если оценивать с последним значением, то сегодняшний вырос в 2 раза. А если смотреть от изначального значения, то рост очень низкий( И что скажите по прогу? За 4 дня упал значительно( а нормы какие по прогу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 10 мая 2019 Автор Поделиться 10 мая 2019 Первый триместр 11-44 пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 1 минуту назад, Delfin_A сказал(а): Первый триместр 11-44 пишут. в норме, но очень близко к нижней границе, да и динамика не на повышение.... а по УЗИ ничего не сказали-тонус есть/нет? я сейчас как раз тоже свой не особо высокий прогестерон обсуждаю в соседнем клубе Декабрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 10 мая 2019 Автор Поделиться 10 мая 2019 @Юлия Рубежанская я узи выше писала, там даже ПЯ в матке нет( не то что тонуса А что по хгч скажешь? По прогу утрик уже начинать? Вторую Б на нем сидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Delfin_A если верить тому, что говорил мой гинеколог, то у тебя нормальный рост хгч - более 50% за 48 часов. Не вешай нос, все будет хорошо !!! ? @Delfin_A по прогику: мне, впрочем, как и остальным девочкам в палате, назначили Дюфастон по 1 таблетке 3 раза в день. Может тебе как-то пригодится эта информация. Доктор - местное светило узи диагностики, сообщила мне, что раньше достижения хгч порога в 600 ед на узи ПЯ нельзя увидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Delfin_A может,я ошибаюсь, но прогестерон на 5-6 неделе вилка 18-20, так что вроде все нормально. И рост ХГЧ есть. @Евгения// рада знакомству, я тоже Женя:))) Мелкая таки разболелась совсем, 38 температура, ангина. Закончили, блин, учебный год:((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 10 мая 2019 Автор Поделиться 10 мая 2019 @senjenion Думаешь не стоит переживать? Есть шансы на удачную Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Delfin_A , вот, я говорила, пока ХГЧ растет мы верим, что с Б все хорошо и она развивается правильно. Насчет прогестерона, я не утверждаю, что у все так должно быть, но можешь зайти ко мне в графики и посмотреть беременный график от 13 года. Там была естественная Б. без доп. прогестерона. Он с 5 недели и значением 23 нг/мл каждую неделю падал и дошел почти до нижней границы нормы, а потом в 10 недель резко вырос и я уже не мониторила его. Себе дала указания, если упадет ниже нижней границы, начну прогестерон, а так ничего не беспокоило, все было тихо и спокойно, в итоге родился здоровый сын. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 10 мая 2019 Автор Поделиться 10 мая 2019 @utes_21 Спасибо за поддержку. Вот я зато сегодня наревелась, глаза опухли, жесть( До сих пор ни живая ни мертвая. Во вторник сдам еще раз ХГЧ. Теперь буду жить надеждой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Delfin_A не знаю, но переживать точно не стоит. А шансы есть!!! Сдай еще раз Прогестерон и ХГЧ через пару дней. Если сможешь дня 4 выдержать, то сдай через 4 дня. Там будет видно уже весь мониторинг твой. @Delfin_A держу за тебя кулаки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Delfin_A , поверь мне, от плохих событий никто не застрахован, но пока они не произошли и не подтверждены на 500 %, даже не думай о них. Не вреди своему малышу слезами и нервами. Сейчас то, что ты можешь сделать это верить и надеяться, что у вас все хорошо и будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @senjenion взаимно ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 1 час назад, Delfin_A сказал(а): @Юлия Рубежанская я узи выше писала, там даже ПЯ в матке нет( не то что тонуса А что по хгч скажешь? По прогу утрик уже начинать? Вторую Б на нем сидела. тут полностью согласна с @utes_21 - сдай в понедельник еще раз прог+хгч, по нарисовавшейся динамике уже будет точно видно но! решать, все-таки, тебе -можешь уже сейчас начинать поддержку, чтоб потом не было "мучительно больно" за упущенный шанс. все-таки, прог низковат, и как он поведет себя за выходные-неизвестно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rano78 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Всем привет. Девочки нормальный рост ХГЧ? Больше можно не сдавать, не контролировать? В 20х числах собираюсь к гине. Это 33й, 35й и 37й ДЦ. ДПО не знаю какой..не отслеживала. Но живот тянул на 19й и 20й ДЦ, так что скорее всего она у меня была поздняя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Rano78 отличный рост хгч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 мая 2019 Автор Поделиться 11 мая 2019 @Rano78 очень хорошо растет ХГЧ. Думаю можно больше не сдавать. А на УЗИ когда думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rano78 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @KaterinkaZ Спасибо))@Delfin_A спасибо, гиня сказала приходи в числах 20х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 12 мая 2019 Автор Поделиться 12 мая 2019 Всем привет. И с светлым праздником вас, с Днем Матери ??? Немного ярчаем все таки. Верхний 07.05, нижний сегодня. (хомтест) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Delfin_A отлично набрал цвет тестик !!! Все будет хорошо !!! ? Вот мой набор цвета по тестикам на хгч. Смущает то, что последний тест (от сегодняшнего дня) чуть бледнее предыдущего. Тесты «ФрауТест» Думаете, стоит из-за этого бить тревогу ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 12 мая 2019 Автор Поделиться 12 мая 2019 @KaterinkaZ у тебя вообще бомба. Переживать вообще не стоит, все у тебя супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisena mama 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 Девочки, всем привет) я тут новенькая) ждем январенка 2020? примете к себе?) планировали долго, было много неудачных попыток:( но сейчас всё будет хорошо, я уверена!!! Это будет наш третий малыш? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Lisena mama привет, приятно познакомиться, поздравляю с долгожданной беременностью ! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Анечка~ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Всем привет, была все выходные на даче. Хорошо отдохнула. Сегодня звонила моя гинеколог, сказала что рост ХГЧ у меня хороший. Так что в четверг на УЗИ, держу кулачки. Пусть эта неделя только радует нас с вами. Кого анализами, кого УЗИ. Держу за всех нас @@@@. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения