Суфле 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Lisichкa_// Поздравляю!)? Коллеги, расскажите, пожалуйста, как узи (или что там, ктг?) проходят после 2 скрининга? Я вообще еще увижу своего мальчика до родов?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Девочки, почему все слышат шевеления, а у меня 18 недель и полная тишина... Беременность 1я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Синевич Олеся Дмитриевна Да как тебе сказать..) У меня понятно то стало с 20 недели, и то, если бы не расписание - в 8 утра и перед сном, то так и считала бы это мышечными подергиваниями) Все будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Суфле я в своем расписании больше узи не видела. Но на каждом приеме будут слушать сердечко. Не думаю, что я додержусь до родов и наверное все таки еще как минимум одно узи сделаю в приватной клинике. @Синевич Олеся Дмитриевна с первой беременностью шевеления позже всегда. Скоро почувствуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @//anika// Я не представляю, как 20 недель провести в неведении)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @angelochekksu посмотрим какая у второго будет) Сейчас только подумала, что первого научу спать одного и сама отвыкну, как снова надо будет учится спать и просыпаться по нескольку раз за ночь. Конечно говорю, что буду укладывать в отдельную кроватку, но что то сомневаюсь @Синевич Олеся Дмитриевна я первые шевеления почувствовала, вернее поняла на 22-24 неделе все думала это кишечник)) . Но я перед беременностью минимум на кг 10 больше своего идеального веса была-может из-за этого. В беременность набрала 10-12. Говорят кто худенькие быстрее шевеления ощущают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Nata19 Если судить по моим подругам, у кого уже двое, со вторым обычно все проще и раньше, меньше страхов и больше свободы действий, так что может уже в свою кроватку будете укладывать? Как мне сказали, главное к тишине не приучать)) Но я точно буду мамой-параноиком, а еще мне бы как-нибудь отучить кота спать с нами, тут уж никакие уговоры не помогут, прёт как танк, ложится между мной и мужем, попробуй выгони) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Nata19 я наоборот очень похудела, была всегда 65 кг, а на 1м месяце была уже 57. На учёт в 11 недель встала с весом 60 кг. Сейчас 63. Плод по задней стенке у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Синевич Олеся Дмитриевна ?у меня 20 и тишина))) жди, всё будет. @Суфле ещё в 30-32н 3 УЗИ смотрят кровоток и что то ещё. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Ох уж эти шевелюшки. Точнее их отсутствие. Сегодня 19н, а я так и не понимаю были ли они или нет. Но думаю все таки были. Между пупком и лоб. Как толчочки небольшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Синевич Олеся Дмитриевна У меня вот тоже ещё нет чётких шевелений, иногда что-то кажется, но не явно и возможно пока только кажется))) хотя у меня 19 недель 2 дн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @angelochekksu а почему главное не приучать к тишине??? @Lisichкa_// если эти курсы на Дворовой 30, то пошли ? По четвергам я могу. Там как-то записываться нужно? @Синевич Олеся Дмитриевна не надо переживашек ? Скоро начнёшь чувствовать лёгкие поглаживания, еле ощутимые. Я не сразу вообще поняла что это и есть шевелюшки ? Я думала, что они представляют собой чёткие достаточно сильные движения, по типу того когда в руке держишь лягушку ? Но на деле всё обстояло совершенно не так. Первые шевелюшки настолько слабые, что их легко спутать с передвижением еды и воздуха в кишечнике ? Как-будто что-то бурлит в животе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Гепардик я пока не знаю. ((уточню. Пока вот собираюсь в больницу сегодня ходила мерить шейку. Закрытая часть всего 16мм и зем открыт на 6,2 мм((( За 2 недели уехала. В 18 была 30мм и зев закрыт, вот и поактивничала. Закончилась моя праздная жизнь, лежу теперь попой к верху))) Решила сегодня не вызывать скорую, т. К в вых всё равно не зашьют. Или в воскресенье скорую вызову или в пн за направлением схожу, узистка сказала даст, т.к Ги в отпуске с сегодняшнего дня. Печалька. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @angelochekksu так ты уже сдавала кровь на антитела для выявления резус-конфликта или нет? @Lisichкa_// я позвонила по телефону и записалась сразу? в четверг подходить туда к 15.00, с собой ничего не нужно. Кроме меня ещё будет 4 девочки. Послушаем их лекции, может и правда интересно ? Ты придёшь? У меня вопрос на счёт кошек. Я подозреваю, что моя кошка будет забираться в кроватку и спать с малышом. Вероятность 99.9%. Этого вообще как-то можно избежать? Может сетку какую сверху над кроваткой натягивать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Гепардик Я думаю меня в пн зашьют и я ещё в больнице буду ((( @Гепардик у меня муж тоже на счёт кота переживает, он у нас тоже хозяин))) буду или сетку делать или дверь контролировать закрывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Девочки кто чем спасается от головной боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Lisichкa_// , удачи тебе в больнице. Чтоб все прошло легко. При такой шейке, действительно лучше пессарий или зашиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Lisichкa_// а прогестерон тебе не назначили? @Юлечка Кнопка только парацетамолом, начиная с четвертинки( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Юлечка Кнопка Холодную повязку, если не помогает горячей. Помять шею. Померить давление, если низкое чай крепкий или кофе. А если не помогает четвертинку парацетамол или половинку цитрамона и полежать в тишине @Суфле У меня 600 утрожестана и всё равно уехала((( Болей нет, тонуса тоже, коварность ицн в том, что он проходит бессимптомно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Гепардик у нас у кошки табу в спальню, дверь всегда закрываем. О последствиях входа в открытую дверь ее мохнатая попа знает) А ты боишься, что она поцарапет или что? Моя точно первые полгода будет сама жить под ванной от страха, я думаю? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Юлечка Кнопка я мажу затылок и виски звёздочкой. Мне помагает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Суфле @Lisichкa_// спасибо.) парацетамол не помог, от цитрамона вообще желудок разрывает. @Синевич Олеся Дмитриевна мне он не помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Юлечка Кнопка только парацетамол или ибупрофен. Врач еще говорила свечи папаверин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Nata19 спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Юлечка Кнопка @Юлечка Кнопка а ношпу не пробовали???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения