Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Суфле ни фига из тобою перечисленного. Про плаценту сказал что все супер. И шейка 4 см. Матка вообще в идеальном состоянии) даже швы в норме. Отёков нет совсем, моча отличная, чего ему померещилось не знаю. Пойду у моей Г узнавать.

Я завидую тем кому приятны шевеления.  Меня дети на части рвут обычно, топчут мочевой пузырь, пихают ноги в кишки и между рёбер, иногда тоже плачу... от боли :(

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Lisichкa_// да, я понимаю причину, что они не делают, ведь у них же выходные, ну как нельзя так смены распределить, чтобы оперирующие врачи работали и по выходным, да хоть один бы врач дежурный. Бесит, потому что сама с таким столкнулась правда в другой ситуации, но ждать нужно было с вечера пятницы до утра понедкльника, чтобы сделать срочную операцию

• Грустно 1

@utes_21 странное отношение. У немя эко утрик не отменяем до 22 недели, там узи и замер шейки и только потом уже отменять. В прошлый раз я до 34 недель на утрике была.

@Nata19 , не вот утрик она как раз назначила ударную дозу 200х4 раза в день, да еще и пить перорально да и еще в 13 недель, когда на учет пришла становиться. Я его, естественно не пила, тем более в такой ударной дозировке.

Может, конечно, и совпало, но в прошлый раз все случилось на отмене Дюфа. В этот раз я без доп. прогестерона.

@Ольга Вареньевна , не понятно, тогда почему такой диагноз? Может он что-то другое имел ввиду.

Почитала про преэклампсию,  это целый список симптомов: высокое давление, белок в моче, отеки, тошнота, рвота. Даже если есть один из симптомов, то это еще не говорит о преэклампсии.

@utes_21 он наверное по возрасту  мне поставил))) 

19.1 недель. Блин че то я очкую, тех пиночков которые были нет уже 2 дня, я даже на работу стетоскоп притащила, ну с ним вообще ничего не слышно, доплера нет.НА узи ходила 19.08. Пытаюсь отвлечься. Ничего не получается.

@Lisichкa_// удачи в понедельник

А мне можно в табличку вместо сюрприза девочку писать))) Ну и возраст: 37

В пятницу сходила на узи, все в норме, срок 14-15 января поставили. Крутилась малышка как юла, еле замеры сделала врач.

@Ольга Вареньевна странный диагноз без симптомов вообще 

@Синевич Олеся Дмитриевна с шевелюшками!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Screenshot_20190824_193418_com.google.android.apps.docs.editors.docs.jpg

• Спасибо 1

@Юлечка Кнопка я читаю твое сообщение, а сама в это время лежу, с рукой на пузе, тоже малышка не активничает весь день, а я уже внутри вся напряглась)))ох эта наша бедная голова дурная))

@Света1111 да вот уж точно. Ох уж эти дурные мысли. Прочь их. Это они нас испытывают, чтоб не расслаблялись?

• Нравится 1

@Ольга Вареньевна Какой темпераментный малыш))) этот может и не досидеть до 40 недель)) Про преклампсию конечно бред. Если учитывать основные принципы обращения с МКБ10, то каждый диагноз имеет несколько обязательных симптомов, при отсутствии хоть одного из них нельзя поставить диагноз. Если нет высокого давления и отеков, тогда о чем речь? 

@svetmoi @Ольга Вареньевна Ну врач узи, как я поняла, и все, что он мог увидеть, это кровоснабжение матки, пуповины, плаценты. А с этим все ок, вроде. Ну и plgf. Но преэклампсия ставится на основании комплекса симптомов, может он риск имел ввиду.

@Умуткан Поздравляю) 

Мой на узи дрых как убитый. Меня заставили и погулять в коридоре, и кулаки под попу, и медсестра с врачом мне руками по бокам давили в 4 руки до слез из глаз, чтобы этого соню заставить развернуться. Я аж там про себя его просила повернуться,  а то они от меня не отстанут - повернулся?

• Нравится 5

Лапульки, расскажите как обычно отменяют Утрожестан. Мне Г сказала после 22-ой недели будем постепенно отменять. Как именно снижать дозировку она расскажет. Меня интересует, нужно ли сдавать анализ крови на прогестерон чтобы держать всё под контролем? Так делают вообще? Или просто отменяют и будь что будет? ?

@Суфле чего это они тебя там на УЗИ давили?! ? У них нет кубика шоколада на такие случаи?! От сладенького почти всегда просыпаются малютки.

@Юлечка Кнопка не зацикливайтесь на тревожных мыслях, девчули. От них толку - 0. Лишь настроение себе портите. Отвлекитесь на вещички для малыша или ещё что нравится ?

Кстати, кто-нибудь что-нибудь уже купил из вещей для малютки? ?

• Нравится 2

@Гепардик утрожестан отменяют по 100 каждую неделю, но перед этим шейку смотрят и меряют. А так можно и до 34 недели на минимуме. У меня вроде 200 было

@Гепардик вообще ни чего не смотрю и не покупаю. Пока у меня на это  барьер,, наверно из-за не удачных Б

@Гепардик Не надо сдавать. 

А давили, тк сын, видимо, в отца, ни танцы, ни шоколадка не помогли, спал и все. Старшему тоже,  хоть из пушки стреляй - будет спать?

Вещи не покупала,  думаю все на декрет оставить. Пока только кроватку присмотрела.

@Гепардик я пинетки связала ?

• Нравится 3

@Гепардик я после скрининга купила один боди, так хотелось, и дальше ничего не планировала покупать до 7 месяца..но...мне уже кучу вещей наотдавали родственники вплодь до кроватки и прогулочной коляски?

• Нравится 2

Всем привет! Чего то тишина сегодня. Как у кого дела? 

Дувчули, присела на корточки на секунд 30-40 кота погладить, стала вставать, как будто мышцу в животе скрутило, разогнуться пару минут не могла, а сегодня ночью с бока на бок переворачивалась, и опять как будто свело там что-то, полежала на спине - прошло. Что может быть?

@angelochekksu у меня так было  правдой недель в 12-14.набок переворачивать и боль сильная, как будто сводит мышцу.потом прошло. Старайся медленно делать. 

А я лежу в больнице, вчера приехала. Сегодня взяли кучу анализов. Шейка уехала до 12мм и открытый зев.Надо шить и ещё сверху пессарий. Но из за того, что чудо узистка от жк написала в узи в 18н консультация генетика, жду завтрашнего дня чтоб сходить к генетика и ещё на одно узи. Надеюсь шея не уедет вообще. Страшно, но я держусь. 

• Держу кулачки 11

8 минут назад, angelochekksu сказал(а):

Дувчули, присела на корточки на секунд 30-40 кота погладить, стала вставать, как будто мышцу в животе скрутило, разогнуться пару минут не могла, а сегодня ночью с бока на бок переворачивалась, и опять как будто свело там что-то, полежала на спине - прошло. Что может быть?

Это круглая связка ,, само пройдёт,, покой и отдых надо 

@angelochekksu тоже было такое. когда чехнула как будто ножом боль была адская, врач сказала не чихай. Связки растягиваются, у нас же там все меняется. Говорят резко ни чего лучше не делать а быть медленной как черепашка. 

Девочки , кто-то  пьёт  Метипред/медрол? Или кто знает .. Кто снижал? По какой схеме? С самого начала и до 14 недель пила по 1 табл 4мг, с 14 недели начали отмену, 2 нед по 1/2 табл и 2 нед по 1/4 ,, оставалось 4 дня до полной отмены и вчера я забыла выпить таблетку ,, есть смысл продолжать ещё 3 дня по 1/4 !? Или уже отменить окончательно? 

@Lisichкa_//   держись! главное позитивный настрой !! 

• Спасибо 1

@Freyа @Юлечка Кнопка спасибо, теперь буду медленной, как Нео из матрицы)) Еще бы кота отучить посреди ночи по животу прогуливаться, все-таки "кабачок" наш весит 6кг.

@Lisichкa_// не переживай, в больнице ты хотя бы под круглосуточным присмотром, расслабься на сколько возможно и лежи)

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...