Ольга Вареньевна 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Суфле ни фига из тобою перечисленного. Про плаценту сказал что все супер. И шейка 4 см. Матка вообще в идеальном состоянии) даже швы в норме. Отёков нет совсем, моча отличная, чего ему померещилось не знаю. Пойду у моей Г узнавать. Я завидую тем кому приятны шевеления. Меня дети на части рвут обычно, топчут мочевой пузырь, пихают ноги в кишки и между рёбер, иногда тоже плачу... от боли 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Lisichкa_// да, я понимаю причину, что они не делают, ведь у них же выходные, ну как нельзя так смены распределить, чтобы оперирующие врачи работали и по выходным, да хоть один бы врач дежурный. Бесит, потому что сама с таким столкнулась правда в другой ситуации, но ждать нужно было с вечера пятницы до утра понедкльника, чтобы сделать срочную операцию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @utes_21 странное отношение. У немя эко утрик не отменяем до 22 недели, там узи и замер шейки и только потом уже отменять. В прошлый раз я до 34 недель на утрике была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Nata19 , не вот утрик она как раз назначила ударную дозу 200х4 раза в день, да еще и пить перорально да и еще в 13 недель, когда на учет пришла становиться. Я его, естественно не пила, тем более в такой ударной дозировке. Может, конечно, и совпало, но в прошлый раз все случилось на отмене Дюфа. В этот раз я без доп. прогестерона. @Ольга Вареньевна , не понятно, тогда почему такой диагноз? Может он что-то другое имел ввиду. Почитала про преэклампсию, это целый список симптомов: высокое давление, белок в моче, отеки, тошнота, рвота. Даже если есть один из симптомов, то это еще не говорит о преэклампсии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @utes_21 он наверное по возрасту мне поставил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 19.1 недель. Блин че то я очкую, тех пиночков которые были нет уже 2 дня, я даже на работу стетоскоп притащила, ну с ним вообще ничего не слышно, доплера нет.НА узи ходила 19.08. Пытаюсь отвлечься. Ничего не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Lisichкa_// удачи в понедельник А мне можно в табличку вместо сюрприза девочку писать))) Ну и возраст: 37 В пятницу сходила на узи, все в норме, срок 14-15 января поставили. Крутилась малышка как юла, еле замеры сделала врач. @Ольга Вареньевна странный диагноз без симптомов вообще @Синевич Олеся Дмитриевна с шевелюшками! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Юлечка Кнопка я читаю твое сообщение, а сама в это время лежу, с рукой на пузе, тоже малышка не активничает весь день, а я уже внутри вся напряглась)))ох эта наша бедная голова дурная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Света1111 да вот уж точно. Ох уж эти дурные мысли. Прочь их. Это они нас испытывают, чтоб не расслаблялись? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Ольга Вареньевна Какой темпераментный малыш))) этот может и не досидеть до 40 недель)) Про преклампсию конечно бред. Если учитывать основные принципы обращения с МКБ10, то каждый диагноз имеет несколько обязательных симптомов, при отсутствии хоть одного из них нельзя поставить диагноз. Если нет высокого давления и отеков, тогда о чем речь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @svetmoi @Ольга Вареньевна Ну врач узи, как я поняла, и все, что он мог увидеть, это кровоснабжение матки, пуповины, плаценты. А с этим все ок, вроде. Ну и plgf. Но преэклампсия ставится на основании комплекса симптомов, может он риск имел ввиду. @Умуткан Поздравляю) Мой на узи дрых как убитый. Меня заставили и погулять в коридоре, и кулаки под попу, и медсестра с врачом мне руками по бокам давили в 4 руки до слез из глаз, чтобы этого соню заставить развернуться. Я аж там про себя его просила повернуться, а то они от меня не отстанут - повернулся? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Лапульки, расскажите как обычно отменяют Утрожестан. Мне Г сказала после 22-ой недели будем постепенно отменять. Как именно снижать дозировку она расскажет. Меня интересует, нужно ли сдавать анализ крови на прогестерон чтобы держать всё под контролем? Так делают вообще? Или просто отменяют и будь что будет? ? @Суфле чего это они тебя там на УЗИ давили?! ? У них нет кубика шоколада на такие случаи?! От сладенького почти всегда просыпаются малютки. @Юлечка Кнопка не зацикливайтесь на тревожных мыслях, девчули. От них толку - 0. Лишь настроение себе портите. Отвлекитесь на вещички для малыша или ещё что нравится ? Кстати, кто-нибудь что-нибудь уже купил из вещей для малютки? ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Гепардик утрожестан отменяют по 100 каждую неделю, но перед этим шейку смотрят и меряют. А так можно и до 34 недели на минимуме. У меня вроде 200 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Гепардик вообще ни чего не смотрю и не покупаю. Пока у меня на это барьер,, наверно из-за не удачных Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Гепардик Не надо сдавать. А давили, тк сын, видимо, в отца, ни танцы, ни шоколадка не помогли, спал и все. Старшему тоже, хоть из пушки стреляй - будет спать? Вещи не покупала, думаю все на декрет оставить. Пока только кроватку присмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Гепардик я пинетки связала ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Гепардик я после скрининга купила один боди, так хотелось, и дальше ничего не планировала покупать до 7 месяца..но...мне уже кучу вещей наотдавали родственники вплодь до кроватки и прогулочной коляски? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Всем привет! Чего то тишина сегодня. Как у кого дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Дувчули, присела на корточки на секунд 30-40 кота погладить, стала вставать, как будто мышцу в животе скрутило, разогнуться пару минут не могла, а сегодня ночью с бока на бок переворачивалась, и опять как будто свело там что-то, полежала на спине - прошло. Что может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @angelochekksu у меня так было правдой недель в 12-14.набок переворачивать и боль сильная, как будто сводит мышцу.потом прошло. Старайся медленно делать. А я лежу в больнице, вчера приехала. Сегодня взяли кучу анализов. Шейка уехала до 12мм и открытый зев.Надо шить и ещё сверху пессарий. Но из за того, что чудо узистка от жк написала в узи в 18н консультация генетика, жду завтрашнего дня чтоб сходить к генетика и ещё на одно узи. Надеюсь шея не уедет вообще. Страшно, но я держусь. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 8 минут назад, angelochekksu сказал(а): Дувчули, присела на корточки на секунд 30-40 кота погладить, стала вставать, как будто мышцу в животе скрутило, разогнуться пару минут не могла, а сегодня ночью с бока на бок переворачивалась, и опять как будто свело там что-то, полежала на спине - прошло. Что может быть? Это круглая связка ,, само пройдёт,, покой и отдых надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @angelochekksu тоже было такое. когда чехнула как будто ножом боль была адская, врач сказала не чихай. Связки растягиваются, у нас же там все меняется. Говорят резко ни чего лучше не делать а быть медленной как черепашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Девочки , кто-то пьёт Метипред/медрол? Или кто знает .. Кто снижал? По какой схеме? С самого начала и до 14 недель пила по 1 табл 4мг, с 14 недели начали отмену, 2 нед по 1/2 табл и 2 нед по 1/4 ,, оставалось 4 дня до полной отмены и вчера я забыла выпить таблетку ,, есть смысл продолжать ещё 3 дня по 1/4 !? Или уже отменить окончательно? @Lisichкa_// держись! главное позитивный настрой !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Freyа @Юлечка Кнопка спасибо, теперь буду медленной, как Нео из матрицы)) Еще бы кота отучить посреди ночи по животу прогуливаться, все-таки "кабачок" наш весит 6кг. @Lisichкa_// не переживай, в больнице ты хотя бы под круглосуточным присмотром, расслабься на сколько возможно и лежи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения