Юлечка Кнопка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Lisichкa_// давай там держись, все будет хорошо, зашьют, пессарий поставят и будет спокойнее. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Lisichкa_// держись!!! Думай о хорошем, надеюсь поскорее зашьют, а не будут тянуть резину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @angelochekksu мой кот мне только по ночам в волосах капашится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Юлечка Кнопка я все читала, что коты чувствуют беременность, становятся ласковыми, но мои два кота вообще ничего не просекли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Спасибо девочки лежу, лежу, встаю только в туалет и поесть. Надеюсь моя шейка продержится ещё. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @angelochekksu нет мой тоже ещё не понял. Он как был у меня грубиян так и остался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Lisichкa_// лежи.... и ешь лежа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Ольга Вареньевна ктоб ещё лёжа есть разрешал в столовую ходить заставляют и туалет в конце коридора , а я уписываюсь, решила почти не пить. Ещё и кормят как всех, а не по 9 столу, хорошо хоть кипяток есть, а то пей сладкий чай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Вареньевна 26 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2019 @Lisichкa_// мда... Я типа пинетки связала. Это мои первые в жизни пинетки, так что прошу строго не судить. Ссылки скрыты. 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Ольга Вареньевна ох, какая красота, я на тебя поражаюсь 2 деток,спорт,вяжешь. Ты героиня в моих глазах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Ольга Вареньевна какая прелесть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Ольга Вареньевна клевые пинеточки ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Lisichкa_// а меня тоже можете добавить в домик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Freyа я метипред раньше пила, по полтаблетки в период планирования. Сейчас на эутироксе. Я бы допила как ты и собиралась еще 4 дня, пропуск не так важен как правильный выход из схемы @Lisichкa_// ох, а по поводу сахара, неужели нет у них вариантов??? это ведь довольно распространенная история, потереби врачиху на обходе. @angelochekksu мой кот всегда чувствовал беременности, тк повышается местно температура, он как-то это вычислял и при каждой возможности заваливался мне на живот погреться, в остальное время лежать предпочитал рядом, а не на мне. Он у меня прям тестом на Б подрабатывал))) Залез на живот - сделай тест. Жаль помер зимой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Девочки, начались спазмы на 3 пальца ниже пупка! Не могу понять матка или кишки ! Может это тонус? Спазм как иголкой кольнули ,,, быстрые такие ,, но блин почти каждые 5 мин! В среду 21авн была на узи , все было в норме ,,, сижу боюсь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Юлечка Кнопка конечно пиши данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Freyа думаю не стоит паниковать и переживать. Мне кажется у меня было что то похоже недели 3 назад. Я дак думаю может это нерв какой нибудь или связки. А если сильно переживаете позвоните своему врачу, я дак бывало звонила в дежурную гинекологию и там советовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @svetmoi у меня муж вместо кота)) не может со мной спать , говорит ты горячая,, сбежал в другую комнату под кондиционер ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @svetmoi честно уже не до сахара, в обед можно есть, а вечером своё будут приносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Lisichкa_// Юля 31г. 1р. Мальчик. ПДР17.01.2020 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Только что, Юлечка Кнопка сказал(а): @Freyа думаю не стоит паниковать и переживать. Мне кажется у меня было что то похоже недели 3 назад. Я дак думаю может это нерв какой нибудь или связки. А если сильно переживаете позвоните своему врачу, я дак бывало звонила в дежурную гинекологию и там советовалась. Кроме ношпы ничего то и не посоветовала ! Связки я чувствую слева справа, а тут прям посередине ,,, может ещё спайки тянутся,, ту было 2 ларароскопии и соответственно прямовнутри пупка разрезы ,, маленькие конечно, но могут и они стрелять ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Freyа возможно и они. Даже и не знаю если честно у меня таких штуки не бывало.не переживай.Обязательно все пройдёт и будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Lisichкa_// вот это да. Я думала когда такие проблемы, то там прям лежачий покой и все носят. Главное продержаться и все наладиться. С пессарием читала там хитро, еще и промывать надо, но что поделаешь главное выносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Freyа лучше магнелиз или магний выпий, ношпу, зачем трястись, не надо. Скорую может вызвать? @Nata19 у меня и шов будет и пессарий, лишь бы поставили и зашли, а уж санация, подмывание, лежание ерунда. Осталось 4месяца продержаться, 5то уже есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения