Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Lisichкa_// давай там держись, все будет хорошо, зашьют, пессарий поставят и будет спокойнее. ?

• Спасибо 1

@Lisichкa_// держись!!! Думай о хорошем, надеюсь поскорее зашьют, а не будут тянуть резину

• Спасибо 1

@angelochekksu мой кот мне только по ночам в волосах капашится)) 

@Юлечка Кнопка я все читала, что коты чувствуют беременность, становятся ласковыми, но мои два кота вообще ничего не просекли))

• Нравится 1

Спасибо девочки лежу, лежу, встаю только в туалет и поесть. Надеюсь моя шейка продержится ещё. 

• Держу кулачки 3

@angelochekksu нет мой тоже ещё не понял. Он как был у меня грубиян так и остался))) 

@Lisichкa_// лежи.... и ешь лежа...

@Ольга Вареньевна ктоб ещё лёжа есть разрешал в столовую ходить заставляют и туалет в конце коридора , а я уписываюсь, решила почти не пить. 

Ещё и кормят как всех, а не по 9 столу, хорошо хоть кипяток есть, а то пей сладкий чай

• Непонятно 1

@Ольга Вареньевна ох, какая красота, я на тебя поражаюсь 2 деток,спорт,вяжешь. Ты героиня в моих глазах))) 

• Нравится 1

@Ольга Вареньевна какая прелесть?

• Нравится 1

Screenshot_20190826_153048_com.google.android.apps.docs.editors.docs.jpg

@Ольга Вареньевна клевые пинеточки ?

• Нравится 1

@Lisichкa_// а меня тоже можете добавить в домик? 

@Freyа я метипред раньше пила, по полтаблетки в период планирования. Сейчас на эутироксе. Я бы допила как ты и собиралась еще 4 дня, пропуск не так важен как правильный выход из схемы

@Lisichкa_// ох,  а по поводу сахара, неужели нет у них вариантов??? это ведь довольно распространенная история, потереби врачиху на обходе.

@angelochekksu мой кот всегда чувствовал беременности, тк повышается местно температура, он как-то это вычислял и при каждой возможности заваливался мне на живот погреться, в остальное время лежать предпочитал рядом, а не на мне. Он у меня прям тестом на Б подрабатывал))) Залез на живот - сделай тест. Жаль помер зимой...

Девочки,  начались спазмы на 3 пальца ниже пупка!  Не могу понять матка или кишки !  Может это тонус?  Спазм как иголкой кольнули ,,, быстрые такие ,, но блин почти каждые 5 мин! В среду 21авн была на узи , все было в норме ,,, сижу боюсь ?

• Держу кулачки 1

@Юлечка Кнопка конечно пиши данные. 

@Freyа думаю не стоит паниковать и переживать. Мне кажется у меня было что то похоже недели 3 назад. Я дак думаю может это нерв какой нибудь или связки. А если сильно переживаете позвоните своему врачу, я дак бывало звонила в дежурную гинекологию и там советовалась.

@svetmoi у меня муж вместо кота))  не может со мной спать , говорит ты горячая,, сбежал в другую комнату под кондиционер ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@svetmoi честно уже не до сахара, в обед можно есть, а вечером своё будут приносить. 

@Lisichкa_// Юля 31г. 1р. Мальчик. ПДР17.01.2020 ?

Только что, Юлечка Кнопка сказал(а):

@Freyа думаю не стоит паниковать и переживать. Мне кажется у меня было что то похоже недели 3 назад. Я дак думаю может это нерв какой нибудь или связки. А если сильно переживаете позвоните своему врачу, я дак бывало звонила в дежурную гинекологию и там советовалась.

Кроме ношпы ничего то и не посоветовала !  Связки я чувствую слева справа, а тут прям посередине ,,, может ещё спайки тянутся,, ту было 2 ларароскопии  и соответственно  прямовнутри  пупка разрезы ,, маленькие конечно, но могут и они стрелять !

@Freyа возможно и они. Даже и не знаю если честно у меня таких штуки не бывало.не переживай.Обязательно все пройдёт и будет хорошо. 

• Нравится 1

@Lisichкa_// вот это да. Я думала когда такие проблемы, то там прям лежачий покой и все носят. Главное продержаться и все  наладиться. С пессарием читала там хитро, еще и промывать надо, но что поделаешь главное выносить

@Freyа лучше магнелиз или магний выпий, ношпу, зачем трястись, не надо. Скорую может вызвать? 

@Nata19 у меня и шов будет и пессарий, лишь бы поставили и зашли, а уж санация, подмывание, лежание ерунда. Осталось 4месяца продержаться, 5то уже есть. 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...