Ольга Вареньевна 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Freyа и у меня были... такие режущие и регулярные. Поперёк матки. От лобка к пупка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Freyа а как давно лапора была? У меня просто первый ращ 3 года разница, сейчас 6-вроде такого не было. Хотя на лапоре мне странно зашили, пупок меньше стал, но после родов норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Lisichкa_// у нас нет скорых ? сама на машинке до врача или госпиталя, даже со схватками сами едут! Скорая выезжает на дтп инсульты инфаркты ! Остальное типа платно ,, но там Страховка не покрывает ,,, не накатаешься за такие деньги, тем более приезжает медбрат , врача нет, они просто как такси работают ,, стоит вроде 80 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Я сходила в жк, анализ у меня не очень-типа лейкоциты в норме, но много бактерий. Назначили пить бруснику. И на прием через 2 недели. Ни как меня на месяц ее отпустят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Ольга Вареньевна вот так же приблизительно,, это матка растёт? Потому что вроде кишечник норм. Газов нет, в туалет сходила ,, ношу выпить? Магний уже выпила , я его вообще каждый день пью @Nata19 в июле 2017 была лапара, а до этого в 2010 2 минуты назад, Nata19 сказал(а): Я сходила в жк, анализ у меня не очень-типа лейкоциты в норме, но много бактерий. Назначили пить бруснику. И на прием через 2 недели. Ни как меня на месяц ее отпустят Я вроде завтра иду сдавать ОАМ и ОАК ,, тьыктьыутьфу ... я пью чай шиповник ,, Хотела толе прикупить себе бруснику Солгар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Freyа я говорила врачу, он сказал бывает. Это же мышца. Но у меня было так именно в день узи и с маткой было все ок. Я перестала загоняться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Freyа за то тепло)). Хотя такое движение я бы за рулем побоялась ездить. А далеко госпиталь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 2 минуты назад, Nata19 сказал(а): @Freyа за то тепло)). Хотя такое движение я бы за рулем побоялась ездить. А далеко госпиталь? Я б сказала жарко ? госпиталь недалёко , от меня 7-10 мин на машине , и врач мой там же в соседней клинике ! Так что если приспичит то поеду сдаваться ! У нас вообще город то маленький Просто не хочу узи опять делать ,, ещё даже недели не прошло . А на скрининг я только 17 сент А с движением тут просто, машин то меньше намного, есть иногда пробки, но это максимум на 10-15 мин ! И то в основном типа на съездах на хайвей, а так тут намного проще чем в крупном городе и к левостороннему быстро привыкаешь ! И правил меньше и знаков меньше 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Nata19 от лейкоцитов и бактерий прописали только бруснику?! Странный подход... Народная медицина - хорошая штука. И она должна назначаться совместно со стандартным лечением, а не вместо него. Сходи ещё к какому-нибудь специалисту. Бактерий надо убирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Lisichкa_// ого, это я одна осталась кто пол малыша не знает. Надеюсь завтра на 2 скрининге малыш покажется нам ? 1 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @redgerl Полин, там ещё под вопросиком есть, так что желаю узнать, тот пол какой хочется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Lisichкa_// привет дорогая. Держись ещё чучуть. Я вчера ходила на 2 скрининг. Взвеси пока ушли но сказали мониторить. И у меня тоже уехала шейка на 7мм за 2 недели. Была ровно 40, сейчас 33. Тоже сказали мониторить. Как говориться не одно так другое.. @Freyа привет. Я пью метипред по 1 таблетке 4мг. Первый раз сдавала анализ на антитела в феврале этого года- результат был 2,57 при норме до 0.85. В мае узнала о беремености и врач сразу назначил приём препарата. В конце июня пересдала результат - на фоне приёма снизила до 1,39. Врач сказал сдать ещё раз кровь ровно в 20 недель и по результатам снижать дозировку. Кровь исследуется 8 дней из которых 3 уже прошли.. так что вот как то так.. 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Доброе утро. Вчера таки проснулся мой карапуз и запинался, 4 дня мне расслабляться не давал)) Сейчас лежу и очкую перед 2 скринингом, ждать до 3.09 @Lisichкa_// ну чего как там дела у тебя? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @redgerl Мальчик! ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Александра // 27 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2019 Всем привет! Я со скрининга, все отлично! Будет у нас доченька) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Александра // поздравляю??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Александра // Поздравляю!) А вес какой? Это просто из интереса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Суфле Спасибо) вес 430 г 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Мама ангелочков да, мониторь обязательно, каждую неделю, т. к малыш растёт давит, мне сказали бандаж носить, что б недавил,хоть и не очень удобно с ним. @Юлечка Кнопка жду врача, потом только к генетику. А до 03 быстро время пролетит,не переживай. @Александра // отлично, поздравляю))) ого какие вы уже хорошенькие по весу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Lisichкa_// да вот только и остаётся нам ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Lisichкa_// каждую неделю? Я думала так же раз в 2 недели и про бандаж мне ничего не сказали. В четверг записана к своей гине, может это все она мне скажет?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Lisichкa_// а как то нет пожеланий по полу, так как первый и Долгожданный малыш. Главное чтоб здоровый!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Гепардик нет. Лейкоциты в норме, только бактерии. Я думаю что анализ взяла не правильно. От утрика не очень все хорошо, с одной стороны бесит уже все вытекает и молочница с него может быть, а с другой ни куда не деться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Александра // мой в 21 неделю был 377 гр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения