Александра // 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Всем доброго утра! а я в субботу была на узи! Пя 12 мм жм 2,5. Эмбриона пока не видно, на неделе пойду опять, надеюсь все появится) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Александра // доброе утро ☀️ Отличные новости ,обязательно все появится ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Анечка~ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Александра // Будем ждать хороших новостей!!! Держим ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Всем доброе утро! Сегодня иду к врачу и на УЗИ.Сейчас пошуршу немного на работе со срочными вопросами и поеду:))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @senjenion удачи на приеме и УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @senjenion кулачки зажали @@@@@@@@@ ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Александра // , еще пару дней и должен появиться, когда сказали в следующий раз на УЗИ? А я сегодня сдала хгч, если будет больше 20000, в четверг/пятницу пойду на УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @utes_21 через неделю, я думаю в четверг схожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Девочки буду сегодня нам галерею делать... не пугайтесь есличо)) функции новые, буду разбираться В галерею пока ни чего не добавляйте пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Все, отстрелялась:) По УЗИ 5,2 недели, виден эмбрион мелкий и возраст оного 3,2 недели. Сдала мазки всяческие и отправлена гулять до 8.07, пить Фолио, кушать вкусненько и быть умничкой. В четверг сдам еще прогестерон и кровушку на свертываемость. Если что не то с мазками и последующими анализами, будут еще назначения.А так пока просто быть умничкой:))) Больше всего боялась, что опять будет двойня...и весь этот треш снова. А так, надеюсь, что в этот раз почувствую, что такое счастливая беременность и здоровый ребенок. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 девочки как вам ромашки? еcли еcть другие предложения по обложке и иконке кидайте фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 3 часа назад, Александра // сказал(а): Всем доброго утра! а я в субботу была на узи! Пя 12 мм жм 2,5. Эмбриона пока не видно, на неделе пойду опять, надеюсь все появится) а я повторно (после 10 мая) записалась аж на 25 мая - пусть уже все будет видно (это будет 7+3 недели, по идее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @senjenion с отличным результатом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Всем спасибо!!! Брехуха я:) Перечитала заключения, это ПЯ-10мм,эмбрион тоже виден,есть пульсация (пока не сердцебиение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Девочки можно добавлять фото в галерею и события в календарь 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Ольга Вареньевна спасибо ! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Пришли результаты ХГЧ - 22848, записалась на четверг на УЗИ. Жду с нетерпением первого знакомства с деткой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @utes_21 поздравляю ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 13 мая 2019 Автор Поделиться 13 мая 2019 10 часов назад, Ольга Вареньевна сказал(а): Девочки буду сегодня нам галерею делать... не пугайтесь есличо)) функции новые, буду разбираться В галерею пока ни чего не добавляйте пожалуйста А что за вкладка события? для чего оно. Заглягула, а там какой то календарь. И что там отмечать? А галерея чтоб фото выкладывать что ли? Как то не совсем удобно. Все будет вперемешку. Раньше просто создавали тему (например - Пузики) и туда выкладывали, потом темка (к примеру - Наши малыши)... и по темам было удобно, а теперь что? И у меня предложение, может ромашечки заменим на что то зимнее, снежное, новогоднее? все таки мы январята, а не июнята ? @senjenion @Александра // Девочки, с отличным узи вас. Я так рада) Пусть крошки и дальше хорошо развиваются. Ура))) 9 минут назад, utes_21 сказал(а): Пришли результаты ХГЧ - 22848, записалась на четверг на УЗИ. Жду с нетерпением первого знакомства с деткой. Результаты шикарные. Теперь вместе будем ждать твое узи) Удачи тебе и много кулачков. 14 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всем привет, была все выходные на даче. Хорошо отдохнула. Сегодня звонила моя гинеколог, сказала что рост ХГЧ у меня хороший. Так что в четверг на УЗИ, держу кулачки. Пусть эта неделя только радует нас с вами. Кого анализами, кого УЗИ. Держу за всех нас @@@@. и тебя с хорошим ростом, Анюта. И много @@@ на узи!!! 9 часов назад, Юлия Рубежанская сказал(а): а я повторно (после 10 мая) записалась аж на 25 мая - пусть уже все будет видно (это будет 7+3 недели, по идее) И я на 25 планирую (это 6+5 будет). А завтра утром на ХГЧ. Хоть бы в этот раз хорошо вырос. Я уже сейчас переживаю очень( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Всем приветик))) Всех с хорошими ХГЧ, УЗИ))) Я вчера ходила к врачу, очень низ живота ныл и после этого нытья бежевым мазало, прописали магний 300 и дюф 1х2 в день. Исходя из моего анамнеза решили подстраховаться) через 2 недельки на прием и возможно на УЗИ меня отведут) если не отведут пойду сама платно))) @Александра // Сашуль, а какой срок был в субботу? В нжте кто-то пишет, что в 6 недель уже все видно...но я с сном вроде только в 7+ сб увидели по УЗИ...по крайней мере в нашей жк... Да, я тоже за то, чтоб поменять ромашки...не оч тематично) Обычно создают отдельно тему "выбор баннера и Аватарки" ,там все жители скинуть предлагаемые фото для Аватарки, и баннеры под номерами , а потом идёт пару дней голосование, кто за какой номер фото/баннера..ну по крайней мере у нас так было)очень удобно) И тем типо "наши пузики", наши УЗИ...чтоб ничего не терялось и было в определенном месте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 14 мая 2019 Автор Поделиться 14 мая 2019 29 минут назад, Сонный енот сказал(а): Всем приветик))) Всех с хорошими ХГЧ, УЗИ))) Я вчера ходила к врачу, очень низ живота ныл и после этого нытья бежевым мазало, прописали магний 300 и дюф 1х2 в день. Исходя из моего анамнеза решили подстраховаться) через 2 недельки на прием и возможно на УЗИ меня отведут) если не отведут пойду сама платно))) @Александра // Сашуль, а какой срок был в субботу? В нжте кто-то пишет, что в 6 недель уже все видно...но я с сном вроде только в 7+ сб увидели по УЗИ...по крайней мере в нашей жк... Как себя сейчас чувствуешь, не мажет? Пусть тянуть скорее перестанет. Я тоже на утрике сижу. Прог начал падать, эндометрий тонкий и ХГЧ плохо рос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Приветик, девочки, сегодня пойду на контрольное узи, надеюсь, что ПЯ обнаружат в матке и отпустят меня из стационара домой. Ругайте меня ! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 14 мая 2019 Автор Поделиться 14 мая 2019 32 минуты назад, Сонный енот сказал(а): @Александра // Да, я тоже за то, чтоб поменять ромашки...не оч тематично) Обычно создают отдельно тему "выбор баннера и Аватарки" ,там все жители скинуть предлагаемые фото для Аватарки, и баннеры под номерами , а потом идёт пару дней голосование, кто за какой номер фото/баннера..ну по крайней мере у нас так было)очень удобно) И тем типо "наши пузики", наши УЗИ...чтоб ничего не терялось и было в определенном месте) У нас так же было. И отдельные темы "украшаем группу", и темы под фото. Ещё с табличками (адрес, имя, возраст, город) и полезными ссылками и инфой. Кстати, наша милая группа хорошо расширяется, что не может не радовать. Может и тему с табличкой сделаем? Познакомимся ближе ? кто что думает? @KaterinkaZ очень очень буду ругать))) ещё и везде кулачки зажму )) ну и с хорошим результатом скорее домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Сонный енот в субботу было 5 недель и 6 дней, пишут что должно уже быть видео, но у всех по разному) так что жду четверга @KaterinkaZ @@@@@@@@@@ на узи! доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Доброе утро! Валяюсь с мигренью ? когда ж уже погода устаканится??? А на работу надо собираться... Чувствую, что скоро заберу рабочий комп домой и буду на дому работать. П.с. по поводу ромашек)) я тоже за зимнюю снежную картинку ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения