Юлечка Кнопка 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Суфле ни фига себе. Молодец врач.)))ну видимо по тебе совсем не видно что беременяшечка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @angelochekksu А нормы эти для беременных? А то пол мужской, срок б не указан.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Суфле Главное, что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Суфле Ну вот так вот меня "обозначили"?, сейчас врач на учебе, на прием только 18.09, я написала в вацапе своей экошной врачихе, та сказала сходить к гематологу, а у гематолога я недавно была, бесполезная тетенька, говорит "пейте свой Курантил, самый опасный период вы проскочили", вот и вся консультация в областной больнице. Попробую к другому врачу пораньше записаться, может направление на повторный анализ попрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @angelochekksu Сходи, конечно, к гематологу и предыдущие результаты возьми. Курантил мне выписывали принимать всего 21 день. @Юлечка Кнопка У нас тут есть раздел, где хвастаемся 'беременяшестью', и не только, так что добавляйся, если хочешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @angelochekksu у меня фибриноген от 5 до 8, эко. Репродуктолог говорила что повышенный в беременность норма. И в жк тоже самое, если в остальном все окей со свертываемостью то у нас ничего с ним не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @angelochekksu у меня при этой же норме фиброген 7 ед. Я до анализа колола клексан 0,4, после анализа мне повысили дозировку до 0,6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Мама ангелочков Я с Клексана ушла в 8-9 недель, после того, как попала ночью в больницу с кровотечением и гематомами, сменили на Курантил и больше проблем не было. Пока вроде не сильно повышен, подожду врача или пересдам для своего спокойствия, но Клексан снова колоть боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Суфле хорошо добавлюсь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Лися1 добро пожаловать ? @Татьяна0103 очень рады новым девушкам ? @Lisichкa_// как выпишут, придёшь в Школу мам? Я сегодня была. Врачи продвинутые, мне понравилось ? Утрожестан отменяю: было 200 на ночь, теперь Дюфастон 10 на ночь. Неделю. Анализов на прогестерон сдавать не нужно, как я думала. Девочки, вы будете зимнюю куртку для беременных покупать? Или как? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Гепардик да придётся покупать а то я чувствую с моим ростом живота я вообще ни во что не влезу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 17 минут назад, Гепардик сказал(а): Девочки, вы будете зимнюю куртку для беременных покупать? Или как? ? Да придётся, померила даже свои осенние куртки - уже с трудом застёгиваются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Гепардик Пока не планирую, у меня есть пуховики оверсайз, зимнее пальто с запАхом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Гепардик нет. Сколько возможно проношу пуховик, а потом в шубе буду-она у меня клеш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Гепардик я тоже не планирую покупать, надеюсь мамин пуховик мне будет хорошо ?, а если нет, то придётся покупать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Гепардик о, я как раз спросить хотела, как ты сходила. Если врач разрешит, то хотелось бы. @Гепардик судя по росту живота навряд ли. Но хотелось бы купить просто оверсайс не чисто дляб @Суфле насмешила врач, а потом как отреагировал, когда ты зашла и сказала, что Б Жители домика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @angelochekksu у меня очень густая кровь поэтому пока я переношу клексан отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Лися1 добро пожаловать! Про имя - на данный момент остановились на Надежде. Если врач с полом не ошиблась))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Гепардик , я не планирую покупать зимнюю куртку. У меня был опыт похудения на два размера, поэтому остались зимние вещи из тех времен. Надеюсь, смогу поместиться в них на последних сроках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Гепардик я в прошлую Б купила пуховое пальто для беременных, еле нашла приличное, такую дикостью продают для Б....бббррр....имею ввиду верхнюю одежду. А что поприличней денег стоит. На один раз жаба душит. Вообще выгодно с одной стороны иметь детей-погодок, да еще одноого пола)) получается, один раз потратился и спишь спокойно потом. У моих к тому же разницы в сезонах особой нет: у среднего ПДР была на 28.02, родился 06.03. Сейчас у младшего ПДР 28.01, думаю тоже немножко припозднится)) вобщем практически все для малыша есть. Мне бы старшего в школу собрать((( та еще головная боль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Lisichкa_// Ну я то сказала сразу, что я тоже б) Но она взяла сначала девушку все равно. А потом она на приеме посмотрела мне в область живота, отвернулась к компу, спросила срок - я сказала, и она опять уставилась мне в область живота? А та Беременная оказалась почти на триместр 'младше'. В общем, видимо, чтобы по записи в свое время к дежурной попасть мне надо с подушкой было приходить) @Гепардик Расскажи про школу) Что вы там делаете? Москва. Кому интересны курсы, нашла при цпсир2 на Шаболовке. Отзывы хорошие, цена прошлого года 3 тр за курс из 5 занятий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Ну вот и у меня сегодня 20н.дождалась,теперь 2 скрининга дождаться? 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Суфле так как я была только на одном занятии, то буду судить по нему. В небольшом кабинете за столом сидят два молодых врача. Показывают картинки на мониторе и рассказывают по заданной теме. Затем отвечают на вопросы. Сегодня тема была: грудное вскармливание. Девушки, которые пришли слушать (4 чел), все беременны первый раз. Иначе вряд ли бы вообще пришли ? Курсы бесплатные. От себя они просят оставить отзывы о их клинике и курсах в соцсетях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Гепардик не рано на занятия, когда будут роды позабудется. Платно думаю не стоит-много информации в интернете и плюс свои роды пройдут не как обычно. Все что мне говорили, что редко бывает-так у меня и было. И схватки по спине, а не по животу и слабая родовая т.ч окситацин подключили-какое расслабиться. Главное это пройдет и все будет хорошо. А в роддом на бесплатное занятие пойду-с врачами познакомлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Мама ангелочков у меня 3 эко и 2 родов... очень много раз лазали но ни чего не укорачивается. Это наверное таки о особенности конкретного человека. Мы с 17ти недель зовём сына Игнатом и уже не представляю что его могут как то иначе звать. @Гепардик я на машине всегда. Так что не буду покупать ни чего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения