ITS 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Гепардик , я умудрилась весной продать свою демисезонную куртку для б , в которой 2 б отбегала. Коляски суперские вообще в конце апреля продала, а 24 мая //. придется что то покупать на зиму и на осень тоже. @Мама ангелочков к ицн ведут инфекции , андрогены и предрасположенность от природы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Я помню к первым родам так готовилась, строила себе планы... а все пошло совсем по другому и было для меня ударом и разочарованием. Так же как о втором ребёнке думала что все знаю, что опытная, вот рожу и будет легко потому что один уже есть... а не тут то было. И опять разочарование и депрессия меня ожидали. В этот раз ни чего не жду, ни чего не знаю, пусть все идет как идёт.... Наверное это и есть опыт))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Ольга Вареньевна Что за удары и разочарования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Девочки ни кто случайно индометациновая мазью не. Пользовался, мне её выписали лоб. Кость мазать, т. К. побаливает иногда при хотьбе. И ещё кто то может пьёт кальций, а то. Мне прописали жевательные, а я знаю что буду бл... Ь. От него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Ольга Вареньевна ну может это и моя особенность. Вчера была на приёме у гинеколога и она вообще выдвинула другую версию. Что в тот центр куда нас всех бесплатно посылают на скрининг Часто допускают ошибки. Так там только за весну этого года пропустили троих даунов(плохо посмотрели) и шейка у всех разная. У одной девушки она была в форме ромба и ей тоже померили Ее не всю, так же как и мне написали что размер гораздо меньше чем был. Поэтому врач предложила перепроверить в другом месте и если подтвердится то тогда она даст направление в роддом для дальнейшей установки пессария.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Юлечка Кнопка я принимаю кальцемин. Он не жуется, проглатывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Ольга Вареньевна а я со вторым наоборот, чуть ли не сейчас в депресняке-как вспомню. Старшему будет 3 года и в сад т.е. болячки, как я буду разрываться. Сегодня ночь не спала из-за того что у него насморк и он все плакал-блин надо бы высыпаться, и готовиться, а тут какое подготовиться я реально понимаю, что будет все не так @Юлечка Кнопка читала тоже, что кальцемин именно для беременных. А про кальций д3 никомед не рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @redgerl @Nata19 хорошо. Спасибо девочки его и попью тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Лися1 привет! присоединяйся, у нас тут уже целая компания из тех кто пошел за 4м))) @Lisichкa_// Ура, главное успели и теперь все будет ок! @Юлечка Кнопка на самом деле каждый организм уникален и обычные рецепты на тебе могут не работать, мне от запоров только рис и кофе помогают, а для кого-то рис наоорот закрепляющее @Юлечка Кнопка как ни странно кальций лучше пить во второй половине дня, а Д3 утром до еды. Поэтому Кальций Д3никомеди не очень работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Гепардик Конечно придется покупать куртку. В чем ходить с большим пузякой то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Привет всем! Переделали узи. Врач сказала, что не видит раскрытия, мол это гематомка прямо на зевом, а та врач первая ошиблась. Шок. Я уже тут с ума сошла в больнице от нервов, надеюсь уехать домой сегодня, а пусть даже и в понедельник, уже ничего не страшно после такого стресса:):) 5 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Гепардик пока не знаю насчет куртки. У меня есть одна курточка, которая была великовата. Если в нее буду влазить, то наверное не буду покупать. Да и у нас не бывает сильных морозов, только ветра сильные. Хотелось бы конечно на куртке сэкономить, так как недешевое удовольствие и нужна она будет только на пару месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Девочки а я с УЗИ. Шейка моя аж 43мм(в 18 недель была 40мм). Врач в гос учереждени ошиблась на целый 1см. В платном медцентр висит монитор подвешанный над кушеткой, поэтому я лично видела свою шейку. Но вот плацента так и находится около края внутреннего зева. Врач сказал что даже если она и поднимется то не настолько что бы избежать кс. И кс будет сложное в связи с тем что придётся вначале разрезать плаценту, а потом уже достать малыша. Но это меня не особо пугает. Главное что бы малыш был здоров и невредим... 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Мама ангелочков Да пождите еще с кс, сейчас активный рост начался, может и дошагать плацента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Суфле может ещё и поднимется, но самое главное что бы все остальное было хорошо и никак не отразилось на малыше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Мама ангелочков Ну кс обязательно при плаценте 2 см от края. Сколько в см у вас низко? Да и 20 недель это ни о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Мама ангелочков я тоже думаю, что плацента еще может поднятся. @Суфле правильно сказала, что сейчас начнется активный рост. Но главное, чтобы малыш был здоровый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Света1111Ты переделай на следующей недели просто цервикометрию в хорошем центре и не нервничай, разве можно себя настраивать на плохое, я вон со своей в 12мм уверена, что до 38 н дохожу. @Мама ангелочков вот это правильный настрой. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Lisichкa_// да тут все только и делали что пугали страшилками про угрозу позднего выкидыша, где в себе столько ресурса найти, чтобы не реагировать? У меня такого ресурса нет, тем более с учетом анамнеза. Кстати, шить бы и не шили, плацента 1.2 см от зева. Фиг ее знает, насколько еще поднимется. Интересно, почему на таком сроке гематома над зевом появилась. Я думала что гематомы это проблемы 1го триместра, у меня их не было к слову 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Суфле @//anika// плацента доходит прямо до самого края и даже чучуть свисает на сам зев. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Девочки сходила на узи. Чего то не поняла пока себя. Но меня можно занести в домик-Наталья 36 л. 2р. ?девочка-пдр 07.02.2020 Даже и не знаю не ожидала, что девочка. Но если честно, то малыш весь сжался я аж напугалась думала все-хотела спросить может спит. Все хорошо, но по полу не уверена на 100%, через месяц узнаю. Я чего то в шоке. Имя есть, еще с поошлого раза)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Мама ангелочков Не накручивай себя, КС не так страшно, да и сейчас всё хорошо с малышом ведь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Машка Ромашки за кс я не переживаю, я за шейку переживала, но славу богу все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Мама ангелочков Выдохни значит, всё ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Nata19 Поздравляю!) А чего в шоке то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения