Nata19 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Суфле да почему то думала, что мальчик и муж настроился типа второй парень. Сейчас понимаю, что надо много чего продумать. Девочке я тоже рада. Главное по имени вопросов и споров не будет). Но думаю что все равно до 40 недель не дотяну, так же на 38-39 т.ч. посмотрим. Зато у сына машинки делить не надо-будут куклы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Машка Ромашки Так точно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Nata19 Ну, пол ребенка это папина заслуга, так что вопросы к нему) Я наоборот девочку хотела, теперь ищу плюсы? В общем, будет у вас полный комплект и это здорово!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Почему ТО мне стыдно просить деньги на врачей и лекарства у отца ребёнка. Я работаю, но в последнее время денег катастрофически не хватает. Какая то гордыня что ли. Как себя перебороть не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 15 минут назад, Юлечка Кнопка сказал(а): Почему ТО мне стыдно просить деньги на врачей и лекарства у отца ребёнка. Я работаю, но в последнее время денег катастрофически не хватает. Какая то гордыня что ли. Как себя перебороть не знаю. ну должен же он как то поучаствовать в беременности кроме ка генетическим материалом))) а главное твой загон может быть и безосновательным, возможно он бы очень удивился твоим мыслям, проще 1 раз обсудить, чем долго фантазировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @svetmoi да я думаю он бы не удивился, сколько он мне нервов за время беременности истрепал,ребёнка он заберёт, жить мне не даст, следит, что и просить не охото ни чего. Попробую конечно. Может и получится, все таки и он хотел ребёночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Юлечка Кнопка Ну а как же ему догадаться, что они нужны? ) Получится, что накопите еще эмоций негативных и выскажете потом. Лучше так и скажите - нужно то и то, или попросите зайти в аптеку и купить. Надо проще с мужчинами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Суфле он об этом знает, что я и на узи часто хожу, таблетки пью постоянно, говорила ему не раз что все это не 10 руб. стоит.Он мне сказал что купит таблетки, объявился через 3 недели и спросил, таблетки то ещё нужны. А я их покупаю каждые 5 дней и он об этом знал.ну я психанула сказала что ни фига мне не нужно. Все что я от него дождалась это 5 конфеток положенных на машину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Юлечка Кнопка Ой, ну если вам нужно, будьте мудрее - нужны? Нужны! Или ищите другие варианты, не рассчитывая на него. Но если предложит помощь, даже раз в год, то принимайте. Хоть что-то он хорошее будет делать, а это лучше, чем ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Суфле помощь конечно нужна. Ладно. Спасибо. Напишу ему а там уж как будет. Просто унижаться и выпрашивать тоже не охото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Юлечка Кнопка если нет законного брака, то не вляпайтесь, и не вписывайте такого альтернативно одаренного мужика в свидетельство о рождении в качестве отца, а то потом решите в отпуск за границу поехать с детем и будете у него разрешение на вывоз ребенка за границу выпрашивать. К слову вполне реальный случай перед глазами, мужик из чувства собственной значимости долго ломался чтоб разрешение на операцию по аденоидам дать))) хотя его ломает даже позвонить ребенка с др поздравить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @svetmoi спасибо за советы.=) Я уж тоже об этом думала, но хотела по совести у малыша тоже должен папа быть, но наверно лучше ни какой чем такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Юлечка Кнопка никакого быть не должно. Познакомься с кем-нибудь и просто дружите. Мужчина всегда должен быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Гепардик я общаюсь с одним мужчиной и То по соц сетям. С наступлением беременности меня катастрофически раздражают мужчины, максимум переписка, на работе уже ни кто не заходит, а то я как дьявол. Пыталась и общаться и погулять сходить, не могу бесят?Может позже утихнет. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Доброе утро. Лежу сейчас и думаю если у меня ранняя О. Дак это значит у меня и срок раньше стоять должен, я правильно понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Юлечка Кнопка обычно по месячным пдр ставят, иногда по 1му скриннингу корректируют, но у нас например нет такой практики. А твой малыш сильно опережал на 1 скрине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Девочки сдала анализ на антитела к хгч. До Беременности был 2,57. Как узнала о Беременности по назначению врача начала пить метипред 1т-4мг. В 11 недель переседлала анализы и титры уменьшились до 1,39. Последний раз сдавала в 20 недель, я надеялась что мы снизим до нормы(0-0,85) и будим постепенно отменять препарат. Но вот сегодня пришёл результат и титры не уменьшились а наоборот стали выше-2,67. Написала врачу, сказал что отменять таблетки точно не будем, через 3 недели пересдать результат и если он будет такой же то возможно придётся повышать дозировку. Везде пишут что приём метипреда вреден если плод мужского пола, и плюс титры растут и это не есть хорошо. Может кто-то сталкивался с этим? Как отразилось на ребёнке? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Юлечка Кнопка у нас ставят ПДР по 1 скринингу. У меня О и прикрепление позднии. Разница в сроках по М и УЗИ в 9 дней. В декрет отправят по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Света1111по ктр 12.0,а сдавала в 12.4 @redgerl вот а у меня наоборот, но тоже разница примерно в 9-10дней,а я вот не знаю я просто на узи рано стала ходить и там мне уже сразу поставили ПДР. Но по скринингу ни чего не меняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Юлечка Кнопка я тоже до 1 скрининга сделала много узи, и по всем узи и скринингу срок совподает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @redgerl 3. 09.схожу на 2 скрининг посмотрим что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Юлечка Кнопка у меня до 18н,опережала по узи на 1д, чем по М, в 20+4,отстает на недплю по узи (по пораметрам и весу) 19+4. Я не парюсь всё равно родится как срок подойдёт. Тут уж дату не загодаешь, хочется конечно доходить(т. Е доледать) до 38н. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Юлечка Кнопка мне на 2 скрининге уже не сказали про соответствие размеров, просто написали срок как по 1 скринингу и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Lisichкa_// @redgerl ну ладно. Лишь бы все хорошо, а неделей раньше не страшно☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Юлечка Кнопка моя то опережает, то отстает:) перестала внимание обращать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения