Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Суфле да почему то думала, что мальчик и муж настроился типа второй парень. Сейчас понимаю, что надо много чего продумать. Девочке я тоже рада. Главное по имени вопросов и споров не будет). Но думаю что все равно до 40 недель не дотяну, так же на 38-39 т.ч. посмотрим. 

Зато у сына машинки делить не надо-будут куклы

• Нравится 1

@Машка Ромашки Так точно? 

• Нравится 1

@Nata19 Ну, пол ребенка это папина заслуга,  так что вопросы к нему) Я наоборот девочку хотела, теперь ищу плюсы? В общем, будет у вас полный комплект и это здорово!)

• Нравится 1

Почему ТО мне стыдно просить деньги на врачей и лекарства у отца ребёнка. Я работаю, но в последнее время денег катастрофически не хватает. Какая то гордыня что ли. Как себя перебороть не знаю. 

15 минут назад, Юлечка Кнопка сказал(а):

Почему ТО мне стыдно просить деньги на врачей и лекарства у отца ребёнка. Я работаю, но в последнее время денег катастрофически не хватает. Какая то гордыня что ли. Как себя перебороть не знаю. 

ну  должен же он как то поучаствовать в беременности кроме ка генетическим материалом))) а главное твой загон может быть и безосновательным, возможно он бы очень удивился твоим мыслям, проще 1 раз обсудить, чем долго фантазировать.

@svetmoi да я думаю он бы не удивился, сколько он мне нервов за время беременности истрепал,ребёнка он заберёт, жить мне не даст, следит, что и просить не охото ни чего. Попробую конечно. Может и получится, все таки и он хотел ребёночка. 

@Юлечка Кнопка Ну а как же ему догадаться, что они нужны? ) Получится, что накопите еще эмоций негативных и выскажете потом. Лучше так и скажите - нужно то и то, или попросите зайти в аптеку и купить. Надо проще с мужчинами)

@Суфле он об этом знает, что я и на узи часто хожу, таблетки пью постоянно, говорила ему не раз что все это не 10 руб. стоит.Он мне сказал что купит таблетки, объявился через 3 недели и спросил, таблетки то ещё нужны. А я их покупаю каждые 5 дней и он об этом знал.ну я психанула сказала что ни фига мне не нужно. Все что я от него дождалась это 5 конфеток положенных на машину?

@Юлечка Кнопка Ой, ну если вам нужно, будьте мудрее  - нужны? Нужны! Или ищите другие варианты, не рассчитывая на него. Но если предложит помощь, даже раз в год, то принимайте. Хоть что-то он хорошее будет делать, а это лучше, чем ничего.

@Суфле помощь конечно нужна. Ладно. Спасибо. Напишу ему а там уж как будет. Просто унижаться и выпрашивать тоже не охото. 

@Юлечка Кнопка если нет законного брака, то не вляпайтесь, и не вписывайте такого альтернативно одаренного мужика в свидетельство о рождении в качестве отца, а то потом решите в отпуск за границу поехать с детем и будете у него разрешение на вывоз ребенка за границу выпрашивать. 

К слову вполне реальный случай перед глазами, мужик из чувства собственной значимости долго ломался чтоб разрешение на операцию по аденоидам дать))) хотя его ломает даже позвонить ребенка с др поздравить.

@svetmoi спасибо за советы.=) Я уж тоже об этом думала, но хотела по совести у малыша тоже должен папа быть, но наверно лучше ни какой чем такой.

@Юлечка Кнопка никакого быть не должно. Познакомься с кем-нибудь и просто дружите. Мужчина всегда должен быть.

• Нравится 1

@Гепардик я общаюсь с одним мужчиной и То по соц сетям. С наступлением беременности меня катастрофически раздражают мужчины, максимум переписка, на работе уже ни кто не заходит, а то я как дьявол. Пыталась и общаться и погулять сходить, не могу бесят?Может позже утихнет. ?

• Ха-ха 1

Доброе утро. Лежу сейчас и думаю если у меня ранняя О. Дак это значит у меня и срок раньше стоять должен, я правильно понимаю? 

@Юлечка Кнопка обычно по месячным пдр ставят, иногда по 1му скриннингу корректируют, но у нас например нет такой практики. А твой малыш сильно опережал на 1 скрине?

Девочки сдала анализ на антитела к хгч. До Беременности был 2,57. Как узнала о Беременности по назначению врача начала пить метипред 1т-4мг. В 11 недель переседлала анализы и титры уменьшились до 1,39. Последний раз сдавала в 20 недель, я надеялась что мы снизим до нормы(0-0,85) и будим постепенно отменять препарат. Но вот сегодня пришёл результат и титры не уменьшились а наоборот стали выше-2,67. Написала врачу, сказал что отменять таблетки точно не будем, через 3 недели пересдать результат и если он будет такой же то возможно придётся повышать дозировку. Везде пишут что приём метипреда вреден если плод мужского пола, и плюс титры растут и это не есть хорошо. Может кто-то сталкивался с этим? Как отразилось на ребёнке?

FFBEC6D0-0B19-46DB-9439-E79F4B434B7C.png

• Держу кулачки 2

@Юлечка Кнопка у нас ставят ПДР по 1 скринингу. У меня О и прикрепление позднии. Разница в сроках по М и УЗИ в 9 дней. В декрет отправят по узи

@Света1111по ктр 12.0,а сдавала в 12.4

@redgerl вот а у меня наоборот, но тоже разница примерно в 9-10дней,а я вот не знаю я просто на узи рано стала ходить и там мне уже сразу поставили ПДР. Но по скринингу ни чего не меняли. 

@Юлечка Кнопка я тоже до 1 скрининга сделала много узи, и по всем узи и скринингу срок совподает

@redgerl 3. 09.схожу на 2 скрининг  посмотрим что скажут. 

@Юлечка Кнопка у меня до 18н,опережала по узи на 1д, чем по М, в 20+4,отстает на недплю по узи (по пораметрам и весу) 19+4. Я не парюсь всё равно родится как срок подойдёт. Тут уж дату не загодаешь, хочется конечно доходить(т. Е доледать) до 38н.

• Нравится 1

@Юлечка Кнопка мне на 2 скрининге уже не сказали про соответствие размеров, просто написали срок как по 1 скринингу и все

@Lisichкa_// @redgerl ну ладно. Лишь бы все хорошо, а неделей раньше не страшно☺️

• Нравится 1

@Юлечка Кнопка моя то опережает, то отстает:) перестала внимание обращать 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...