Юлечка Кнопка 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Freyа да вот я свёклы ем достаточно много. Вот думаю может свекольный сок сделать и попить. Попробую грушами, я их люблю и есть могу в большом количестве. Спасибо Вы делали свечи на работе когда нибудь , вот я думаю там хоть что нибудь усваивается если я постоянно сижу. ПЫТАЮСЬ в полулежачем состоянии конечно. Но малышу так не нравится. От пинает сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Юлечка Кнопка Только не увлекайтесь свекольным соком, если есть проблемы с почками, изжогой или сахаром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Суфле ?у меня пиелонифрит. Лучше обойдусь тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Юлечка Кнопка Мне дюфалак только проблемы принес..Помогли семечки тыквы, чернослив и молочнокислые бактерии (y нас есть типа кефирчика ацидофилин и тд) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Юлечка Кнопка чернослив и сливы очень помогают, только кефир с ними не стоит пить-очень вспучит. В первую беременность пила фитомуцил, но он дороговат-смешивала с йогуртом классическим. Если совсем плохо, то микро клизмы микролакс (но лучше не увлекаться). Нужно за питанием следить, поблльше клетчатки. Не допускайте запоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Nata19 да они уже у меня были. Врач сказала пить дюфалак. Вот пью.Проблема только на работе, думаю из-за того что сижу по 13 часов. Дома вообще все отлично, и намека на проблемы нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Юлечка Кнопка аккуратнее свекольный сок если из свежей свеклы дико ядреный, он даже в народных рецептах от онкологии значиться и желудок легко может заболеть, особенно если на постоянной основе. Может классический салат вареная свекла с черносливом? аж самой захотелось))) куплю сегодня свеколки и чернослива))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @svetmoi что я и не ела такой, но почему то захотелось. ?Мне лишь бы поесть чего нибудь:))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @svetmoi от отеков свекольный сок, или по другому свекольное шампанское. Не от онкологии, а от последствий -отеки сильные из-за радиактивного облучения. Да и получается витамины вымывает Подскажите, кого нибудь судороги беспокоят? Вот думаю говорить или это стандартное явление, в пятницу к врачу, а в четверг цервикометрия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Nata19 Судорог нет, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлечка Кнопка 3 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2019 Наконец-то сходила на 2 скрининг. МАЛЬЧИШКА как и говорили. 390гр.,22,см.СкАзала что все хорошо.ШМ 44мм.По узи опережает на 2 дня) выдохнула) 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Юлечка Кнопка Поздравляюю!!! Богатырь уже) Срок какой сейчас? У меня завтра 2 скрининг и Экватор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Машка Ромашки спасибо=) срок 20.4,по узи ставят 20.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 18 минут назад, Юлечка Кнопка сказал(а): @Машка Ромашки спасибо=) срок 20.4,по узи ставят 20.6 На сколько грамм моя казявка интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Машка Ромашки а у всех по разному. Узистка сказала наверно мама кушает много?, вот и малыш не маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Юлечка Кнопка отлично !! ? @Nata19 тьфу тьфу тьфу ! Судорог нет, а вообще надо вроде магний в6 пить! Я пью по 1 табл 2 р/д, Но у врача я б уточнила А я вот тут дыньки покушала!!! Меня так раздуло ? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Юлечка Кнопка А сколько набрала за 20 нед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 У меня в 20 и 6 по узи был 24 см и 370гр длинный и худой)) как в принципе и все мои дети 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Машка Ромашки около 6-7,я набрала в основном в первые 3 месяца. Сейчас наоборот аппетит пропадает, ем мало @Ольга Вареньевна ну у меня не высокий и плотный в папашу видимо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 24 минуты назад, Юлечка Кнопка сказал(а): @Машка Ромашки около 6-7,я набрала в основном в первые 3 месяца. Сейчас наоборот аппетит пропадает, ем мало @Ольга Вареньевна ну у меня не высокий и плотный в папашу видимо))) Я от овуляции получается 1кг набрала @Ольга Вареньевна 24 см - это с ножками уже меряют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Машка Ромашки а я как то на в5с не особо обращаю внимания, опыт худения после неудачных Б уже был, Так родим и похудеем:) так что будем мы есть и рости?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Юлечка Кнопка Я с первым 18кг набрала, но тогда на много меньше весила изначально. Конечно похудеем, бессонные ночи и прогулки с коляской впереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Машка Ромашки вот уж точно:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Freyа а выдерживали 2 часа до и после ни чего не есть. Дыня несовместима с другой едой. Очень тяжелая пища Тоже поела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения