Суфле 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Lisichкa_// Нет. Ты это, холестерин снижай) Не надо жирненького) А то атеросклероз, инсульт, инфаркт - вот не надо этой цепочки) Суп на зажарке на масле или свинина с майонезной шапочкой того не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Девочки добрый день. Не подскажите от вздутия живота что можно. Гиня мне сказала а я со своей памятью не записала и не помню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Northern_Lights , в прошлую беременность я ни разу не делала уздг. В эту меня гематолог гоняет туда . Т. К. Весь гемостаз идеальный , м ддимер высокий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Может эспумизан кто нибудь принимал. Почитала вроде не вреден ни для меня ни для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Lisichкa_// Исправь, пожалуйста, дату у Инна#Лися1# на 20.01.19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Юлечка Кнопка да эспумизан 40 даже младенцам дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Юлечка Кнопка , принимала в начале беременности, но мне не особо помогал. А так да- и беременным и детям можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @ITS @svetmoi ой спасибо. Поеду после работы в аптеку. А то и врач сегодня посмеялась живот говорит расслабь. А он как арбузик=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Юлечка Кнопка вам надо питание пересмотреть, чем принимать лекарства. Исключите продукты, вызывающие брожение. Вы же знаете от чего вас так раздувает? Я например не ем виноград, не запиваю пищу. Поэтому со стулом порядок, ттт, и на работе никто не догадывается о моей новой Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Northern_Lights правильно девочки пишут, что нужно принимать Флебодиа или Детралекс. У подруги в том году тромб наживую вырезали из прямой кишки. Не игнорируйте эти препараты. У неё варикоз вылез на половых губах и геморрой. При Б отказалась от анестезии и резали так, по живому. @Суфле чем будешь снижать АСТ и АЛТ? @Northern_Lights ТТГ 3.97 давно это сколько? Какую дозу гормона принимаешь? @Lisichкa_// холестерин повышен на сколько? Омега-3 действительно эффективно снижает повышенный холестерин. Какая у тебя? @Суфле ты зачем про такие вкусняшки пишешь и говоришь, что они того не стоят? ? Захотелось и свининки, и майонезную шапочку в двойном объёме ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Vinnys проблема в у том что дома у меня все отлично и не раздувает и с другим все в порядке. Как на работу выйду все трындец какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Девочки, вчера волосы мыла вниз головой... Думала спина отвалится ? Они длиннющие, промывать надо. Ох, намучилась. Следующий раз помою через месяц, наверное ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Суфле ты что какой майонез или свинина, уже 8 мес не нюхала даже))) вот грешу конечно на рулет копчёный, придётся этой вкусняшка лешится? @Машка Ромашки хорошо))) Т9 иногда шалит, не я))) @Гепардик вот уже думала про омегу, т. Як сменила временно витамины. Холестерин 7,69 вроде для Б и не много для 39,но сказали следить. @Гепардик вот хорошо иногда, что у тебя мышиный швост))) Седина только замучила, краску дорогую покупаю, а держится плохо((( @Юлечка Кнопка может это психоматика? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Гепардик В моем случае надо улучшать питание) Есть больше и бОльший ассортимент) У меня не только алт/аст, у меня там конкретный сдвиг почти всего от скудного питания? А так выписали урсофальк, но я пока в раздумьях на его счет. Волосы мою в душе, сушу уже сидя, иначе надо перерывы на отдых делать? Руки тянутся отстричь, но я держусь) @Lisichкa_// Про холестерин. Было у нас исследование дам, и вот в Санкт-Петербурге у 90% пациенток от 25-45 лет был повышен холестерин. Стали выяснять. Врачи прислали нам ответ - у нас климат такой, что питанием компенсируем ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Lisichкa_// Мне кажется это потому что я много и долго сижу на работе.дома я много лежу расслаблялись. Пора вроде опять на больничный идти. До отпуска не дотерплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Юлечка Кнопка может сухомятка? Причина не может быть в сидячей работе. За образование газов отвечает желудок. Вы не то ему даете))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Юлечка Кнопка само проходит. Вообще это из-за питания, а сидячий образ тут так ни к чему. Тоже бывает вздутие, но это 100% съела что-то не совместимое 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 У меня во вторую Б появился варикоз. И внешний на ногах и внутренний. "Там" вены просто жуть((( тоже пила Флебодиа. Рожала в чулках, класс компрессии не помню. Надевала лежа с самого утра. После Б вены ушли. Прям заметно меньше их видно. Но мелкие звезды остались. Планирую лазером убрать после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Vinnys @Nata19 спасибо девочки, попробую с завтрашнего дня убрать некоторые продукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Юлечка Кнопка у меня подруга принимает его, говорит, помогает. В смысле в том же положении подруга, беременным его можно) @Гепардик какой ужас рассказываешь! Геморрой и у меня проблема особенно после родов, это просто жесть( Ттг сдала вот только 3 недели как, поэтому думаю, что он в таком виде был где то с начала уже. Раньше была проблема, пила л-тироксин, потом нормализовалось, уже не пила его. Ни перед Б, ни на первых неделях не получилось сдать гормоны, поэтому только в августе и сдала. Вот и узнала неприятную вещь. Но УЗИ щитовидки ничего не показало плохого, только мелковата она у меня. Л-тироксин в дозе 50 на 6 недель, йодомарин дополнительно к витамина. @Юлечка Кнопка видать психосоматика плюс сидячая работа. Попробуй в рабочие дни не кушать продукты, которые брожение вызывают @Lisichкa_// кстати, можно и меня в табличку? Оля, 40 лет, 5 малыш, пдр 26.01.20, пока ждём девочку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Northern_Lights я уже 3 смену практически ничего не ем, пью воду, яблоки, кефир,, от остального мне тяжело. Доброе утро всем! Сегодня проснулась. В туалет сходила, живот практически сдуло. Выходные благоприятно действуют. Наверно это психосаматика все таки. Схожу Сегодня к терапевту схожу может чего посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Юлечка Кнопка Психосоматика тут ни при чем. Девушки уже писали про питание. А в яблоках фруктоза, которая может тянуть с собой бактерии из кишечника, которые и производят метан, водород, вызывая вздутие, диарею, и тд по списку. Кефирчик сверху еще) Дюфалак был. В общем, спросите про то, чем питаться) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Юлечка Кнопка яблоки надо убрать совсем. Это самый вздувательный продукт. Я вообще забыла о яблоках. Максимум можно запечённые. А если в комбинации с кефиром, это я вообще считаю атомный взрыв. Так что не удивляюсь, что вас дует очень сильно 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Юлечка Кнопка @Юлечка Кнопка да тут двояко и запоры плохо и вздутия. Лучше может действительно печеные и в первой половине дня. Были таблички в adme( может путаю) там продукты разделены типа это можно утром, а это днем, а это вечером. Лучше пособлюдать и все наладиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Суфле @Salkovaev блин а я и не знала про яблоки ем их из-за гемоглобина. Буду значит убирать. Спасибо девочки. Почитаю а инете сейчас про диеты. @Nata19 хорошо. Спасибо. Может так и наладится все и без лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения