~Анечка~ 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @KaterinkaZ держим за тебя кулачки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 14 мая 2019 Автор Поделиться 14 мая 2019 Примеры обложки для оформления группы я пока бросила в галерею. У кого ещё какие предложения?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @KaterinkaZ держу кулаки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @KaterinkaZ , удачи на УЗИ и держу кулачки за Вас, чтоб все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 14 мая 2019 Автор Поделиться 14 мая 2019 Сдала ХГЧ. Вечером жду результат. Боже, хоть бы хорошо вырос в этот раз. 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Ну вот кидайте фоты в галерею и голосуйте под фото В календаре можно отмечать события. Любые. Дни рождения, ПДР Хоть визиты к Г отмечайте. Все будут знать кто сегодня пошёл на узи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 2 минуты назад, Ольга Вареньевна сказал(а): В календаре можно отмечать события. Любые. Дни рождения, ПДР Хоть визиты к Г отмечайте. Все будут знать кто сегодня пошёл на узи))) Очень даже классная идея!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 В галерее по идее можно сделать альбомы, но я пока не вижу такой кнопки. Хотя опция есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaterinkaZ 14 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2019 Ураааааа, маленькое плодное яйцо - в матке !!! Вердикт: была поздняя овуляция (сегодня идёт 52ДЦ). Конечно ни о какой визуализации эмбриона говорить не приходится, но это уже маленькая победа. Держу кулачки за всех девочек, которые с нетерпением ждут своих результатов ХГЧ и узи!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @KaterinkaZ здорово!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 14 мая 2019 Автор Поделиться 14 мая 2019 @KaterinkaZ ураа, хорошие новости. Скоро и пупс в ПЯ покажется. Пора ставить линеечку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @KaterinkaZ поздравляю! @Delfin_A @@@@@@@@ на хгч! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Анечка~ 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @KaterinkaZ поздравляю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @KaterinkaZ здоово))) растите дальше))) @Delfin_A ????? на ХГЧ! Девочки, сделала в спец программе что-то типо баннеров) зайдите в галерею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @KaterinkaZ , поздравляю с хорошим УЗИ! Так держать и дальше, все найдут и все услышат нужно дать немного времени малышу. А то мы хотим все и сразу. Я вообще не против была б, если бы в роддоме детей выдавали двухгодичными:)) Но, как говорят, мои дети - ТАК НЕ БЫВАЕТ! @Delfin_A , удачи с ХГЧ, кулачки, чтоб все было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 14 мая 2019 Автор Поделиться 14 мая 2019 1 час назад, Сонный енот сказал(а): @KaterinkaZ здоово))) растите дальше))) @Delfin_A ????? на ХГЧ! Девочки, сделала в спец программе что-то типо баннеров) зайдите в галерею) Сасибо) ждемс результат. Посмотрела баннеры, такие красивые. Ты такая умничка. Проголосовала. @utes_21 говоришь двухгодичные))) а мне наоборот лялю на руки хочется, но как вспомню бессонные ночи, газики, зубы, так бррр, тоже хочется 2-х летку ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 А где можно голосовать? Я что-то не увидела. Все разобралась. Когда с утра просматривала картинки, отметок еще нигде не было, а сейчас все увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 30 минут назад, Delfin_A сказал(а): Сасибо) ждемс результат. Посмотрела баннеры, такие красивые. Ты такая умничка. Проголосовала. @utes_21 говоришь двухгодичные))) а мне наоборот лялю на руки хочется, но как вспомню бессонные ночи, газики, зубы, так бррр, тоже хочется 2-х летку ? а мне, вообще, все это впервой и оччччень страшно - как оно будет? справлюсь ли? я же маленьких детей не нянчила вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 32 минуты назад, Delfin_A сказал(а): так бррр, тоже хочется 2-х летку Я сразу 6-7 лет хотела бы:) Разумный,самостоятельный...супер! У меня Кира взрослая уже,да и с ней все было не так,как с обычными детками. Поэтому я по сути тоже новичок:) @Delfin_A у старшего, судя по линеейчке, вчера юбилей был? Поздравляю!!! Всего самого наилучшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Юлия Рубежанская , не переживай все будет хорошо. Я когда родила первого, тоже опыта с ляльками никакого не было, я его даже на руки взять боялась. Свекровь спрашивает по телефону, ты поцеловала внука за меня? А я не то что поцеловать, я прикоснуться боялась, настолько хрупким и маленьким мне казался ребенок. Но все равно всему научилась, все у нас нормально было. Это только поначалу страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 А мне и с первым не было страшно. Как то все знания пришли сами собой. Хотя ни кого не было рядом кроме такого же неопытного мужа. Страшно было купать)) а второго я уже с первого раза в полную ванну закинула с кругом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Кире было чуть больше двух недель,когда ее разрешили доставать из кувеза и отключать от аппаратов ненадолго. Первое же, что я решила сделать- это выкупать ее, медсестра мне в помощь и...в казенном стерильном тазике купалась в первый раз в жизни мелкая. А домой мы с ней попали, когда ей уже 2 месяца было, я была уже опытной мамой:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 14 мая 2019 Автор Поделиться 14 мая 2019 2 часа назад, Юлия Рубежанская сказал(а): а мне, вообще, все это впервой и оччччень страшно - как оно будет? справлюсь ли? я же маленьких детей не нянчила вообще... Конечно справишься, а мы будем рядом и всегда поделимся опытом ? 2 часа назад, senjenion сказал(а): @Delfin_A у старшего, судя по линеейчке, вчера юбилей был? Поздравляю!!! Всего самого наилучшего!!! Спасибо, Женечка. Да, отметили нашу 10-ку)) уххх, время мчится. ХГЧ: 06.05 - 121 08.05 - 158 10.05 - 303 14.05 - 443 Не знаю, что сказать. Очень больно сейчас. Это замершая? что делать, к врачу или еще сдать разок хгч? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Delfin_A ты кровь сдаёшь в одной лаборатории в одно и тоже время суток, на голодный желудок? Как мне кажется, могу ошибаться, при замершей беременности хгч вообще перестаёт расти. К врачу на узи имеет смысл идти не ранее 600 ед хгч (в том случае, если аппаратура очень хорошая в клинике), а в идеале дождаться 1000 или (не дай Бог ) остановки роста хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 4 часа назад, Delfin_A сказал(а): что делать, к врачу или еще сдать разок хгч? Я бы шла к врачу.В независимости от итога, если тебя смущают показатели и не первый раз, нужно идти. Смысл нервничать и сдавать ХГЧ, если ответа на вопрос все равно нет. Задержка есть? Тест //? ХГЧ не однозначный? К врачу. Там уж точно определят. Заранее желаю удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения