Юлечка Кнопка 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Lisichкa_// я дак уже как памела андерсон хожу.кошмар конечно боюсь представить что будет дальше. Я и сама не знаю где что покупать,хожу в короткой спортивной маеечке. На вильдберисе думаю можно глянуть там полно всего Вот мне типа такого вроде нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Юлечка Кнопка вот у меня проблема то, что я без каркасные не очень люблю, но придётся брать такого плана))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Lisichкa_// а мне без разницы как, лишь бы поплотнее был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Девочки а когда у нас третий триместр начинается?в интернете разная инфа где с 27, где с 28 или 29 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Tamama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Tamama Мой апп говорит, что с 27 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Нужны ли носки до 6 мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Lisichкa_// Бюстгалтер не мал. У меня маленькая вот после гв еще меньше вроде стала. Размер точно у меня не увеличился) сейчас. А вот после родов когда молоко пришло я напугалась, но там кратковременно и по груди было заметно где есть молоко где нет @Юлечка Кнопка надо бы в живую поглядеть их. Так то интересные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Всем привет!!! Мы пропали, времени писать не было. Ездили с мужем в Cinque Terre погулять пока дети в бабушкой были. Находились там!!! Одни ступеньки.... в один городок нужно было подняться по 500 ступенькам и все по жаре 38 градусов и городках тоже все вверх и вниз, только вода спасала. И какое же там было море!!! До сих пор вспоминаю как сказку!!! Вообщем зарядилась я энергией! Старший пошел в среднюю школу. Здесь это физический переход в новую школу. новый класс, новые учителя. Привыкаем ко всему новому. В следующем году у них будет тест на основании которого будет решаться по какой системе будет учится ребенок, уровень А или Б. Если он сдает экзамены на уровень А, то дальше его ждет лицей, университет, если уровень Б, то только училище. То есть в 13 лет решается судьба на будущее. Он конечно переживает уже, это психологический прессинг... А младший, которому 6 в школу пошел. Неделя прошла а уже обратно в садик просится:)) Живот растет, теперь вообще не скроешь. Купила себе пару штанов сегодня в H&M, свои уже не застегнуть:) Через неделю к врачу на узи и на контроль и на контроль гликемии. Малыш устраивает танцы в животе, мне кажется он активнее своих братьев)) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Суфле в роддом точно просят. А так 1 в одном памперсе и бодике щеголял. Жарко у нас @Gulietta вот это отбор т.е. из группы б вообще ни как в институт не попасть? Да уж вот это стресс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Nata19 А в роддоме они в памперсе и носках?) Просто мне видится, что ребенок дома без носков и штанов, или ползунки/ слипы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Юлечка Кнопка ,я месяц назад купила точно такой бюстгальтер, как на втором фото. Суперский. Я его не чувствую на теле совсем. Так что советуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Суфле у нас в одном своя одежда, а в другом выдают распашенки и ползунки, носки и шапочка свои. Дома толку в ползунках не было или колики или такой активный-просто оденешь и через минут 10 нет ни ползунков, с носками тоже самое Я оптимально выбрала бодик или распашонку и памперс. Жара реальная 26 и ни чего поделать не могли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 5 часов назад, Юлечка Кнопка сказал(а): @Ольга Вареньевна а какие ощущения,я не понимаю что это такое? Ощущение как потоки наливаются. 5 часов назад, Lisichкa_// сказал(а): А у меня живот вырос очень за 2 недели, а грудь ттт пока нет))) Я уже боюсь, если у девочек с 1 размером 3 становится,то что с моим 4м будет, до пупа, где Ж я бюстгалтер то для кормления найду?♀️надо уже шерсть инет И у меня начал расти. У меня был 2ой ща 4ый размер груди)) @Юлечка Кнопка у меня был такой. Отличный. Удобный. Спать в нем хорошо. 2 часа назад, Суфле сказал(а): Нужны ли носки до 6 мес? Да. Что б не спинывал ползунки 26 минут назад, Суфле сказал(а): @Nata19 А в роддоме они в памперсе и носках?) Просто мне видится, что ребенок дома без носков и штанов, или ползунки/ слипы. У них холодные ноги. З за особенности кровообращения. И красные. Так что лучше одевать носки Ой блин уже скоро третий трим. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Ольга Вареньевна наде будет заказать. Мне кажется мне тоже понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Девочки, а уже все 2й скрининг прошли? Я одна осталась? На узи в среду, снова начинаю переживать! 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Татьяна0103 Зачем переживать? Радоваться надо, еще одна встреча с крошкой. Удачи Вам на предстоящем Узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Суфле что за подушка для геморроя? ? А вообще геморрой нередкое явление при Б, да? Он может появиться во время родов или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Я завтра только пойду за направлением на второй скрининг. Где-то в 20-ых числах по идее будет) так что ты не одна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 2 часа назад, Татьяна0103 сказал(а): Девочки, а уже все 2й скрининг прошли? Я одна осталась? На узи в среду, снова начинаю переживать! у меня 17 сентября второй скрининг ... шевелюшек до сих пор нет (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Гепардик да не редкость. Я бегала к врачу потом т.к. кровило и после-сказал, что это из-за тромбов. После гв поопить для вен и все будет хорошо. А как раз потом все наладилось и гв еще долго было, а сейчас 2 бер. Очень надеюсь ни чего такого не будет @Татьяна0103 у меня поздно назначили 30 .09 скрининг. Посмотрю ни разу не была у этого врача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Гепардик Для профилактики ? Просто 5 точка болит на стуле сидеть за компьютером)) @Freyа Все еще просто впереди) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Гепардик у меня нет и не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Гепардик вот такие. Мне удобны, без косточек, по форме груди очень хороши, мягкие, хотя может излишне, для большой груди думаю не подойдут, плотнее надо Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Freyа да ни чего страшного еще неделька и запинает)ну или возможно у вас спокойный малыш.Все будет хорошо.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения