Суфле 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @k@tunya я брала в сети здоров ру. У вас она вроде есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @svetmoi гипоксия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Ольга Вареньевна на Эвересте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @ITS спасибо!) Да, про меди читала и видела их в наличии, но дороговато конечно ((.... К Orto пока тоже склоняюсь, как не странно про Venoteks много отзывов не очень, хотя сегмент не самый дешевый, больше раскрученный видимо.... @Суфле посмотрела, там только Москва и МО и Нижний Новгород стоит) Мы далекооо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Суфле аааа... да я ж образно, какой нахер эверест, я высоты боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @k@tunya мне показалось, сто venoteks даже не держит компрессию. Постоянно сползали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Ольга Вареньевна Ахаха ) Это мы так в Казахстан ездили в Боровое, залезла я там на скалу для фото? А обратно..Сидела там как отец Федор из 12 стульев? Говорила, что слезу только с помощью вертолета) Но начала подмерзать и спускалась фактически лежа на пузе? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Девочки, нужны советы. Я кажется заболела. В носу и горле все щекочет. Голова болит. Температуры пока нет. Пью чай с ромашкой, лимоном, клюквенный морс. Какие будут ваши советы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Татьяна0103 Горло полоскать можно травками или содой. И нос промывать соленой водой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Девочки !!! Непонятная ситуация! Мне поставили талант в январе, в мае должна была дальше делать зуб, тк забеременела , ессно отменила все манипуляции,, стоматолог настаивает ставить формирователь и дальше коронку! Тк надотнагружать кость ,, гинеколог говорить подождать ,,, там просто сделают надрез на десне и вкрутят штукенцию ,,, будет укольчик ессно! Вроде антибиотики пить не надо, только полоскать перекисью и хлоргексидин,,, не знаю что делать 2 года откладывала типа а вдруг забеременею ,,,, и когда уже зуб вконец вылетел вместе с коронкой и штифтом - пошла делать , и по закону подлости ??? Вроде есть анестезия для беременных ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Freyа Есть, без адреналина. Проблема только в том, чтобы не создать ворота для инфекции. Правда я не поняла, там имплант бyдет или протезирование? Протезирование не запрещено, если было начато до б. А при имплантации вам не избежать противовоспалительной и иной терапии, плюс это считается хирyргическим вмешательством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Freyа есть анестезия для беременных конечно. Я удаляла зуб 2 недели назад. Но у меня без вариантов бвло- воспаление под коронкой пошло. Даже свищ образовался. В вашем случае решала бы исходя из необходимости- если можно отложить - я бы отложила. Если нет, то конечно делать имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Татьяна0103 я капала гриппферон, лизобакт рассасывала. Выпила кучу литров брусничного морса. Ну и горло полоскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Жители домика 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Татьяна0103 можно горло мирамистином, нос физ. раствором. На счет трав перепроверьте есть такие которые нельзя @Freyа есть анастезия. Я у стоматолога спрашивала сказали все манипуляции лучше на 20 неделях делать-как раз. Коронку ставила, но талант не знаю что это-самое для меня не приятное было-это операция на деснах, а потом только не приятно, а так норм. @Суфле я один раз сделала от гриппа прививку болела потом каждый месяц. Может была плохая вакцина, но побаиваюсь сейчас делать. Блин и ребенку из-за этого беспокоюсь-и он умудрился сейчас на адаптации после недели разболеться. @Lisichкa_// можно меня добавить 2 р. Девочка? ПДР 07.02.2020. 36 л. Наталья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 1 час назад, Суфле сказал(а): @Freyа Есть, без адреналина. Проблема только в том, чтобы не создать ворота для инфекции. Правда я не поняла, там имплант бyдет или протезирование? Протезирование не запрещено, если было начато до б. А при имплантации вам не избежать противовоспалительной и иной терапии, плюс это считается хирyргическим вмешательством. Имплант уже стоит , надотнакрутить формирователь , тк разрезать десну и пара швов,, и потом коронка , антибиотики пить не надо , только полоскать пару дней 1 час назад, ITS сказал(а): @Freyа есть анестезия для беременных конечно. Я удаляла зуб 2 недели назад. Но у меня без вариантов бвло- воспаление под коронкой пошло. Даже свищ образовался. В вашем случае решала бы исходя из необходимости- если можно отложить - я бы отложила. Если нет, то конечно делать имхо Врач стоматолог настаивает ! Говорит надо делать! 2 часа назад, Татьяна0103 сказал(а): Девочки, нужны советы. Я кажется заболела. В носу и горле все щекочет. Голова болит. Температуры пока нет. Пью чай с ромашкой, лимоном, клюквенный морс. Какие будут ваши советы??? Промывать нос аквалор или аквамарис! Полоскать содой солью ! При температуре парацетамол ! Я кстати всегда пользуюсь аквамарисом для увлажнения, тем более у мня в апреле была операция по удалению инородного тела из левой пазухи! Мне вообще лучше не болеть ,, поэтому всегда и везде ,, и кстати морская соль убивание бактерии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Freyа аквалор и аквамарис можно легко заменить обычным физраствором. Синуситы со мной хронически. Я беру бутыль рингера 500мл за 45р?, тот же изотонический раствор) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Девочки, кто ещё хочет в табличку, а то вы по одной пишите только я внесу изменения(((Жду остальных кто хочет ещё в домик до четверга)))давайте скорее заселяйтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @ITS спасибо! Насчёт анализов поняла. Вот и правда, удивительно, у меня тоже за последнюю неделю резко вырос живот, ещё неделю назад я не выглядела беременной, так, слегка полноватой и переевшей, а сейчас, особенно к вечеру, практически на нос лезет))) @k@tunya я ношу Ергоформа и Релаксан чулки, они стоят в пределах 1400 на аптека.ру. Релаксан более плотные, более прочные, Ергоформа более похожи на обычный капрон, но поддержка у тех и других хорошая. Я заказываю в интернет-аптеке, тк в орто салонах чулки дороже значительно. Чулки за 7500 я конечно не потяну(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Ольга Вареньевнану на высоте же воздух разряжен и ткани недополучают кислорода, а на Эверест даже здоровые мужики с кислородными баллонами ползают. @Суфле жесть, работа конечно для беременности непростая, дай Бог все будет нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @ITS @Northern_Lights Спасибо за отзывы! В итоге из того, что сегодня было в наличии, по размеру и компрессии, купила ORTO, 2750 руб. у нас стоят. Буду завтра учиться одевать) Очень надеюсь что нормально сядут, но сразу предупредили, что т.к. никогда не носила, и степень компрессии сразу вторая, будет не комфортно, буду привыкать) Я сегодня с приема, за три недели набрала 1,9 кг. Общий набор уже 4 кг) По анализам все ок. Но видимо по сроку опять назначили стопку анализов по крови сдать. В прошлый раз это было аж 7 пробирок ? Ну и поставили дату декретного - 15.11. Но планирую, если все хорошо, до конца ноября работать. Контора частная, уходить совсем не выгодно сразу. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @k@tunya по поводу чулок: я ношу сейчас Relaxan, мне удобно, они плотные и немного жарковато, но уже дело к похолоданию. Мама со своим варикозом и оперированными ногами носит ТонусЭласт, мне они тоже нравятся, закажу себе такие вторые на смену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Девушки, спасибо, кто рекомендовал бандаж! Оказался очень удобный! Сама именно его бы не выбрала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татьяна0103 11 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2019 Девочки, я сегодня была на 2м скрининге, сказали все хорошо, подтвердили в очередной раз, что девочка. Только низко очень плацента. 25 мм от внутреннего зева. Не хочет подниматься. 2 недели назад была на таком же уровне. 8 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Татьяна0103 С девчулей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения