Nata19 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Lisichкa_// ) 30 если что точно скажу. Уже не терпится на узи 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Девочки подскажите какие лосины лучше и где заказать или хотя-бы фирму , сколько не меряла мне не комфортно в животе а охото одел и как 2 кожа не чувствуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить)) На новый год соседи нас затопили, ремонт коснулся всех помещений, кроме комнат. Затем ремонт плавно перешел в новую квартиру, которую мы на будущее купили для старшего сына. Все лето там корячились, чтобы в сентябре ее сдать...мы на финише) ну и на этой волне созрел план переделки в своей двушке. Придется отдать детям большую комнату, а нам переезжать в детскую. Отсюда смена почти всей мебели, обоев и т.д. Я таким переменам только рада))) обожаю обновлять свое жилище!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @ITS о, спасибо за инфу, а то я что то напряглась насчёт ат-тпо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 21 час назад, Nata19 сказал(а): Подскажите вы планируете ремонт в квартире? Чего-то тревожно-вроде и надо, а вроде и перетерпеть можно, но ремонт точно делать будем после 30 недели я уже в августе отремонтировала нашу спальню, в след году уже без меня муж у мальчиков будет ремонт делать и в коридоре, а я с детьми в деревне потусую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Lisichкa_// , нас тоже исправляй. Мальчишку все -таки ждем. Сегодня была на узи, снова сначала говорит девочка, но говорит плохо лежит, дождемся нужного ракурса, чтоб я тоже увидела. Но когда дождались нужного ракурса, то у нас такой парень оказался, что ни с кем не перепутаешь. Так что ошибки с полом на большом сроке возможны, когда врачи четко не видят пол и делают догадки. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Northern_Lights да, эти антитела к ТПО вырабатываются спец. лимфоцитами, когда те неправильно воспринимают ТПО как чужеродный белок. В результате, эти антитела начинают воздействовать на клетки щитовидной железы, разрушая их. Возникает гипотериоз на фоне АИТа. Это вкратце. Если ТТГ, Т3 и Т4 в норме, то беспокоиться не о чем. Тиреотоксикоза или ещё каких-то болезненных состояний нет и хорошо ? Сейчас для нас важно только это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @utes_21 странное явление, правда же: догадки от врача при проведении УЗИ? Это многое говорит о квалификации и профессионализме врача. ...повозмущалась... ? На счёт обустройства детской, что лучше вообще выбрать на пол? ? Большой ковёр? Пушистый или короткошёрстный? Сразу лучше яркий/интересный или классический бежевый нормально сгодится? @Freyа наконец-то твой нежный парень "попинал" мамулю ? с шевелюшками 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Гепардик лучше в детскую взять детский ковер. Тонкий и синтетический. По первых не будет там ни кто жить. Во-вторых придётся потом пластилин соскабливать и фломастеры отмывать )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Гепардик по поводу ковра я буду.брать точно детский моющийся. Есть пример родственницы перед глазами : ковер в детской и гостинной светлый очень дорогой. Каждый раз когда случается совпадение : ребенок свой или гость плюс компотик или сок - у родственницы маленький инфаркт)) я всегда голосую за практичность, такая вот ленивая) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Гепардик я избавилась от всех ковров и покрытий. Что угодно, но только не длинный ворс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Я ковер не буду стелить, вообще ковры, балдахины, шторы тяжелые с доме отсутствуют, чтоб пыль не накапливать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 У нас в квартире нет ковров. В детской зоне мягкий пол детский покупали. В новой квартире планирую также. Я с УЗИ. Все по сроку. Девочка осталась девочкой) 380 гр. Плацента, шейка, доплер все в норме. Посмотрели все органы - тоже без претензий, посчитали пальчики) Срок 20-21 неделя. 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Девочки. Как часто вы ходите ШМ измеряете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Юлечка Кнопка 2 раза на скринингах и 1 раз на промежуточном узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Юлечка Кнопка @Юлечка Кнопка моя сомнительная и не нравится никому из врачей но диагноза ицн пока нет и с такой историей назначено контроль раз в 10 дней и вагинально утрик. Но моя то 30 то 28 то приоткрыта, то недостаточно сухая и упругая))если такой картины нет, тебе нет смысле делать так же часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 1 час назад, Юлечка Кнопка сказал(а): Девочки. Как часто вы ходите ШМ измеряете? Ни разу ? поеду на след скрининг 17 сент, спрошу врача посмотреть ШМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Света1111 да у меня тут ночью так растреляло что я проснулась и подскочила. Дак вот теперь вся в сомнениях, да и врач меня попугала что может уменьшится и раскрыться, как в 1 раз. И ещё вопросик. часто ли шевелятся и пинаются ваши Малыши. Ночью мы спит а сегодня с 5 утра мне в бочину нафигачил. И вот весь день то тут пнет то в другом месте.а обычно он тихушничает илИ так иногда подпнет сбоку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Гепардик спасибо за разъяснение. Остальное вроде в норме, как я смотрю, схожу 20 к врачу, послушаю, что ещё скажет Насчёт ковров - коврам нет, по крайней мере пока, во первых у меня две собаки, во вторых да, отскребай пластилин, еду, краски, лучше все это с пола собрать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Юлечка Кнопка я мониторила раз в 10 дней, если такое уже было у тебя, то нужно подстраховаться, чем больше срок тем быстрее она может уехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Lisichкa_// дак вот в первый раз они даже не знаю из-за чего раскрытие было, сказали только что инфекция была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Юлечка Кнопка у меня посевы и мазок хорошие без инфекции, а шм уехала и раскрытие было, так что это тайна покрытая мраком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Lisichкa_// записалась сейчас на понедельник, от греха подальше.я готова хоть каджый день лишь бы все хорошо было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Northern_Lights у меня в доме 11 ковров плюс ковровая лестница и коврики в 3х сан.узлах)) я не могу без ковров. Поэтому в детские я положила синтетику. Во первых клещи там не живут, во-вторых дешевле чистка. У меня еще кот и пёс) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Юлечка Кнопка я раз в 2 недели хожу. Хоть проблем с шм не было и длинная она, но мне так спокойнее. Да и врач направления даёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения