utes_21 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Delfin_A , я поддерживаю все выше сказанное девочками. Делать выводы о чем то, при растущем хгч, пусть медленно и не так как нужно, но он растет, должен врач. Удачи, надеюсь, у вас все будет хорошо, главное в это сильно верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Анечка~ 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Delfin_A поддерживаю девочек, иди к врачу, только врач однозначно всё скажет. Нет смысла гадать сейчас. Будем надеяться что все хорошо будет. ХГЧ все таки растёт. Держим за тебя кулачки ?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @senjenion а что с малышкой было? Раньше рока родились? @Delfin_A даже не знаю...но рост ,конечно, не очень...но он есть..нужно к врачу..????? пусть все будет хорошо!!!! Всем доброе утро! )) У меня с утра какая то диарея, не совсем диарея, один раз сходила, но так живот бурлит..и начал ныть внизу..хотя я ничего не ем практически, и травануться не могла... Сегодня иду на собрание первое в сад к Дане) не верится, что окоро будет туда ходить?такой взрослый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малианка 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Всем привет) Я Марианна и мне 28 годиков. мыТо ли декабренок то ли январенок) первая полосочка заполосатилась призраком 25апреля,примерно неделя после О. Сегодня по УЗИ 5 недель 5дней. Ктр 2мм,желточный мешочек 4мм. Последние м нормальные были 22 марта. Потом 4апреля несколько дней скудные ( сбой какой то был) овуля 18 апреля. Короче все напуталось у меня в этом месяце. )) Есть сынуля четыре годика. Февраленок 2015. Хочу дочу. Все хотят. Посмотрим кто там получился)) с сыночкой может даже и проще будет. Всем удачной беременности и родов в срок! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Сонный енот у меня двойняшки были, родились раньше срока 30-31 неделя, ЭКС. Это я легла в пятницу 28 августа на сохранение, а 29 вечером родились мелкие. Дышали сами, но были в тяжелом состоянии, сын умер в реанимации через неделю, а с дочкой мы лежали на выхаживании 2 месяца. Сейчас уже взрослая барышня, в августе 10 будет, правда, у нее ДЦП. @Малианка ура!!! Нашего полку прибыло! Поздравляю! Рада знакомству, я Женя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малианка 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @senjenion @senjenion Я тоже рада знакомству) Спасибо и я поздравляю всех) Ничего себя какая история про двойняшек грустная(( Хорошо хоть дочечка радует маму? Пусть в этот раз все пройдет легко и безупречно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @senjenion ого, слава Богу дочка жива! Тяжёлая история конечно...пусть в этт раз все пройдет по высшему пилотажу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @senjenion ? очень трагичная история произошла в твоей жизни..., но, как говорится: «бомба в одну воронку дважды не падает» - уверена в этот раз у тебя и ляльки в твоём животике все будет хорошо и роды пройдут на 10/10 по АПГАР ?. Я сама родилась недоношенной (в 32 недели и это в 88 году), мама наслушалась жутких диагнозов..., больше рожать не решилась. А сегодня моя мама дважды Бабушка..., скоро будет трижды ?. Уверена все и у твоей дочки будет замечательно, она этого заслуживает, как никто другой.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Малианка приветики! И добро пожаловать! А у меня сегодня 6 неделек (акушерских) ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Всем привет! @Юлия Рубежанская с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Юлия Рубежанская с недельками)) @senjenion 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Девочки, доброе утро! Я с узи! Ктр 4,3 мм жм 5 мм, сердцебиение есть! Срок по узи 6 недель и 1 день) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 23 минуты назад, Александра // сказал(а): Девочки, доброе утро! Я с узи! Ктр 4,3 мм жм 5 мм, сердцебиение есть! Срок по узи 6 недель и 1 день) Как здорово!!! Поздравляю! Растите? а срок по УЗИ - это эмбриональные или акушерские тебе поставили? а то от срока на линеечке всего на 3 дня отличается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Юлия Рубежанская Спасибо) акушерский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Александра // поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 мая 2019 Автор Поделиться 16 мая 2019 @Александра // Какие чудесные новости) Очень рада за вас с малышом. А у меня новости. Вчера была у врача. Она сказала, что ничего страшного, что ХГЧ растет плохо. Теперь главное узи. Сходила и на него. А там ПЯ в матке ? Размер 4,4 и оно в принципе соответствует сроку. Врач успокоила и обнадежила. Контроль узи дней через 10. Если появится эмбрион - это будет чудо. Попрошу вас подержать кулачки за нас с бусинкой. 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Delfin_A отлично!!! Дай Бог,чтоб через 10 дней были ещё лучше новости? будем держать @@@@@@ 2 часа назад, Александра // сказал(а): Девочки, доброе утро! Я с узи! Ктр 4,3 мм жм 5 мм, сердцебиение есть! Срок по узи 6 недель и 1 день) Ещё раз поздравляю)))) молодцы, растите сладенькие)))) @Александра // а на какой дпо ты первый раз УЗИ делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Delfin_A конечно, держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Delfin_A Спасибо! Зажала @@@@@@@! Все обязательно будет хорошо! @Сонный енот Спасибо) дпо не помню точно, но по м было 5 недель и 6 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилко 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Привет, девочки!? Меня зовут Людмила. Я, наверное, самая "взрослая" здесь... У меня есть взрослая умница- дочь, позади две неудачные ЗБ. Было много попыток, лечение, отчаяние. Уже почти успокоилась и не надеялась. А две недели назад случилось чудо: неожиданно заполосатился тест... Дочь - страшно рада. Муж - в испуге, боится даже радоваться. Акушерский срок у меня - 5 недель и 5 дней. Сегодня подтвердили маточную по УЗИ. Из признаков: тянет низ живота+ грудь горячая и чувствительная. С Юлей мы уже немного знакомы. Очень хотела бы пообщаться с новыми "коллегами" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Людмилко Приветик!! Добро пожаловать к нам @Людмилко в стационар только на основании несильных тянущих болей в животе хотели положить?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилко 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Юлия Рубежанская Спасибо, Юленька!!! Да, из-за болей. Видимо, учитывая предыдущие ЗБ и возраст. Но тогда - кровило в первом случае с первого дня задержки, а во втором случае через неделю после нее. Приняла дома Дюфастон - и сразу, минут через 15-20 ушли боли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Delfin_A отличные новости! Держу за вас с бусей кулачки. У нас с тобой и узи, и первое хгч по датам и результатам практически идентичны. Какого числа у тебя был 1 ДЦ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rano78 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Людмилко привет! Пусть бусинка крепко держится!? @Delfin_A держу кулачки @@@@@@ @Александра // как здорово?..у меня седня тоже 6 недель и 1 день. Но на узи только на 23 записалась)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Людмилко добро пожаловать! Пусть на этот раз Б закончится рождением в срок здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения