Мама сыночка и дочки 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 8 часов назад, Salkovaev сказал(а): Всё что положено по календарю прививок буду делать. @Nata19 тоже все буду делать если не будет отвода.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Доброе утро ? Прописали сорбифер, понижен гемоглобин. Сейчас сижу тошнит со страшной силой. Подскажите какие нибудь более действенные и менее с побочками☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Юлечка Кнопка попробуйте ферлатум . В прошлые беременности помогал хорошо. Сейчас я на препарате с айхерб. Тоже действенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ITS хорошо спасибо. Попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Юлечка Кнопка мне мальтоферпонравился. Как конфеты шоколадные)). Но может это казалось из-за того что ограничивала себя в шоколаде. С сорбифера очень крепило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Nata19 мне сказали ферум лек тоже как шоколадные, я её и чьести не успела сразу побежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Юлечка Кнопка тогда выбрать препарат и пить и терпеть или не пить и надеяться на то, что не снизится. Но тошнота на таком сроке очень подозрительно, лучше сказать врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Nata19 ферум я пила на 16 неделях,но жевать перестала, просто запиыала водой. И все хорошо было, врач мне сказала вообще ни чего не пить. И итог гем ещё больше снизился. А сорбифер сегодня 1 день. Больше его пить не буду. От него прям угнетающее состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 ой, девочки, была в субботу у медсестры и спросила про третий скрининг. Мне его делать не будут, так как нет показаний. Расстроилась ужасно. Конечно пойду в приватную клинику на ребеночка посмотреть, но хотелось официально. 29.09.2019 в 05:48, Vinnys сказал(а): на мне макияжа нет обычно. Если накрасила ресницы - это я уже с макияжем. Я такая же - с ресницами - это уже макияж) Хотя губы стараюсь всегда блеском подкрашивать. Девочки, кто набрал уже много веса - как вы себя чувствуете? Я набрала уже 7 кг, на мне их особо не видно, живот конечно большой. Так после ходьбы у меня болят ступни, тяжело стоять, ноги начинают болеть. Понимаю, что это из-за веса, но он то еще будет расти. Можно ли как то облегчить нагрузку на ноги? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @//anika// пока набрала 4 кг ! Ступни тоже болят если долго ходить ! Перешла на кроссовки ) даже ортопедическая обувь не спасает! Болят пятки ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @//anika// в смысле нет показаний? Я думала всем делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Кстати мне на 2-м скрининг сказали что тож нет показаний для 3-го! Но у нас скрининг стоит 200 евро! А узи врач делает при каждом посещении ! Где то раз в месяц получается ! Поэтому не знаю хочу ли я 3-й делать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Юлечка Кнопка может кровь расширенно сдать? Гемоглобин низкий бывает не только из-за железа. Мне понравился в гемотесте (но может в других есть такое же) там по мимо основных показателей еще было что-то типа железа в крови. И бывает гемоглобин не норма, а железа норма-т.е. все сорбиферы и т.д не помогут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 4 минуты назад, Freyа сказал(а): @//anika// пока набрала 4 кг ! Ступни тоже болят если долго ходить ! Перешла на кроссовки ) даже ортопедическая обувь не спасает! Болят пятки ??? Значит не одна я такая( у меня наоборот болит все, что до пятки( В любой обуви 5 минут назад, Nata19 сказал(а): @//anika// в смысле нет показаний? Я думала всем делают ну вот так медсестра сказала. Я сама расстроилась. Думала до родов еще будет узи, посмотрят как ребеночек лежит, как растет. 5 минут назад, Freyа сказал(а): Кстати мне на 2-м скрининг сказали что тож нет показаний для 3-го! Но у нас скрининг стоит 200 евро! А узи врач делает при каждом посещении ! Где то раз в месяц получается ! Поэтому не знаю хочу ли я 3-й делать или нет у вас немного по другому. Тут беременность ведет медсестра и она не делает узи. Приватно у нас подешевле - 100-150 евро ( в зависимости от срока и клиники). Т.е. у вас ведут беременность платно? а роды будут платные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @//anika// набрала 8.900. Болят рёбра когда сижу и стала побаливать поясница несмотря на то что ношу бандаж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @//anika// Дошла до -5200 от до б, сейчас - 3,600/-3.400. Я уже готова и второй раз беременеть, если так все и дальше пойдет, ттт ) Но я на диете при гсд, уже привыкла и даже на людей не кидаюсь) Ничего не болит, ттт ) Про облегчить нагрузку..Мне ничего кроме бандажа, правильной обуви, может компрессионных колгот и, наоборот, укрепления ног, в голову ничего не приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Мама ангелочков боль в ребрах значит еще у меня впереди( @Суфле Как же ты держишься на диете? я б так не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @//anika// не факт. У всех по разному.. кто то всю беременность летает без токсикоза и отеков.. а кто-то проходит все круги ада.. у каждой беременность индивидуальна. Я в прошлую пятницу ходила сдавать тест на глюкозу-помимо меня было ещё человек 15. Так вот плохо стало мне и ещё одной девушке, а остальные перенесли нормально.. тут не угадаешь кого что ждёт.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Nata19 даже и не думала об этом, да думаю лучше так и сделаю. Сдам расширенное. Может и не в железе дело. Спасибо за совет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @//anika// Самое сложное было до начала 6го месяца. Я уже была на грани, честно. Но потом, реально попустило. То есть мне разрешили расширить немного питание и оказалось, что я и не хочу - привычка выработалась. Когда на сладкое очень тянет - грызу яблоко или грушу. Клетчатка и фруктоза - и норм. Вообще 2 яблока зеленых всегда со мной теперь. Девушки, опытные, подскажите, пожалуйста, как успокоить бойца внутри? Сижу на учебе - не могу сосредоточиться, пинает и пинает. Прилягу вечером - тоже самое, утром тоже, ночью тоже..Ни руки, ни разговоры не помогают - только двигаться. Умотал, честно.. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Суфле а мой активничает только когда я в выходные дома и ночью перед сном. Когда я на работе или прихожу домой-тишина. Устаёт наверно вмести со мной и спит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Суфле я заметила, что мой спит, когда хожу, а если много пройдусь то видимо укачает и тоже долго спит. И если я сильно устаю, так тоже активничает поменьше. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Сходила на узи и порадовали и так в недоумении осталась. Девочка под ?, все в норме и это хорошо (я имею ввиду у ребенка), срок как и раньше идет все четко. Но шейку сейчас намеряли 60, а было 43. Сидит на попе, лицо теперь закрыл руками)). И напимали предлежание плаценты 6 мм. Надеюсь на 3 узи меня направят, если придется идти тогда платно. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @//anika// может моего тоже укачивает? а я все ломаю голову чего он спит.. @Nata19 6 мм это от края зева? Или чуть ниже нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Мама ангелочков написано перекрывает внутренний зев на 6 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения