Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

8 часов назад, Salkovaev сказал(а):

Всё что положено по календарю прививок буду делать. @Nata19

тоже все буду делать если не будет отвода..

Доброе утро ? Прописали сорбифер, понижен гемоглобин. Сейчас сижу тошнит со страшной силой. Подскажите какие нибудь более действенные и менее с побочками☺️

@Юлечка Кнопка попробуйте ферлатум . В прошлые беременности помогал хорошо. Сейчас я на препарате с айхерб. Тоже действенный

@ITS хорошо спасибо. Попробую. 

@Юлечка Кнопка мне мальтоферпонравился. Как конфеты шоколадные)). Но может это казалось из-за того что ограничивала себя в шоколаде. С сорбифера очень крепило

@Nata19 мне сказали ферум лек тоже как шоколадные, я её и чьести не успела сразу побежала?

@Юлечка Кнопка тогда выбрать препарат и пить и терпеть или не пить и надеяться на то, что не снизится. Но тошнота на таком сроке очень подозрительно, лучше сказать врачу

@Nata19 ферум я пила на 16 неделях,но жевать перестала, просто запиыала водой. И все хорошо было, врач мне сказала вообще ни чего не пить. И итог гем ещё больше снизился. А сорбифер сегодня 1 день. Больше его пить не буду. От него прям угнетающее состояние.

ой, девочки, была в субботу у медсестры и спросила про третий скрининг. Мне его делать не будут, так как нет показаний. Расстроилась ужасно. Конечно пойду в приватную клинику на ребеночка посмотреть, но хотелось официально.

‎29‎.‎09‎.‎2019 в 05:48, Vinnys сказал(а):

на мне макияжа нет обычно. Если накрасила ресницы - это я уже с макияжем.

Я такая же - с ресницами - это уже макияж) Хотя губы стараюсь всегда блеском подкрашивать.

Девочки, кто набрал уже много веса - как вы себя чувствуете? Я набрала уже 7 кг, на мне их особо не видно, живот конечно большой. Так после ходьбы у меня болят ступни, тяжело стоять, ноги начинают болеть. Понимаю, что это из-за веса, но он то еще будет расти. Можно ли как то облегчить нагрузку на ноги?

• Нравится 1

@//anika// пока набрала 4 кг !  Ступни тоже болят если долго ходить ! Перешла на кроссовки ) даже ортопедическая обувь не спасает! Болят пятки ??? 

@//anika// в смысле нет показаний? Я думала всем делают

Кстати мне на 2-м скрининг сказали что тож нет показаний для 3-го! Но у нас скрининг стоит 200 евро!  А узи врач делает при каждом посещении ! Где то раз в месяц получается ! Поэтому не знаю хочу ли я 3-й делать или нет 

@Юлечка Кнопка может кровь расширенно сдать? Гемоглобин низкий бывает не только из-за железа.

Мне понравился в гемотесте (но может в других есть такое же) там по мимо основных показателей еще было что-то типа железа в крови. И бывает гемоглобин не норма, а железа норма-т.е. все сорбиферы и т.д не помогут

• Нравится 1

4 минуты назад, Freyа сказал(а):

@//anika// пока набрала 4 кг !  Ступни тоже болят если долго ходить ! Перешла на кроссовки ) даже ортопедическая обувь не спасает! Болят пятки ??? 

Значит не одна я такая( у меня наоборот болит все, что до пятки(  В любой обуви

5 минут назад, Nata19 сказал(а):

@//anika// в смысле нет показаний? Я думала всем делают

ну вот так медсестра сказала. Я сама расстроилась. Думала до родов еще будет узи, посмотрят как ребеночек лежит, как растет.

5 минут назад, Freyа сказал(а):

Кстати мне на 2-м скрининг сказали что тож нет показаний для 3-го! Но у нас скрининг стоит 200 евро!  А узи врач делает при каждом посещении ! Где то раз в месяц получается ! Поэтому не знаю хочу ли я 3-й делать или нет 

у вас немного по другому. Тут беременность ведет медсестра и она не делает узи. Приватно у нас подешевле - 100-150 евро ( в зависимости от срока и клиники).

Т.е. у вас ведут беременность платно? а роды будут платные?

@//anika// набрала 8.900. Болят рёбра когда сижу и стала побаливать поясница несмотря на то что ношу бандаж...

@//anika// Дошла до -5200 от до б, сейчас - 3,600/-3.400. Я уже готова и второй раз беременеть, если так все и дальше пойдет, ттт ) Но я на диете при гсд, уже привыкла и даже на людей не кидаюсь) Ничего не болит, ттт )

Про облегчить нагрузку..Мне ничего кроме бандажа, правильной обуви, может компрессионных колгот и, наоборот, укрепления ног, в голову ничего не приходит.

@Мама ангелочков боль в ребрах значит еще у меня впереди(

@Суфле Как же ты держишься на диете? я б так не смогла

@//anika// не факт. У всех по разному.. кто то всю беременность летает без токсикоза и отеков.. а кто-то проходит все круги ада.. у каждой беременность  индивидуальна. Я в прошлую пятницу ходила сдавать тест на глюкозу-помимо меня было ещё человек 15. Так вот плохо стало мне и ещё одной девушке, а остальные перенесли нормально.. тут не угадаешь кого что ждёт..

• Нравится 2

@Nata19 даже и не думала об этом, да думаю лучше так и сделаю. Сдам расширенное. Может и не в железе дело. Спасибо за совет

• Нравится 1

@//anika// Самое сложное было до начала 6го месяца. Я уже была на грани, честно. Но потом, реально попустило. То есть мне разрешили расширить немного питание и оказалось,  что я и не хочу - привычка выработалась. Когда на сладкое очень тянет - грызу яблоко или грушу. Клетчатка и фруктоза - и норм. Вообще 2 яблока зеленых всегда со мной теперь.

Девушки, опытные, подскажите, пожалуйста, как успокоить бойца внутри? Сижу на учебе - не могу сосредоточиться, пинает и пинает. Прилягу вечером - тоже самое, утром тоже, ночью тоже..Ни руки, ни разговоры не помогают - только двигаться. Умотал, честно..

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Суфле а мой активничает только когда я в выходные дома и ночью перед сном. Когда я на работе или прихожу домой-тишина. Устаёт наверно вмести со мной и спит?

• Спасибо 1

@Суфле я заметила, что мой спит, когда хожу, а если много пройдусь то видимо укачает и тоже долго спит. И если я сильно устаю, так тоже активничает поменьше.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Сходила на узи и порадовали и так в недоумении осталась. Девочка под ?, все в норме и это хорошо (я имею ввиду у ребенка), срок как и раньше идет все четко. Но шейку сейчас намеряли 60, а было 43. Сидит на попе, лицо теперь закрыл руками)). И напимали предлежание плаценты 6 мм. Надеюсь на 3 узи меня направят, если придется идти тогда платно.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@//anika// может моего тоже укачивает? а я все ломаю голову чего он спит..

@Nata19 6 мм это от края зева? Или чуть ниже нормы?

@Мама ангелочков написано перекрывает внутренний зев на 6 мм

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...