Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Суфле блин, а я вот сорвалась и за 17дней,аж +2,1офигела)))и сахар ого го какой(((?‍♀️

Аа.. это другое.. если перекрывает то вам надо быть аккуратнее, ходить, вставать, не делать резких движений.. у меня доходило до края внутреннего зева но не перекрывал его. На последнем узи 1,5 недели назад написали что плацента поднялась на 5мм от края внутреннего зева

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Nata19 какой стесняша или стесняшка))) Самое главное, что всё хорошо с малышом. С хорошим УЗИ

• Нравится 2

@Мама ангелочков ну надеюсь поднимется

@Lisichкa_// Ну сорвалась, ок, а теперь, давай обратно на зелёные овощи и белок) Нам осталось немного потерпеть) Ребенок все равно не нашими боками питается) Держимся!?

• Спасибо 1

@Nata19 самое главное что бы зев не перекрывала т.к это опасно. А если выше не поднимется, это не беда. Будет кс. В этом ничего плохого нету, главное что бы с малышом все хорошо было.. кстати я слышала что прячутся обычно девчули.. стеснительные они? но это я только слышала..

• Нравится 1

@Nata19 Поздравляю, что все хорошо)

Вроде шансы подняться не маленькие -  "..предлежание/перекрытие на 18-23 неделе сохранялось к концу беременности  менее, чем у 20% пациенток." А не назначили ничего?

21701D09-CCC5-420E-B9B6-BC4F0D617667.thumb.jpeg.1d5ac95e5ea73355d9d68210af0dd3eb.jpeg

• Нравится 3

@Суфле завтра позвоню в консультацию уточню. Я на последний прием ходила ГИ была на больничном так что надо узнать когда теперь на прием.

• Спасибо 1

8 часов назад, //anika// сказал(а):

у вас немного по другому. Тут беременность ведет медсестра и она не делает узи. Приватно у нас подешевле - 100-150 евро ( в зависимости от срока и клиники).

Т.е. у вас ведут беременность платно? а роды будут платные?

все платно и  ведение и беременность и роды и анализы , после родов потом в  свою страховую подаешь на возмещение,  они смотрят все расходы - анализы, скрининги, приемы, сами роды, услуги педиатра и тд и тп ..  и в зависимости от плана  покрывают до 90% расходов!   роды стоят КС - 3100 евро  включая  палату 3-4 дня  , анестезиолога, акушера и педиатра . по ЕР ценник ниже.. но приблизительно  2800 евро.. 

У нас все по страховке)) за доп узи плачу 20евро

Жители домика

Screenshot_20190921_201901.jpg

Screenshot_20190921_201546.jpg

Машка Ромашка, а ты чего лржишь в больнице? 

@Ольга Вареньевна 20 евро это прямо фантастика)

1 час назад, Ольга Вареньевна сказал(а):

У нас все по страховке)) за доп узи плачу 20евро

у нас внедряют новую систему гос страхования... но это ужас ужасный.. сначала года начали удерживать по 2% от зп, при этом  система начала работать с 1 июня, и попасть можно к терапевту за 2 нед если только записаться, он может выдать направление к узкому специалисту, например кардиологу.. там ему платишь  10 евро за прием.. но запись блин.. за 3-4 мес.. половина врачей отказались вступать в  систему... роды можно  и бесплатно в центральном  государственном госпитале.. но это 1 госпиталь на  240 тыс человек.. уровень обслуживания пипецпипецпипец!!!!!!  как то раз я приехала с болями в животе.. мне сказали что цистит и отправили домой.. а через сутки в частном госпитале удаляли срочно аппендикс и он разорвался в руках хирурга , когда он его вытащил..брррррр

операции по этой системе начнут делать бесплатно с янв 2020..... если  сейчас очередь на кардиологию 6-7 мес... то сейчас когда в систему вступили все пациенты автоматом,  очередь уже по 2 года...  

раньше на бесплатное мед обслуживание имели право только те у кого доход ниже 19000 евро в год.. остальные все по страховке 

поэтому сейчас я плачу за страховку и за эту систему ... 

и ребенку сразу сделаю страховку - страховой семейный план

и лекарства типа по 1 евро, остальное типа доплачиват гос-во.. но только забыли уточнить что там 99% дженерики

и еще.. очередь на пап-тест  за 10 евро в госпитале на год вперед..  у врача в частном порядке 100 евро , зато  в любой момент.. но страховка его не возмещает 

знакомая ждала операцию по удалению энжометриозной кисты наверно 2 года.. при чем у тому моменту и на  другом яичнике выросла тожеюю размерами там уже по 6-8 см были.. и ей сделали бесплатно.. но только полостную.. типа бесплатно они не делают лапароскопию.. это ваще жесть ....... к слову у моего врача стоило 2800 + 100 гистология, и страховка возместила 90% 

в общем уровень медицины тут ниже плинтуса... иногда хочется уехать рожать домой в москву 

• Непонятно 1
  • Грустно 2

Ну мы тоже платим страховку не мало)) но у нас все она оплачивает почти.  Мед.обслуживание, детям лекарство покрывает 100% , взрослые платят 5 евро пофик сколько стоит лекарство.  И конечно я уверена в том что если вдруг что то серьезное нас будут лечить бесплатно и качественно. 

Есть пара вещей которые мне странны. Например у детей не берут кровь на анализ ни разу)) пока не будет соотв.жалоб. некоторые заболевания не лечат. 

Всем доброе утро!

Я с узи) 950 грамм мужчины у меня) 

Кому интересны цифры:

505A2D85-A186-4FDF-980E-2FC7D5B32B8F.thumb.jpeg.80d48157e15c28dc635bc871a9da35b0.jpeg

• Нравится 8

12 часов назад, Lisichкa_// сказал(а):

Жители домика

Screenshot_20190921_201901.jpg

Screenshot_20190921_201546.jpg

Машка Ромашка, а ты чего лржишь в больнице? 

Обострение пиелонефрита было, переохлаждалась. 

@Машка Ромашки ты давай аккуратнее ?лечись. 

А мы сегодня ходили на узи, ттт все хорошо, сроку соответствуем 729гр, кист в голове нет, нарушение мппк не выявлено???. Узистка сказала, что по узи все ей нравится. Плацента  30мм, степень зрелости 0, кровоток хороший. Кол-во околоплодных вод умеренно. Покозали розочку))) говорю бестыдница?

• Нравится 8

Добрый день. У кого ни будь растяжки уже есть?Я вот смотрю у меня их нет. Может мазать чем то что Б не думать что они появятся. 

@Lisichкa_// Поздравляю)  А пжк (подкожно жировую клетчатку) мерили? А то мне кажется, что крупноват парень у меня, может перекармливаю и есть надо меньше?.. Про пол я уточнила на всякий, все еще ли там парень и узистка сказала - Доооо ?

@Юлечка Кнопка  Нет, ттт. Наверное рано еще, нет? Они же и за день до родов могут появиться. В крема не верю, тк они на верхний слой действуют, а растяжки, все же, соединительная ткань. Но исправно трусь сухой щеткой, контрастный душ и кокосовое+жожоба масло на мокрое тело)

@Ольга Вареньевна 20 евро - так дешево)

У нас плановые узи бесплатные, входят в страховку. А  у частников 100-150 евро.

@Freyа ой, ну вас еще хуже. Я думала только тут все так долго. Я когда долго не могла заб, меня направили на лапароскопию провериться, была она по страховке, ждала полгода и на операции они просто посмотрели, нашли эндометриоз, но не прижгли, сказали, что очень сложно и надо идти к специалисту. Очередь к специалисту больше года, поехала я домой и в течении месяца все прижгла, да за денежку, но быстро.

@Суфле С хорошим узи! Такой большой парень уже.

Головное предлежание - это значит, что он уже головкой вниз лежит?

Мне просто кажется, что у меня ребенок как часто поперек лежит.

@//anika// Мне тоже казалось,  что мой поперек, особенно когда в оба бока одновременно бил. Но на узи лежал паинькой головой вниз)

@Lisichкa_// какая прелесть ?. Представляю сколько эмоций ты испытала.

• Нравится 1

@Суфле нет такое вроде не мерели((Наверное уже после 32н только

• Спасибо 1

@Суфле Какой воспитанный мальчик)

мне, когда в субботу слушали сердечко, то врач пощупал живот и сердечко сразу нашел сбоку, значит дрыхла моя принцесса поперек.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Юлечка Кнопка у меня есть растяжки, но оби до Б, набрала похудела. Мажусь только молоком для тела и тоже мочалкоц растираю грудь, бока и ляжечки))) 

@Суфле ну опять же вы на 1н больше и мальчик, я думаю норма у вас. У снохи 28-29н 1500кг уже, сказали нормальный, не крупный. 

Вот наши данные

IMG_20191001_130147.jpg

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...