Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Юлечка Кнопка вроде нет новых. Мазать буду, но без фанатизма. У меня выскочили не так много после родов.

Я не загораю т.ч. не парюсь

Девочки всем привет. А я в роддом загремела. Ночью начало сильно болеть и тянуть под левым ребром. Выпила ношпу помогло, но не надолго.. вызвала скорую, осмотрели, взяли кровь, мочу, померили давление и сделали узи. Все в норме. По узи мой малыш богатырь 27.1 недель. А по моему сроку только 25.3 недель.  Предварительный диагноз острый панкреатит. Жду хирурга-от его решения будет зависть подождать меня в роддом или отпустят домой.

Кстати малыш перевернулся. До этого сидел на попе, а сейчас написали в заключение головное предлежание. И есть однократное обвитие. 

• Держу кулачки 6

@Мама ангелочков Поправляйся! Главное, что с малышом все в порядке

@Lisichкa_// А ты предупреждала про гсд? Меня на узи отправили из-за него как раз посмотреть не откармливается ли там ребенок.

@Мама ангелочков Поправляйтесь! 

@Суфле нет не предупреждала, но по нашему весу и видно, что мы не крупные. 

@Мама ангелочков ого на 27,а вес не сказали? Тьфу тьфу на вас, что б всё образовалрсь, хорошо что с малышом всё хорошо. Но и сама выздоравливай. ???

Может ещё и скинет петлю. Моя то не вертится сильно, как была в головном так и надеюсь дальше пролежит. 

• Спасибо 1

@Суфле @Lisichкa_// ну не буду тогда замарачиваться на счёт кремов всяких. Спасибо:) 

Ходила в пятницу на узи, и только потом увидела что у меня написано положение-продольное, вид-передний, предлежпние тазовое, позиция 2. Что то я в инете поискала и не поняла как это он там у находится. Может было у кого так

@Lisichкa_//

написали что весит 1080гр

0ABCC8BB-D1FD-4B52-AC79-B445CDC52601.jpeg

31021D44-DCF3-4E8A-9B4D-A643F4959BD4.jpeg

• Нравится 1

@Мама ангелочков Так обострение гастрита) Стол №4, кашки на воде, бананы..В обычное время я принимала 2 таблетки но-шпы и 1 фестал при обострении. 

Внимание! Про ранитидин:

МОСКВА, 30 сен - РИА Новости. Росздравнадзор в связи с получением информации об опасности субстанции ранитидин гидрохлорид, на основе которой производят лекарство от язвенной болезни желудка, просит производителей и импортеров до 2 октября предоставить информацию о принятых решениях в отношении препаратов, следует из информационного письма, опубликованного на сайте ведомства

• Нравится 1

@Суфле я его пить не буду.. лучше проверенную ношпу..

@Мама ангелочков Ну вы им там передайте, пожалуйста, что росздравнадзор его отзывает, как бы)

@Мама ангелочков вот поэтому и животик такой хорошенький, прям богатырь, богатырь. И выздоравливай. Исключай майонез вообще, жареное, а котлетку максимум в обед. 

@Lisichкa_// , мне на днях 34 стукнуло, так что можно в табличке изменить.   Хотя это не  суть важно.

Всех девочек с хорошими результатами УЗИ.

А у меня все переболели, и в догонку и я заболела. Так что сейчас активно лечусь. Даже читать особо не успеваю форум. Мне тоже недель в 28 на Узи нужно, только я что-то особо не хочу, потому что в 30-31 снова делать. Подумаю еще когда его сделать.

• Спасибо 2

@Юлечка Кнопка Это значит лежит спиной к правому боку) Сидит на попе, ноги кверху, спиной к правой стенке матки)

@Суфле а узистка мне сказала что справа ножки, головка слева. Ни чего не понимаю. Пойду на 27 недель может уж и перевернётся. 

@utes_21 С прошедшим Днем Рождения!)? Поправляйтесь!

• Нравится 1

@Суфле , спасибо!

• Спасибо 1

@Юлечка Кнопка Позиция плода — это то, как расположена спинка ребенка по отношению к боковым стенкам матки. Если спинка обращена к левой боковой стенке матки, — это I позиция плода, если к правой, — II позиция плода.

До 36н еще 20 раз поменяет положение) 

@Суфле ааа вот я тупица?спасибо) 

• Спасибо 1

@utes_21 привет! Мне врач написала, что положено узи с доплером в 28 - будут плаценту смотреть и малыша, а скрининг тогда попозже точно не в 30-31, а около 34 :):):) постарайся все таки если возможность есть, то с этой доплерометрией хотя бы месяц, чтобы был перерыв. Может сделай в 26 а потом в 30-31 как запланировала или потерпеть уже до 30. 

@Юлечка Кнопка моя тоже на жопке сидит и ногами барабанит в самый низ. Иногда дикие ощущения, даже пугаюсь)))) хотелось бы чтобы перевернулась поскорее в головное, но не особо и надеюсь, как будет так будет. С узким тазом матери плод чаще всего в продольном в 3 триме, так что живот дынькой будет, надо быть морально готовой:):):)

@Суфле @Lisichкa_// я пару дней посижу на овощах что бы дать отдохнуть организму? муж мне вчера арбузик принёс, не успела добраться..буду сегодня им ужинать

@utes_21 С Днём Варенья?

@Света1111 а доплер вреден? Почему не надо часто делать?

• Нравится 1

@Мама ангелочков Не увлекайтесь ) Если только не понижена кислотность у вас.

@Света1111 А что значит дынькой? )

7445CC04-D5D6-41DD-B392-A76577DFD288.jpeg.e94126997848a8e44a598a6cc45ac339.jpeg

• Нравится 2

@Мама ангелочков описаешься с арбуза, лучше не на ночь))) на ночь огурец, помидора или морковку))) 

@Света1111 может посмотреть в 26-27с доплером, т. к с 32 н уже даже ктг назначают. Я вот специально сходила, чтоб как раз не бегать потом и узи не экспертное, а простое, но с доплером.А  в 32 пойду уже на хороший аппарат,подороже.

@utes_21 С днем рождения прошедшим. Здоровья тебе и близким, малышу))) ???обязательно исправлю

У меня лежит головой вниз, спина слева, ноги у пупка, а пинается как будто ногами слева))) А там оказывается попа))) 

• Нравится 1

@Суфле ой я не так написала, не продольное, а наоборот поперечное положение при узком тазе. Ну вот точно как на твоей картинке, пузо торчать будет)))

@Мама ангелочков обычные узи по данным на сегодняшний день не вредны, по крайней мере вредность не доказана. Но при доплерометрии происходит значительный нагрев тканей, и лишний раз лучше избежать или хотя бы не делать часто:) одно дело конечно если есть реальная угроза или опасения врача, т.е. польза превышает потенциальный риск, а просто так не рекомендовано лишний раз, поэтому лучше перерыв выдержать между доплерометриями

@Lisichкa_// думаю да, может так и сделаю! На 26 запишусь

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@utes_21 с прошедшим!!!

А я не призналась, что 37-вот узнаю все таки кто 100%, тогда и можно исправлять

• Нравится 2

@Света1111 да в том то и дело что ножками он мне в бок пинает, не знаю чем он пинает  в ШМ но отдаёт иногда сильно. У меня животик мой как арбузище?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...