Nata19 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Юлечка Кнопка вроде нет новых. Мазать буду, но без фанатизма. У меня выскочили не так много после родов. Я не загораю т.ч. не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Девочки всем привет. А я в роддом загремела. Ночью начало сильно болеть и тянуть под левым ребром. Выпила ношпу помогло, но не надолго.. вызвала скорую, осмотрели, взяли кровь, мочу, померили давление и сделали узи. Все в норме. По узи мой малыш богатырь 27.1 недель. А по моему сроку только 25.3 недель. Предварительный диагноз острый панкреатит. Жду хирурга-от его решения будет зависть подождать меня в роддом или отпустят домой. Кстати малыш перевернулся. До этого сидел на попе, а сейчас написали в заключение головное предлежание. И есть однократное обвитие. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Мама ангелочков Поправляйся! Главное, что с малышом все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Lisichкa_// А ты предупреждала про гсд? Меня на узи отправили из-за него как раз посмотреть не откармливается ли там ребенок. @Мама ангелочков Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Суфле нет не предупреждала, но по нашему весу и видно, что мы не крупные. @Мама ангелочков ого на 27,а вес не сказали? Тьфу тьфу на вас, что б всё образовалрсь, хорошо что с малышом всё хорошо. Но и сама выздоравливай. ??? Может ещё и скинет петлю. Моя то не вертится сильно, как была в головном так и надеюсь дальше пролежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Суфле @Lisichкa_// ну не буду тогда замарачиваться на счёт кремов всяких. Спасибо:) Ходила в пятницу на узи, и только потом увидела что у меня написано положение-продольное, вид-передний, предлежпние тазовое, позиция 2. Что то я в инете поискала и не поняла как это он там у находится. Может было у кого так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Lisichкa_// написали что весит 1080гр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Мама ангелочков Так обострение гастрита) Стол №4, кашки на воде, бананы..В обычное время я принимала 2 таблетки но-шпы и 1 фестал при обострении. Внимание! Про ранитидин: МОСКВА, 30 сен - РИА Новости. Росздравнадзор в связи с получением информации об опасности субстанции ранитидин гидрохлорид, на основе которой производят лекарство от язвенной болезни желудка, просит производителей и импортеров до 2 октября предоставить информацию о принятых решениях в отношении препаратов, следует из информационного письма, опубликованного на сайте ведомства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Суфле я его пить не буду.. лучше проверенную ношпу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Мама ангелочков Ну вы им там передайте, пожалуйста, что росздравнадзор его отзывает, как бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Мама ангелочков вот поэтому и животик такой хорошенький, прям богатырь, богатырь. И выздоравливай. Исключай майонез вообще, жареное, а котлетку максимум в обед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Lisichкa_// , мне на днях 34 стукнуло, так что можно в табличке изменить. Хотя это не суть важно. Всех девочек с хорошими результатами УЗИ. А у меня все переболели, и в догонку и я заболела. Так что сейчас активно лечусь. Даже читать особо не успеваю форум. Мне тоже недель в 28 на Узи нужно, только я что-то особо не хочу, потому что в 30-31 снова делать. Подумаю еще когда его сделать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Юлечка Кнопка Это значит лежит спиной к правому боку) Сидит на попе, ноги кверху, спиной к правой стенке матки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Суфле а узистка мне сказала что справа ножки, головка слева. Ни чего не понимаю. Пойду на 27 недель может уж и перевернётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @utes_21 С прошедшим Днем Рождения!)? Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Суфле , спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Юлечка Кнопка Позиция плода — это то, как расположена спинка ребенка по отношению к боковым стенкам матки. Если спинка обращена к левой боковой стенке матки, — это I позиция плода, если к правой, — II позиция плода. До 36н еще 20 раз поменяет положение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Суфле ааа вот я тупица?спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @utes_21 привет! Мне врач написала, что положено узи с доплером в 28 - будут плаценту смотреть и малыша, а скрининг тогда попозже точно не в 30-31, а около 34 :):):) постарайся все таки если возможность есть, то с этой доплерометрией хотя бы месяц, чтобы был перерыв. Может сделай в 26 а потом в 30-31 как запланировала или потерпеть уже до 30. @Юлечка Кнопка моя тоже на жопке сидит и ногами барабанит в самый низ. Иногда дикие ощущения, даже пугаюсь)))) хотелось бы чтобы перевернулась поскорее в головное, но не особо и надеюсь, как будет так будет. С узким тазом матери плод чаще всего в продольном в 3 триме, так что живот дынькой будет, надо быть морально готовой:):):) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Суфле @Lisichкa_// я пару дней посижу на овощах что бы дать отдохнуть организму? муж мне вчера арбузик принёс, не успела добраться..буду сегодня им ужинать @utes_21 С Днём Варенья? @Света1111 а доплер вреден? Почему не надо часто делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Мама ангелочков Не увлекайтесь ) Если только не понижена кислотность у вас. @Света1111 А что значит дынькой? ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Мама ангелочков описаешься с арбуза, лучше не на ночь))) на ночь огурец, помидора или морковку))) @Света1111 может посмотреть в 26-27с доплером, т. к с 32 н уже даже ктг назначают. Я вот специально сходила, чтоб как раз не бегать потом и узи не экспертное, а простое, но с доплером.А в 32 пойду уже на хороший аппарат,подороже. @utes_21 С днем рождения прошедшим. Здоровья тебе и близким, малышу))) ???обязательно исправлю У меня лежит головой вниз, спина слева, ноги у пупка, а пинается как будто ногами слева))) А там оказывается попа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Суфле ой я не так написала, не продольное, а наоборот поперечное положение при узком тазе. Ну вот точно как на твоей картинке, пузо торчать будет))) @Мама ангелочков обычные узи по данным на сегодняшний день не вредны, по крайней мере вредность не доказана. Но при доплерометрии происходит значительный нагрев тканей, и лишний раз лучше избежать или хотя бы не делать часто:) одно дело конечно если есть реальная угроза или опасения врача, т.е. польза превышает потенциальный риск, а просто так не рекомендовано лишний раз, поэтому лучше перерыв выдержать между доплерометриями @Lisichкa_// думаю да, может так и сделаю! На 26 запишусь 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @utes_21 с прошедшим!!! А я не призналась, что 37-вот узнаю все таки кто 100%, тогда и можно исправлять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Света1111 да в том то и дело что ножками он мне в бок пинает, не знаю чем он пинает в ШМ но отдаёт иногда сильно. У меня животик мой как арбузище? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения