Мама сыночка и дочки 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Света1111 @Lisichкa_// спасибо, буду знать. Мне делали узи с доплером в 14 недель. И больше вроде ещё не было. Только каждый раз когда прихожу на приём к своей гине она слушает сердечко, но это вроде другое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Мама ангелочков это другое. Кровоток смотрят на узи. Они так и пишут потом артерии пуповины, маточные артерии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Lisichкa_// значит доплер ещё не делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Мне делают каждый раз доплер. С 20 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 У нас в жк доплер только с 32 недель. Я делала платно в 20 недель по назначению гематолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @ITS мне назначили на 25-26, но может это из-за плаценты и эко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Всем хорошего дня! Кому интересно про УЗИ почитать. Просто и доступно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Привет, эх писать мало получается и читать тоже, дома почти не бываю, а из-за ремонта телефона, могу читать только дома.((( добежала до эндокринолога, предложили еще понаблюдать, а если утром будет сохраняться высокий сахар, то вводить на ночь длинный инсулин. Похудела еще на кг, уже 68.3 кг, кушать не успеваю и ношусь много, поэтому и худею.... с др стороны я обычно рожаю с весом 69-71 кг, так что еще есть запас. Жаль что потом на ГВ опять наберу. У меня все практически знакомые худеют на ГВ, а я наоборот и у моей мамы такая же история была. Наверное накопленные гормональные болячки портят, щитовдка и поджелудочная... 3 скрининг вроде делают у нас всем планово, но гинеколог хочет еще глянуть плаценту в 26-27 недель, тк придлежание краевое. Ну и завтра иду гликированый гемоглобин сдавать, выклянчила у медиков))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @svetmoi плюсуюсь к поправке на ГВ, большинство дев знакомых на ГВ худеют, я пухну как на дрожжах. За Б немного набираю, 10-12, а во время кормления потом добираю снова эти 10-12 кг. И сказать, что жру много - тоже вроде нет, видать гормональный фон такой. Я после отпуска успела поработать 3 дня, младший в сад сходил на 1,5 дня)) сначала конъюктивит, потом кашель с соплями, средняя заболела, полная опа. И я не пойму, что со мной: то ли аллергия началась на моих зверей, то ли я заболеваю со всеми вместе. Но я как вернулась домой сразу начала чихать дико, сопли, простите, текут ручьём и так и днем и ночью((( уже устала. А что можно в нос кроме аквалор и иже с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Northern_Lights выздоравливайте. Мирамистин ом можно побрызгать. Отривин море, пиномол капли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Northern_Lights сдай клинический крови из пальца, сразу ясно будет аллергия или простуда, если аллергия эозинофилы подскакивают, а на воспаление повышаются лейкоциты и сегментоядерные кажется. Короче это самый доступный способ понять от чего лечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Вчера тож были на у врача! Лежит головой вниз) киста ЖТ рассосалась, зато связки справа дали о себе знать , пришлось на неделю раньше пойти, плановое посещение было на 9 окт! Назначили сдать оам, оак, фибриноген и ддимер и щитовидку 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Northern_Lights можно уточнить, что за зверье? Я нос лечу карандашем ингалятором звездочка, ни мирамистин, ни чего другое не брызгаю т.к. у самой реакция на все пиносолы и т.д. Я худела на гв т.к. просто не успевала есть, бысрые перекусы и горячее питье. Натворила поначалу дел, вот сын и висел все. Со 2 я просто не знаю, если так будет, то надо будет что-то придумывать т.к. лежать просто и кормить подолгу не удастся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @svetmoi спасибо, не знала, никогда с аллергией не сталкивалась, даже не знаю, что делать. Завтра пойду попробую взять направление на кровь. @Nata19 у меня две собаки (дворняжки) и 2 кота, тоже благородные дворяне?. Я тоже насморк обычно лечу солевыми растворами и звёздочкой, ещё проторгол, побаиваюсь всяких сосудосуживающими, признаться. Детям также стараюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Northern_Lights я решусь на котика, но когда хотя бы старшему будет 7. Хотя младший 4 лет будет мучать. Надо посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Nata19 у меня все дети подолгу на груди висят, грудь тугая, фиг высосешь, особенно первые месяцы, мне даже прокладки не требуются(((( поэтому лежать кормить по 30-40 минут - это наше. Ну или в слинг, если совсем никак не полежишь. Зато когда у деток разница большая была, я пока на ГВ с 5ими все сериалы пересмотрела? @Nata19 да, с рождением малыша заводить сразу живность - сложно. С ними тоже порой как с детьми. Мои кошарики уже в возрасте, им 10 и 11 лет, собакены ещё молодые, 3 и 2 года. Но порой жутко устаёшь от ухода ещё и за ними 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Freyа Как себя проявляли связки? Что врач сказал? У меня периодически опять начало болеть справа внизу и я не знаю, что это, я думала, что там уже все растянулось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @//anika// Мне кажется, что еще пару месяцев все будет тянуться? Коллеги, вопрос у меня скорее психологический) Есть у кого-нибудь вообще расслабленный режим ожидания малыша, пофигизма и спокойствия? А то я и так человек активный, а сейчас вообще как молодой бычок, так еще и с характером уухх!) В общем, все мне кажется медленным, все не сообразительными, все всё не так делают, и ношусь по 1000 делам одновременно. Проснулась рано, электрик еще не пришел, так я сама розетки все поменяла. Откуда что берется) Прямо помесь Юлия Цезаря и Маргарет Тэтчер. Это так беременность влияет? И пристрастия к парфюму. .Сладкие, цветочные никогда не любила, а сейчас вообще парфюм мужа использую? Это во мне мужчина так влияет? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 16 минут назад, Суфле сказал(а): @//anika// Мне кажется, что еще пару месяцев все будет тянуться? До родов? ? Я не такая активная. Конечно сейчас немного активнее, чем была в начале беременности, силы прибавилось. Я сейчас наоборот стала какая-то плаксивая, все время плакать хочется, обидчивая ужасно стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Всем привет. Была сегодня у врача. Глюкозный тест в норме(точных цифр не знаю). Врач сказала что я стала набирать много(за 2 недели 2кг).. в остальном вроде все ок. что касается активности то она у меня появилась сразу как закончился токсикоз и одновременно с этим я перестала спать по 20 часов в сутки?.. но сейчас стала больше уставать, раньше после работы я могла ещё на одну работа пойти.. а сейчас прихожу домой и падаю.. болят ноги и спина, думаю это связано с набором веса. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Девочки, муж задел грудь локтем причем несильно, а на футболке осталось мокрое пятно в полтора сантиметра и не прозрачное, молозиво, да?. У кого-то есть такое уже? Я чуть не расплакалась, такая грусть накатила последние дни, гормоны зашкаливают и все эти непривычные изменения собственного тела. Прошу тапка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Суфле я наоборот стала как ленивая коровка, ничего не хочется делать, все через силу, хотя всегда была активная, все, что делаю - медленно и печально. Лучше всего у меня получается "полежать". @//anika// и да, плаксивая и нервная, кажется, что все всё делают для того, чтобы обидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 15 минут назад, Northern_Lights сказал(а): @Суфле я наоборот стала как ленивая коровка, ничего не хочется делать, все через силу, хотя всегда была активная, все, что делаю - медленно и печально. Лучше всего у меня получается "полежать". @//anika// и да, плаксивая и нервная, кажется, что все всё делают для того, чтобы обидеть Такая же фигня, нервная, плаксивая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Света1111 Может и молозиво. Чего переживать? Я выбрала тактику - все, что не кровь, все норма) Правда, хоть мыльные пузыри начну пускать - это просто беременность) @Машка Ромашки @Northern_Lights @//anika// Эх, а я как беременный фельдмаршал? Может какао и шоколадку вам для поднятия духа?)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Мне кажется я такая же. Правда с памятью. Беда бывает, но ладно. Сейчас усталость чаще наступает, да и с 2.6 кризисом наступающим уже совсем иногда не вмоготу. Хорошо, что есть сад и бабушки. Сидеть стало не удобно, то там защемит, то внизу заботит, а лежать хорошо, только мало удается. Хорошо, что я ещё на работу не вышла, а то была бы совсем нервная и уставшая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения