Гепардик 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Freyа лично у меня сводило икры из-за пониженного кальция. Магний по анализам был в норме. Подняла уровень кальция Кальцемином и порошком из кунжута. Больше не сводит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 У меня ни че не сводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 У меня начало ночами сводить икры, через 2 дня приема кальция прекратилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Подскажите у кого изжога и врач назначал препараты типа ренни-сколько таблеток в день можно? Я конечно спрошу у врача, но мне 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Nata19 мне от изжоги молоко помогает. Таблетки не пью, у врача и не спрашивала. @Freyа ну вот я тоже много принимаю, а для моего организма мало выходит, раз по анализам ниже нормы. Лучше сдай на магний и кальций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @redgerl нет молоко увы не помогает. Не знаю почему, сейчас изжога раньше началась сильная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Nata19 Принимать по инструкции. В сутки максимум 11 пастилок. В тему ренни расскажу историю посмеяться. Как-то случился у меня ну очень эмоциональный момент. И чтобы никого не убить, я прямо как ехала на машине - так в аптеку и зарулила. А там очередь огромная и я так сконцентрировалась, чтобы от меня искры на окружающих не летели, что на кассе вместо Персена сказала Ренни) И вот в машине достаю пастилки, думаю - вот какие молодцы производители, сделали жевательные успокоительные с разными вкусами - жуешь и успокаиваешься..? В итоге, сжевала, наверное всю пачку - не берет и не берет, как психовала, так и психую? Ну ничего, мой ЖКТ на следующий день объяснил мою ошибку. А количество забегов в туалет очень даже эффективно успокоило? Так что, главное не переборщить) 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Суфле )) нет я максимум 1 или 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Девочки какие размеры одежки в роддом покупать?и выписываться вы в конвертах планируете или одеяло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Tamama Вроде для новорожденных это 50см. Конверт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Tamama комбинизон и одеяло. У нас как-то размеры пишут 0-3 мес. Такой размер и буду покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Tamama я в роддом 56 буду брать, а выписываться в пуховом конверте, под ним человечек и утеплённый комбез. Одежка в роддом и человечек на выписку 56, комбез 0-3, а конверт до года) обычно детки рождаются 52-54 см, мои по крайней мере, поэтому 50 размер я взяла только 1 раз для старшей и не пригодился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Northern_Lights У меня на 50х написано, что от 50 до 56см, что, не пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 50ый размер до 55см ребенковых. Я буду 50 брать. Не хочу висящую великую одежду на ребенке видеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 У меня старшие по 55 см рождались)) так что самый маленький размер не беру вообще. @Nata19 теоретически ещё семечки помогают. Мне ещё почему-то кефир в этот раз снимает изжогу. Ну и ренни, маалокс никто не отменял. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Tamama в этот раз 56 размер. А конверт брать буду который крепиться и к коляске и к люльке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Доброго вечера. Сходила сегодня на узи. ШМ укоротилась за 3 недели с 44 до 37.7. Она ещё написала церв.канал 2.9 мм. сказала шейка Хорошая.я вот не поняля 2,9мм это типа она там расширилась немножечко. А так малыш 849 гр,Чсс 142, перевернулся опять как она сказала ножками упирается в низ, головка вверху. Вроде все около дела 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Юлечка Кнопка Мне про шейку 34 сказали на моем сроке норма. Была 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Юлечка Кнопка шм 37,7 это очень хорошо, с тем что срок уже 26неделя.???Вес у малыша вообще хороший прям норма. Так держать))) Я буду маленькие размеры брать, т. к мы точно не большие по узи. А что хочу не знаю, мысли разбегаются))) Всё такое мимишное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Спасибо, буду ориентироваться на 54-56 размер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Суфле @Lisichкa_// спасибо девочки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Всем привет. У нас все ок, новостей особо никаких...уже почти 26 недель, даже не верится...на следующей неделе иду сдавать кучу анализов, заодно и адский глюкозный тест? уже мужу сказала брать выходной и меня сопровождать... Врачи заикаются про возможность ЕР, а мне так страшно...боюсь разрыва матки. Думаю, что буду просить КС, особенно если булка щеки как у старшей отрастит. @Tamama , я брала NB на выписку....мою туда паковали 2 нянечки, т.к. родилась 4770 и 54 см.... сейчас буду брать 0-3. Но размеры у разных фирм разные. Некоторые большемерят или наоборот.... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 У меня сын родился 53см и 56ой нам еще долго был велик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Юлечка Кнопка у тебя же сынок на попе сидит? Моя тоже на попе. Меня очень беспокоят пинки ногами туда в самый низ. Прям подпрыгиваю и сразу мысли ой вдруг что-то не то с шейкой, потому что ну очень чувствительно и очень низко ощущается. В живот когда толкает нормально, иногда в зоне пупка, иногда выше, не беспокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Света1111 а мне кажется не факт, что ребенок все время на попе. Просто иногда прям чувствую как крутиться. Причем это не просто шевеления, а прям перевороты какие то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения