Света1111 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Nata19 даа может и так! Есть периоды спокойные, когда толчки адекватные - в живот)) а потом как начнется и целую ночь может в промежность колотить, настолько неприятно, что я вот вам тут жалуюсь:) интересно, есть ли к кого такое. По узи - цервикометрия - раз в 10 дней делаю - малая на попе всегда, в головном не была поймана еще. Врач всегда говорит, как шейку посмотрит: о, вижу, что девочка, на попке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Света1111 перевернется еще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Света1111 У меня ребенок постоянно крутится, чувствую по животу. Иногда тоже в самом низу копошится, щекочет или стукнет туда, очень неприятно, чувствуется даже тяжесть в самом низу, как будто камни там. Любит по мочевику стукнуть, так сразу надо в туалет (даже если я там и была минут 5 назад). Когда толчки вверху - такого неприятного чувства нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @//anika// точно! Из наблюдений: малая просыпается теперь по будильнику: я еще хочу доспать, а внутри уже несется табун по мочевому пузырю и окрестностям. Точно они все слышат уже на таком сроке:) раньше не было такого:) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Света1111 Ой, да тоже такая же проблема( малая просыпается намного раньше меня и начинает делать зарядку))) а если муж лежит рядом с животом, так и он чувствует))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Любопытно, какой сейчас режим у них. Сколько бодрствования, а сколько сна. По активности у моей вечером концерт, утром табун - это из обязательных. Днем и ночью немного, может спит почти все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Света1111 я читала, что сейчас у них вырабатывается режим, который впринципе до родов будет. У меня больше всего активна рано утром, когда еще спать надо. После обеда еще тоже разминается. А так в течении дня и ночью по чуть-чуть, иногда просто повернется, может стукнуть пару раз, но сильной активности нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 У меня малая скачет вечером больше...ночью спит как и я, самая активность где-то в 19-22 часа. Днем я двигаюсь на работе, почти ничего не чувствую, только возмущается, если приседаю. А, вообще, спокойная барышня по ощущениям....старшая тоже не пиналась до искр из глаз, в основном "плавала".... после родов так и осталась....с 3-х месяцев по 5-6 часов ночью дрыхла, даже зубы, которые в 4 месяца полезли, спать не мешали.... Конкретно озадачилась с выбором имени.....для старшей было 3 варианта, в итоге назвали 4-м, который и не рассматривали и моя дочь, как в любимом фильме, стала Александра Александровна. Хорошо, хоть фамилия короткая? Сейчас в приоритете Полина, Эма или Эмилия. И мне еще Даниэль и Оливия нравится... но это уже по-экзотичней звучит. Старшая Киру хочет, муж против...в общем чувствую опять будем решать в роддоме. а вы определились с именами? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Ahava у меня на УЗИ ещё с полом разобраться не могут. А имя даже пока не знаю, девчачье осталось с того раза, если что то Ксения, а мальчика пока не думала. Надеюсь 30 узнаю. А так тоже Александровна или Александрович А фамилия длинная. У сына короткое имя Лев. Так что у второго похоже подпольное имя будет Тигра, котик уже занят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 У меня как то не сильно часто пинается, и последнее время не пинки, а какое то шебуршание и перевороты. Активничает с 9 утра и до обеда примерно, потом спит, и вечером перед сном часик два может покопошиться. Ночью спит. Имя придумали, Вячеслав Сергеевич. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @redgerl у нас тоже Сергеевич ) но с именем не определились, но список есть . Как обычно свекровь в разрез предложила именно те имена , которыми никогда в жизни не назовём ??? и все имена из нашего списка тоже ей не нравятся , хотя список мы не озвучивали ей ,, это просто она решила мне предложить имена ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Freyа А мы как-то просто поставили перед фактом с именем) Никто ничего и не сказал против) Наверное, мне и не осмелились бы сказать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Мы этот раз будем называть сами и не спрашивать мнение бабушек. С первой дочкой советов было много, мы с мужем хотели назвать Ангелина, но бабушки стали стеной, что за странное имя и тд и тп. Две недели дочка была без имени, потом назвали в день именин, которых она родилась. Сейчас пишем список имен. Мне очень нравится имя Лиза, но мужу нет, пока обоим нравится имя Амелия, но еще будем думать. @Ahava нам тоже Эмилия нравится, в списке у нас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Девочки, а кто нибудь сталкивался с тем, что болит копчик. В инете даже читать страсти не хочу(((К Ги 16 пойду только, но вот дня 4 уже болит((( А с именем муж как озвучил в начале супружеской жизни так и будет, все уже смерилась и даже я))) ?У меня вообще нет имён для девочки. Нравятся Света, Майя, Софья. Но нет любимого прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Lisichкa_// нет, копчик не болит у меня. Я больше со спиной мучаюсь, делаю упражнения, но все равно болит. София - очень красивое имя, я бы тоже его рассматривала, но уже есть София у родственников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @//anika// Вот блин вроде, ттт всё отлично так то лапу ломит, то хвост отваливается, то шебуршит сильно, то не шебуршит?♀️?. А ведь уже сегодня 27н?. Скоро 3 узи будут и ктг))) в нашей болталочке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Lisichкa_// да-да. все ломится, все отваливается))) Мы уже входим в третий триместр) Мне к врачу через неделю. Но у нас нет третьего скана. Что там будут смотреть? Что надо проверить? Я пойду в приватную клинику и надо быть готовой, что спрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Lisichкa_// ух ты! Уже 27! Нам только 25;) но тоже все отваливается))) копчик тоже болит. Поболит пару дней и перестанет. Если долго сидеть, то болит. А вчера постояла минут 10 в коленно-локтевой перед сном, как гинеколог советовала и на тебе! Всю ночь и утром болит спина в р-не грудного отдела. Так болит, что я как старая бабка кряхчу и стону. А так растем! Когда там 3 трим начинается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Света1111 наверно не правильно стояла. Там тоже не всё так просто. Аккуратнее. С 28н 3 трим)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @//anika// @Суфле а мы и не спрашивали ! Просто она сама решила поучаствовать ??? @Lisichкa_// поясница болит (( а копчик может болеть если седалищный защемляется,, я делаю массаж попы, и прям вдоль копчика разминаю тоже хорошо, чтоб кровоток пошёл ,, в разумных пределах ессно . А так самый кайф это попный массаж ?. И я хожу раз в неделю на массаж спины и шеи 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @//anika// как написано в обмене и рекомендациях делают с 32-34н.смотрят количество околоплодных вод, степень плаценты, кровоток(доплер) Тем роста ребёнка и сообвественно ие сроку. Почки, лёгкие ребёнка вроде. @FreyаВсем@FreyаВсем мамам хочется поучаствовать в выборе имени, хорошо что у меня сестра первая рожала))) и имя сына или дочи им сказали родители, Александр или Александра))) Их тоже в свое время не спрашивали я думаю))) вот и хочется им поучаствовать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Lisichкa_// пусть участвует, она своё мнение высказала, ни одного совпадения не было у нас с ней ! Но называть то будут родители, а не бабушка ! При чем так загадочно мне сообщила что надо поговорить про имя,,, я думала сейчас скажет какое то своё прям !! А она открыла список имён и пошла по нему читать имена : нравится - не нравится ??? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Freyа всё правильно в выборе имени всё таки родители должны участвовать,но иногда и бабули с дедуля и подсказывают нормальные имена))) У меня правда мужу фиг подскажишь упёрся и всё ?с какой только стороны я не заходила с намёками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Света1111 3й триместр с 28 недель. У меня это уже завтра? Про шевеления. Парень мой помолчал пару дней, а потом начал активно вертеться и пихать в разные стороны по ночам! С 3-4 утра там карате, просыпаюсь и раскачиваюсь, чтобы успокоить( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Lisichкa_// В 30 недель будет рановато идти на третий скан? @Суфле Моя сегодня первый раз в 3 утра проснулась, всегда попозже часиков в 6. И до 6 не спала и мне не давала. Сейчас сижу на работе глаза закрываются, а она спит- хорошо ей. Как ты раскачиваешься? Помогает? Это теперь всегда она так рано будет просыпаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения