Суфле 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @//anika// не знаю как будет дальше, но режим поменялся. Лежу на боку и попу с животом чуть назад - вперед, вроде помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Суфле Хоть бы у меня это было разово. Но в следующий раз попробую укачивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Добрый день. Сходила внепланово на приём к своей Гине, показала ей замеры ШМ (37.7 и церв. Канал 2.9 мм), посмотрела на кресле сказала и визуально все хорошо, но почоветовала перестрахотьсЯ, т к было выкид. На 19 нед раскрытие, и ЗБ. Сначала сомневалась, заказала все таки я пессарий. Если у кого то стоит, Не больно хоть с ним ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 У меня 29я неделя пошла. Не знаю когда он спит. Мне кажется что ни когда. А его психозы заметны уже даже окружающим. У нас имя с 16ой недели готово. Игнат У меня начались тренировочные схватки. Очень не приятное явление 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Юлечка Кнопкамне говорили в гинекологии, что пессарий ставят если шейка меньше 20 с чем-то. Тут ведь хорошая, думаю лучше на цирвикометрию ходить и смотреть. Но не понятно почему 2 замера. Меня репродуктолог вообще отшил. Сказал утрик ставят при шейке 30, а у меня 60-вот и думаю прекратить его ставить-естественно отмега плавная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Nata19 Шейка 60? Ого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Суфле здорова, как летит время. А мальчики они бойче чем девочки и хулиганят в животиках больше))) @//anika// Да что это, можно и в 30,это не 2 скрининг, где нужно сердце, мозг смотреть и лучше позже чем рано. Там уже малыш около 1500кг в это время,а у кого и побольше.))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Nata19 она сказала хорошая, но ей не нравится что внутри чуть чуть раскрылось и укоротилась с 44 за 2,5 недели до 37. Посоветовала поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Юлечка Кнопка у нас при шейке менее 25 ставят пессарий или шьют, шьют только 22н.Если тебе конечно твоя гиня поставит, а так навряд ли кто станет с шейкой 37,7.У меня стоит, не мешает. Первые пару дней не удобно было скорее морально, чем физически зная, что он там. Но не забывай, что пессарий это ещё и проведение санаций ирассадник инфекци. Может пока утрик 600 например - он и шейку держит и даже тону снимает. И каждые 7-10дн цервикометрию. @Ольга Вареньевна Ну твой точно футболист. Ещё ты и стройная, жира нет, вот тебе и больно конечно. Я прям сочувствую тебе. А ещё ведь недель 10-9ходить. @Nata19 тебе точно надо потихоньку отменять при твоей то, а то задубеет шейка, фиг родишь. Отменяй постепенно только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Lisichкa_// а такое бывает?! Прошлый раз плохо раскрывалась, узистка еще тогда говорила, что шейка у меня с каким то загибом. @Суфле да я сама в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Lisichкa_// я делаю 2 раза в день по 200, записалась на понедельник на цнрвикометрию, посмотрю как там будет. @Ольга Вареньевна расскажи какие ощущения при тренировочных схватках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Юлечка Кнопка , я думаю все норм к тебя и пессарий не нужен. Расскажу как у меня: 16 недель 42 мм; 18 недель 38 мм; 20 недель 41 мм ; 22 недели 43 мм; 24 недели 47 мм. И ЦК тоже может чуть приоткрываться и закрываться. Сходи на Цервикометрию , и потом уже решай. Хотя могут и не поставить на 37 мм пессарий. Если только платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @ITS Пессарий могут ставить для профилактики, в тч ввиду психологического настроя мамы)@Lisichкa_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Суфле, ну хорошо ,если так. Я такого не встречала за 9 лет планирования и 3 родов за это время . Вернее, встречала, но там платно ставили. Жк не берёт на себя ответственность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @ITS Я тоже, сама удивилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Nata19 конечно, представь в основном шм у многих ну 45,а у тебя 60,да ещё и утрик. Поэтому плохо и раскрывалась. @Суфле Вот фиг мне поставили с 30мм и в теме ицн многим оказывали. Правда девочке одной с 30мм поставили профилактические, но это из всей иемке одна! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Юлечка Кнопка схватывает)) матка напрягается, живот становится твёрдым. Трудно ногами шевелить, дышать трудно... в общем не перепутаешь ни с чем. Но они не болезненные. И не регулярные. Поясница не должна болеть. Если при этом болит поясница то это плохо. У меня они часто. Где то раз в час. Вообще раз в 2 часа должны быть примерно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Ольга Вареньевна Оля, а чем они отличаются от тонуса, при нем же тоже каменеет животу?И вообще как ты активничает ещё так, молодец ?и треники и малыш запинал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Lisichкa_// при тонусе боли ноюшие в низу живота и пояснице иногда... при трениках боли нет ни какой и ни где. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @ITS она мне сказала надумаешь, приедешь и она поставит бесплатно. @Ольга Вареньевна спасибо, буду хоть знать,я то я думала у меня может они, а то с кровати встаю и как камень, и хожу тоже тяжеловато, думала тонус. Врач сказала что с маткоц все в порядке и она мягенькая. А сейчас я поняла что у меня кишечник болит от таблеток железа. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Юлечка Кнопка мне с 28 мм и открытием внутр.зева на 3-4 мм отказали в пессарии. Закрылся к след цервикометрии. Утрик 600. Как ни просила не поставили в роддоме пессарий "для профилактики". Потом была на кольпоскопии, а там всяких проблем с шейкой врач повидал и она очень просила меня как можно дольше не ставить пессарий если уж никак не обойтись, т.к. за ним скапливается слизь, это риск получить инфекцию, мазки будут плохими. Риски есть всегда и ицн и инфекции и прочие другие, поэтому советовать ставить или нет не буду точно. Но я лично упокоилась в своем диком стремлении нахлобучить пессарий любой ценой, платная гинеколог могла это сделать по моему желанию, но я решила последовать советам роддома: контроль цервикометрия раз в 10 дней, утрик в большой дозировке. Будет динамика к укорочению - при 25мм поставят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Света1111 ну вот в понедельник схожу на цнрвикометрию и посмотрим что скажут. А так она сама мне предложила. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Юлечка Кнопка мне частная тоже предлагала ставить, а в роддоме наотрез нет. Я приняла для себя решение, вот так наверное и начинается материнство: получаешь противоречивую порой информацию, взвешиваешь за и против и сама принимаешь решение под собственную ответственность за жизнь и здоровье своего ребенка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Ольга Вареньевна ага, понятно. Спасибо))) Будем знать теперь хоть как отлечить. @Юлечка Кнопка сходи, потому что пессарий от раскрытия не спасает. В теме ицн у многих стоит пессарий, а раскрытие внутреннего зева до 10даже,он разгружает шейку. Если так беспроблемно поставит сказала, то мониторь хотя бы до 30, то зачем тебе рассадник этот. А если для спокойствия то ставь, нет ни чего дороже спокойствия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Lisichкa_// спасибо за советы:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения