Nata19 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Всем привет. Подскажите, что можно от кашля. Помогает питье теплое, но только пить постоянно не возможно. Леденцы так же. Горло не красно, это из-за соплей. Вроде не много, но идут в горло. Кашель совсем замучал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Nata19 Если из-за соплей, то леденцы и не помогyт. Отхаркивающие никакие нельзя. Чаще промывать нос, высмаркиваться, не шмыгать носом, чтобы это все не затекало. Лизобакт сосать чтобы инфекции не было. А так, к врачу, может разрешит какой-нибудь бромгексин, или еще чего посоветyет. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Суфле спасибо. Надеюсь все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Привет всем! Девчонки, у кого гестационный диабет, сдавали гликированый гемоглобин? как результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @svetmoi Привет. Нет, не сдавала. До б мерила и был в норме. А сейчас то его зачем мерить? ГСД же не в скрытой форме протекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Суфле ну я так поняла что по нему оценивают риски продолжения диабета после Б и возможность гипоксии плода, чем больше связанного сахаром гемоглобина, тем меньше правильного (нагруженного кислородом) дойдет до ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @svetmoi Интересно) Никак не могу логику понять. Строить прогноз по гемоглобину за прошедший месяц. Как по нему оценить риски сохранения диабета потом? Вот эффективность терапии проведенной оценить можно, да. Течение гсд видно по глюкометру. Гипоксия плода не единым гемоглобином оценивается. Все, я заинтригована) По делу, у нас его беременным с гсд не назначают. Только чтобы оценить, что до б у нее не было скрытого диабета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @svetmoi нет не сдавала и не назначали. И гипоксия помоему чаще из за другого, чем из за гсд. Это и воды и тромбофилия. А если мы держим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gloriya77 14 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2019 Всем привет, примите меня в домик , читаю вас с самого начала , но только сейчас дошли руки написать , Евгения 41 год 1 роды мальчик пдр 10.01 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Gloriya77 О, поздравляю!) Добро пожаловать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Суфле спасибо, мне у вас нравиться в домике , такие все приятные жительницы 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Gloriya77 Добро пожаловать!!! @Lisichкa_// да причин масса и д-димеры, и варикоз и еще масса вариантов, и вот диабет один из них, мне 2 разных эндокринолога его назначили. по результатам решили все же не колоть инсулин. Но диету ужесточили, убрав хлеб и пасленовые и любые фрукты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @svetmoi А сколько у тебя сейчас сахар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Gloriya77 ? вэлкам ! 10 часов назад, Nata19 сказал(а): Всем привет. Подскажите, что можно от кашля. Помогает питье теплое, но только пить постоянно не возможно. Леденцы так же. Горло не красно, это из-за соплей. Вроде не много, но идут в горло. Кашель совсем замучал может попробовать небулайзер с физраствором? а остальное тока по рекомендации врача.... я вот купила карандаш звездочка для ингаляций , он конечно от насморка, но все равно ж дышишь.. @svetmoi мне сказали надо будет в 28 нед только сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Gloriya77 добро пожаловать, в табличку внести. Если да, то какой ребёнок и кто в животике живёт)) @svetmoi мне тоже интересно, а сколько сахар? Я вот диету нарушаю иногда. Но у меня всё врачи немного пофигисты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Lisichкa_// да вноси, я выше писала , но могу повторить, Евгения, 41 год , 1 роды , мальчик , пдр 10 .01 , не чего что на ты ? Со мной на ты Спасибо за теплый прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Gloriya77 аа, слепая я?конечно на ты и нужно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Nata19, у меня пару недель назад было тоже самое. Тут главное нос вылечить. Я пила таблетки, которые сушат (они от аллергии) и капала в нос спрей, тоже подсушивающий. За три дня кашель прошел. Насморка у меня не было, все стекало по стенке внутрь. Выздоравливай ? @Gloriya77 , добро пожаловать! У меня старшая 10.01 родилась...теперь просит сестричку не вылезать 8,9,10 ну и 11 января, чтобы я могла с ней ДР отметить...а я вот думаю, что ж у нее за программа празднования на 4 дня? ?? Девочки, у кого страшие детки есть, вы перед НГ им какие то квесты делаете? Моя еще в Деда Мороза и Зубную Фею верит, хоть и вся из себя взрослая...вот подумала ей за несколько недель до НГ типо квест-календаря сделать с мини-подарками, ну и последний 31 декабря и основной подарок. Кто делал, как прошло? Вчера малышка приснилась..вся в розовом, такая сладкая только родилась...а я вся в делах- заботах все время забывала, что она родилась, а когда вспоминала, сразу бежала сиську давать?... Кстати, ловлю себя на мысли, что второго ребенка действительно жду....с первой все было не так...там все в теории, в розовых очках, да и молодая была...а сейчас все прямо осознанно, понимаю чего ждать, да и опыта много накопилось за 5 лет работы с детками до 3,5 лет... 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Жители домика. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Freyа да думаю самое то. Сегодня и самой и ребенку сделаю с физраствором. А звездочку иногда дышу т.к. все капли вызывают не очень приятные ощущения @Ahava а я что-то иногда прихожу в ужас, не могу понять как быт будет с 2. Просто первый еще маленький 3 года только. Кадется что я прям все продумаю, но что-то сомневаюсь. Надеюсь гв не надо будет так настраивать как с первым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Ahava правильно старшая хочет что б ее др был только ее )))) А у меня какие страхи тоже появились и как доносить и насчет родов и потом что не справлюсь с ребенком и т.д. чувствую себя каким то инфантильным подростком не знающим как жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Gloriya77 вот вот. Тоже боялась как доносить, но думаю сейчас тренировка небольшая. Надеюсь все обойдется т.к. тягать 15 кг ребенка беременной не так легко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 А я до сих пор в розовых очках по поводу беременности, родов, материнства вцелом)) все еще думаю, что я молодая и мне все по плечу, даже с тремя детьми легко справлюсь. Наивная))) если бы не мое перфекционичное отношение к быту, наверняка так и было бы, но к сожалению, я многого не успеваю сейчас, а с рождением еще одного ребенка, боюсь, вообще попаду в аврал. Но стараться все успеть и быть отличной женой и матерью не перестану) @Ahava на день рождения стараюсь сыну устраивать квесты. Он это дело любит, друзья всегда на Ура берутся за прохождение, едиственное - как-то слишком быстро справляются с заданиями.))Как раз сейчас вынашиваю идею квеста на 14-летие. Времени в обрез, но я точно все успею) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Привет всем. У моего сына с сб день рождения. Я ни чего не устраиваю. Сил нет. Поведу их в детский центр Я была в молдове 2 недели. Откормили меня молдоване как на убой))) 1.5 кг привезла домой. Воды слила почти кг за 2 дня. В общей сложности 5 кг к 29ой неделе @Nata19 имбирь с горячим чаем от кашля хорошо @Gloriya77 привет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Ольга Вареньевна Поздравляю) Про вес, я правильно понимаю, что остается набрать 3-4 кг до финиша? Или есть такой вариант - оп, и плюс 10?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения