Nata19 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Суфле думаю если сдерживаться и не борщить с едой, то реально за беременност набрат максимум 8-10 кг, причем под конец многие худеют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Nata19 Я просто пока набрала кг 2,5-3 от скинутых, поэтому, надеюсь, что не будет потом резкого скачка в весе. Впереди декрет, да и сил меньше становится, не хотелось бы отьесться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Всем привет А я с начала беременности скинула 10 кг и сейчас не набрала ничего, я не худая и врач говорит что нормально все, а мне волнительно, да и аппетита особо нет , только на сладкое тянет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Суфле не. Такого варианта нет)) я думаю если без воды тоткг 2-3 еще набрать надо. Недовес тоже не очень хорошо. Надо что б к концу декабря ребенок хотябы 3 кг весил У меня ж на момент Б жировой массы было 16%. Это критическая отметка для женщины. Мышечной массы было 47кг. Из этого молока не сварганишь)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 3 часа назад, Nata19 сказал(а): @Суфле думаю если сдерживаться и не борщить с едой, то реально за беременност набрат максимум 8-10 кг, причем под конец многие худеют. Ну это тоже очень мало, а идеале считается за всю Б набрать 11-13 кг, но в большинстве набирается больше, т.к. обмен веществ тоже меняется. Я с едой не борщу, стараюсь сдерживать настолько это возможно, но к 27 неделям набрала уже 9.5 кг, а говорят самый вес набирается в последние месяцы ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Lidiya2204 непонятно только зачем набирать 13кг Я планирую 7-8 кг набрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Ольга Вареньевна само прирастает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Lidiya2204 так и есть такие нормы. И да если избыток веса, то может быть уменьшение веса. Если изначально вес был в ноиме, то набор в 8 кг-это очень хорошая норма. У меня так не получится точно. Я хочу набрать 10, но думаю не получится т.ч. в роддом хочу максимум 75 пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Nata19 @Lidiya2204 Могу заметить, что не обязательно не набирать только с излишком веса) До б мой вес был рост - 8, не худая, но и не избыток. Да, наела пару кг с зимы, но так чтобы прям..) Мама моя метр с кепкой в б набрала 23 кг! Это половина ее веса была. До сих пор говорит, что: ничего такого не ела, не переедала? Теперь я ей ехидно отвечаю - ну-ну)) Но я со своей диетой не пример, конечно, хотя ребенок идет по всем нормам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Скинутый вес вообще не считают, считают от того с каким встала на учёт. Я набрала 3,6кг(со скинутыми если то 5,6)но у меня именно скачок был резкий после 25н. В неделю по 1кг(((Стараюсь уменьшить потребление,но рот не закрывается ощущение у меня. Если раньше одного яблыка хватало, то теперь 2 нада съесть ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Nata19 я в первую беременность набрала 10 кг, в последующие 12-13 кг, в этот раз надеюсь больше 10 не набрать. Пока от доБ веса +500, если от веса, с которым на учёт встала - +3,5. А похудела за первые 16 недель на 4,5 где то, плюс/минус 500. Тоже немного переживаю за ляльку, аппетита особо нет, точнее, он есть, но очень мало продуктов все ещё могу есть. Ну и за сахаром слежу, хотя сладкого практически ничего есть не могу. УЗИ только через 4 недели будет, хочется уже посмотреть на малышку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Northern_Lights У меня в последнюю неделю аппетит что-то тоже пропал. Да и не лезет - ощущение, что живот лопнет) Про приданое. Как я и думала, наши знакомые и родственники уже накупили/надарили просто кучи одежды!) Мне до года, видимо, ничего покупать не нужно. Остались кроватка и коляска. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 14.10.2019 в 21:24, Суфле сказал(а): @svetmoi А сколько у тебя сейчас сахар? по глюкометру по утрам 5.5 - 5.8, а гликированый гемоглобин 4.8 % я про вес вообще ничего понять не могу и оценить прибавку никак, тк перед Б была 72, а сейчас 67.7 и продолжаю худеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Я перешла на home workout ? а то в зале на меня уже косятся ? Ссылки скрыты. Разница между 25ой и 29ой неделей??♀️ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @svetmoi Многовато. А длинный инсулин не хотят? Как вообще самочувствие? Сил хватает? @Ольга Вареньевна Ну переживают за тебя, наверное) А я прямо пристрастилась к аквааэробике) На занятия как на праздник бегу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @svetmoi ни как не оценить. Считается вес от постановки на учёт. У тебя вообще нет прибавки в весе. А худеешь из за того что сладкое, булки убрала наверное. Это тоже не очень наверное, что худеть начала во втором триместре. Ты спроси у врача. Ведь сейчас самый рос у малышей. @Ольга Вареньевна Вы хорошо подросли, конечно косятся. Переживают вдруг родишь?. Или завидуют твоей энергии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Коллеги, кто идет в декрет, чем Вы планируете в декрете этом заниматься? Я вроде последнюю следующую неделю отработаю и...чем заняться то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 что-то все так мало понабирали. Я уже аж 8 кг набрала. Ем мало, меньше чем до беременности, живот растет, не знаю откуда эти килограммы берутся. @Суфле аквааэробика специальная для беременных? или она всем подходит? я начала в бассейн ходить, была пока правда 2 раза, но чувствую себя намного лучше. 5 минут назад, Суфле сказал(а): Коллеги, кто идет в декрет, чем Вы планируете в декрете этом заниматься? Я вроде последнюю следующую неделю отработаю и...чем заняться то?)) Мне еще полтора месяца до декрета. До родов где-то месяц с хвостиком буду дома. Планов пока нет. Но там ведь праздники будут. Да и надо будет готовиться к новому члену семьи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @//anika// Для беременных. Она отличается. Мы там много заныриваем, выдыхаем носом под воду и тд) Например, поджать ноги к себе, как курица гриль и сделать кувырок вперед, выдыхая носом под воду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Суфле ого как интересно. Я просто видела, что и у нас есть в бассейне аквааэробика, но она для всех. Как то для беременных не встречала. Видимо тут не популярно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 4 часа назад, Суфле сказал(а): @svetmoi Многовато. А длинный инсулин не хотят? Как вообще самочувствие? Сил хватает? одна выписала длинный, а вторая считает что не нужно .... завтра натощак сдам из вены, посмотрю. чувствую вполне бодро, за рулем и на ногах с 7 до 21, пока справляюсь. 2 часа назад, Lisichкa_// сказал(а): @svetmoi ни как не оценить. Считается вес от постановки на учёт. У тебя вообще нет прибавки в весе. А худеешь из за того что сладкое, булки убрала наверное. Это тоже не очень наверное, что худеть начала во втором триместре. Ты спроси у врача. Ведь сейчас самый рос у малышей. ну я с самого начала Б планомерно худею, у меня так вообще каждую Б. Так что гинеколог никак не комментирует, на вопрос сколько я могу набрать сказала - да хоть 15 кг.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @//anika// вообще есть отдельно для беременных. Но если до беременности заниматься в обычной группе, то думаю и продолжать можно. @svetmoi это хорошо, что такой настрой. Я бы хотела не беспокоится из-за веса, но блин с изжога постоянно тянусь к еде, а набирать много плохо из-за суставов. Единственная хорошая новость я кажется нашла хорошего специалиста, но лечение затягивается на время до окончания гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Суфле не поверишь, но дома времени не хватает?. Я готовлю, по тихоньку убираюсь, гулять хожу, что очень важно, читаю наконец то,смотрю любимые фильмы, по сайтам для детей лажу,алмазную мозайку выкладываю. И наконец то высыпаюсь))) Тяжело дома только первый месяц было. А когда в 30н выйдешь в декрет, пока всех врачей оббежишь, пора будет и в роддом собираться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Lisichкa_// это точно. После 30 нужно много гулять, я большеошибок не допущу-буду ходить, что бы мышцы работали и роды надеюсь пройдут лучше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Я не могу найти время что б присесть. Хоть и перестала работать уже пару месяцев как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения