Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Суфле думаю если сдерживаться и не борщить с едой, то реально за беременност  набрат  максимум 8-10 кг, причем под конец многие худеют. 

• Спасибо 1

@Nata19 Я просто пока набрала кг 2,5-3 от скинутых, поэтому, надеюсь, что не будет потом резкого скачка в весе. Впереди декрет, да и сил меньше становится, не хотелось бы отьесться)

Всем привет

А я с начала беременности скинула 10 кг и сейчас не набрала ничего, я не худая и врач говорит что нормально все, а мне волнительно, да и аппетита особо нет , только на сладкое тянет

• Спасибо 1

@Суфле не. Такого варианта нет)) я думаю если без воды тоткг 2-3 еще набрать надо. Недовес тоже не очень хорошо. Надо что б к концу декабря ребенок хотябы 3 кг весил

У меня ж на момент Б жировой массы было 16%. Это критическая отметка для женщины.  Мышечной массы было 47кг. Из этого молока не сварганишь))  

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

3 часа назад, Nata19 сказал(а):

@Суфле думаю если сдерживаться и не борщить с едой, то реально за беременност  набрат  максимум 8-10 кг, причем под конец многие худеют. 

Ну это тоже очень мало, а идеале считается за всю Б набрать 11-13 кг, но в большинстве набирается больше, т.к. обмен веществ тоже меняется. Я с едой не борщу, стараюсь сдерживать настолько это возможно, но к 27 неделям набрала уже 9.5 кг, а говорят самый вес набирается в последние месяцы ?‍♀️

@Lidiya2204 непонятно только зачем набирать 13кг

Я планирую 7-8 кг набрать)))

@Ольга Вареньевна само прирастает)))

• Ха-ха 1

@Lidiya2204 так и есть такие нормы. И да если избыток веса, то может быть уменьшение веса. Если изначально вес был в ноиме, то набор в 8 кг-это очень хорошая норма. У меня так не получится точно. Я хочу набрать 10, но думаю не получится т.ч. в роддом хочу максимум 75 пойти

@Nata19 @Lidiya2204 Могу заметить, что не обязательно не набирать только с излишком веса) До б мой вес был рост - 8, не худая, но и не избыток. Да, наела пару кг с зимы, но так чтобы прям..) Мама моя метр с кепкой в б набрала 23 кг! Это половина ее веса была. До сих пор говорит, что: ничего такого не ела, не переедала? Теперь я ей ехидно отвечаю - ну-ну)) Но я со своей диетой не пример, конечно, хотя ребенок идет по всем нормам)

• Нравится 1

Скинутый вес вообще не считают, считают от того с каким встала на учёт. Я набрала 3,6кг(со скинутыми если то 5,6)но у меня именно скачок был резкий после 25н. В неделю по 1кг(((Стараюсь уменьшить потребление,но рот не закрывается ощущение у меня. Если раньше одного яблыка хватало, то теперь 2 нада съесть ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Nata19 я в первую беременность набрала 10 кг, в последующие 12-13 кг, в этот раз надеюсь больше 10 не набрать. Пока от доБ веса +500, если от веса, с которым на учёт встала - +3,5. А похудела за первые 16 недель на 4,5 где то, плюс/минус 500. Тоже немного переживаю за ляльку, аппетита особо нет, точнее, он есть, но очень мало продуктов все ещё могу есть. Ну и за сахаром слежу, хотя сладкого практически ничего есть не могу. УЗИ только через 4 недели будет, хочется уже посмотреть на малышку

• Нравится 3

@Northern_Lights У меня в последнюю неделю аппетит что-то тоже пропал. Да и не лезет - ощущение, что живот лопнет)

Про приданое.  Как я и думала, наши знакомые и родственники уже накупили/надарили просто кучи одежды!) Мне до года, видимо, ничего покупать не нужно. Остались кроватка и коляска.

• Нравится 3

14.10.2019 в 21:24, Суфле сказал(а):

@svetmoi А сколько у тебя сейчас сахар?

по глюкометру по утрам 5.5 - 5.8, а гликированый гемоглобин 4.8 %

я про вес вообще ничего понять не могу и оценить прибавку никак, тк перед Б была 72, а сейчас 67.7 и продолжаю худеть

Я перешла на home workout ? а то в зале на меня уже косятся ?

Ссылки скрыты.

Разница между 25ой и 29ой неделей??‍♀️

• Нравится 5

@svetmoi Многовато. А длинный инсулин не хотят? Как вообще самочувствие? Сил хватает?

@Ольга Вареньевна Ну переживают за тебя, наверное) А я прямо пристрастилась к аквааэробике) На занятия как на праздник бегу) 

@svetmoi ни как не оценить. Считается вес от постановки на учёт. У тебя вообще нет прибавки в весе. А худеешь из за того что сладкое, булки убрала наверное. Это тоже не очень наверное, что худеть начала во втором триместре. Ты спроси у врача. Ведь сейчас самый рос у малышей. 

@Ольга Вареньевна Вы хорошо подросли, конечно косятся. Переживают вдруг родишь?. Или завидуют твоей энергии))) 

Коллеги, кто идет в декрет, чем Вы планируете в декрете этом заниматься?

Я вроде последнюю следующую неделю отработаю и...чем заняться то?))

что-то все так мало понабирали. Я уже аж 8 кг набрала. Ем мало, меньше чем до беременности, живот растет, не знаю откуда эти килограммы берутся.

@Суфле аквааэробика специальная для беременных? или она всем подходит?

я начала в бассейн ходить, была пока правда 2 раза, но чувствую себя намного лучше.

5 минут назад, Суфле сказал(а):

Коллеги, кто идет в декрет, чем Вы планируете в декрете этом заниматься?

Я вроде последнюю следующую неделю отработаю и...чем заняться то?))

Мне еще полтора месяца до декрета. До родов где-то месяц с хвостиком буду дома. Планов пока нет. Но там ведь праздники будут. Да и надо будет готовиться к новому члену семьи.

• Спасибо 1

@//anika// Для беременных. Она отличается. Мы там много заныриваем, выдыхаем носом под воду и тд) Например, поджать ноги к себе, как курица гриль и сделать кувырок вперед, выдыхая носом под воду?

@Суфле ого как интересно. Я просто видела, что и у нас есть в бассейне аквааэробика, но она для всех. Как то для беременных не встречала. Видимо тут не популярно.

• Спасибо 1

4 часа назад, Суфле сказал(а):

@svetmoi Многовато. А длинный инсулин не хотят? Как вообще самочувствие? Сил хватает?

одна выписала длинный, а вторая считает что не нужно .... завтра натощак сдам из вены, посмотрю. чувствую вполне бодро, за рулем и на ногах с 7 до 21, пока справляюсь.

2 часа назад, Lisichкa_// сказал(а):

@svetmoi ни как не оценить. Считается вес от постановки на учёт. У тебя вообще нет прибавки в весе. А худеешь из за того что сладкое, булки убрала наверное. Это тоже не очень наверное, что худеть начала во втором триместре. Ты спроси у врача. Ведь сейчас самый рос у малышей. 

ну я с самого начала Б планомерно худею, у меня так вообще каждую Б. Так что гинеколог никак не комментирует, на вопрос сколько я могу набрать сказала - да хоть 15 кг.))))

• Спасибо 1

@//anika// вообще есть отдельно для беременных. Но если до беременности заниматься в обычной группе, то думаю и продолжать можно. 

@svetmoi это хорошо, что такой настрой. Я бы хотела не беспокоится из-за веса, но блин с изжога постоянно тянусь к еде, а набирать много плохо из-за суставов. Единственная хорошая новость я кажется нашла хорошего специалиста, но лечение затягивается на время до окончания гв.

@Суфле не поверишь, но дома времени не хватает?. Я готовлю, по тихоньку убираюсь, гулять хожу, что очень важно, читаю наконец то,смотрю любимые фильмы, по сайтам для детей лажу,алмазную мозайку выкладываю. И наконец то высыпаюсь))) Тяжело дома только первый месяц было. А когда в 30н выйдешь в декрет, пока всех врачей оббежишь, пора будет и в роддом собираться. 

• Нравится 2

@Lisichкa_// это точно. После 30 нужно много гулять, я большеошибок не допущу-буду ходить, что бы мышцы работали и роды надеюсь пройдут лучше. 

• Нравится 2

Я не могу найти время что б присесть. Хоть и перестала работать уже пару месяцев как 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...