Nata19 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Блин хоть и 2 беременность, но многое по другому и каждый раз переживаешь. В ту вообще простуд не было, а сейчас насморк одолел. Ни разу не поранилась, а сейчас как назло чистила кабачок для оладьев и нокоть прорезала и из сада звонят, что темпа 37-38. Покой только сниться, бессонится началась раньше, в прошлый раз после 30 недель. Единственное радует, что это последняя и надо наслаждаться тем что есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Ольга Вареньевна ни чего себе у вас там баталии в животе. ?. Мне мою прям тормошить надо на шевелюшки, а про конечности вообще фантастика для меня))) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Lisichкa_// мне кажется чем меньше жировой массы тем более это отчетливо и раньше ощущается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Nata19 конечно?У меня такая подушка безопасности ого го. ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Lisichкa_// Это у Ольги каратист) Мой чаще там переворачивается, ерзает и..потягивается? в разные стороны или брыкается) То есть не бьет, прямо) Проводили тут с мужем сеанс связи с потусторонним) Я живот раскачаю, руку прикладываю, а с той стороны рукой вдоль ладони проводит) @Nata19 Не переживай) Насморк, порез, простуда - все это мелочи. Если бы они так легко могли бы повлиять на беременность, то контрацептивы бы были не нужны) Все будет хорошо! Хотя ко мне начали тоже подкрадываться страхи, прямо как перед перед 1 скринингом?. Какая-то новая волна) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Lisichкa_// да тоже с % жира много у меня. Надо потихонечку себя вруки брать и потом заниматься, но это после родов. Но там гулянки с коляской будут и малыша постоянно носить т.ч. зарядка будет. Я подумываю на счет май слинга, но что-то боязно покупать-вдруг зря куплю и не пригодиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Да страхов как всегда всем хватает. Девочки, а как вы мерите сахар у кого гсд. Выяснила вчера, что оказывается нужно мерить не после 1ч как поел, а этот час отчитываться с первого укуса. То мой сахар вообще жесть. И ещё выяснила, что если не поем на ночь(например яблоко) утром сахар выше? Я вчера мерила шм, стала 25мм после скреляжа и с пессарием. Ура. Так что полуактивничать можно))) И ещё с 25н по 27 поднялся живот и извиняюсь, но перестали мучать запоры, что радует))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Lisichкa_// Ставлю таймер после того, как поем. Ем я быстро, да и не три смены блюд) Когда я проводила эксперимент то ли с арбузом, то ли с пастой в сливочном соусе, то сахар у меня рос и через час, через 1,5 еще больше, через 2 еще больше. Вот это плохо. Перед сном мне белок заменили на фрукт из-за кетонов в моче. Может ты углеводы ешь на ужин и не хватает клетчатки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Суфле Т. Е всё таки как поешь? Я тоже быстро ем. А ужинаю по разному. Могу и гречу с рыбой, огурец с помидоров. Но если до сна не кушать как они говорят за 3-4часа.то утром сахар обязательно высокий. Я даже если яблоко в 2-3ночи съем у меня утром как проснусь сахар ниже. С арбуза кстати сахар вообще не высокий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Lisichкa_// а изжога не появилась? Запоров как таковых нет ттт. А вот изжога задолбала, в груди как огонь. Рении иногда поможет на не долго, я уже упаковку из 24 ш т почти съела. Я так хочу рыбы поесть, но готовить ее не умею-да и самое главное выбирать. Приготовить то смогу, а вот как выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Lisichкa_// Попробуй клетчатку на ужин обязательно - белок с овощами, может они утянут сахар. А так, если с яблоком лучше - ешь на здоровье) У меня в рекомендациях перекус за час до сна - было мясо, или сыр, или яйцо, а поменяли на фрукт. А про арбуз, у меня вообще до фига еды вылетело, и гречка, и телятина, и вишня, и овсянка..Я могу по пальцам пересчитать, что у меня проходит. @Nata19 Ну возьми филе замороженное или охлажденное) Приправы, запечь и готово) А если тушу, то смотри ей в глаза) Чтобы не мутные, чтобы чешуя целая, чтобы не липкая, понюхай) Но не знаю как ты с разделыванием справишься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Nata19 ттт изжогой вообще не страдала не разу. А рыбу может в супер макетах купить, если есть готовый стол? Я вообще беру хек или минтай мне очень нравится. Красную не люблю. @Суфле вообще эти рекомендации странные похоже у всех. Как же мереть сахар перед сном, чтоб был менее 5,1 если я за час до сна наемся. Фиг знает. У меня вообще странное гсд. Кроме как на горох и выпечку и просто сахар после 1ч норм почти на все и вес малышки не большой. Но блин стала загоняться опять. Т. к ем много чего сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Моя Г говорит что ребёнок такой же псих как и я)) как впрочем и все остальные члены моей семьи)) и да, я мелкая же. У меня и матка уже к желудку. Там тесно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Lisichкa_// У меня нет такого измерения - перед сном) У меня натощак и после 3х приемов пищи) Я вообще на последнем визите сказала эндокринологу, что мне все надоело, дневник питания, глюкометр, инсулин.. Надоело жить по таймеру, таскать с собой, писать это все. Что я уже и так все поняла про свою диету и тд) Вес мой в норме, и вообще) В общем, прорвала меня) Она дала добро на измерения 3 дня в неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Вчера у девочки с БП в 35 нед отошли воды, она родила, может вы видели, спрашивала, ехать в рд или нет. Так вот там все позитивно (ура!). Но это что так бац могут воды отойти на любом сроке?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Света1111 у нее трудная Б была. Хорошо что до 35 доносила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Света1111 Да, тоже хотела сказать, что там не все так просто.@Ольга Вареньевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Суфле я не следила, но прочитала. Очень хорошо, что все удачно, у нее и вещей не наготовлено было для малыша. А что за осложнения в беременность были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Nata19 ИЦН. Вроде в недель 20 с чем-то у нее шейка до 1 см уехала, боялись зашивать. Видела ее сообщения, где она каждую неделю вылежанную считала и надеялась до 30й дотянуть. Ну это из того, что мне попадалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Суфле ого как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 2500 и 47 см в таком случае это отличные новости! ура новому человеку! Пара месяцев и наши пойдут!!!:) вау невероятно, особенно наверное для таких как я - у кого первенец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Моя дочка в 41 неделю родилась 2500 и 46 см. Но 9/10 по апгар Мы с 20х чисел декабря начнём я думаю)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Юлечка Кнопка у тебя все хорошо? пессарий поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Суфле у тебя эндокренолог ответственная. А у меня удивился, что я пришла с замерами каждый день в течение недели. И на то что нарушаю диету как то нормально отреагировал. В общем не пуганный я воробей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Lisichкa_// Главное, что ты ответсветственная) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения