Lisichкa_// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Суфле ну прям ?♀️нарушаю по страшному.ругаю себя и сного нарушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Lisichкa_// я первую неделю без срывов обошлась, а со второй косячить начала...))тоже достало пальцы по 4 раза на дню колоть?какие нормы вам говорили должны быть? У меня на тощак до 5,0 и через час после еды до 7,0. Укладываюсь если не сьем что то чего нельзя или от большой порции почему то повышается. Мне эндокринолог говорила за пару часов до сна сьесть кусочек черного хлеба можно с сыром чтобы с утра нормальный сахар был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Всем привет. Я меряла сахар недели 3, до еды был от 4,7 до 5,1 через час после еды до 6. На еду сильно не реагирует сахар, а вот на невысыпание сильно реагировал, около 6 был. Потом забросила измерять, через какое то время стала только по утрам мерять, был от 5 до 6. Глюкозотолерантный тест показал натощак 5,04 через 2 часа после глюкозы 8. После этого выписали фертину по 2 пакетика в день. Сейчас сахар опять до 5,1 держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Tamama норма написано до еды 5,1 и на тощак,а через час после еды 7.У меня до Б сколько бы я раз не сдавала на тощак менее 5, 4 не был. Почему мне интересно он должен сейчас то быть менее 5,1. Вот и сижу колю себя, колоть не напрягает. Напрягает есть по расписанию. А сейчас вообще жрун такой напал,всё время хочется что то жевать ?особенно ночью?♀️ Девочки, а вы кофе пьёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Lisichкa_// я пью с молоком, но растворимый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Lisichкa_// Пью. Со сливками. А вообще, мне очень хочется энергетика? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Суфле у меня тоже и такой и такой, который можно после родов использовать. Пока ношу пояс, если спина сильно болит, тогда уже покрепче. Но мне моя Г сказала, что такой, что на липучках нельзя до 30 недель, так как может препятствовать перевороту ребёнка если что. Не знаю, как то сомневаюсь в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Northern_Lights До 30? Он же вроде как раз позже занимает свое положение. Я много видела в жк в разных поясах с липучками и с большими животами. Дамы, в основном, их поверх одежды (футболки, например) носили. Не знаю, может так удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Суфле вот как то мне сомнительно стало. После 30 может имеется в виду, что ребёнок уже занял нужную позицию и не "плавает" туда сюда, не знаю. Насчёт слинг - для меня это маст хэв))) трепетно люблю свои шарики, слингокуртка у меня тоже на все сезоны. Я просто поняла, что иначе не справляюсь - и дома много делать надо, и бывает с собаками приходится выходить, и в сад и в магазин, вообще святое. С коляской в большинстве случаев неудобно, поэтому для меня слинг - огромный плюс. Если есть сомнения подойдёт вам или нет - можно взять на авито, такие вещи чаще всего как новые, а в случае если "не моё" не жалко денег. Но надо учитывать, что май-слинг например только с 3 месяцев можно, также как и эргорюкзак и разные. Опять же к чему душа больше лежит: эргорюкзак не так хорошо регулирует натяжение разных частей спинки, но выглядит привычнее, потому что май-слинг это все равно грубо говоря передник с лентами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Привет полуночницам. Читаю вас постоянно, писать не получается Всем приболевшим выздоровления @):- сама с соплями и кашель неделю, спасаюсь ингаляциями. Кофе пью не меньше трех чашек в день. Без него падает давление и головные боли сильные. С бандажом странное дело - в прошлую беременность носила недель с 23-24, а то и раньше. И было в нем очень удобно. А сейчас как ни надену - мешает))) Слинги моя любовь ? малышку ждут два шарфика, с кольцами обещала подружка отдать. Эргорюкзак лежит для мужа, ему ж не солидно в "длинный кусок ткани" заматываться))) А вот май не пошёл, неудобно было. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Northern_Lights Вот спрошу как специалиста, а спина не болит от таких девайсов? Я понимаю, что если бы болела - не носили бы, но все же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 ❤️ Девочки, приветики ? Кто там говорил, что все мало веса набирают? У меня +12.5 кг ? Глюкоза 4.3, даже удивительно, так как ем ВСЁ что не приколочено ? Обычный сахар для меня всегда был не менее 5. Муж говорит, что это пупсик со сладеньким мне помогает ? Через 2.5 недели уже пойду на третий скрининг. Малыш сейчас в тазовом предлежании, интересно когда ему захочется перевернуться? ? Про слинги очень интересно. Расскажите, плиз, как выбирать эту штуку? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Гепардик Поздравляю, что все хорошо) Сахар в б и должен снижаться в норме) Везет, что у тебя хороший аппетит) Мой рацион сегодня - баночка тунца, вареное яйцо, тост зерновой, огурец и апельсин, больше не хочется ничего ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Суфле ну, что-то ты совсем мало кушаешь... А хде молоко? А хде мясо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Суфле в любой ситуации, когда бы ты держала малыша на руках, можно посадить его в слинг. Нагрузка распределится с рук на всю спину и плечи и носить будет гораздо легче. Понятно, что детку весом в 15 кило нести в любом случае нелегко, но если коляска неудобна по какоц-либо причине, лучше со слингом, чем без него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Жители домика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Суфле у меня не болит, только если уже совсем с большим долго ходить, с полуторагодовасом или двухлеткой. Порой и так бывало. Я на заре своего материнства купила рюкзак- кенгуру. Вот там спина просто отваливалась, причём носить я пыталась 3х месячную дочь, понесла максимум 15 минут и сдохла: мед лопатка и, поясница, одна сплошная боль. Да и мне было всего 20 лет. Я тогда решила, что носить детей на себе - не моё, а те кто так делают уж не знаю, как переживают данный процесс! Потом дочери около года было, спала очень плохо, а мне срочно надо было еду готовить, ну я её платком большим пуховым привязала на спину. Она прекрасно поспала, я пирогов налепила. Со следующей поняла, что мне будет необходимо что то такое, наткнулась на слинг и и понеслось? мне больше всего подошли шарфы, с кольцами пользуюсь с рождения и потом на гулянку когда постарше подстраховаться, если в коляске не захочет или ногами устанет, май-слинг тоже нравится, а вот с рюкзаком плохо подружилась, не так удобно. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Добрый день девочки. Давно я сюда не заходила. Сходила на узи сегодня. Сказала что, что то я много кушаю?С малышом все впорядке. Вес 1120 гр. Постараюсь теперь до 3 скрининга дотерпеть. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Юлечка Кнопка ого! Класс отличный вес! А когда 3й узи скриннинг назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Света1111 у нас в 32 недели, а вообще вроде как 32-34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Юлечка Кнопка подскажи, а ты выбрала уже роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 У меня по вечерам дискотека я мелкая 160 см и несмотря на лишний вес, очень заметно как ребенок скачет, старшие вокруг живота собираются и наблюдают)))) так что мы концерты даем))) Я в пт сдала опять глюкозу и впервые перед этим замерила по глюкометру, теперь смогу скорректировать погрешность моего глюкометра, жду результатов с нетерпением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Юлечка Кнопка ни че себе вес уже больше кг,молодцы хорошо растёт. @svetmoi У меня немного стало заметно в эти дни, как шевыряется, но если только на спину лягу. ☺️А вы уже даже концерты даете? Девочки, а у вас бывает чувство, что пища или вода застряли. У меня ощущение появились с неделю, что в районе груди застряла пища(((не всегда но бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Nata19 да я Думаю в Северсталевский @Lisichкa_// спасибо:) ох да мы и кушаем хорошо:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Lisichкa_// спазмы может там. Магнезию пьёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения