Lisichкa_// 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Ольга Вареньевна магний в6 только пью. У меня такое пару раз было до Б. Как будто пищеварительный тракт неправильно работает, я тогда таблетки покупала, а сейчас боюсь их. Может дольше жевать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Ольга Вареньевна Как твои дела с трениками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Суфле часто но не регулярно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Ольга Вареньевна Пойдешь к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Ольга Вареньевна Оля, может тренеровки пока прекратить, может ещё из за этого живот напрягается, нагрузки же. ?Ты давай следи за трениками ещё 8н нельзя рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Сдала сейчас глюкозо-толерантный тест, не поняла беременного психоза вокруг него:) лимончика добавить и нормально, можно потерпеть 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Да не пойду наверное. Че они мне скажут... треники это норма, такого понятия как "сохранять беременность" у нас тут нет)) Спорт вообще с маткой никак не связан. @Света1111 мне после него сутки было плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Света1111 я предыдущие беременности сдавала без проблем, а сейчас в первый раз не удалось, рвала сразу. Со второй попытки с трудом, но удалось сдать, плохо было до конца дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Блин ничего себе( мой организм наверное сладостями здорово натренирован:)@Умуткан @Ольга Вареньевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Света1111 я тоже норм перенесла этот тест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Я была на узи. И на схваткомере. Все ок. Схватки слабые, треники обычные. Сказали бывает. Шейка 41 мм ка4 и на скрининге в 24 нед. Все закрыто. По узи 30,1 по М 29,3. 1300 вес. Как обычно на нижней границе нормы 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Ольга Вареньевна отличные новости, теперь будешь спокойной! А треники это то что не пропустишь, когда начнутся, да?:) я каждую ночь просыпаюсь от того что живот неприятный - мешает. Наверное это точно не то:) так говорили с шевелениями- когда точно оно - не спутаешь ни с чем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Ольга Вареньевна Отлично, что все нормально. Пусть малыш наберёт вес и сидит подольше у мамы?. Плюс не всем же богатырей и богатырь рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Света1111 ты можешь их и не заметить. У всех по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Ольга Вареньевна ух какие вы уже большие. Поздравляю:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Ольга Вареньевна Хорошие новости. Теперь пусть малыш вес набирает. Хотя он такой активный у тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Не наберёт. Я не рожаю больших детей. Я маленькая. Они у меня потом добирают. Дай Бог до 3х кг дотянуть нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Было бы интересно узнать у кого как потом сложилось и дата родов и вес ребенка. Я записалась к врачу т.к. кашель не проходит уже ребра болят, а сегодня глаз покоаснел. Закапываю чаем с медом и послушала Комаровского-очень похоже на вирусный, но к врачу в четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Девчонки, помогите разобраться в узи шейки матки. Срок у меня 26 недель и 2 дня. Ранее шейка была хорошей длинны, не менее 35 мм, но было небольшое расширение внутреннего зева до 4,2 мм максимум. Вот сейчас сходила на повторное узи шейки, врач пишет в заключении: длинна 36 мм, ширина 29,цервикальный канал расширен до 3 мм, внутренний зев Y-образный. Сказала что все хорошо не переживай. Но прошлый раз с такими данными меня отправили на сохранение с угрозой, это было ровно месяц назад. Позвонила своему гинекологу, та говорит что Y образная, это плохо. Завтра утром срочно на осмотр. И вот кому верить. Одна говорит, что для моего срока хорошо, другая, что плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Татьяна0103 Шейка должна быть закрыта, имхо. Конечно съездите к врачу. Я только не поняла, до этого была раскрыта и вы были на сохранении. После госпитализации что с шейкой было? Раскрытие сохранялось? Или она опять раскрылась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Татьяна0103 Обязательно иди к своему врачу. У нас в протоколах это признаки ицн, не думаю, что срок 26 нед это срок когда шейке уже пора готовиться к раскрытию. Я бы не думала, ноги в руки и коррекция. Наверное сразу 600 утрика назначат, если ты не на нем, и будут вопрос ставить о пессарии. Не бойся ничего, хуже если проворонить такие вещи. Если что, то та что сказала, что все хорошо, скажет: ой, такое бывает. Медицина не всесильна. Или еще какую-нибудь **рню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Слушайте, а есть кто из мск? Не могу разобраться с карточкой москвича. В жк в сб дадут справку для ее получения, а я не пойму зачем. МИР просто не пойдет под выплаты?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Суфле а вам бэбибоксы дарят? Как-то на ютубе смотрела анбоксинг собянинской коробки. Отличный бонус! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Света1111 Дарят, да) Ну тут дело такое, в мск коробки Собянина, но единовременное по родам - 17 с чем-то, а в спб выплаты по родам 31 с чем-то)) Но коробка мне и самой душу греет? Про коробку есть одна хитрость) На дне коробки есть матрасик и многие думают, что это для тех, у кого нет денег на кроватку. Но на самом деле это фишка из Финляндии, где самый низкий процент внезапной детской смерти. Вот типа дети должны спать в таком маленьком пространстве и это достоверно снижает вероятность этой бяки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 25 минут назад, Суфле сказал(а): Слушайте, а есть кто из мск? Не могу разобраться с карточкой москвича. В жк в сб дадут справку для ее получения, а я не пойму зачем. МИР просто не пойдет под выплаты?? Тоже интересно ! я то рожать буду на Кипре, но пособие оформлять буду в России ,сама из Москвы , муж - Подмосковье . у меня нет ни Сбербанка Карты ни какой другой! Была карта ВТБ, но они изменили условия бесплатного обслуживания , и комиссия стала 249 р в месяц! Я и закрыла ее,,, хочу делать доверенность на маму пусть открывает в сбере ,,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения