Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Суфле после сохранения, 2 недели назад была т образная и расширение 2 мм. Сказали, что все хорошо и отпустили домой. @Света1111 я на утрике но правда 200.

@Freyа Вот я открыла в сбере эту социальную мир. А мне в жк говорят - в день декрета (сб), выдадим вам справку для получения карты москвича для этих выплат..Это разные карты. Вот думала кто подскажет или уже в сб буду пытать врачей (или придётся идти в эти службы социальные разбираться( (), и тогда отпишусь.

@Татьяна0103 Ну то есть динамика не положительная. Конечно к врачу. Там уже и решат что хорошо, что нет и что дальше делать.?

• Нравится 1

@Суфле да вроде там и скидки по ней полагаются. У нас  такой нет, т.ч. обычная сберовская мир будет.

А боксы тоже выдают, но матрасика вроде там нет. Да что-то мне подсказывает, что мне ее не дадут

А безработным не из Москвы что нибудь выплатят за роды и на ребенка кто знает?

@Gloriya77  Да, за раннюю постановку на учет, за роды и потом до 1,5 лет. Там еще тонкости с каких пор и почему безработная, тогда и на пособие по беременности и родам можно рассчитывать.  Посмотрите в интернете - пособия для безработных беременных.

@Nata19 Почему не дадут?

А...вроде программа до 31.12.19..Хм...Может продлят?

Про мск и гсд. Сегодня общалась на тему контракта на роды с гсд. И..мне отказали в контракте из-за инсулина. Кто на инсулине, то даже с договором только 2 роддома в Москве примут. Вот такие пироги..

@Суфле ни где найти не могу сроки данной программы, но бюджет вроже выделил тодько на этот год. Т.ч. наверное программа только до 31.12

@Nata19 Да, да..я уже посмотрела. Но время продлить еще есть)

• Держу кулачки 1

@Суфле да, конечно завтра к врачу. Просто не понимаю, почему у одного все ок, а у второго не очень. 

@Татьяна0103 Ну в заключении она хотя бы написала - рекомендована консультация гинеколога?

@Суфле нет, на словах сказала, что все хорошо. Не переживайте. 

@Татьяна0103 Ну тогда, да. Странно. Ничего, нам осталось немного потерпеть)

Слушайте, третий триместр опять очень гормональный) Эмоции и..либидо!? Последнее зашкаливает))) Как у кого?

@Суфле кстати у нас в области вообще нет такого как контракт на роды. Знаю, что так договариваются за денежку

Я чего то на ваши истории начитавшись, решилась еще на цервикометрию сходить платно. 

@Nata19 Я вообще считаю контракт на роды предметом очень сомнительным..Ну как можно бронировать врача, который, как минимум, госслужащий, а вообще имеет некоторую специфику профессии, которая не предусматривает выбор пациентов по критерию денег. Могу понять отдельную палату, оплату ухода..Но не бронь специалистов или присутствие мужа. Это такой же ребёнок мужа, как и мой. Хорошо, что матерям не надо платить) 

• Нравится 1

23 минуты назад, Суфле сказал(а):

@Nata19 Я вообще считаю контракт на роды предметом очень сомнительным..Ну как можно бронировать врача, который, как минимум, госслужащий, а вообще имеет некоторую специфику профессии, которая не предусматривает выбор пациентов по критерию денег. Могу понять отдельную палату, оплату ухода..Но не бронь специалистов или присутствие мужа. Это такой же ребёнок мужа, как и мой. Хорошо, что матерям не надо платить) 

поэтому предметом контракта являются условия содержания, а не врач.

про карты, у меня их 2, одна социальная , правда переделала ее на мужа, тк она бесплатный проезд на всем транспорте дает, а я в основном за рулем, ну и скидки в магазинах по ней, а вторая это сберовская карта в дополнение к Сберегательному счету, на который мне за детей  и по многодетности ежемесячно денюшка приходит.

@svetmoi То есть если есть сберовская, то не надо социальную в мфц заводить?

@Суфле Да и с платной палатой может не повезти, её заранее забронировать нельзя. Да время бежит, а после 30 недель совсем времени не будет. Лишь бы все получилось сделать как запланировала.

• Спасибо 1

@Татьяна0103 То что зев раскрыт-это конечно не есть хорошо. Мазки давно сдавала? Лучше конечно утрик увеличить. Ты зайди в темку ицн, там девочки с разными ситуациями. Просто с такой длинной вряд ли пессарий поставят. 

16 часов назад, Суфле сказал(а):

@svetmoi То есть если есть сберовская, то не надо социальную в мфц заводить?

почему?? заведи, скидки по ней будут

Не зря говорят что второй триместр золотая пора беременности-отбегала на ура)) с третьего триместра у меня началось...то живот тянет, матка каменеет, с недавних пор головокружения начались, вчера думала шлепнусь в обморок, походу гемоглобин просел...как вы девочки?осталось немного продержаться но чувствую все самое интересное впереди))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девчонки, а получил уже кто нибудь декретные? Сейчас с этими электронными больничными листами фиг поймешь

@Salkovaev вроде говорят удобнее и быстрее. У нас не все клиники выдают

@svetmoi А с нее можно на другой счет деньги перекинуть? 

@Tamama У меня из изменений только новая гормонально-боевая волна и волна оочень сильного желания мужа)

@Salkovaev Мне в сб больничный выдадут, но обычный. 

@Суфле в смысле обычный?

Если один банк, то перевод возможен без проблем, в Сбербанке онлайн

Вот между банками, там могут быть свои нюансы, может по срокам дольше

• Спасибо 1

Жители домика

Screenshot_20191004_120012.jpg

Screenshot_20191004_120038.jpg

У меня ПДР 10.01,Официальный декрет 1.11.Так что только только начали получать декрет девочки, кто до меня в табличке))) 

А как же сделать карту москвича без справки из жк ?  

Сегодня была на плановом осмотре! Растём , вес у нас 1025гр уже! Рост сказала 31см, но я не поняла это от копчика до макушки ?!?  По узи поставили 27, 5 нед по окр головы, по бедренной кости и 27,3 нед. Те опережаем на неделю получается 

А вообще насколько я понимаю будет высокий в пару ?

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...