Gloriya77 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Lisichкa_// а меня опять нет в домике((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Суфле у нас папа от меня шарахается, у меня желание есть а у него после пары раз говорит че то не то, на психологическом уровне у него заскок, так что как соседи пока живем? Я с этим электронным больничным не понимаю, на работе сказали какой хочешь приноси или обычный или электронный, окей, но если электронный- то смотрю потом и в роддом и для всяких справок и выплат требуется копия больничного, где ее брать?просветите кто разбирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Lisichкa_// сегодня сходила к гинекологу, она посмотрела на кресле, посмотрела скрин с узи, и сказала, что все хорошо. Контроль через 2 недели. Сказала, что по узи никакая не Y образная, а Т. И она на ощупь упругая. В общем я счастливая, что все хорошо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Nata19 В смысле бумажный, не электронный . @Freyа Поздравляю с хорошим узи)) Про карту. Вы рожать будете в мск? Постоянная регистрация в мск? В общем, как вариант, когда пойдете оформлять выплаты на рождение ребенка, тогда и заявление на карту подадите. Просто не понятно на каком этапе вы хотите в мск оформиться и для чего. @Tamama А врач что говорит? Вообще вы можете сами выбрать какой больничный получать. Распечатать его можно в спец программе Подготовка расчетов для ФСС. Если работодатель принимает без проблем, то все остальные должны довольствоваться его номером, без бумажной версии.@Татьяна0103 Ура! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Tamama у меня завтра только ровно 27 - начинается 3й триместр, пока еще все в порядке, легко, но только очень большой живот! Вчера не вписалась на кухне между стулом с высокой спинкой и кухонным шкафчиком, сильно напоролась животом на спинку стула, елки! Ну не просто привыкнуть к своим новым габаритам:):) живот вырос за 2 недели на глазах из аккуратного маленького в этот дирижабль. У меня сильный изгиб позвоночника в поясничном отделе, живот идет впереди меня, все еще зимнего пуховика нет, жду когда не влезу очередным утром в свою самую просторную куртку и тогда уже поедем по магазинам? @Татьяна0103 слушай, здорово, что все разрешилось! Та врач явно не в теме, и Т от Y не отличила и Y ее устроил как норма. Я бы больше к такому спецу не пошла. Как я уносила ноги от врача, которая на мой самовольный по ее мнению (назначенный частным врачом) прием утрика при раскрытии и укорочении шм кричала, что зачем я это начала, что растет "прогестероновая нация", что мой сын будет бесплодным, а зашивать ШМ нужно когда она меньше 2 см. И это Зав областного роддома отд. Гинекологии, куда приезжают со всей области самые сложные пациентки. Ай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Суфле я прописана в Москве! Живу на Кипре . Рожать на Кипре буду. А пособие будет оформлять мама по доверенности , я сделаю полную генеральную , пропишу там ещё банки и карту москвича тогда, тк я гражданин России , то Анн зависимости ни от чего я имею право на пособие при рождении , которое 17 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Света1111 Ох)) Врач жк)) У твоей хоть есть свое мнение? А у меня новая девушка пришла, и она вообще ничего не знает, буквально. На вопрос когда же мне к ней в следующий раз, она ответила - Ой, а я даже не знаю..И все, точка! Я так и осталась с открытым ртом) Спросила у нее про больничный, она сказала - А я не работаю в сб, придите без очереди к дежурному, она вам и больничный и справку для мфц даст. Я - а что за справка для мфц? Она - а я не знаю, вы в интернете посмотрите.? Я пошла к заведующей сразу менять) @Freyа Пусть тогда мама сходит к заведующей жк и все узнает. Думаю, что та подскажет лучше всего. Или фсс, мфц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Tamama а зачем копия больничного в роддом? И потом не зачем, там обменка будет и ее на 3 части делить будут @Суфле я видела электронный-прикольный, там корешок такой. Но у нас в области не очень много кто оформляет и точно уж не наш роддом (жк к ороддому относится и 1 чел оформляем больничные и в роддоме и в консультациях и в гинекологии) @Света1111 у нас потеплело блин и в куртку смотрю живот уже не помещается. Вернее чуточку и все. Похоже до шубы не дотяну, придется покупать пуховик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 3 часа назад, Суфле сказал(а): @svetmoi А с нее можно на другой счет деньги перекинуть? а почему нет, карта и карта)))) мне вообще на сберкнижку приходит 1 час назад, Tamama сказал(а): @Суфле у нас папа от меня шарахается, у меня желание есть а у него после пары раз говорит че то не то, на психологическом уровне у него заскок, так что как соседи пока живем? Мой наоборот говорит, что есть своя прелесть в сексе в беременность, температура выше и приток крови сильнее. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 А я остаюсь работать в свободном режиме еще на месяц. Ура! )))) Вернее, я официально ухожу в декрет, но продолжаю работать со свободным графиком и компенсацией зп)) Как я рада)) @svetmoi Ну я почему-то думала, вдруг ею можно только оплачивать, то есть такой депозит с контролем и без возможности вывода средств)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Девочки добрый вечер. Подскажите какие у вас были ощущения после того как поставили пессарий?мне поставили вчера доктор арабин. Да я его не чувствую. Но иногда потягивает низ живота. Говорят такое может может быть пару дней. А я трусиха и че то очкую. Чего делать не знаю. Пью иногда магний б6. То-ли это опять у меня изза кишечника то-ли от пессарий. ШМ 43.Поставили для перестраховки. Чтоб избежать опять вык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @FreyаС отличным узи? @Gloriya77 исправим? Жители домика. @Татьяна0103 Фу, ну отлично же. @Юлечка Кнопка офигеть на 43 поставили?мне с 30 отказали. От подтягивания утрик хотя бы 200 на ночь до 34н-36н и магний в6 тогда, но постоянно. А так пройдёт действительно дня через три, все равно шейку пртревожили немного опухла. Не забывай теперь санирываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Lisichкa_// да мне Моя гиня сама уже 3 недели говорила, давай ставить. Я говорила может не нужно. Она сказала, лкюучше поставим, чтоб потом опять логти не кусать. А санироваться самой нужно или ко врачу ходить, а то я в шоке ушла и забыла спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Юлечка Кнопка вроде и врача можно попросить и самой нужно, но как я не знаю. Я к Левиной записалась, тоже шейку посмотреть. Боюсь как бы не погнала меня с красным глазом, ну к пятнице надеюсь лечение поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Nata19 сходу тогда внепланово все узнаю. сходи может она тебе понравится в этом плане. А ЧТО с глазом у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Юлечка Кнопка из-за орви и кашля вышел коньюктевит вирусный, сходила к окулисту с одним препаратом знакома, а второй зря и купила-описание жуть, да и в основном после операций он нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Nata19ну ни чего страшного, до пятницы обязательно его вылечишь:) да не выгонит, она и не заметит:)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Nata19 я вечно с глазами страдаю. Теперь спасают натуральным мёдом, закапыыаю его прямо в глаза. А если он густой, то развод немного в воде. Быстро проходит воспаление. Мне это оккулист посоветовал делать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Суфле и правильно, что не стала терпеть это, а сменила врача. Я чуть что теперь, тоже машу рукой любому врачу, как только чую непрофессионализм. К сожалению, чтобы его почуять нужно порой самой разобраться в вопросе, будь это вопросы гинекологии или щитовидки. Сколько раз я услышав про принимайте дюфастон с 14 по 25 дц (от всего) или 3-6 мес оральные контрацептивы (от всего) понимала, что передо мной не тот врач, которому я доверю свое здоровье))) @Татьяна0103 огого мед в глаза при воспалении, вот это впервые слышу))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Света1111 Я просто впервые услышала от врача - посмотрите в интернете. И не важно, что это про справку. Это просто дико. Но разбираться приходится сейчас во всем) Я с ремонтом уже столько всего изучила, что могу подрабатывать? *Дамы, а как у вас с аппетитом? Мой меня покинул что-то совсем.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Суфле я очень стала плохо кушать, бывает даже забываю.единственное всегда завтракаю. А там уж как получится. Не знаю с кем это связано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Суфле оо, вот жрун меня не покидает, меня наверное в жк будут ругать за быстрый набот((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Юлечка Кнопка Желудок подперло уже, наверное) @Lisichкa_// Много с 20й набрала? Может через недельку и тебе желудок придавит органами, тогда полегче станет с набором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Суфле не страдаю отсутствием, но много съесть не могу т.к. изжога мучает. Из-за кашля много пью, но как на зло с вкусняшками. Готовить лень т.ч. это может и хорошо), меньше съедаю. А так иногда заскоки бывают-хочу там салата или рыбы или шоколада Пора бы правильно питаться. @Света1111 мне мама глазного меда принесла т.ч. можно и его тоже 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Света1111 @Света1111 реально помагает. Я страдаю синдромом сухого глаза и очень часто бывает, что глаза на этом фоне воспаляются. Мед за пару дней все в норму приводит 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения