Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Lisichкa_// а меня опять нет в домике(((

@Суфле у нас папа от меня шарахается, у меня желание есть а у него после пары раз говорит че то не то, на психологическом уровне у него заскок, так что как соседи пока живем?

Я с этим электронным больничным не понимаю, на работе сказали какой хочешь приноси или обычный или электронный, окей, но если электронный- то смотрю потом и в роддом и для всяких справок и выплат требуется копия больничного, где ее брать?просветите кто разбирается

@Lisichкa_// сегодня сходила к гинекологу, она посмотрела на кресле, посмотрела скрин с узи, и сказала, что все хорошо. Контроль через 2 недели. Сказала, что по узи никакая не Y образная, а Т. И она на ощупь упругая. В общем я счастливая, что все хорошо. 

• Нравится 6

@Nata19 В смысле бумажный, не электронный

@Freyа Поздравляю с хорошим узи)) Про карту. Вы рожать будете в мск? Постоянная регистрация в мск? В общем, как вариант, когда пойдете оформлять выплаты на рождение ребенка, тогда и заявление на карту подадите. Просто не понятно на каком этапе вы хотите в мск оформиться и для чего.

@Tamama А врач что говорит? Вообще вы можете сами выбрать какой больничный получать. Распечатать его можно в спец программе  Подготовка расчетов для ФСС. Если работодатель принимает без проблем, то все остальные должны довольствоваться его номером, без бумажной версии.
@Татьяна0103 Ура! Поздравляю!

@Tamama у меня завтра только ровно 27 - начинается 3й триместр, пока еще все в порядке, легко, но только очень большой живот! Вчера не вписалась на кухне между стулом с высокой спинкой и кухонным шкафчиком, сильно напоролась животом на спинку стула, елки! Ну не просто привыкнуть к своим новым габаритам:):) живот вырос за 2 недели на глазах из аккуратного маленького в этот дирижабль. У меня сильный изгиб позвоночника в поясничном отделе, живот идет впереди меня, все еще зимнего пуховика нет, жду когда не влезу очередным утром в свою самую просторную куртку и тогда уже поедем по магазинам?

@Татьяна0103 слушай, здорово, что все разрешилось! Та врач явно не в теме, и Т от Y не отличила и Y ее устроил как норма. Я бы больше к такому спецу не пошла. Как я уносила ноги от врача, которая на мой самовольный по ее мнению (назначенный частным врачом) прием утрика при раскрытии и укорочении шм кричала, что зачем я это начала, что растет "прогестероновая нация", что мой сын будет бесплодным, а зашивать ШМ нужно когда она меньше 2 см. И это Зав областного роддома отд. Гинекологии, куда приезжают со всей области самые сложные пациентки. Ай

@Суфле я прописана в Москве! Живу на Кипре . Рожать на Кипре буду. А пособие будет оформлять мама по доверенности , я сделаю полную генеральную , пропишу там ещё банки и карту москвича тогда,  тк я гражданин России , то Анн зависимости ни от чего я имею право на пособие при рождении , которое 17 тыс 

@Света1111 Ох)) Врач жк)) У твоей хоть есть свое мнение? А у меня новая девушка пришла, и она вообще ничего не знает,  буквально. На вопрос когда же мне к ней в следующий раз, она ответила - Ой, а я даже не знаю..И все, точка! Я так и осталась с открытым ртом) Спросила у нее про больничный,  она сказала - А я не работаю в сб, придите без очереди к дежурному, она вам и больничный и справку для мфц даст. Я - а что за справка для мфц? Она - а я не знаю, вы в интернете посмотрите.? Я пошла к заведующей сразу менять)

@Freyа Пусть тогда мама сходит к заведующей жк и все узнает. Думаю, что та подскажет лучше всего. Или фсс, мфц.

• Нравится 1

@Tamama а зачем копия больничного в роддом? И потом не зачем, там обменка будет и ее на 3 части делить будут

@Суфле я видела электронный-прикольный, там корешок такой. Но у нас в области не очень много кто оформляет и точно уж не наш роддом (жк к ороддому относится и 1 чел оформляем больничные и в роддоме и в консультациях и в гинекологии)

@Света1111 у нас потеплело блин и в куртку смотрю живот уже не помещается. Вернее чуточку и все. Похоже до шубы не дотяну, придется покупать пуховик

• Спасибо 1

3 часа назад, Суфле сказал(а):

@svetmoi А с нее можно на другой счет деньги перекинуть? 

а почему нет, карта и карта)))) мне вообще на сберкнижку приходит

1 час назад, Tamama сказал(а):

@Суфле у нас папа от меня шарахается, у меня желание есть а у него после пары раз говорит че то не то, на психологическом уровне у него заскок, так что как соседи пока живем?

Мой наоборот говорит, что есть своя прелесть в сексе в беременность, температура выше и приток крови сильнее. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А я остаюсь работать в свободном режиме еще на месяц. Ура! )))) Вернее, я официально ухожу в декрет, но продолжаю работать со свободным графиком и компенсацией зп)) Как я рада))

@svetmoi Ну я почему-то думала,  вдруг ею можно только оплачивать, то есть такой депозит с контролем и без возможности вывода средств))

• Нравится 1

Девочки добрый вечер. Подскажите какие у вас были ощущения после того как поставили пессарий?мне поставили вчера доктор арабин. Да я его не чувствую. Но иногда потягивает низ живота. Говорят такое может может быть пару дней. А я трусиха и че то очкую. Чего делать не знаю. Пью иногда магний б6. То-ли это опять у меня изза кишечника то-ли от пессарий. ШМ 43.Поставили для перестраховки. Чтоб избежать опять вык.

@FreyаС отличным узи?  @Gloriya77 исправим?

Жители домика. 

Screenshot_20191023_185438.jpg

Screenshot_20191004_120038.jpg

@Татьяна0103 Фу, ну отлично же. 

@Юлечка Кнопка офигеть на 43 поставили?мне с 30 отказали. От подтягивания утрик  хотя бы 200 на ночь до 34н-36н и магний в6 тогда, но постоянно. А так пройдёт действительно дня через три, все равно шейку пртревожили немного опухла. Не забывай теперь санирываться. 

@Lisichкa_// да мне Моя гиня сама уже 3 недели говорила, давай ставить. Я говорила может не нужно. Она сказала, лкюучше поставим, чтоб потом опять логти не кусать. 

А санироваться самой нужно или ко врачу ходить, а то я в шоке ушла и забыла спросить. 

@Юлечка Кнопка вроде и врача можно попросить и самой нужно, но как я не знаю.

Я к Левиной записалась, тоже шейку посмотреть. Боюсь как бы не погнала меня с красным глазом, ну к пятнице надеюсь лечение поможет

@Nata19 сходу тогда внепланово все узнаю.

сходи может она тебе понравится в этом плане. А ЧТО с глазом у тебя? 

@Юлечка Кнопка из-за орви и кашля вышел коньюктевит вирусный, сходила к окулисту с одним препаратом знакома, а второй зря и купила-описание жуть, да и в основном после операций он нужен

@Nata19ну ни чего страшного, до пятницы обязательно его вылечишь:) да не выгонит, она и не заметит:)) 

• Нравится 1

@Nata19 я вечно с глазами страдаю. Теперь спасают натуральным мёдом, закапыыаю его прямо в глаза. А если он густой, то развод немного в воде. Быстро проходит воспаление. Мне это оккулист посоветовал делать 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@Суфле и правильно, что не стала терпеть это, а сменила врача. Я чуть что теперь, тоже машу рукой любому врачу, как только чую непрофессионализм. К сожалению, чтобы его почуять нужно порой самой разобраться в вопросе, будь это вопросы гинекологии или щитовидки. Сколько раз я услышав про принимайте дюфастон с 14 по 25 дц (от всего) или 3-6 мес оральные контрацептивы (от всего) понимала, что передо мной не тот врач, которому я доверю свое здоровье))) 

@Татьяна0103 огого мед в глаза при воспалении, вот это впервые слышу)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Света1111 Я просто впервые услышала от врача - посмотрите в интернете.  И не важно, что это про справку. Это просто дико.

Но разбираться приходится сейчас во всем) Я с ремонтом уже столько всего изучила,  что могу подрабатывать?

*Дамы, а как у вас с аппетитом? Мой меня покинул что-то совсем..

• Нравится 1

@Суфле я очень стала плохо кушать, бывает даже забываю.единственное всегда завтракаю. А там уж как получится. Не знаю с кем это связано

• Спасибо 1

@Суфле оо, вот жрун меня не покидает, меня наверное в жк будут ругать за быстрый набот(((

• Спасибо 1

@Юлечка Кнопка Желудок подперло уже, наверное)

@Lisichкa_// Много с 20й набрала? Может через недельку и тебе желудок придавит органами, тогда полегче станет с набором.

@Суфле не страдаю отсутствием, но много съесть не могу т.к. изжога мучает. Из-за кашля много пью, но как на зло с вкусняшками. Готовить лень т.ч. это может и хорошо), меньше съедаю. А так иногда заскоки бывают-хочу там салата или рыбы или шоколада

Пора бы правильно питаться.

@Света1111 мне мама глазного меда принесла т.ч. можно и его тоже

• Спасибо 1
  • Непонятно 1

@Света1111 @Света1111 реально помагает. Я страдаю синдромом сухого глаза и очень часто бывает, что глаза на этом фоне воспаляются. Мед за пару дней все в норму приводит 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...