Lisichкa_// 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Юлечка Кнопка купи свечи гексикон и раз в неделю ставь, только он сильно вытекает. Можно мироместин ом брызгать 2р в неделю, но мне он не плнравился, есть ещё эпиген, но он дорогой @Суфле да наверное уже кг 5-6((( У меня получается чуть не 1кг в неделю ?и честно если утром могу не очень много съесть, то к вечеру прям червяк просыпается,жую,жую. Яблоки вообще кг ем 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Lisichкa_// спасибо большое:) тоже вот слышала про гексикон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Юлечка Кнопка, с гексиконом аккуратнее- у многих на нем розовые выделения появляются. Я сама с этим столкнулась в позапрошлую беременность и здесь на бп много тем было с теми же вопросами и отзывами. Да и в интернете, если забить в поисковик, много подобных отзывов. У меня вроде присмирел жор. Но мясо совсем не хочется. Стараюсь сладкое минимизировать и ем овощи во всех видах и творог. Ну и вес зато перестал расти - по-прежнему +6 кг от добеременного. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Всем привет! У нас была тяжелая неделя... в прошлый четверг сдала глюкозный тест, всю искололи, 8 раз кололи в общей сложности...взяли еще общий и на щитовидку...ттт все в норме, сахар через 2 часа даже ниже нормы, остальные по нижней границе, только тот, что натощак ближе к верхней. Гемоглобин 121 при нижней норме 125, думаю норм...через 10 дней к врачу, буду пытать... В воскресенье перестала чувствовать малую...совсем...сладкое, песенки, приседания, все бестолку...прождала до 5 вечера и поехали в больницу. Там она резко проснулась, начала прыгать. Сделали узи, врач минут 10 смотрел, сказал мало шевелится, приехать еще раз на след. день. В понедельник поехали, монитор делать рано, только с 28 недели, прицепили датчик шевелений и тут она дала жару....25 пинков за 5 минут, все в район датчика, реально не успевала кнопку нажимать. Сказали, что все норм... Вчера начало кровить...пару капель буквально..болей нет, дите шевелится...думала - думала, позвонила медсестре, она сказала ехать проверяться...и все по-новой....вчера уже залезли везде...и вагинально, и по животу и руками, и инструмантами...ааааа...все в норме...все закрыто, шейка 50 ? (она все длиннее и длиннее)...спрашиваю откуда кровь, ответ: мы не знаем, так бывает?, если опять закровит - приезжайте, а так все ок...Спрашиваю: а что с работой? Ответ: можно выходить...занавес. Выбила 2 дня больничных все таки...пытаюсь лежать... Я наверно рекордсмен по набору веса - уже +14 кг...со старшей набрала 30? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Ahava Ну хорошо, что все хорошо) Ребенок шевелится, шейка длинная и закрытая, болей нет, однократно пара капель неясного генеза.. - так что, да, причин кроме психологических для больничного вроде и нет. ТТТ) Мой тоже затихал где-то на таком сроке на пару дней. Ничего, потом все было ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Ahava Главное, что шейка закрыта и длина хорошая. Моя тоже периодически затихает на пару дней, а потом опять активничает. Может на погоду как-то реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Моя Г говорит что кровь от спермы бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Ольга Вареньевна а она пояснила по чему? Чего то не понятно Поскажите у вас как то проявляется "беременный мозг" типа забывчивость и все такое? Я вчера не правильно посчитала из разряда 1+1-потом смеялась над собой, сегодня вообще день недели перепутала и пыталась убедить медсестру, что сегодня среда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Nata19 я почему-то цифры стала неправильно записывать) Номера телефонов - слышу одно, пишу другое) А так все ок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Ahava может ты поьрилась и поранилась, я так недавно тоже перепугалась, а потом вспомнила, что я там делала всё на ощюпь☺️ @Юлечка Кнопка в любом случае санирываться надо и да, средства всем разные подходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Nata19 обьяснила)) там какой то фермент в сперме который размягчает шейку. Но не у всех шейка так реагирует на сперму. Если после ПА кровь знач трахаца надо с резиной))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Nata19 Концентрация не та. Могу слушать и не слышать. И да проблемы немного с цифрами - слышу одну цифру, а могу записать другую. На днях мужу кофе делала, и забыла положить само кофе, потом доказывала ему, что там что-то забилось в кофемашине, так как я все делала , как всегда, а он получил на выходе просто кипяченую воду. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Привет, девчонки. Забегаю читать как вы, а самой всё некогда написать. Я уже прибавила от доБ веса 10 кг, но у меня до Б вес был недостаточный, 46 кг и ИМТ еле до 18 дотягивал, может поэтому. Уже замечаю целлюлит на ляжках, хотя до беременности не было ((( По ночам, когда переворачиваюсь, слышу как кости лобковые трещат, хз что это такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Ahava бедняжка, я представляю, КАК ты испугалась:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @ITS так ну лучше у гини своей спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Ahava у меня иногда кровит после дефекации, сосуды лопаются , у меня и до Б был маленькая шишка и часто тоже капельки были на туалетной бумаге ,, при этом ничего не болит не зудит ,, но там правда капля ? можно и не заметить даже Пока набрала 6 кг ? Про забывчивость - забываю слова иногда ,, на двух языках не могу вспомнить название . могу с мужем начать по-английски разговаривать , потом вспоминаю, что он и по-русски понимает ,, ?? и че-то опять много сплю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Коллеги, решила я прикидывать, что брать с собой в РД. Не считая одежды, воды/снеков, что еще нужно или что лишнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Суфле накладки на соски не бери туфта, вернее если сосок правильный, то тебе нафиг они не нужны-даже если ребенок наделает трещин. Бумажные салфетки я не брала, брала туал. бум. это для себя. Так же не советую брать сразу молокоотсос, кроме ребенка ни кто так не справится Добавила бы гигиеническую помаду, крем для сосков на ланолине (бери маленький тюбик) - по идее смазывая свой сосок молоком /молозивом дает тот же эффект. Бюбхен бы не стала брать-но это по своему опыту. Не понравился. Я атопик и ребенок тоже-мне понравилась фирма наша липобейз бэби, но т.к я точно уверена что она подходит, буду обоим покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Nata19 Спасибо) Молокоотсос не планировала. муж атопик, так что воспользуюсь советом) Наверное, еще памперсы - сколько? и пеленки непромокаемые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Вкладыши для груди мне понрпвились гелевые бэби лайн. Посмотри, я на них осьановилась и именно гелевые. Можно думаю любую фирму брать. @Суфле пеленки брала, остановилась на магазинных кораблик. Памперсы брала не очень большую упаковку, сейчас видела новинку вроде у памерсов там 50 шт pure 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Суфле памперсы упаковку самых маленьких, потом если понадобится, то привезут же я думаю. По поводу накладок согласна, туфта редкая, у меня не было и брать сейчас не буду. Еще когда я рожала, советовали брать хоз мыло-швы им мыть(если будут), чтобы подсыхали быстрее. У меня была эпизио, так что пригодилось. А пеленки непромокаемые можно пару штук,я думаю. И то,если ребёнок будет без подгузника, тогда понадобятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Суфле вот с подгузами задумалась. С первым вес плохо набирал и 1 долго покупала. А как сейчас, может все по другому будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 У нас в списке в роддом упаковка одноразовых песенок - думаю, вместо непромокайки можно. У меня ушли все - и себе на кровать подстелить, и малышу. Подгузников самую маленькую пачку брала - 24 штуки Девочки, а сколько у вас в роддоме держат после ЕР? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Умуткан на 3 сутки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Умуткан 3 суток -это максимум, 5 если КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения