Nata19 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Суфле я надеюсь у второго не будет такого, но вероятность мала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 У моих у обоих атопический дерматит но на салфетки детские ни какой реакции не было ни когда. Я пользовалась долго исключительно салфетками. Не подмывала после покаков. На Счёт брезгливости)) когда это твоя кроха вообще как будто и не какашки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Итак, декрет!☺️ 30 недель, 70 дней до родов и -2,900)) Может кому пригодится. В жк выдали 2 справки и больничный. 1 справка о постановке на учет до 12 недель и больничный - это для работы. 2 справка о постановке на учет до 20 недель - это в мфц. В мфц с этой справкой приняли заявление на выплату за постановку до 20 недель (указать реквизиты своего счета) и заявление на выпуск карты москвича (хорошо, что было фото 3*4 с собой, но можно и на месте делать).. Выпуск карты москвича рассматривается 1,5-2 месяца и выдается, по хорошему, с 20 недель. Получать выплаты (за постановку, декретные, ..) сказали можно на любую карту. Про обязательную систему мир в мфц тоже не слышали, так что спасибо форуму) Визиты к врачу теперь раз в 10 дней с ктг перед приемом. Выдали мне лист подсчета шевелений. Еще и это записывать каждый день? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Ох, а мне до декрета месяц еще... хотя грех жаловаться -я еще из предыдущего не вышла))) Сумки собирать начну после новогодних праздником. Опыт с первыми детьми подсказывает, что в ПДР не рожу, скорее всего позже, а это первые числа февраля. Одежду на выписку оставлю дома - потом муж привезет, а для себя и ребенка самое необходимое возьму - в интернете куча списков/видео о сборах в РД. Молокоотмос ручной точно положу - в этот раз молоко на 3 сутки пришло в таком количестве, что ребенок был не в состоянии съесть. За сутки до выписки чуть не скончалась, сцеживалась вручную((( а вот накладки и крем для сосков не пригодились. Никогда не думала более чем о 2х детях. Жду третьего и сама не верю) Сейчас о четвертом подумываю и это не гармоны)) Начала изучать нововведения для мамочек, родивших после 1.09.19. С 1 сентября в МО коробку дарят при рождении ребенка. Я бы деньгами взяла, тк вообще ничего из нее не пригодится, все есть от среднего. Еще обещают 450 тыс. на ипотеку, тоже надеюсь, не слухи) Поживем увидим - дадут что-то или обманут как всегда)ну и хочется расчитывать на какие-то льготы многодетным. Хотя под многие пункты закона мы не попадаем. @Суфле а в мфц обязательно справки нести? Мне в прошлый раз все работодатель выплатил. Раняя постановка на учет -это 600 руб. которые?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Vinnys В мфц справка до 20 недель и карта москвича под нее, а на работу - раннюю постановку, до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Суфле ээээ...я что-то про справку до 20 недель упустила. Что в ней и для чего? Про карту Москвича понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Vinnys Да тоже какая мелкая единовременная выплата @Vinnys 450 дают за 3 на погашение имеющейся ипотеки, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Ольга Вареньевна у нас такой круг бы и всем детям нравился, не знаю куда делся, буду снова покупать))) Вообще за 6 лет перерыва после погодок, много раздала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Девочки привет! Малыш сегодня нуууу очень активный! Запинал ! И в одном месте постоянно спазм идёт ,, справа от пука на 3 см ниже по диагонали! Ношпу выпила - не помогает ! Поворачиваюсь на бок - тянет в этом месте ,, в среду была у врача все в норме. ! Сегодня правда газики бегают,,, может эспумизан ещё выпить ?! Звонить врачу !? А у неё самой завтра плановое кесарево !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Freyа Привет. Ну так мало данных. Вот из памятки: Позвоните своему врачу, если ваша боль не проходит после нескольких минут отдыха, или если у вас есть какие-либо из следующих сиптомов: Кровотечение из вл@агалища Необычные выделения из вл@галища Озноб или лихорадка Головокружение Боль или дискомфорт при мочеиспускании Тошнота и рвота Но если переживаете, то лучше позвонить врачу или в скорую. Терпеть не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Суфле ничего из этого нет , слава богу... может тренировочные были? сейчас то вроде все ок если прижмет - конечно позвоню , и в госпиталь если надо поеду ... просто как на форуме напишу, так вроде и нет уже страшно ))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 У нас в роддом все свое - одежда маме и малышу, постельное, средства гигиены. Сумки буду собирать потихоньку, как в декрет пойду, в прошлый раз два больших пакета получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Всем привет. Вроде единовременная за раннюю постановку увеличилась? 700 или 800-понимаю что не большая сумма Я совсем пала духом, вчера так раскашлялась, что уже в груди заболела. Коньктевит перешел на второй глаз и обидно до слез. И знаете блин даже не кому утешить, ребенка боюсь и обнимать. Завтра к врачу, а мне еще хуже. Вчера аж темпа была 37-37.2. В среду на узи и на прием, меня наверное выругают, но к терапевту смысла нет-насморк опять появился из-за темпы, сегодня хорошо, что нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 1 час назад, Nata19 сказал(а): Всем привет. Вроде единовременная за раннюю постановку увеличилась? 700 или 800-понимаю что не большая сумма Я совсем пала духом, вчера так раскашлялась, что уже в груди заболела. Коньктевит перешел на второй глаз и обидно до слез. И знаете блин даже не кому утешить, ребенка боюсь и обнимать. Завтра к врачу, а мне еще хуже. Вчера аж темпа была 37-37.2. В среду на узи и на прием, меня наверное выругают, но к терапевту смысла нет-насморк опять появился из-за темпы, сегодня хорошо, что нет За раннюю постановку до 12 недель- 655 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Nata19 попробуй от ОРЗ свечи виферон. Делай инголяции. @Суфле ты хоть что нибудь ешь ?Всё набирают, а она в дети ли худеет?манюню где прячешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Lisichкa_// я с коньюктевитом побаиваюсь ингаляции делать. Блин и гигиену соблюдала, все равно глаз второй задела. А виферон-это разве не детские свечи? Посмотрела там разные дозировки. Завтра к окулисту, а потом посмотрю как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Nata19 да детские, но очень хорошие, тебе чем то надо лечиться. Вот по глазам конечно я не подскажу(((у нас или нет в болтали кто то писал про мед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Nata19 Вы чем-нибудь лечитесь? Вызовите врача на дом. @Lisichкa_// Есть я стала хуже, это правда. Но почти всегда изжога и чувство, что сейчас лопну, аж до тошноты, даже от блюдечка еды( врач, которая вчера больничный выписывала долго пыталась прибавку посчитать, а потом такая - Я не поняла, ты что похудела?? Но ничего не сказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Lisichкa_// завтра окулист скажет, только боюсь что надолго это. Вон кашель сксзали до месяца норма, понятно, что беременным плохо и с предлежание, но кроме всякой ерунды ни чего не выписывают. @Суфле можно на ты. Да лечусь конечно в глаза антибиотик (тобрекс) и броксинак -наверное для заживления. Нос звездочкой, это единственное что и можно и что помогае т.к. я не переношу другие препараты, физ раствор делала, но ингаляции не помогли. Горло болит только от кашля, а так норма-блин а врачи все равно выписывают лизобакт. От мукалтина рвота пошла, я прекратила. Не знаю попробую на ночь рецепт молоко мед и масло 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Я тоже не набираю вес и есть не хочется, прям заставляю себя , а еще появилась слабость при ходьбе, сижу и лежу нормально все , как начинаю идти прям слабость и нужно присесть передохнуть каждые 5 минут(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Gloriya77 значит надо отдыхать. Я думаю нужно есть столько сколько охота, может фрукты или что очень нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Nata19 Лизобакт лишним не будет) Начальница тоже на последних сроках с коньюктивитом была и тоже на второй перекинулся, зрелище было ппц. Долго она лечилась, больше 2х недель точно. Но закончилось все хорошо. Можно, конечно, сделать анализ из глаз, чтобы определить устойчивость к лечению. Ну это если совсем. Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Суфле ну значит бывает лечение таким долгим), буду надеяться. Да вид как у кролика или из фильмов про вирусы. Надеюсь что это из-за беременности так протекает долго. Медом полечусь)) ой кажись надо планку по весу расширять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Nata19 вот и отдыхаю , но как то и двигаться то нужно по делам Что интересно в магазине и на рынке все хочу , все покупаю , а домой принесу и не хочу есть , а если ем то очень мало ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Gloriya77 Аналогично. Ничего не хочется совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения