Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Lidiya2204 отлично, можно будет хоть на работу не ездить?

@Lisichкa_// спасибо , да с декретом нас!!!! 31 др был 1 декрет , гуляли по полной 2 дня))))

• Нравится 2

@Gloriya77 О, с Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья тебе и твоим близким и родить в срок здорового малыша))) 

@Lisichкa_// спасибо большое, будем стараться :reverans:

• Нравится 2

Всем привет! Кто пил ОК, разговаривала с подругой, у нее кисту в яичнике нашли, врач прописала ок на 3 мес. Ок она не пила никогда, врач сказала придти после первых М на узи, а М так и не пришли, пошла вторая пачка ок уже на середине. Это разве норма? Она считает, что норма, мол эндометрий не нарос. Блин впервые такое слышу, что таблетки избавляют от месячных. Я из-за тромборисков даже не рассчитываю испытать на себе все прелести ок:)

Я сегодня на узи, лечу на крыльях на встречу со своей булкой!! Вчера имена выбирали, на бумажке есть 6 имен, а ясности 0 :) мужу нравится Диана и Эвелина, а мне Вера и Нина. И не понятно как мостик компромисса найти, боюсь что только вторую дочку рожать :):)

• Держу кулачки 1

@Gloriya77 С прошедшим Днем Рождения!) Счастья, здоровья и верных друзей!))

@Света1111 Я пила, м были всегда в срок - как прекращала. И вообще цвела и пахла, не было никаких побочек.

Нина и Вера были и в моем списке, а мужу не нравилось) Удачи на узи)

• Нравится 1

@Суфле сошлись в итоге на варианте, который обоим нравится? :)

@Света1111 это однозначно не норма, пусть топает разбираться с врачем, по хорошему по анализу крови нужно ОК подбирать, не все и не всем подходит. То что мне на полгода после больницы и внематочной выписали, я так допить и не смогла, 4 месяца пропила и поползли в биохимии все печеночные показатели, печень не справлялась с ОК, но никаких сбоев цикла не было....

• Нравится 2

@Света1111 Да, на Федоре? Для девочки оставили Валерию, на ней сошлись)  Может мужу Вероника понравится,  а ты будешь ее Верочкой?))

• Ха-ха 1

@Суфле спасибо большое за поздравления

Я из ок пила ярину , мне прям плохо было , врач сказала пить на ночь , я только одну пачку осилила и бросила , тоже не индивидуально подбирали 

@Света1111 пила в  молодости ок. Врачи назначали "лечить" поликистоз. Но по факту, оказывается, сделали ими только хуже- нельзя мне было их пить из за тромбофилии и варикоза. Ну и поликистоз они усугубляют. Пила несколько видов, плохо не было никогда. Но и задержек не было никогда. 

По поводу имени мы все никак не определимся. Мне очень нравится имя Антонина, Тонечка. Муж против. Вроде на Яне остановились. А доча тут выдала , что " тетричку" будут звать " Юля". Где она это имя взяла - непонятно. В окружении Юль у нас нет ) а скорее всего будем называть по факту - в роддоме) 

• Нравится 1

Малыш - девочка без изменений:) 1кг 170 гр - вес норма для 28 недель, но не крупная, улеглась в головное наконец-то :) мне так комфортнее гораздо

• Нравится 8

Я тоже с УЗИ. Все в норме. Голова на 27.5 недель, а руки и ноги на 29,5) длинноногая дама. Вес 1150, рост 39 см.  Тоже перевернулась в головное , хотя 24 октября ещё ногами вниз сидела. Судя по фото 3д совсем не похожа на старшую дочу) нос точно другой 

• Нравится 8

@Света1111 @ITS Девочки с хорошими вас узи, ттт. 

• Нравится 2

@Света1111 )) хорошо, что у нас имя есть для девочки т.к. сыну быбирали до ругани.

На ок это не нормально что нет мес, значит таблетки не подходят. Перед протоколом была огромная киста, ушла за месяц на фемодене, но его по хитрому пить надо не с 1 д.ц. Даже узист удивилась что так быстро ушла

И да рост эндометрия это ерунда у меня вообще 6-8 мм это супер, но на ок мес были просто скудные

@ITS @Света1111 замечательно. Я тоже так надеюсь, что перевернется, а то все на попе сидит и еще предлежание. Вроде не хочу кс, пока сама настроена, нт это до 1 схваток и если опять слабая родовая, то ж но ладно это максимум 12 часов надеюсь

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Девочки всем ПРИВЕТ. ?Малыш мало активничает, мало пинается. С чем может быть связано. Думала что живот должен уже ходить ходуном, а нет. На узи только 7, на приём 8.У меня у одной так? И может ли быть это связано с его расположением, я думаю что он опять там кувырнулся.

@Юлечка Кнопка , моя позавчера спала вообще весь день. Я ее всяко пыталась расшевелить, но бесполезно. Зато вчера опять стала пинаться, как обычно. Но она, правда, в целом спокойная дама. Впрочем, у меня ни в одну беременность живот ходуном не ходил. Может, и у твоего темперамент спокойный просто...

@ITS может быть.Он то в ребро, то молчит. Посмотрю как будет вести себя завтра. Если так же Попробую на узи перезаписаться. 

@Света1111 я не один год сидела на Ок, дважды прекращались месячные на них - 17 лет назад после года приема, но тогда дозы гормонов были совсем другие в таблетках и 7 месяцев назад - когда забеременела при пропуске))  Так что подруге точно к врачу

@Юлечка Кнопка может места уже мало, тяжелее сильно шевелиться? У меня тоже менее активные шевелюшки.

Всех вернувшийся с узи со встречкой! Надеюсь, и мне назначать, хочу положение посмотреть и пол перепроверить 

• Нравится 2

@Умуткан да вот не знаю, может и места мало, так то мне говорили что он у меня пухляш. Ну посмотрю на узи

@Юлечка Кнопка сейчас погода меняется. У меня не понятные головные боли, когда чихаю прям чувствую спазм. Сын сегодня сам не свой. У малышни видимо так и есть на погоду реакция

• Спасибо 1

@Nata19 возможно. Было такое с подружкой она тоже Б, точнее она уже родила. В один день молчали дети как партизаны. 

@Суфле у меня тоже болят ребра с правой стороны. Врачу сказала, она посмотрела, пощупала, но ничего критичного не увидела. Сказала что матка подпирает рёбра, поэтому болят. У меня ещё и по узи малыш головой лежит в том направление, возможно из-за этого в моем случае. 

Девочки всем привет. Я наконец-то в декрете. Теперь потихоньку буду готовиться к рождению малыша. Запишусь на курсы будущим мам, съезжу на дни открытых дверей в роддома что бы определиться куда хочу поехать рожать, займусь покупками к родам и всего необходимого для малыша. Вообщем сделаю все что не могла раньше?

@Tamama я пью утрожестан 2по 200. И пить буду ещё долго по причине антител к хгч которые никак не хотят снижаться. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Мама ангелочков У нас дни открытых дверей только в будни и днём. Также и школа молодых родителей.  Видимо,  присутствие работающих пап не подразумевается))

@Суфле да да. Все работает только по будням.. поэтому с работой не удобно было.. и ещё все выше перечисленное происходит как правило в первой половине дня?‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...