Суфле 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Мама ангелочков Да) Вот меня удивило, когда при оформлении декрета мне дали листок, на котором я должна была написать в каком роддоме хочу рожать..А как я должна была это узнать?) Я ни в роддомах не побывала, ни с врачами не знакома...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Суфле мне во вторник за больничным... еще не видела его.. я так врачу и скажу что ещё не было времени определиться... @Суфле мне ещё надо сдать мочу перед приемом.. я вот думаю сдавать или нет? Я немного простыла. Текут сопли и кашляю. Это как то отразиться на результате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Мама ангелочков А если не знаешь, то скажут написать - не определилась, но рассматриваю такие-то ? Мочу сдавай, вряд ли у тебя мочевыделительная система пострадала от насморка. Да и объяснить всегда можно. Я вообще не боюсь сдавать анализ мочи после того, какие видела баночки на столе анализов ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Мама ангелочков главное поавильно сдать. Тоже сдавала и с соплями и с кашлем и темпа накануне была 37-все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Суфле @Nata19 значит сдам анализ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Мама ангелочков С декретом???А почему пьёшь утрик? А я уже сумку в рд начала собирать)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Lisichкa_// потому что есть антитела к хгч которые с увеличение срока тоже растут(проще говоря, мой организм пытается бороться с малышом) занижая прогестерон, сгущая кровь и т.д.. поэтому пью утрожестан, метипред, колю клексан. 20 числа поеду на консультацию к гематологу в Моники. Может он что посоветует как бороться с этими антителами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Мама ангелочков ты какую дозу клексана ставишь? По каким анализам следишь хватает ли дозы? И на АнтиХа сдавала анализ? Просто я тоже на клексане, сейчас доза утром 0,6 а вечером 0,4. По последнему Антиха у меня 0,52 (при норме 0,5-1,0) думаю что врач опять увеличит дозу. Я за кровью слежу по агрегации тромбоцитов и по РФМК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Lisichкa_// ух ты! Крутая! Приятные хлопоты, сказала бы я небеременная, а беременна знаю, что на нашем сроке шоппинг это мало приятного:) я еще и заболела. У меня чуть что сразу гайморит и спасает изофра, типа местного действия антибиотик аэрозоль в нос, а в инструкции написано, что противопоказан во время Б. Почему?! Неужели лучше дождаться гайморита и пить антибиотики внутрь или забить на противопоказания? Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Света1111 я конечно не спец, но доверяю сейчас доказательной медицине. И про изофру пишут не очень хорошо. Лучше к врачу, хотя срок уже хороший, но рисковать не стала бы. У меня не проходящий насморк, думаю это из-за детского сада. Сейчас начиталась, что 23 неделя беременности сама важная для репродуктивной системы именно девочек-вот и думаю успели ли с малышом, а то проблем для дочки не охота, но я вроде так сильно на 24-25, сейчас остаточное или уже опять покругу сопли (может это насморк беременных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @redgerl колю 0,6 с 12 недель, до этого 0,4. Но с 12 недель начал расти Д-димер. Мониторю каулограмму, Д-димер, Рмфк. Они пока держится на этой дозировке. А вот антитела к хгч растут несмотря на приём метипреда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Nata19 Применение изофры противоречит доказательной медицине? Ты не с чем ее не путаешь? На противовирусные гонят, на иммунологические, но изофра антибактериальное, что не так с ней?:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Света1111 растрельный список или фуфломицины " Спреи с антибиотиками/антисептиками при рините (Изофра, Полидекса, Биопарокс, Мирамистин и пр.) — применение местных антибиотиков и "интерферонов" в носу бессмысленно — там невозможно создать должную бактерицидную/вирулицидную концентрацию. В 2013 году EAACI опубликовала методические рекомендации по риниту — антибактериальное лечение там описано буквально одной фразой: имеет смысл обсуждать применение только оральных антибиотиков. Тема местных антибиотиков/антисептиков для закапывания в нос закрыта навсегда Ссылки скрыты. , хотя ранее их допускали применять как дополнение." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Мама ангелочков нет, я спрашиваю почему пьёшь, а не вставляешь,его если пить то на до за алат и асат следить. @Света1111 да какой тут шопинг,я бы и пошопилась, но далеко ехать не хочется в большие т. ц. А я что то на сайтах, что то в аптеках рядом. У меня ринит прям Б появился в 27н, соплёй нет,но такое ощущение что они все в горле, хожу харкаюсь(бррр, как мужик). Ни чего не помогает :не промывание, не инголятор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Lisichкa_// за чем следить надо? Не вставляю, а пью потому что работа была стоячая и все бы вытекало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Мама ангелочков Ты какую дозировка пьёшь?Просто утрик плохо влияет на печень,желудок. Я сама пью его конечно иногда, когда не удобно. Но долго стараюсь его не пить. А следить за показателями АлаТ и АсаТ Я когда ходила на работу(правда не долго?) я ставила в 5 утра, в обед пила и на ночь ставила. Жители домика Девочки, нас так много в домике, а что то большинство пропали. Как вы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Мама ангелочков а головокружений нет от утрика? Я хоть и ввтекал все равно его не пила, а местно. Да и репродуктолог в этот раз разбил на 2 раза утром 400 и на ночь 400, осталось 200 на ночь. Вот думаю шейку посмотреть да и снижать бы пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Nata19 о интересно, не знала. Век живи век учись:) Но в твоем тексте говорится про ринит, а не гайморит. Что-то я уже запуталась, но да ладно, "противопоказано во время Б" все таки перевешивает в пользу греть гайморовые пазухи. Наверняка, пишут, что это тоже фуфломицин, но я точно знаю, что мне это помогает лет с 12 Брать ли кроватку с маятником или маятник не упростит жизнь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Lisichкa_// Сейчас многие Лор врачи выписывают Назонекс! Его часто назначают после операций , хотя основное предназначение это аллергический ринит , при чем вроде как можно и при беременности, но лучше проконсультироваться с врачом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Света1111 Я бы взяла с маятником, тем более его потом застопорить можно будет. Мне кажется детки любят покачивание, ведь редкие дети спят без укачивания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Lisichкa_// @Света1111 даже и не знаю. Я брала обычную на колесиках-их убираешь и как качалка. Ни разу не убирали. Укачивание помогает до 4 мес, потом лучше не злоупотреблять. Хотя на улице ребенка до 1.4 укладывали на сон. 1 сон стал с 10 мес. И получается, что в коляске тоже укачивался. Со сном это жесть, как вспомню-сама не знаю как буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 (изменено) Всем привет я ни че не пью, не вставляю, в декрет не иду)) в общем как то не могу вклиниться в беседу)) у меня скоро 32недели уже... мамадарагайа. Прибавка 6 кило. Талия наконец то пропала))) 12го ноября еще один визит к Г и 5 декабря в клинику где планирую рожать, на планирование КС. Я уже почти все купила, остались мелочи типа накладок на соски и прокладок в лифчик... @Света1111 я бы очень хотела кроватку с маятником но не нашла подходящую. Взяла обычную, но нашла колёсики отдельно где можно купить специально для детской кроватки. Будет необходимость сильная - куплю. Но что то мне подсказывает что сын будет спать со мной))) опыт что ли:) Изменено 4 ноября 2019 пользователем Ольга Вареньевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Ольга Вареньевна Блин уже 32,скоро ведь малыши в нашем домике пойдут?А то что ты у нас там актива это уже понятно☺️. Тебя разве усадишь дома))) Ну ни чего не пьёшь, не встравляешь это здорово-самое главное, что с тобой и малышом все хорошо было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Nata19 @Lisichкa_// пью 2 по 200. Когда работала то вставала в 4:20-во сколько же мне надо было бы просыпаться что бы утрик поставить? возможно и есть какое-то воздействие на поджелудочную и печень, но пока оно не даёт о себе знать.. что касается говолокружений то где-то до 2 триместра было, потом прошло, а сейчас опять иногда бывает но не часто.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Я как то тож ничего не пью, кроме витаминов! В декрет тоже не иду ! В четверг или пятницу иду сдавать глюкозу , потом планово на осмотр ! Клинику выбрала, тк мой врач там работает) ЕР или пКС пока не знаю , ближе к родам будет известно! Роды первые, ребёнок вниз головой ! Регулярно пинается переворачивается! Из нехорошего - потягивает поясница , к остеопату пока не попала , тк она приболела, на завтра перенесли приём, вчера вылез Геморой, аптеки закрыты, пока мажу троксевазином, сейчас пойду через аптеку - куплю какую мазь ,, ну и стала замечать что болят суставы на пальцах,, не могу сжать кулак в полную силу и разогнуть пальцы полностью ,, ?,, сейчас сдаём отчёт за 9 мес, начальство улетело в америку,,, я начну заниматься рабочей визой ,,тк заканчивается 31 дек и у меня и у мужа , ещё в миграционеу через месяц ехать в другой город ,,, 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения