Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Freyа натальсит или постеризан в помощь.

А вот для спины и суставов ни чего нельзя, только если из народной медицины.

@Freyа У нас вчера был заход по магазинам - за диваном,  выбрать обивку, потом мега, потом Икеа за разделителями в ящик (иначе я не представляю как сортировать детские вещи), в конце так все тянуло в крестце и живот.. .В итоге я пошла в бассейн и все как рукой сняло, может тебе тоже плавать - тянуться?

Мою спину спасает теплая ванна мин 20! Теплую точно можно принимать, все мышцы расслабляются, боль уходит. Мое спасение всю последнюю неделю, советую тем, у кого спина болит

• Нравится 2

@Суфле как долго планируешь в бассейн ходить?
Я в прошлом месяце ходила - спина не болела, чувствовала себя хорошо. Вот 2 недели пропустила, надо опять начать ходить. И думаю до какого срока прилично плавать?

@Freyа Надежда, с твоими планами и сколько ты работы расписал в рд бы попасть. Ты давай там поаккуратний всё таки. Т. К животик будет расти не подням, а по часам.))) 

• Ха-ха 1

@//anika// Мне инструктор сказал,  что можно до 43 недели? Я пока работаю и получается 2 р/неделю, в декабре хочу 3 раза ходить. 

@Суфле ого, прям до родов можно. Я ходила раз в неделю, надо опять возобновлять, все таки со спиной реально было лучше, а теперь опять начинает болеть.

@Ольга Вареньевна расскажи, на каком сроке пкс тебе назначат? Или неизвестно пока и по весу малыша будут смотреть? 

@//anika// Да, это реально помогает чувствовать себя хорошо) Вчера инструктора заменяла девушка на 35 неделе б, а из группы пришла я одна) Мы выглядели на нашей дорожке очень колоритно - одна сильно беременная гоняет вторую беременную - А теперь кролем,  а теперь брассом, а теперь по дну с задержкой дыхания на счет 5?

• Ха-ха 5

@Суфле молодцы ?у меня у подруги 33-34н она ходит до сих пор в бассейн2-3р в неделю и вес держит за счёт этого и самой говорит легче. 

Девочки, кто уже в декрет вышел, вас как велели уже встать в детскую поликлинику на учёт)) мне нужно к терапевту, психологу, окулисту и в лет. Поликлинику встать на учёт. Вот повторно стоматолога не нужно

• Спасибо 1

@Света1111 не знаю пока. 5го декабря будет известно 

• Нравится 1

@Lisichкa_// Мне пока ничего не сказали делать, даже на узи не отправили, завтра на прием к новому врачу, может она и направит)  Точно помню, что терапевт сказал повторно явиться после 30 нед. Про  детскую поликлинику это вообще новость для меня) Как взрослый может туда встать на учет, а если это для ребёнка,  то надо уже знать в какую, то есть где он прописан будет?  О боги..)))

@Lisichкa_// вот это новшество по д/поликлинике. 3 года назад было из родома по прописке в поликлиннику данные передавали и врач потом домой приходит и забирает часть от обменной карты и все

@Nata19 А из какой поликлиники врач, детской?

@Суфле Да из детской. Роддома и больницы обязаны сообщать всю инфу по месту проживания.

• Спасибо 1

10 часов назад, Суфле сказал(а):

@Freyа У нас вчера был заход по магазинам - за диваном,  выбрать обивку, потом мега, потом Икеа за разделителями в ящик (иначе я не представляю как сортировать детские вещи), в конце так все тянуло в крестце и живот.. .В итоге я пошла в бассейн и все как рукой сняло, может тебе тоже плавать - тянуться?

не плаваю в общественных бассейнах  ((  а море холодное уже .... поэтому остеопат )) и массаж  и теплая ванна 

10 часов назад, Nata19 сказал(а):

@Freyа натальсит или постеризан в помощь.

А вот для спины и суставов ни чего нельзя, только если из народной медицины.

купила Релиф , его внутрь  и Прокто седил , он правда запрещен при Б, но говорят эффект хороший от него ,  и читала что гинееологи его все таки назначают в 3-м триместре , но его снаружи буду мазать пару дней, можно при Б  Прокто-глевенол .. может прикуплю через пару дней его..

8 часов назад, Lisichкa_// сказал(а):

@Freyа Надежда, с твоими планами и сколько ты работы расписал в рд бы попасть. Ты давай там поаккуратний всё таки. Т. К животик будет расти не подням, а по часам.))) 

с учетом такого офигенного декрета ту многие прям на работе и рожают)))

я в декрет точно уйду раньше, тк ребенок все ж дороже.. из дома смогу работать.. главно сдать документы на рабочую визу , тк там  надо лично, потому что сдаешь отпечатки пальцев, при чем каждый раз.. не понятно зачем. а  получать уже муж поедет .

Директор прилетит 8 ноября.. подпишу контракт  на 2 года и начну собирать документы, там еще страховка  медицинская делается, буду звонить нашему агенту..   чтоб уже сделали, чтоб пораньше сдать все... но я как раз хочу это все совместить с 3-м скринингом, тк  центр где скрининг тож  в другом городе, буду брать такси за счет фирмы )) 

Подскажите,  пожалуйста.  Села я складывать сумки в роддом и застопорилась. Что собирать в первую сумку в родовую?  Тапочки, носки,  воду, зарядку,  документы - и все? Или туда же можно трусики и прокладки?  В сумку для ребёнка только памперсы и одежду? Остальное все во вторую? Почему нельзя 2 и 3 все вместе собрать?)

@Суфле в родзал зачем телефонная зарядка? Надо смотреть, что роддом просит. У нас -вода, документы (это от поступлении), одежду выдает роддом, что роженице, что ребенку, нужна шапочка и носки ребенку, памперс 1 шт. И все остальное прокладки и т.д это отвезут в палату со 2 сумкой.

@Nata19 Ну вроде в предродовой можно много времени провести, потому и зарядку) 

Да, я должна передать данные, в дет. Поликлинику данные что жду ребёнка, я конечно немного в шоке 30н, а я уже должна ребёнка на учёт поставить?. Хорошо хоть не в садик очередь занять?‍♀️

У нас в предродовую можно только телефон, воду. Всё остальное дают, т. Е прокладки и трусики всё в послеродовую.

А так халат, сорочка, тапочки моющиеся, трусы одноразовые,прокладки, вода, телефон, зарядное устройство, иогурт, печенье. Для малыша памперс, слип(распошонки или позунки) , носочки, шапочка, антицарапки, пелёнки. 

Девочки, а у меня пузяко становится пушистым и ярко выраженная полоска??‍♀️

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Lisichкa_// ну с садиком тоже тянуть не стоит, сразу на очередь лучше поставить. Я тут узнала, что чуть штраф не заработала в 2 т.р. т.к. ребенок родился и в течении месяца надо не только получить свидетельство о рождении, но и прописку. Буду сейчас узнавать можно ли в ближайшем мфц это сделать (он по району), а с мужем разная прописка, он без меня не сможет или доверку делать

@Суфле по себе поняла мне нафиг ни чего не надо было. Мысли были когда это все закончится, счетчик схваток не помогал т.к. телефон охота было выкинуть (ну у меня были схватки не правильные т.е затихали, а могли и быстрые пойти) т.е. когда должен быть промежуток в 15 мин у меня то 2 мин то 5. В итоге телефон замочила в воде т.к. муж купил минералки, а не простой воды. Если был бы рядом я бы его прибила

• Ха-ха 1

@Nata19 Про пропискупросто напиши, что не возражаешь.  А, наверное, ты у себя прописываешь?

@Суфле я очень надеюсь, что сейчас приеду к ним не с отхождением вод, а с нормальными схватками, хотя на активную родовую деятельносьь расчитывать думаю не стоит мне. Мне до роддома ехать минут 15-30 зависит от пробок и времени суток

@Суфле да я у себя прописку делать буду. Мфц вроде нотариальную просит

• Спасибо 1

@Nata19 А у меня муж настаивает, чтобы я заранее легла. Знает, что я захочу на дачу на НГ и боится, что рожать я буду если не под елкой, то в ближайшем рд московской области) А я совсем не хочу нг в больнице встречать и куковать там..Как принять решение? Начнутся ли роды со схваток и будет время, или воды отойдут и оп! началось раскрытие и тд?)

@Суфле надо остаться вблизи твоего роддома.  

Девочки кто с мужем рожать идёт?

Я вот например без мужа ни куда не поеду и рожать не буду)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...