Nata19 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Freyа натальсит или постеризан в помощь. А вот для спины и суставов ни чего нельзя, только если из народной медицины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Freyа У нас вчера был заход по магазинам - за диваном, выбрать обивку, потом мега, потом Икеа за разделителями в ящик (иначе я не представляю как сортировать детские вещи), в конце так все тянуло в крестце и живот.. .В итоге я пошла в бассейн и все как рукой сняло, может тебе тоже плавать - тянуться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Мою спину спасает теплая ванна мин 20! Теплую точно можно принимать, все мышцы расслабляются, боль уходит. Мое спасение всю последнюю неделю, советую тем, у кого спина болит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Суфле как долго планируешь в бассейн ходить? Я в прошлом месяце ходила - спина не болела, чувствовала себя хорошо. Вот 2 недели пропустила, надо опять начать ходить. И думаю до какого срока прилично плавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Freyа Надежда, с твоими планами и сколько ты работы расписал в рд бы попасть. Ты давай там поаккуратний всё таки. Т. К животик будет расти не подням, а по часам.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @//anika// Мне инструктор сказал, что можно до 43 недели? Я пока работаю и получается 2 р/неделю, в декабре хочу 3 раза ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Суфле ого, прям до родов можно. Я ходила раз в неделю, надо опять возобновлять, все таки со спиной реально было лучше, а теперь опять начинает болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Ольга Вареньевна расскажи, на каком сроке пкс тебе назначат? Или неизвестно пока и по весу малыша будут смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @//anika// Да, это реально помогает чувствовать себя хорошо) Вчера инструктора заменяла девушка на 35 неделе б, а из группы пришла я одна) Мы выглядели на нашей дорожке очень колоритно - одна сильно беременная гоняет вторую беременную - А теперь кролем, а теперь брассом, а теперь по дну с задержкой дыхания на счет 5? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Суфле молодцы ?у меня у подруги 33-34н она ходит до сих пор в бассейн2-3р в неделю и вес держит за счёт этого и самой говорит легче. Девочки, кто уже в декрет вышел, вас как велели уже встать в детскую поликлинику на учёт)) мне нужно к терапевту, психологу, окулисту и в лет. Поликлинику встать на учёт. Вот повторно стоматолога не нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Света1111 не знаю пока. 5го декабря будет известно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Lisichкa_// Мне пока ничего не сказали делать, даже на узи не отправили, завтра на прием к новому врачу, может она и направит) Точно помню, что терапевт сказал повторно явиться после 30 нед. Про детскую поликлинику это вообще новость для меня) Как взрослый может туда встать на учет, а если это для ребёнка, то надо уже знать в какую, то есть где он прописан будет? О боги..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Lisichкa_// вот это новшество по д/поликлинике. 3 года назад было из родома по прописке в поликлиннику данные передавали и врач потом домой приходит и забирает часть от обменной карты и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Nata19 А из какой поликлиники врач, детской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Суфле Да из детской. Роддома и больницы обязаны сообщать всю инфу по месту проживания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 10 часов назад, Суфле сказал(а): @Freyа У нас вчера был заход по магазинам - за диваном, выбрать обивку, потом мега, потом Икеа за разделителями в ящик (иначе я не представляю как сортировать детские вещи), в конце так все тянуло в крестце и живот.. .В итоге я пошла в бассейн и все как рукой сняло, может тебе тоже плавать - тянуться? не плаваю в общественных бассейнах (( а море холодное уже .... поэтому остеопат )) и массаж и теплая ванна 10 часов назад, Nata19 сказал(а): @Freyа натальсит или постеризан в помощь. А вот для спины и суставов ни чего нельзя, только если из народной медицины. купила Релиф , его внутрь и Прокто седил , он правда запрещен при Б, но говорят эффект хороший от него , и читала что гинееологи его все таки назначают в 3-м триместре , но его снаружи буду мазать пару дней, можно при Б Прокто-глевенол .. может прикуплю через пару дней его.. 8 часов назад, Lisichкa_// сказал(а): @Freyа Надежда, с твоими планами и сколько ты работы расписал в рд бы попасть. Ты давай там поаккуратний всё таки. Т. К животик будет расти не подням, а по часам.))) с учетом такого офигенного декрета ту многие прям на работе и рожают))) я в декрет точно уйду раньше, тк ребенок все ж дороже.. из дома смогу работать.. главно сдать документы на рабочую визу , тк там надо лично, потому что сдаешь отпечатки пальцев, при чем каждый раз.. не понятно зачем. а получать уже муж поедет . Директор прилетит 8 ноября.. подпишу контракт на 2 года и начну собирать документы, там еще страховка медицинская делается, буду звонить нашему агенту.. чтоб уже сделали, чтоб пораньше сдать все... но я как раз хочу это все совместить с 3-м скринингом, тк центр где скрининг тож в другом городе, буду брать такси за счет фирмы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Подскажите, пожалуйста. Села я складывать сумки в роддом и застопорилась. Что собирать в первую сумку в родовую? Тапочки, носки, воду, зарядку, документы - и все? Или туда же можно трусики и прокладки? В сумку для ребёнка только памперсы и одежду? Остальное все во вторую? Почему нельзя 2 и 3 все вместе собрать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Суфле в родзал зачем телефонная зарядка? Надо смотреть, что роддом просит. У нас -вода, документы (это от поступлении), одежду выдает роддом, что роженице, что ребенку, нужна шапочка и носки ребенку, памперс 1 шт. И все остальное прокладки и т.д это отвезут в палату со 2 сумкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Nata19 Ну вроде в предродовой можно много времени провести, потому и зарядку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Да, я должна передать данные, в дет. Поликлинику данные что жду ребёнка, я конечно немного в шоке 30н, а я уже должна ребёнка на учёт поставить?. Хорошо хоть не в садик очередь занять?♀️. У нас в предродовую можно только телефон, воду. Всё остальное дают, т. Е прокладки и трусики всё в послеродовую. А так халат, сорочка, тапочки моющиеся, трусы одноразовые,прокладки, вода, телефон, зарядное устройство, иогурт, печенье. Для малыша памперс, слип(распошонки или позунки) , носочки, шапочка, антицарапки, пелёнки. Девочки, а у меня пузяко становится пушистым и ярко выраженная полоска??♀️ 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Lisichкa_// ну с садиком тоже тянуть не стоит, сразу на очередь лучше поставить. Я тут узнала, что чуть штраф не заработала в 2 т.р. т.к. ребенок родился и в течении месяца надо не только получить свидетельство о рождении, но и прописку. Буду сейчас узнавать можно ли в ближайшем мфц это сделать (он по району), а с мужем разная прописка, он без меня не сможет или доверку делать @Суфле по себе поняла мне нафиг ни чего не надо было. Мысли были когда это все закончится, счетчик схваток не помогал т.к. телефон охота было выкинуть (ну у меня были схватки не правильные т.е затихали, а могли и быстрые пойти) т.е. когда должен быть промежуток в 15 мин у меня то 2 мин то 5. В итоге телефон замочила в воде т.к. муж купил минералки, а не простой воды. Если был бы рядом я бы его прибила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Nata19 Про пропискупросто напиши, что не возражаешь. А, наверное, ты у себя прописываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Суфле я очень надеюсь, что сейчас приеду к ним не с отхождением вод, а с нормальными схватками, хотя на активную родовую деятельносьь расчитывать думаю не стоит мне. Мне до роддома ехать минут 15-30 зависит от пробок и времени суток @Суфле да я у себя прописку делать буду. Мфц вроде нотариальную просит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Nata19 А у меня муж настаивает, чтобы я заранее легла. Знает, что я захочу на дачу на НГ и боится, что рожать я буду если не под елкой, то в ближайшем рд московской области) А я совсем не хочу нг в больнице встречать и куковать там..Как принять решение? Начнутся ли роды со схваток и будет время, или воды отойдут и оп! началось раскрытие и тд?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Суфле надо остаться вблизи твоего роддома. Девочки кто с мужем рожать идёт? Я вот например без мужа ни куда не поеду и рожать не буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения