Суфле 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Ольга Вареньевна Я иду с мужем (если все сложится). И чем ближе пдр, тем больше понимаю, что он мне там нужен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Суфле лучше быть рядом с роддомом. Но заранее ложится я бы не стала, смысла не вижу. На 40 неделе если только. Но я не расчитываю на этот срок, думаю приеду со схватками, хочется с мужем, но ему только вещи отдам и отправлю. Я против, делать ему там не чего, да и мне лишние глаза нафиг нужны. Если пкс будет, то хотела бы договориться с определенным врачем 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Мой муж все время пока я в схватках стоит рядом, жалеет меня)) или бегает по моим поручению, или наезжает на сестёр обнаглевших, следит за тем что бы все было как надо и ни кто не филонил. Во время кс сидит рядом со мной, держит меня за руку, разговаривает, отвлекает меня от ощущения что меня режут прямо сейчас)) потом рассказывает мне что делают с ребёнком когда его уже достали. Ну и самое важное для меня - малыша держит папа пока меня зашивают и он не лежит не орет в контейнере с подогревом. Да и должен он знать через что мне приходится пройти))) ценить больше будет А потом он с гордостью рассказывает что всех детей взял на руки первым, что он с нами с первого крика, что он ни разу не ушел спать в другую комнату. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 2 часа назад, Ольга Вареньевна сказал(а): @Суфле Девочки кто с мужем рожать идёт? Я вот например без мужа ни куда не поеду и рожать не буду))) Иду с мужем ! Ну по крайней мере в предродовой точно будет со мной !! В сам процесс , не уверена что он выдержит ???? собирай его потом с пола в полуобморочном состоянии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Ольга Вареньевна Очень трогательно) Я вот представляю себе как я в незнании ничего одна мечусь со схватками и никого рядом, так и понимаю, что нужен нужен мне муж) @Nata19 Ну про заранее это муж паникует. Он роды себе представляет как внезапный прорыв вод и сразу уже лезет ребенок? Сейчас сделали мне фетометрию (узи). Парень 1900гр, 31-32 недели. Очень странно написали про кальциноз плаценты, но при этом зрелость 1. Шейка 34. Вроде вск ок, но сел, зараза, на попу) Но это я итак чувствую когда он головой вниз, а когда разворачивается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Я тоже бы хотела чтоб муж рядом был , но не знаю как получиться, врач против при пкс , говорит не для мужчин зрелеще Я одна еще вообще ничего не купила и не начила собирать сумки??♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Gloriya77 почему? Я планирую только в декабре покупать, но сначало ремонт или одновременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Gloriya77 Хорошо, что не врачу решать присутствовать мужу или нет) Я вчера смотрела передачу на TLC жена американка, муж молдаванин и там был семейный конфликт, что не позвали родственников жены (мать, сестёр, отцов) на роды, а муж Андрей пытался объяснить, что у нас так не принято) А у нас даже отца ребенка часто не горят желанием пускать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Я против мужа на родах)) Но мой успокаивать и поддерживать и не умеет, скорее я его там буду и точно наверное упадёт в обморок? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Мой муж тоже молдован) и он рвётся на роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Я думаю для присутствия мужа на родах оба должны быть готовы, не только желание жены или мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Суфле ну если твой 1900 то мой где то 1700 должен быть)) а то я смотрю приседать тяжелее стало)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 У нас нельзя папе быть в операционной, будет моч малышка именно так в боксе одна плакать пока я не буду в состоянии ее идти искать, а может принесут, но тут не угадаешь, как пойдет отстой, как в совке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Gloriya77 я тоже ещё ничего не покупала. Только присматриваю комбез и коляску. Но покупать буду с середины ноября, не раньше. Я тоже планирую с мужем рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Ольга Вареньевна ой, хотелось бы конечно с мужем, но он так боится. Да и неизвестно, когда все начнется, он у меня допоздна работает, домой ехать час. Поэтому даже есть шанс, что сама в больницу поеду, а он подьедет. Но он боится быть на родах. Так что все под вопросом. @Суфле Ого, уже почти 2 кг, а я все думаю, что они еще маленькие и до 1.5 кг должны весить @Gloriya77 не одна. У меня конечно только часть куплена, но надо все разложить, перестирать и собрать сумки. Планирую уже в декабре этим заняться, когда в декрет пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 49 минут назад, Ольга Вареньевна сказал(а): Мой муж тоже молдован) и он рвётся на роды Ну вот и он рвался и больше никого там видеть не хотел из родственников, типа - Это моя дочь!)) 47 минут назад, Ольга Вареньевна сказал(а): @Суфле ну если твой 1900 то мой где то 1700 должен быть)) а то я смотрю приседать тяжелее стало)) Я с этой прекрасной кушетки для узи вставала как жук со спины))@Lisichкa_// Ну конечно желание обоих)) @//anika// Ну так мне и осталось 8,5 недель)) Да, чувствуется, что вырос 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Привет всем! Сходила все таки на промежуточное УЗИ пораньше, а то вся бы извелась, переживала что тихоня он у меня. А оказывается все хорошо. 29.4 сейчас нам, вес 1500.все параметры в норме. Рожать пойду с подружкой. Она у меня самый близкий человек.:) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Lisichкa_// меня повторно только на ЭКГ отправили и все, ну 3й скрининг на 32 нед назначили, жду 25 ноября. В детскую поликлинику по факту можно звонить, говоришь что нужна потронажная сестра и все. У меня муж на всех родах был, но в целом я не люблю когда на схватках отвлекают, зову только раскрытие проверить на потуги акушерку, а пока рожаю они чаи гоняют))) потом выдаем ребенка мужу, а мной акушерка занимается. Короче не больше 4 часов она у нас проводит и потом заезжает на осмотр 2-3 раза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Девочки, вот интересно, как у вас было в удачных роддомах при партнерских родах. Слышу много вомущенных отзывов от женщин, которые рожали одни в минских роддомах истории такого плана: вот иду я в полупрозрачной ночнушке с пеленкой между ног по коридору в туалет/душ/родовую а он сидит в коридоре гад такой, (чужой муж/партнер) в коридоре, потому что его из палаты выставили и смотрит на меня. А нас таких и еще тех кто "гуляет схватки в коридоре" много, все стонут, все не в лучшем виде. И правда, как-то хреново организовано, да? Хотя лично я всеми руками и ногами за партнерские, хоть с мамой хоть с подругой, одна бы ни за что не пошла, но и правда как-то не очень звучит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Света1111 да так и есть. У нас есть родильные палаты на 2 койки и т.е. если я без мужа, а 2 женщина с мужем, то я имею полное право сказать нет и в итоге будет сидеть в корридоре. Душ на другой стороне коридора и в итоге когда ты идешь с капельницей и в ночнушке он будет все лицезреть и плюс может экстренно что-то резко плохо и я голая переходила коридор т.ч. мне не очень перспектива, что какой то мужчина будет присутствовать когда мне плохо. Своего видеть не хочу, а тут чужие Рожала в феврале был карантин и партнерские роды отменены т.ч. повезло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Nata19 У нас мужа пускают только при наличии свободного бокса, даже с контрактом. Соответственно и муж ни в каком коридоре не сидит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Суфле это и правильно. Я кстати думаю, что как раз на карантин попаду опять т.к. ближе к концу января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Lisichкa_// Только с приема - направили только к окулисту и терапевту. Ничего про дет.поликлинику не сказали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Суфле в каждом регионе свои порядки. Нам тоже не надо в поликлинику до рождения прикрепляться. И после 30 недель нужно сделать экг и больше никого проходить не надо . Ты где в итоге рожать решила ? В каком роддоме ? А у меня чп- дочка с ночи воскресенья разболелась- рвало, потом диарея, потом температура. Сегодня вроде получше. Но зато меня накрыло - температуры 37.5, диарея, тошнит... Ох как мне страшно. Муж едет м работы с теми же стмпотомами. Я пока отпаиваюсь. Приняла Энтеросгель, регидрон пью. Но знобит и чувствую, ночью будет атас(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @ITS Все сводится к 29 роддому. По закону с инсулином только в 25 и 29. В 25 все-таки условия не самые, да и детского отделения нет, если что. Ну и я потормошила знакомых врачей, которые знают специалистов и там и там, и те сказали выбирать 29) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения