ITS 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Суфле я вот тоже в его сторону смотрю, но в январе он закрывается на мойку, и пока неизвестно в какие даты ((поэтому ищем запасные варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @ITS а какой адрес у 29 рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @svetmoi госпитальная площадь д.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @ITS Он же в июне закрывался? Если бы не 29, то я бы в ЦПСиР своём рожала бы, но он 14-27.01 на мойке, если что. Или Снегирева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Суфле они в инстаграмм в комментариях написали девушке , что в январе 2020. Ну и в июне это в 2019 закрывались. В 2020 другие даты. Это ежегодные мойки Ты ж по пдр проходишь в цпсир, нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @ITS Да, а по инсулину - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Суфле поняла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @ITS Я спрошу тогда 27 числа на приеме у эндокринолога про мойку. Потому что сегодня она опять меня спрашивала надумала ли я у них рожать) Нашла своего эндокринолога у них в Инстаграме) Рекомендую, если что) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Суфле уточни, пожалуйста. Буду очень благодарна . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Суфле мой тоже ни кого не захотел бы)) У нас отдельно все. Ни каких чужих людей. Ни каких туалетов в конце коридора. Все в одной комнате 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 34 минуты назад, Ольга Вареньевна сказал(а): @Суфле мой тоже ни кого не захотел бы)) У нас отдельно все. Ни каких чужих людей. Ни каких туалетов в конце коридора. Все в одной комнате у нас тоже палата с туалетом и душем, никаких гуляний по коридору с пеленками между ног ,у меня в списке послеродовые прокладки и нижнее белье.. а что касается чужих - если и выгоню мужа из платы, то есть спец холл ожидания, где никакие беременные не ходят... все прекрасно устроено когда мне лапару делали, муж даже ночевал со мной ... в операционную даже при КС можно с мужем.. его там одевают в халат/шапочку /бахилы и он стоит у твоей головы... и ничего не видит, что там врачи делают, тк ставят ширму специальную..видит уже ребенка на пузе и перерезает пуповину 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Вот это классно! Как и должно быть! А то интересно в старых наших роддомах ( а частных нет и новых нет) получается: вроде новшества внедряем, партнерские роды поощряем, курсы проводим. Но как до дела доходит, то приезжаешь со схватками рожать, а если нет свободной палаты, то муж идет нафиг. В коридор, домой, куда хочет. И палату забронить за деньги заранее нельзя. И никакого холла ожидания для партнеров, сиди мужик в корридоре с мимо проплывающими роженицами:):):):) атас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Света1111 Ну новшества вводят, а здания не меняют. Просто нет отдельных блоков, нет отдельных туалетов. Вот станет вся медицина платная, может появятся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Девочки привет. Была вчера на приеме у врача. Написала заявление на больничный. Забирать пойду сегодня. Про роддом врач спросила выбрала ли я, но нигде это не отразила.. видно у всех по разному?♀️. Сегодня поеду на день открытых дверей в один из роддомов которых я выбрала.. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Мама ангелочков Ну вот, а у нас заявление на больничный не пишут)) Какой роддом выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Суфле ха ха. В Москве еще может быть, а в регионах жесть. Это еще перестроенный блок с суперскими койками)). А платно сделают все и будет еще хуже, тут их хоть гос-во может как то приструнить. Вообще у нас доп средства выделяют комбинаты и надежда только на этих спонсоров. В городском в родильной палате и душ не предусмотрен. Это я писала про родильни, а в палатах мать и дите есть и переоборудованные с душем и туалетом, а есть и на коридор выходить. Да и такая совдепия если честно, хотя это заводской роддом. Про городской вообще не понятно Одна надежда быстро родить и уйти от туда в течении 3 суток 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 13 часов назад, ITS сказал(а): @svetmoi госпитальная площадь д.2 о, один из ближайших ко мне, я туда к эндокринологу мотаюсь))) а так вроде как к 36 Иноземцева приписана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Nata19 Привет. Я кстати передумала насчёт СС, везде конечно свои минусы, но в СС там только девочек мучают, несколько девочек рожали в ближайшее время дак сказали это ПИЗ.. Ц, одну вообще выписали со сроком 39.4 сказали не знаю что пока делать с тобой. ПО плану у неё было КС, но в СС за ЕР, промурыжили неделю и домой отправили, в городском на след день делали экстренное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Юлечка Кнопка вот и я задумалась. Посмотрю по ситуации, но если будет предписание по КС, то точно городской. У нас все зависит от бригады, что в одном, что в другом. Хотела бы взять платную палату тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Я сижу записываю что еще надо купить из мелочей для ребенка, кому интересно могу переписать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Ольга Вареньевна конечно! Делись!:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Света1111 в приданном 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Nata19 ну у меня нет предписаний на КС, но всеравно буду писать на Городской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Сегодня снилось, что сделала тест - положительный и получается я беременна вторым будучи еще беременной вот как сейчас месяцев 7 ? смеялась когда проснулась 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Юлечка Кнопка да и у меня пока не ясно. Думаю скорее нет, чем будут. Но если не перевернется я на переворот не соглашусь, а девочек вроде говорят рожают в тазовом, но я побаиваюсь из-за травм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения