Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Nata19 а я бы тоже не согласилась в тазовом на ер. Процент травматизма небольшой, но едва ли это утешит тех, кто в этот процент попал. Точно также как с узким тазом. Да рожают, да пробуют, но это повышенные риски

• Нравится 1

Я как мама 2х кесарят вообще не вижу проблем в кс. И все эти бредни про то что кесарята какие то не такие это из той же оперы что и ЭКО-дети не от Бога...

У меня 2 ЭКО - кесаренка))) замечательные, здоровые, крепкие, умные, спортивные и очень очень ко мне привязаны. 

• Нравится 4

@Ольга Вареньевна Я не хотела бы кс не из-за 'некаквсешности' детей, а из-за того, что это полостная операция, со всеми вытекающими. То есть я однозначно против кс из-за боязни матери рожать. 

• Нравится 1

@Nata19 у меня подруга в тазовом в августе родила, ее запугали мол сложно, а она только с прогулки добежать домой успела и раздеться, поймала буквально, пока муж остальных детей заводил домой, даже скорую вызвать не успела)))) Причем предыдущие 3 е родов ку нее были по 17-23 часа.  С ребенком все ок, никаких травм))) А травмы могут криворукие и при головном предлежании организовать в лет. Пока работала детским нейропсихологом, у меня процентов 80 пациентов были результатом родовых травм.... так что не забивай голову - лотерея... больше всего тут от акушерки зависит, какая попадется. 

• Держу кулачки 1

@svetmoi @Nata19Вот у меня вчера вначале по диагонали лежал, потом на попу сел, написали - тазовое предлежание (непостоянное). Но я почему-то уверена, что повернется еще и даже не напрягаюсь на этот счет.

• Держу кулачки 1

@Суфле  хорошо бы. Ну я пока не паникую до 35 должен правильно расположиться, а вообще бывают случаи и еще позднее

@svetmoi это да, у нас как повезет с бригадой и с акушеркой и с врачем

@Ольга Вареньевна да тут дело не в том, что ребенок какой-то не такой. Боязнь из-за криворуких врачей или вон есть показания к кс, а их игнорируют и либо мама, либо ребенрк с травмами.

У меня тоже 2 эко т.ч. я только благодарна науке, а так бы наверное к 40 забеременела, если бы получилось. А тут и протокол удача с 1 раза и крио с 1 раза-блин даже кому говорю из подруг по несчастью прям завидуют. Тяжело это все

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Суфлеездида сегодня в 8 роддом. В принципе понравилось.. никаких услуг не навязывали, все манипуляции(анестезия, проколы пузырей и т.д) только после подписания бумаг на согласие.. роддом с хорошим оборудованием. Единственное в справочной не особо приветливая женщина грубо общалась с мужем роженицы когда тот пытался узнать как себя чувствует мама и малыш.. ну это я так краем уха услышала. Ещё хочу съездить в 15 роддом-посмотреть как там.. в 70 тоже была, не плохой но от меня далековато ехать. Вот схожу в последний и уже буду решать что да как..

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Мама ангелочков Я бы не выбирала 15 роддом. Я с ними работала в позапрошлом и прошлом году и впечатления остались плохие.  В прошлом году знакомая рожала по контракту, в итоге заведено уголовное дело, деньги за контракт вернули. Но это мое мнение и мой опыт, просто для себя я его исключила.

• Непонятно 1

@Nata19 меня тоже эти перевороты пугают. Ттт мой пока как нужно лежит. 

• Нравится 1

Красотульки, привет ? Я завтра на 3-ий скрининг! Жду очень ?

@Nata19 ничего не бойся, Натусь ? Больше общайся с акушеркой и всё.

@Суфле а как ты чувствуешь когда он на попе сидит, а когда вниз головушкой?

@ITS это чего это вы там вздумали болеть?! Не отравление?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Суфле я по отзываем читала что там не очень стало после того как ушли старые врачи и пришли новые.. но мужу на работе посоветовали именно туда, но к определённому человеку- Гергина Л.С. Как сказала коллега мужу что с ней можно договориться и она будет вести беременность с 8 месяца как в жк, примет роды и после ещё месяц наблюдений. Вообщем все как по контракту только за меньшую сумму. Посмотрела отзывы вроде плохих нет?, но теперь что то засомневалась стоит ли туда ехать. Если не секрет что произошло плохого что решили подать в суд?

@Гепардик вроде всех отпустило... Ттт. Мои стмпотмы были однодневными, температура выше 37.8 не поднималась. Вчера только слабость была. Муж сегодня тоже в строю 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Гепардик Ну, когда головой вниз, то в районе лобка тоже вск надуто и плотно, плюс чувствую выпирающую попу и удары в печень-грудь))) А когда поворачивается - в районе лобка плоско, спина/бок выпирает справа, бьет ногами влево) Ну понятно, в общем)

@Мама ангелочков Ну это же частный случай. Все описывать не буду, просто женщину с больным сердцем и эклампсией пустили в ер. В итоге мать в коме-реанимации, ребёнок еще 2 месяца в другой больнице в реанимации. Я по опыту скажу,  что дело завести очень трудно (не получится просто на эмоциях), это надо чтобы независимая комиссия вынесла вердикт о неправильных действиях врачей, чтобы следователь понял, в чем суть, и тд. Но. Если дело доходит до суда, то это всегда означает то, что руководство клиники не решило вопрос с родственниками и пошло на конфликт. Больницы, все-таки, это не курорт, там всегда может что-то случиться,  идти стремительно не так, индивидуальные реакции, и тд. Вот, например, в 29 рд при мне был совет врачей - кесарить ли роженицу с кардиомиопатией и ребенком 3.200 на 36 неделе. Часть врачей говорили о том, что она может сама, и вообще, по узи 3 недели назад ребенок был по сроку. И только один говорил, что видит 2 показания для кс сейчас - кардиомиопатия и внезапная фетопатия плода и точка. И вот я знаю, что если ее не прокесарят, тк фактически нарушат протокол действий в данном случае, и не дай бог, что-то пойдет не так, то итогом тоже может быть административная и юридическая ответственность. Хотя мотивы врачей понятны и наверняка сама женщина не горит желанием кесариться на 36н, ведь: узи может ошибаться с весом, я чувствую себя хорошо, лучше родить позже, и тд

Про сны. Я сегодня во сне рожала? Вообще на ура родила, за 3 потуги и не пискнула? Это, все, началась уже терминальная стадия беременности?))

• Нравится 3

@Суфле жесть конечно. Но как говорят что у каждого врача есть своё кладбище.. поэтому тут как и хорошей врач может допустить ошибку и сделать свою работу плохо, так и плохой врач может кому-то провести операцию или назначить лечение хорошо.. но как писала выше отзывы испортились после смены коллектива.. поэтому хочу пообщаться с тем врачем которого мужу рекомендовали и после уже принять решение...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А тем временем в группе декабрят уже появились первые малыши, я подсмотрела как у них дела;) прослезилась даж, ух гормоны

• Нравится 1

@Света1111 Сходила посмотрела - отличный вес и рост) Вот, к 35 неделям хорошо бы сумку собрать))

Может надо кому)) 

Screenshot_20191107_170956.jpg

• Нравится 3

@Света1111 здорово то как) У нас тоже скоро пойдут детки)
Пойду тоже подсмотрю

• Нравится 1

@Машка Ромашки Это получаются даты окончания месяцев) То есть, 3й месяц начинается в 8н7д и длится 4,5 недели)

• Нравится 1

3 часа назад, Суфле сказал(а):

@Машка Ромашки Это получаются даты окончания месяцев) То есть, 3й месяц начинается в 8н7д и длится 4,5 недели)

Ну да

• Спасибо 1

Народ, вопрос из разряда опроса. Те у кого 3 или 4 Б, есть уто со 2м или 3м ребенком перехаживал, те после 40 нед рожал?

@Гепардик Поздравляю! Как ваши дела? Как подготовка к рождению?)

• Нравится 1

Поздравлю?? 

@Гепардик Поздравлю ??

У меня тоже сегодня 3 скрининг 

• Держу кулачки 3

@Гепардик ого почти 2 кг))) и еще минимум 6 недель наесть щечки й вас есть)))

Добралась до эндокринолога))) последние анализы глюкозы 3.6 и 5.0, да и гликированный гемоглобин 4.6% так что от меня  отстали, просто диета и все. зачем-то сказали зоранее в 36 недель записаться к ним на узи в пренатальный центр, это помимо скрининга 3 го, тк и не въехала зачем.....

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...