Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

Всем привет! Сдавала сегодня тест на глюкозу! Я не поняла что там все такую панику развели! Выпила стакан сахара и пошла по магазинам , пришла через час сдала ещё раз, пошла обратно в магазин , купила бутылку воды 0,5 л , выпила меньше половины, вернулась сдала ещё раз, пошла завтракать ,,, никаких побочных эффектов!  К тому же сдала стандартно кровь/моча , ТТГ, Д-димер и фибриноген! Дополнительно назначили кальций , вит Д , мочевая кислота и СRP (реактивный белок) , те начали болеть суставы на пальцах!   Сижу блин уже 2 часа работаю,, только спать хочется ?, через 10 дн на плановый приём ! 

@Гепардик  у многих бывает обвитие  пуповиной! Как правило это ничем не грозит ! Если конечно ребёнок не цирковой акробат ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@svetmoi Посмотреть перед родами как дела и проверить ребёнка (на фетопатию). Мне тоже так назначили, правда 3 скрининга у меня пока так и не было.

Девушки, скажите,  как у вас с отеками? Я вчера без ужина, солёное не ела, двигаюсь вроде также, а ноги сегодня чувствую, что отекли..

@Суфле У меня вроде отеков особо нет. Правда кольца не налазят. обувь тесновата стала.

девочки, что это может быть? Ночью проснулась от того, что живот каменный, все мышцы напряжены, боли не было. Стало очень страшно, что ребенка душу. Потом прошло. Но так просыпалась раза три за ночь - с такими симптомами. Это тонус? Днем такого не наблюдала и сейчас вроде нормальный живот.

@//anika// Бывает такое, например,  когда ребёнок шевелится. Ничего страшного, мышца напряглась)

@Суфле да вроде ребенок и не шевелился. Было такое чувстсво , что все мышцы живота напряжены и душат ребенка. Как то страшно было. Сейчас живот нормальный, ребенок утром шевелился. Так что наверное в скорую и нет смысла идти.

@//anika// Никого живот не душит) Это такое вот напряжение, у меня бывает и давно уже. Магний попей.

• Нравится 1

@Суфле наверное))) про отеки - стоит постимулировать работу почек и дело не в объеме выпитого, а в том что бы часто делать по 1-2 глотка воды в течение дня. за 1-3 дня легко разгонишь почки.

• Спасибо 1

@Гепардик с отличным узи?

@Мама ангелочков как узи

@Lisichкa_// только вот оттуда. Малыш перевернулся головой в низ(до этого сидел на попе) но опять намотал 1 петлю?. А так потихоньку-вес 2200

DEEC521E-B29A-424F-944A-2C9B041B5C44.jpeg

• Нравится 6

@Мама ангелочков Поздравляю! Намотал - не страшно, головой пойдет и сразу снимут.

Девушки, у меня еще вопрос про послеродовой бандаж. Встретила мнение, что в бандаже после родов мышцы ленятся и не сокращаются. У кого какой опыт? Может кто утягивание шарфом (тканью) пробовал? Как вообще живот возвращали? 

@Мама ангелочков Проси, разговаривай, уговаривай чтоб снял, а вес прям шикарный?. Ттт так держать. 

Сдала анализы , фибриноген 10 при норме 5 , это сильно страшно? Остальные показатели в норме

@Суфле отеков не, но из-за набранного веса не все налезает. 

Про бандаж кто как говорит, врачи сейчас склоняются к тому что плохо матка сокращается с ним и застои. Кожа и без него подтянется

• Спасибо 1

@Gloriya77 ну это показатель к сгущению крови,ты развернутую коагулограмму сдавала.? Разжижайки не пьешь? 

• Спасибо 1

@Lisichкa_// сдавала , все остальные показатели в норме, пью курантил 75 мл, вессел деу ф , видно не помогает, завтра к врачу, он постоянно повышается (фибриноген) таблетки наверно не работают, а клексан его снижает?

@Суфле в когда в 8 ездила в среду, нам врач проводившая экскурсию сказала что бандаж после кс обязательно и чулки нужны.. После кс сказала надо послеоперационный, а после родов обычный можно который идёт до и после родов.. но это в этом роддоме такие требования. Как в других не знаю..

• Спасибо 2

@Gloriya77 А тромбоциты? Не болеете?

@Мама ангелочков После кс, да, бандаж сразу.

• Спасибо 1

@Мама ангелочков это на кс чулки нужны вроде. А после операции тоже что ли носить нужно?

@Суфле тромбоциты 310 при норме до 320 , нет не болею, фибриноген только в начале был в норме , сейчас ростет постоянно 5, 8, 7 , 9 , 8, 10 теперь , не хочу клексан , уколы не люблю, д диметр 380, ко мне на ты 

@Gloriya77 Эх..Ну да, назначат или колоть, или фраксипарин, или тромбо асс..Это уже наблюдающему врачу виднее. 

• Спасибо 1

@Суфле у нас только курантил или клексан от всего назначают , вот еще вессел деу ф 

@Gloriya77 Ну вот так вот печень твоя на беременность реагирует. Немного осталось продержаться ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Nata19 ну так кс это и есть операция-поэтому чулки нужны..

@Суфле вот надо ещё и его будет покупать.. сколько покупок.. я все денег жду декретных, а они только в середине декабря придут

• Спасибо 1

Мне чуть больше месяца осталось до родов ?

@Мама ангелочков нам нельзя сразу бандаж после КС. Шов должен быть на воздухе типа

• Нравится 1

@Суфле да я то согласна продержаться, главное что б малышу не навредил этот фибриноген(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...