Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Ольга Вареньевна а через сколько его одевать? А то врач в роддоме говорила что его сразу нужно будет одеть?

Всем привет. 

А я с сегодняшнего дня в декрете!!!! Прям не верится ?

Девочки, поздравляю кто 3 скрининг прошел!!! 

• Нравится 7

@Gloriya77 А д-диметр норма какая?Ну клексан из за одного фибриногена не знаю, надо бы ещё тромбодинамику  сделать. У меня повышен фибриноген(конечно не так как у тебя) и ркфм. Мне назначили тромбоасс 100. 1раз в день. Ну это конечно лучше с врачом решить,всё таки разжижайки самой не назначать. И зайди в темку тромбофилия там девочки точно подскажут. 

• Спасибо 1

@redgerl поздравляю с выходом в декрет!:) я со вторника официально, но уже в отпуске трудовом. Совсем другой ритм жизни:)

• Нравится 2

@redgerl Полина. Ура! ???Поздравляю!! 

• Нравится 1

Мы сегодня были в детском магазине смотрели кроватки. Вот я не поняла, с маятником очень прикольные, собиралась брать с маятником, но и обычные кроватки почти все на полозьях как люльки, а их 90% было. какая разница, и та и та укачивают же. Я не боюсь перекачать, я еще и качели куплю, вот такая ленивая я и не стыдно)))

• Ха-ха 1

@Света1111 это правильно, лучше со всех сторон облегчит себе жизнь. 

@Мама ангелочков Вот знаешь у меня несколько знакомых прокесарили и всем по разному говорили, кому то прям сразу, кому то дня через 4ре.

@Lisichкa_// моя вроде адекватная подруга родила малышку 1.5 года назад. Очень правильная хорошая мама, но из-за забот о ребенке забила на мужа, на себя, зато все по последнему слову науки, ни соски, ни качелей, ни укачивания, гв по требованию, совместный сон, никакой помощи, все сама, бабушки же отсталые, все не так делают и тд. все интересы - как правильно вырастить ребенка. Короче бедняги разъехались сначала по разным комнатам, мужу не хватило места, а через год разъехались.  И вот шлет она мне ссылки на экспертов по ГВ, по сну, по воспитанию, по прикорму, а я думаю про себя, да ну нафиг. Надо попробовать вести себя так, чтобы и ребенок подстроился под нашу с мужем жизнь, а не все перекроить под него. Может я наивная пока не родила, но так не хочу такой зомбо-мамой стать!!

• Нравится 3

@Света1111 согласна полностью. Хоть у нас и долгожданный ребёнок, но всё делать по учёбнику и отказываться от помощи я не собираюсь и иногда забивать на дела буду?. Есть тоже такой вариант знакомой муж не сбежал - терпеливый, но блин это вечное её фырчание и недовольство от усталости и загон себя  нафиг надо. 

Я конечно и на курсы хожу и видосы смотрю, но это чтоб уж совсем голова кругом не пошла, когда рожу, а быть хотя-бы в курсе что и как. А то дадут в руки зазнобу мою, а я не бум бум?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Lisichкa_// значит будем делать так говорят в том роддоме в который попаду..

19 часов назад, Суфле сказал(а):

@Гепардик Поздравляю! Как ваши дела? Как подготовка к рождению?)

Дела нормально ? Мужу дексаметазон на ночь колю. 

Сумку в роддом ещё не собрала полностью, но начала (шоколадка, вафли, вода и подгузники ?)

Девочки, как ваши тазобедренные суставы и "хвостик"? Я дискомфорт ощущать начала ?

• Спасибо 1

@Света1111 Мне кажется,  что надо отделять важное с детьми от..заскоков родителей.  Сыт, здоров, физическое и психическое развитие - ок, а вот с соской или без, укачиваешь или нет, да даже каким образом зачали, родили, вскормили, это все такое..Здоровая атмосфера дома, пример родителей как личностей не менее важен. В конце концов мы растим детей не для себя, а для того, чтобы выпустить их в жизнь. Вот скажет потом мать - я рожала тебя 36 часов, сама, потом соски в кровь, но терпела и кормила до 2х лет по воз, не спала ночами, тк согласно последним исследованиям, совместный сон, кормление по требованию, вредные сОски для дикции, и тд.., а ты, не ценишь/получаешь двойки/хочешь жить отцом, и тд) Никому это лучше не сделает) Я уже готовлю морально 2х бабушек на 2 дня в неделю с третьего месяца брать внука, пока я работать буду, ехидна)

@Гепардик Мне только сидеть все сложнее и если долго хожу - тянет сильно.

Девочки доброе утро! Так я вот задалась себе вопросом а сколько бутылочек нужно и какого объёма? И ещё фирму посоветуйте Кто то Чико, кто то Авент, Вот не знаю какие лучше. 

Я мама-эгоист. Мне главное что б я была спокойна. И если для этого надо соску и маятник - будет :) и няня будет и планшеты. Потому что уставшая я - горе в семье))) когда я выспалась и спокойна - дом полная чаша,  все сыты, довольны, везде чисто, блинчики печеньки, удовлетворенный муж. 

@Юлечка Кнопка зачем тебе? Ты кормить не хочешь? 

@Мама ангелочков я одевала под одежду а дома ходила с открытым швом, пока не засохнет 

У. Меня прибавка 5,500. Пол кг минус. ?

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Ольга Вареньевна я не уверена что долго прокормлю. Вообще честно не хотела, сейчас уже задумалась об этом. 

@Юлечка Кнопка Посмотри в Приданом. Я там выставляла рейтинг бутылочек. Для себя Dr.Browns отложила в избранное в корзине, на всякий, чтобы не забыть)

55 минут назад, Ольга Вареньевна сказал(а):

У. Меня прибавка 5,500. Пол кг минус. ?

Не отекаешь? У меня тут случился минус кг за один день. То есть, сначала +, потом -. Кроме как на отек я не смогла больше ни на что это списать.

@Юлечка Кнопка с таким настроем не прокормить канеш :)

я раньше 6м не буду бутылки брать

@Юлечка Кнопка А почему не хотела? С бутылочками не легче совсем) Подобрать смесь, покупать ее, бутылочки мыть/стерилизовать/ подогревать и тоже подбирать - с широкой или узкой соской, медленный или быстрый поток))

@Суфле просто у меня соски(простите за интим) очень чувствительные, я понимаю что с бутылочками много возни. В роддоме конечно попробую, а вообще лучше перестраховаться. Я так думаю

@Ольга Вареньевна не знаю посмотрим как будет. 

• Спасибо 1

@Ольга Вареньевна спасибо, буду иметь ввиду

Девушки, у кого-то есть погодки? Это вы так захотели или так получилось? У меня муж с начала беременности твердит про второго сразу? Вот буквально говорит - 3 месяца восстановиться и за вторым. Я, конечно, надеюсь, что с рождением первого его пыл поутихнет? Но зная его упертый характер, могу представить,  что эта мысль из его головы не выйдет, даже если родится не ребёнок,  а стихийное бедствие)

@Суфле мой не хочет второго...,

ЗЫ получила анализы ..  идеально все!!!!  главное глюкоза 

GLUCOSE,fasting 97 mg/dl  /   норма 70 -110

GLUCOSE,GTT(75g) 1 hour 140 mg/dL   / норма <180

GLUCOSE,GTT(75g) 2 hour 97 mg/dL  норма  <155

• Нравится 6

@Суфле я сама хочу 2 детей, так что тянуть не буду , если получиться то как только разрешит врач пойдем за вторым Бог даст

• Нравится 1

@Света1111 Ну хороший муж и поддержит и поможет и подождёт и поймет. А так лучше упрощать- гв (больно в начале), но это проще намного и удобнее чем бутылки- причем в любом возрасте. Сон, если ты не высыпается, то уж лучше совместный сон, чем дерганная мама. Сон ребенка-будьте эгоистка и сколько угодно, но режим и сон ребенка-это самое главное, если спит до года на улице в коляске значит нужно гулять и усыплять. Укачивания реально до 4 мес, если хотите укачивание, но дальше-это медвежий труд, тут хоть тресните. И ни когда не отказываться от помощи, пусть бабушки гуляют и помогают

@Гепардик У меня так себе это тзб, но держусь т.к. и вес сейчас хорошо идёт, блин решила одеть ботинки на небольшом каблуке (их легче натянуть) и в итоге пальцы при ходьбе болят, а зимние сноубутсы не удобно сейчас натягивать стало,- чувствую себя как старуха

@Юлечка Кнопка У меня после на прошло 1.5 года. т.ч. заново надо все восстанавливать и соски тоже очень чувствительны, но если с таким настроением к гв, то точно сразу на ик переходить можно т.к. там думать не когда, а реально смешанное намного сложнее, я мучалась 1 мес и потом плюнула, но время ушло пищевод и желудок сына не справлялся и в итоге срыгивания и недобор веса и я как тюлень лежала т.ч. лучше перетерпеть и не знаю полотенцем навозить, зато потом кайф- заплакал накормил усыпил

• Нравится 1

@Юлечка Кнопка настраивайся себя на гв, у меня даже сейчас нельзя дотронуться, хотя грудь не увеличилась, но я настраиваюсь и очень надеюсь на гв +если что есть накладки. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...