Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Суфле я переболела. Но когда сдавала анализы у меня антитела на краснуху-мой год смотрела не прививался от краснухи и я не болела. Вот теперь у меня прям сомнения о прививках. Может я не корью болела, а краснухой? Хочу сдать на антитела, но по деньгам не очень. А так думаю если анализ будет отрицательным, то платно буду делать. Вот не знаю есть ли моно вакцины у нас 

@Nata19 да уж лучше сейчас по чуть чуть пробовать, чем потом на гв

@Beumide С отличным скринингом, ура!!! , мне прописали тардиферон, ттт в туалет хожу с него хорошо и сноха его пила сказала очень подня гем, посмотрим через неделю, а то у меня звезды летают. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Nata19 Ну ты же не сейчас планируешь сдавать - вакцинироваться? Моно  от кори есть 360-850₽.

Я тоже от краснухи не прививалась и не болела, но АТ есть)) Понятия не имею откуда) Но надо будет заново прививаться перед следующей б.

@Суфле ой, уморила. Нет он молодец у тебя ? 

И у всех кто идёт с жёнами, прям респект им. 

• Ха-ха 1

@Lisichкa_// Тогда еще повеселю) На Новый год мы тянем фанты - предсказания на будущий год. Компания собирается большая от 5 лет и до бабушек) Ну и в шуточных играх все выигрывают один фант наугад из мешка - там открытки с пальмами, машинки, ну мелочь всякая) Что достанешь, то и получишь в новом году) Так вот на прошлый НГ мужу досталась машинка, а мальчику 5 лет - пупс. Мальчик в слезы, а мой в крик - это мне! мне пупса!? Махнулись они и были оба счастливы? Ну как будто из одной группы детского садика) )

Вспомнила, мне досталась соска? 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Суфле от краснухи не надо. Я в пепвую беременность с антителами была и сейчас тоже в анализе показали. Т.ч. иммунитет есть точно.

Нет от кори прививаться если только совместно с ребенком т.е. в год

А сдать сейчас хочу. А то уже 2 беременность под вопросом эта корь

• Спасибо 1

@Nata19 Посмотрела сейчас свои направления на кровь - там еще одна сдача токсоплазмоз, герпесы, цитомегаловирус, краснуха и..корь, неожиданно. Может и тебя направят перед роддомом?

• Спасибо 1

@Суфле я тоже уже готова, и тоже 2 недели отрабатываю) просто переносить не хочется, я отношусь к ЦПСИРу, а его на чистку закрывают, а там кто его знает куда идти мне тогда рожать.  

@Lisichкa_// спасибо)  мне не помню что она назначала, сорбифер вроде, но я сразу знала, что пить не буду его. В первую беременность я пила, а толку было ноль, все равно падал гемоглобин

@Суфле ???зато всё довольны?

• Ха-ха 1

@Beumide Я тоже в ЦПСиР )  Но из-за гсд мне дорога только в 29роддом. Ты у кого наблюдаешься? Кстати, ты до мойки успеваешь.

@Суфле А как бы хорошо было бы. Завтра спрошу в консультации

• Спасибо 1

4 часа назад, Суфле сказал(а):

PS  Муж пришел очень гордый собой. Пересказывал как на него смотрела и восхищалась терапевт, узнав, что он хочет быть на родах. Мальчики такие мальчики)

Герой!!! :)

• Ха-ха 1

@Суфле я в своей ЖК в Коммунарке, а по месту жительства рожать в ЦПСиР, ну как мне сказали, если кесарево, то точно туда, а если нет, то могу в любой другой РД. К кесареву у меня нет показаний, но рожать лучше бы в ЦПСиРе. Почему боюсь, что не попаду до мойки, потому что сына я переносила-родила в 42 недели. 

Блин из-за болезни много набрала, вот что значит чаек пописать с вкусняшка и. Про анализ на корь не спросила(, но в наших роддомах нет такого условия по кори- думаю и не проверят т.к. нет этого анализа в лабах городских.

А по условиям роддомов вообще не понимаю в одном флюшка 6 мес, анализы на ВИЧ и сифилис 30 дней, а в другом только флюшка. Блин и в городском пугают, что на не разрешат, если не будет анализов от мужа- я думаю это не законно, ведь мои результаты будут

На приеме кстати могут определить, что головное положение? Если можно, то ребенок встал как полагается)))

• Спасибо 1

@Nata19 Наверное,  могут) Почему бы и нет) 

А муж пусть сдасть - к чему потом эта нервотрепка, примут-не примут, выпустят - не выпустят. Примут, выпустят, но нервы могут потрепать.

@Суфле в декабре у них медкомиссия. Там флюшку сдаст и как раз попросит на вич и сифилис

• Спасибо 1

@Lisichкa_//  Поздравляю, ура)

1 час назад, Lisichкa_// сказал(а):

Девочки, а я со скрининга. В 31+6,моя кнопочка 1780.Такая вся сладенькая на экране?. В общем всё по узи хорошо. Растим щёчки дальше. 

Поздравляю!!! 

Мой на неделю старше таким же весом?

@Ольга Вареньевна ни всем быть большими, тем более ты и сама дюймовочка. 

@Машка Ромашки спасибо. 

@Суфле спасибо. 

@Lisichкa_// поздравляю))

• Спасибо 1

@Lisichкa_// он от нормы сильно отстаёт... на 300гр

@Ольга Вареньевна как показывает жизнь, все эти измерения очень условные и с реальностью могут не совпадать. Забей, твой идеален для тебя, если бы ты его рожала сама. У меня тоже не больше 3600 всегда на выходе, что вполне легко для 160 см роста и моего телосложения. Природа умнее)))

• Нравится 1

@svetmoi для меня 3600 это гигант)) у меня нет особо проблем с этим. Дочка родилась 2500 и 9/10 по Апгар. Лишь бы он был достаточно крепким 

• Держу кулачки 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...