°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 мая 2019 Автор Поделиться 21 мая 2019 @svetmoi год с 1 трубой хороший результат. 5 беременностей, а деток сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Delfin_A деток 3е, Дочке 9 лет, сын 8 и младшему скоро 6 лет. Еще внематочная и выкидыш между мальчишками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Людмилко Спасибо!) Самочувствие по-разному, потягивает животик и поясница почти каждый день. Пока не тошнит)) НУ и грудь да, я ее ой как чувствую)) 22 минуты назад, Сонный енот сказал(а): @k@tunya добро пожаловать)))) располагайся на все 9 месяцев ))) Спасибо!) Очень надеюсь что на все 9 месяцев, чего и всем желаю ? У нас с тобой срок почти одинаковый) Ты молодец какая, я чот так всего боюсь.. делаю все по дому конечно, но с большой осторожностью) @Delfin_A Привет!)) Да, разница у нас будет ровно 9 лет)) у старшего ДР 21.01, тут пока 24.01 выдает ?. Так вот в жизни получилось) Рада была бы и раньше, но... с папой старшего ребенка в разводе, сейчас новые отношения) Тоже работаю) через день правда настрой на работу есть) Сегодня вот пока есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @svetmoi ,@k@tunya , добро пожаловать! Поздравляю с Б. и желаю оставаться в этой темке до самих родов. @Delfin_A , удачи на завтрашнем Узи! @Сонный енот , у меня вчера было также. Только я на огороде оторвалась: посадила огурцы, прополола траву и полила молодые деревья, а они у нас все в этом году посажены. Тошноты вчера не было целый день, так я чтоб не думать о плохом, заняла себя таким образом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 мая 2019 Автор Поделиться 21 мая 2019 1 минуту назад, svetmoi сказал(а): @Delfin_A деток 3е, Дочке 9 лет, сын 8 и младшему скоро 6 лет. Еще внематочная и выкидыш между мальчишками ? 3-е класс. А на еще одного как решились? Или вы оба очень хотели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Delfin_Aда, сегодня слишком рано? буду ждать завтра? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @svetmoi в прямом смысле мама героиня!) 4 ребятишек будет)) Здорово! @utes_21 Спасибо!) @Сонный енот Я чего то пока не тороплюсь на УЗИ) ближе к 7 неделькам сделаю, чтобы уже СБ. было) Сейчас пойдешь только чтобы удостовериться что малышок где надо прикрепился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @k@tunya Спасибо))) @Delfin_A Да вполне сознательно соскучились по маленьким)))) старшие уже подросли. Долго останавливала только логистика, тк я не работая, все равно с 8 утра до 9 вечера в разъездах по секциям, школам, кружкам и тренировкам. 1.5 года назад даже за руль села, тк вообще никак уже было перемещаться на общественном транспорте. Вот и сейчас вопрос как все успевать, но чтоб новый член семи не жил в автокресле..... Да и возраст поджимает, пока здоровье есть надо рожать, но 4мя наверное и ограничимся. Случайно только второй получился, а остальных планировали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Всем привет. В общем, у меня таки ангина...тандем ЛОР+гинеколог назначили мне Аугментин, буду активно лечиться. Еще Хлорофилипт, Исла (такие растительные таблетки от горла) и Ангин-Хеель. Пришел мой прогестерон, сейчас сбросят на вайбер (сдавала в роддомовской лаборатории). У малой ангина ее за четыре дня прошла, надеюсь и у меня будет так же. Ангина+токсикоз=гремучая смесь (ощущения, пардон, что я питаюсь скрабом).Сегодня-завтра сдает она ДПА и все,4-й класс закончен. Буду 95% переводить ее дальше на дистанционное обучение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 мая 2019 Автор Поделиться 21 мая 2019 @senjenion Женя, как нехорошо, что таки ангина(( пусть лекарства скорее помогаю. Здоровья тебе и крошке. Дочке кулачки на экзамен. А почему на дистанционку переводить хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Delfin_A ого тестомания))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 мая 2019 Автор Поделиться 21 мая 2019 59 минут назад, svetmoi сказал(а): @k@tunya Спасибо))) @Delfin_A Да вполне сознательно соскучились по маленьким)))) старшие уже подросли. Долго останавливала только логистика, тк я не работая, все равно с 8 утра до 9 вечера в разъездах по секциям, школам, кружкам и тренировкам. 1.5 года назад даже за руль села, тк вообще никак уже было перемещаться на общественном транспорте. Вот и сейчас вопрос как все успевать, но чтоб новый член семи не жил в автокресле..... Да и возраст поджимает, пока здоровье есть надо рожать, но 4мя наверное и ограничимся. Случайно только второй получился, а остальных планировали. Вы большие молодцы. Чтоб все задуманное свершилось. Я в идеале хотела бы 5 ? 1 минуту назад, Маханька сказал(а): @Delfin_A ого тестомания))) есть такое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Delfin_A спасибо! На дистанционку. потому что устали мы с ней обе от школы. Школа не особо близко от дома, переводить ее возле дома я не хочу. Она нацелена сама на учебу, ей нравится, спасибо, что в начальной не отбили охоту. Сейчас спокойне, если дома будет. За социализацию не переживаю, т.е. абсолютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Delfin_A у меня как то всегда как и у мужа в голове была цифра 4))) да и в трешке с разнополыми детими все впритык, а на голове друг у друга сидеть тоже не охота))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @senjenion выздоравливай скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Пришел Прогестерон 81,7 для 1 триместра хороший результат. И дочь сдала на 8 ДПА по украинскому. Осталась завтра математика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @senjenion скорейшего выздоровления тебе! И с отличным результатом анализа) Не очень понимаю, что значит 8 ДПА, но судя во всему результат хороший) И с ним тоже можно поздравить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasilenko_Jane 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Вот вернулась с прогулки и соскучилась по нашей теме ? Пока гуляла, муж успел вынести мозг по телефону, так реагирует на беременность, от меня не отстаёт, и на УЗИ пошли, и домой хочу, забери меня (Из армии), и поругать успел. Такое ощущение, что это он беременный у меня. Испортился в армии, был ласковым, стал грубее. Жаль. Но и получает в ответ не хило, сказала, что от нехватки общения не страдаю и положила телефон, просто мозги выносить начал. Психует на пустом месте. А мне нужно спокойствие сейчас. Чувствую так. Свекровь хорошо, что рядом и поддерживает во всем. Моя отдушина. Выговорилась ☺️ А настроение продолжает быть комфортным, приятным и это радует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 7 минут назад, k@tunya сказал(а): Не очень понимаю, что значит 8 ДПА, но судя во всему результат хороший) И с ним тоже можно поздравить) Это у нас Державна підсумкова атестація типа ЕГЭ экзамены, сдают 4 и 9 классы.У меня мелкая в 4 классе, вот сдала:))) А 9 лет назад мы даже то, что она нас узнает и умеет держать голову считали великим чудом, думали, что будем просто ухаживать и любить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля vorona 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Всем привет. Я в ваших рядах. И до на 17 января. Это моя вторая Ляля. Совсем другие ощущения. Спокойствие. Никакой суеты. Сегодня делала уши. Срок еще маленький но Б подтвердилась. На следующей неделе еще одно узи и постановка на учет. Всем хороших беременных дней. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Девочки я объединила тему @Оля vorona с болталкой и название изменилось. Напишите пж старое название. Я исправлю Вроде так было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 28 минут назад, senjenion сказал(а): Это у нас Державна підсумкова атестація типа ЕГЭ экзамены, сдают 4 и 9 классы.У меня мелкая в 4 классе, вот сдала:))) А 9 лет назад мы даже то, что она нас узнает и умеет держать голову считали великим чудом, думали, что будем просто ухаживать и любить. Понятно! А про доченьку, да, читала ранее, что раньше срока родились они у тебя... Так что она у тебя и действительно большая молодец!? Тут конечно и заслуга родителей огромная! @Vasilenko_Jane Папы молодые они такие!))) Переживающие особо)) Прогулка.... Моя мечта побольше гулять.. Но пока только работа, работа и еще раз работа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 мая 2019 Автор Поделиться 21 мая 2019 1 час назад, senjenion сказал(а): Пришел Прогестерон 81,7 для 1 триместра хороший результат. И дочь сдала на 8 ДПА по украинскому. Осталась завтра математика. Отличный прогестерон. Дочка умнича, браво!!! 32 минуты назад, Ольга Вареньевна сказал(а): Девочки я объединила тему @Оля vorona с болталкой и название изменилось. Напишите пж старое название. Я исправлю Вроде так было))) Вроде так) я думаю не принципиально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Оля vorona Добро пожаловать))) Всех с хорошими анализами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 Доброе утро, домик) всем пузикам хорошего настроения и @@@@@ на великие дела)) Я до 18:00 сегодня ждун...внутри аж колотушки? скорее бы уже выйти из кабинета @Delfin_A @@@@@ тебе , чтоб УЗИ показала хорошее развитие бусинки!!!??????? Путь пресвятая Богородица пребудет с нами сегодня!!! 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения