Nata19 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Света1111 Применение при беременности и кормлении грудью При беременности назначение возможно лишь в исключительных случаях при строгой оценке соотношения необходимости применения препарата и возможного риска. Не следует назначать кормящим матерям. Это из аннотации Может с врачом проконсультироваться. Других симптомов нет (орви)? Я еще проверяю на сайте е-лактакия (только на английском), если там в зеленой зоне, то смело принимаю. Хотя иногда, то что можно беременным нельзя кормящим и наоборот (редко, но бывает) Выдал сайт : Ссылки скрыты. (Очень низкий риск) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Света1111 ацикловир мазь можно. Только не таблетки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Света1111 вообще можно, но чтоб подсушить -цинковая мазь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Nata19 ой да, орви затянулось, уже недели 3 как немного горло болит, нечастый хриплый кашель, насморк. Пойду завтра к терапевту, заодно экг сделать. Вчера здорово испугалась: резко посинели губы от небольшой физнагрузки, спустилась с лестницы и прошла в гору метров 30. Такая резкая слабость, мама говорит: ой да у тебя губы синюшные как чернила. Хорошо что быстро прошло, но сделаю завтра экг, нехватало еще этих проблем( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Девочки всем привет!!! Мы растём потихоньку. Нам уже 32,1 недельки. Тоже мучает остаточный кашель(2 недели назад текли сопли ручьём и был жуткий кашель) сейчас кашляю если выхожу на улицу-холод и бывает ночью,так понимаю это связано с нехваткой кислорода в горизонтальном положении. Сопли сухие только ночью-думаю на ренит беременных т.к они всю Беременность.. ещё стали беспокоить боли в районе лобковой кости-из симптомов боль при нажатии, боль при перевороте с бока на бок, боль при ходьбе более 20-30 минут. Похоже на симфизит, но там должен быть ещё один признак- боль при поднятие ног в верх в горизонтальном положении-этого нет. Поэтому что бы не гадать, записалась на узи в следующие воскресение, заодно и на своего карапуза посмотрю? Была у гини, она мне выдала родовой сертификат и сказала что в 38 недель у меня плановая госпитализация в роддом по причине наследственной тробофилии-сказала что в роддоме будут подготавливать кровь(разжижать) к родам т.к на последних сроках она сгущается. Ещё у нас тоже намечается небольшой ремонт- переклеим обои и положим новый линолеум в коридоре. Вот вроде и все новости? @Lisichкa_// солнце исправь пожалуйста мой возраст в табличке-мне уже27? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Мама ангелочков Поздравляю с Днём Рождения! Родить в срок здорового карапуз и с собой чтоб всё было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Lisichкa_// спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Lisichкa_// И у меня поправь, пожалуйста, 39 уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Машка Ромашки хорошо с Днём Рождения! Пусть всё будет и сложется так как хочется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Lisichкa_// ну тогда и меня на 42 исправь , подалуйста)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Gloriya77 С Днём Рождения, лёгких родов в срок и здоровенького карапуз. Наши жители пузиков. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Lisichкa_// спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Была на экг, все ок. Немного повышено было давление, так теперь вести дневник неделю - утром и вечером измерять. Кстати мой вечерний кашель связан с жкт, так что если у кого-то такое же, то это нормально. Просто прелести 3 триместра:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Света1111 У меня уже 3 раза герпес был( Мазала зовираксом. Врач говорила, что можно. @Lisichкa_// Исправь и мой возраст пожалуйста, когда будешь менять табличку. Мне уже 39 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Света1111 а по подробнее? Как кашель может связан? Просто у меня часто стала боль как будто воткнули копье в грудь и боль под лопаткой. Вроде позу меняю все хорошо и да такое вечером когда на бок ложусь спать. Прочитала вроде может связано с изжогой. На кашель уже тоже грешу не на сопли, а думала может сердце. Дышу нормально Сегодня лицо раскраснелось как из бани, а я утрик забыла принять-тоже странность и не мерзну вроде. Может все таки мальчик)) шучу конечно будет Ксения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Nata19 получается у меня кашель, когда ложусь отдыхать вечером. Жел сок поднимается выше и раздражает пищевод, гортань (изжога тоже моя тема) и как реакция начинается кашель. Утром и днем его нет, я скачу вертикально, врач послушала, хрипов нет и я поняла что она права с жкт. Вот ты описала про копье - тоже самое. Только когда на бок ложусь ко сну каждый вечер одно и тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 пришла с планового осмотра. . малой сел на попу, и еще и обвитие.. по узи ставяят нам 32 нед и вес 1800 . опережаем по росту и размеру так прилично аж на 2 недели 3 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Вчера я впервые была на празднике, где лопали шар с сюрпризом М или Д? Так весело вживую, мне очень понравилось, столько эмоций. Нас пригласил друг моего мужа на день рождения его жены. Пикантность была в том, что друг мужу не говорил об их Б, ровно как и мой не сказал. И вот мы - два шарика на ножках смотрим друг на друга - и смешно и неловко)) @Freyа огооо а по М 30! недель ну богатырь! Моя тоже на попу села, без узи чувствую по характеру шевелений. Еще перевернуться могут и не раз, не расстраивайся 2 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 37 минут назад, Света1111 сказал(а): @Freyа огооо а по М 30! недель ну богатырь! Моя тоже на попу села, без узи чувствую по характеру шевелений. Еще перевернуться могут и не раз, не расстраивайся с самого начала уже опережал, и на втором скрининге врач говорила что длинные руки и ноги... на 3-й скрининг поеду через 2 нед .. еще не записалась то что на попе сидит - не переживаю.. перевернется к родам обвитие - не приятно.. но доплер показал хороший кровоток ... постараюсь не думать. моя врач сказала - "никогда не говорю пациенткам про обвитие., тк начинают нервничать" .. а я, блин, выпросила ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Freyа мой в 32.4 весил 1700 и нам прям отставание в весе страшнючее посталвили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 11 минут назад, Ольга Вареньевна сказал(а): @Freyа мой в 32.4 весил 1700 и нам прям отставание в весе страшнючее посталвили)) но у нас то тока 30 нед )) а мы по весу на 32 ))) у всех врачей свои стандарты .. вообще не обращать на это внимание ... у всех все индивидуально) осталось 10 недель.. в самом начале я думала - боже.. еще 7 мес.. как долго.. а сейчас не заметила как время пролетело ))) тьфутьфутьфу... осталось 10 недель....... @Lisichкa_// а меня не надо исправлять.. мне уже месяц как не 39 )) но приятно блин побыть чуток моложе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Freyа так получается на 32 это 1800. Т е твои считают что в 32 должен быть вес такой. А мне сказали что уже 2 кг должен быть У меня расходится лобок 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Ольга Вареньевна расскажи, как ты это поняла. Сильные боли? Блииин, бедная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Света1111 он у меня уже дважды расходится и сходился)) резкие боли в той области, но не тянущие и не колючие ... при ходьбе особенно заметно. И таз заметно расширяется)) А в спокойном положении лобок болит как синяк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Мама ангелочков @Freyа Поздравляю с Днями Рождения!) Счастья, здоровья и исполнения желаний) Девушки с ГСД, скажите, пожалуйста, как ваш сахар сейчас натощак? У меня что-то сильно снизился 3,5-3,9. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения