Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Света1111

Применение при беременности и кормлении грудью

При беременности назначение возможно лишь в исключительных случаях при строгой оценке соотношения необходимости применения препарата и возможного риска. Не следует назначать кормящим матерям. Это из аннотации

Может с врачом проконсультироваться. Других симптомов нет (орви)?

Я еще проверяю на сайте е-лактакия (только на английском), если там в зеленой зоне, то смело принимаю. Хотя иногда, то что можно беременным нельзя кормящим и наоборот (редко, но бывает)

Выдал сайт

Ссылки скрыты.

(Очень низкий риск)

• Нравится 2

@Света1111 ацикловир мазь можно. Только не таблетки. 

• Нравится 2

@Света1111  вообще можно, но чтоб подсушить -цинковая мазь 

• Нравится 1

@Nata19 ой да, орви затянулось,  уже недели 3 как немного горло болит, нечастый хриплый кашель, насморк. Пойду завтра к терапевту, заодно экг сделать. Вчера здорово испугалась: резко посинели губы от небольшой физнагрузки, спустилась с лестницы и прошла в гору метров 30. Такая резкая слабость, мама говорит: ой да у тебя губы синюшные как чернила. Хорошо что быстро прошло, но сделаю завтра экг, нехватало еще этих проблем( 

• Держу кулачки 2

Девочки всем привет!!! Мы растём потихоньку. Нам уже 32,1 недельки. Тоже мучает остаточный кашель(2 недели назад текли сопли ручьём и был жуткий кашель) сейчас кашляю если выхожу на улицу-холод и бывает ночью,так понимаю это связано с нехваткой кислорода в горизонтальном положении. Сопли сухие только ночью-думаю на ренит беременных т.к они всю Беременность.. ещё стали беспокоить боли в районе лобковой кости-из симптомов боль при нажатии, боль при перевороте с бока на бок, боль при ходьбе более 20-30 минут. Похоже на симфизит, но там должен быть ещё один признак- боль при поднятие ног в верх в горизонтальном положении-этого нет. Поэтому что бы не гадать, записалась на узи в следующие воскресение, заодно и на своего карапуза посмотрю? Была у гини, она мне выдала родовой сертификат и сказала что в 38 недель у меня плановая госпитализация в роддом по причине наследственной тробофилии-сказала что в роддоме будут подготавливать кровь(разжижать) к родам т.к на последних сроках она сгущается. Ещё у нас тоже намечается небольшой ремонт- переклеим обои и положим новый линолеум в коридоре. Вот вроде и все новости? 

@Lisichкa_// солнце исправь пожалуйста мой возраст в табличке-мне уже27?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Мама ангелочков Поздравляю с Днём Рождения! Родить в срок здорового карапуз и с собой чтоб всё было хорошо

@Lisichкa_// спасибо?

@Lisichкa_// И у меня поправь, пожалуйста, 39 уже. 

@Машка Ромашки хорошо с Днём Рождения! Пусть всё будет и сложется так как хочется???

@Lisichкa_// ну тогда и меня на 42 исправь , подалуйста))))

@Gloriya77 С Днём Рождения, лёгких родов в срок и здоровенького карапуз. 

Наши жители пузиков. 

Screenshot_20191118_104924.jpg

Screenshot_20191118_104355.jpg

• Нравится 3

@Lisichкa_// спасибо большое

Была на экг, все ок. Немного повышено было давление, так теперь вести дневник неделю - утром и вечером измерять. Кстати мой вечерний кашель связан с жкт, так что если у кого-то такое же, то это нормально. Просто прелести 3 триместра:)

• Спасибо 1

@Света1111 У меня уже 3 раза герпес был( Мазала зовираксом. Врач говорила, что можно.

@Lisichкa_// Исправь и мой возраст пожалуйста, когда будешь менять табличку. Мне уже 39

• Спасибо 1

@Света1111 а по подробнее? Как кашель может связан?

Просто у меня часто стала боль как будто воткнули копье в грудь и боль под лопаткой. Вроде позу меняю все хорошо и да такое вечером когда на бок ложусь спать. Прочитала вроде может связано с изжогой. На кашель уже тоже грешу не на сопли, а думала может сердце. Дышу нормально

Сегодня лицо раскраснелось как из бани, а я утрик забыла принять-тоже странность и не мерзну вроде. Может все таки мальчик)) шучу конечно будет Ксения

• Нравится 1

@Nata19 получается у меня кашель, когда ложусь отдыхать вечером. Жел сок поднимается выше и раздражает пищевод, гортань (изжога тоже моя тема) и как реакция начинается кашель. Утром и днем его нет, я скачу вертикально, врач послушала, хрипов нет и я поняла что она права с жкт. Вот ты описала про копье - тоже самое. Только когда на бок ложусь ко сну каждый вечер одно и тоже. 

• Спасибо 1

пришла с планового осмотра. .

малой сел на попу, и еще и обвитие.. по узи ставяят нам 32 нед и вес 1800 . 

опережаем по росту и размеру так прилично аж на 2 недели 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Вчера я впервые была на празднике, где лопали шар с сюрпризом М или Д? Так весело вживую, мне очень понравилось, столько эмоций. Нас пригласил друг моего мужа на день рождения его жены. Пикантность была в том, что друг мужу не говорил об их Б, ровно как и мой не сказал. И вот мы - два шарика на ножках смотрим друг на друга - и смешно и неловко))

@Freyа огооо а по М 30! недель ну богатырь! Моя тоже на попу села, без узи чувствую по характеру шевелений. Еще перевернуться могут и не раз, не расстраивайся

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1

37 минут назад, Света1111 сказал(а):

@Freyа огооо а по М 30! недель ну богатырь! Моя тоже на попу села, без узи чувствую по характеру шевелений. Еще перевернуться могут и не раз, не расстраивайся

с самого начала уже  опережал, и на втором скрининге врач говорила что длинные руки и ноги...  на 3-й скрининг поеду через  2 нед .. еще не записалась

то что на попе сидит -  не переживаю.. перевернется к родам

обвитие -  не приятно.. но доплер показал хороший кровоток ...  постараюсь не думать.

моя врач сказала  - "никогда не говорю пациенткам про обвитие., тк начинают нервничать" ..  а я,  блин,  выпросила )))))  

• Нравится 1

@Freyа мой в 32.4 весил 1700 и нам прям отставание в весе страшнючее посталвили))

• Непонятно 1

11 минут назад, Ольга Вареньевна сказал(а):

@Freyа мой в 32.4 весил 1700 и нам прям отставание в весе страшнючее посталвили))

но у нас то тока 30 нед )) а мы по весу на 32 ))) 

у всех врачей свои стандарты .. вообще не обращать на это внимание ...  у всех все индивидуально)   

осталось 10 недель.. в самом начале я думала  - боже.. еще 7 мес.. как долго.. а сейчас не заметила как время пролетело )))   тьфутьфутьфу... осталось 10 недель.......

@Lisichкa_//  а меня не надо исправлять.. мне уже месяц как не 39 )) но  приятно блин побыть чуток моложе ;)

• Нравится 2

@Freyа так получается на 32 это 1800. Т е твои считают что в 32 должен быть вес такой. А мне сказали что уже 2 кг должен быть

У меня расходится лобок 

• Непонятно 1
  • Грустно 2

@Ольга Вареньевна расскажи, как ты это поняла. Сильные боли? Блииин, бедная

@Света1111 он у меня уже дважды расходится и сходился))  резкие боли в той области, но не тянущие и не колючие ...  при ходьбе особенно заметно. И таз заметно расширяется))

А в спокойном положении лобок болит как синяк

• Грустно 1

@Мама ангелочков @Freyа Поздравляю с Днями Рождения!) Счастья, здоровья и исполнения желаний)

Девушки с ГСД, скажите, пожалуйста, как ваш сахар сейчас натощак? У меня что-то сильно снизился 3,5-3,9.

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...