Nata19 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Всем привет. Чего то не пойму. У меня утром куртка прям свободно, а к вечеру в сад собираюсь и куртку не могу застегнуть. А сегодня утром прям совсем хорошо застегнулась. Как так? Это ведь не отеки. Ноги нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Суфле спасибо ? 19 минут назад, Nata19 сказал(а): Всем привет. Чего то не пойму. У меня утром куртка прям свободно, а к вечеру в сад собираюсь и куртку не могу застегнуть. А сегодня утром прям совсем хорошо застегнулась. Как так? Это ведь не отеки. Ноги нормально Это еда и вода) все что кушаешь в течение дня.. мне кажется я утром встаю с плоским животом ) а к вечеру как воздушный шарик раздувает Я за день могу 1 кг набрать,, а с утра опять худею ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 23 часа назад, Lisichкa_// сказал(а): @Машка Ромашки хорошо с Днём Рождения! Пусть всё будет и сложется так как хочется??? Спасибо, ещё 31 октября было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Freyа хорошо, молодая ты наша?С хорошим УЗИ. @Freyа я тоже, к вечеру +1-1,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Машка Ромашки у меня тоже 31 октября др 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Суфле и у меня снизился, хотя все мне предвещают обратное))) 3,6. а вообще у меня теперь по поводу печени голова болит, вся чешусь, завтра к терапевту пойду(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @svetmoi Вот. Тоже стращали, что самый пик впереди, а меня минимум натощак и 4,9 макс после еды. Тоже был момент чесотки, но анализ в норме (почти) и стала фрукты есть - почес прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Суфле а фрукты какие и сколько? Тоже чешусь, хочу на биохимию выпросить и гемостаз. Блин нет похоже у меня опять на попу села, т.к. живот по другому стал и по меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Nata19 Яблоки зеленые, мандаринки. Но кровь проси, так и скажи - чешусь! Вот, ведь понимаешь уже когда там ребенок сидит на попе, а когда ногами в другую сторону) Мне в бассейне советуют заныриватт на все упражнения, а на суше коленно-локтевая лбом в пол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 8 часов назад, Gloriya77 сказал(а): @Машка Ромашки у меня тоже 31 октября др Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Мне кажется если мой ребенок решит перевернуться то я лопну. Он у меня лежит головой вниз, руками в пах, попой в желудок колени гуляют справа от пупка. Я уже хочу что б он из меня вылез (( любое его шевеление вызывает резкую боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Ольга Вареньевна ни чего себе, а я дурная голова, вчера будила свою. Легла спать и не слышу её, 30мин тормошила,мужа напрягла, сама напряглась. ?♀️Дааа, вот как разно у всех малыши себя ведут. Девочки, а ещё вопрос может кто пользовался колясками Bexa и Barletta, какая лучше, смотрю в при данное мало кто заходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Lisichкa_// зачем тормошить) пусть спит может погода меняется. Я уже на УЗИ хочу быстрее, а то вечером странное ощущение вроде и не тянет, но как будто растет, может это плацента так передвигается. У меня паника иногда начинается как подумаю как я с 2 буду справляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Nata19 так куку, мамаша сходить с ума. Она и так тихуша, а тут легли спать и даже на папу не реагирует. Всё крышечку то снесло))) ?Разбудили дочь, послушали как икает и два довольных стрелка легли спать))) Ни чего справишься, первое время конечно трудно будет, самое главное это пережить, пока налаживается гв, сон,ритм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Lisichкa_// если спит вечером не тормоши. Не сбивай режим. У нас вот как обычно ни какого режима. После родов тоже будет мало спать. У меня все дети плохо спали. Мне вчера пришлось высунуться в окно и глубоко дышать до головокружения, что б у него тоже голова закружилась от кислорода))) тогда он затих. И ночью несколько раз дышала глубоко. Помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Ольга Вареньевна ни чего себе у вас там выкрутасы. И так целый день двигаешься, должен бы укачиваеться, а аж вон как. Вот я говорю, кто то волнуется мало шебуршит, а кто то не может угомонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Всем привет. Я официально в декрете. Получила больничный по Бир. Даже не верится. Ох какая тяжёлая в эмоциональном плане неделя мне выдалась. Пошла я в жк на Цервикометрию. Началось все с того, что врач узи не хотела записывать меня на следующую Цервикометрию, типа после 30 недель только в а кресле смотреть. При том, что моя врач гинеколог сказала до 36 недель каждые 2 недели. Ложусь на кушетку,тона диктует данные. Слышу: зев открыт на 11 мм, цервикальный канал на 1 см, шейка 28 мм. Понимаю, что это ужасные показатели . Иду к своему врачу, она мне - в стационар. Пишу отказ и говорю ,сто буду искать, где платно установить пессарий. Наш стационар одну беременность мне уже загубил .сажусь в слезах в машину, рассматриваю фото и вижу , что цервикальный канал плотно закрыт, и шейка по замерам 34 закрытая , а не 28мм. Еду ещё на одно УЗИ - там подтверждают шейку 34-36 мм и внутренний зев на 0.9 мм. Звоню знакомому врачу с просьбой поставить пессарий. Она выслушав меня и посмотрев фото ,предлагает не спешить, а понаблюдать. В воскресенье ещё одно узи- зев уже раскрыт на 0.7 мм, шейка 34. Сегодня на УЗИ шейка 38мм сомкнутая часть, зев 10 мм.по словам врача нет у меня ицн. Но что я пережила за эти дни ... похудела на 1 кг. Решила больше в жк на УЗИ не ходить. Только нервы треплют. А главное, я нашла свои УЗИ шейки старые и везде этот зев у меня приоткрыт. Непонятно, почему врачи на него раньше внимания не обращали. Даже в 17 недель есть . На следующей неделе еду заключать контракт на Опарина. Буду рожать там. Решили с мужем , что так всем будет спокойнее. 3 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @ITS уф и оно тебе было надо?! Только нервы потрепали. У меня с шейкой, странными врачами и странными цервикометриями тоже чуть инфаркта не было в 19 недель. Сейчас странная история. С 19 недель я на утрике 600. Внимание назначение врача: с 30 до 31 Н сократить до 400. С 31 до 32 по 200. С 32 полная отмена. Что-то я стремаюсь так делать, а утрик только по рецепту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Света1111 ,резкая отмена конечно у тебя. Возможности достать утрик совсем никакой ? Я в срочном порядке перешла на 400 утрика и буду до 36 недель ставить. Ещё и Нифедипин теперь пью . Тоже до родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Света1111 с 32 недели это нормально. Главное не переживать, но многие ставят до 34 и причем врач сказал, что там сразу отменять. Но если по рецепту, то даже не знаю как и поступить. Но не так давно мне репродуктолог тоже прописал снижать не по 100, а по 200 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @ITS Муж в баку едет в командировку, я надеюсь, сможет достать там без рецепта. У этих не допросишься, они же самые умные, а мы беременные просто чекнутые @Nata19 я думала оставить с 32 по 34 хотя бы по 200. Я подумала, что на полной отмене если шейка и поедет то пара недель запаса будет, чтобы детка подросла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Всем привет! У меня тоже так себе события. Вышла с утра - машину мою долбанули и, конечно, ни виновника, ни записки. .Вызвала гаи с горем пополам. Гаишники му-хрю, надо бы денег дать за оформление, тк сейчас все усложнилось и процедура займет дней 7-10. В возбуждении дела по поиску виновника отказали, тк камер поблизости нет никаких( А потом я вообще дара речи лишилась, гаишник смотрит на меня, на мой живот и говорит - Ой, а вы, да..? А можно я за живот подержусь, а то у нас с женой долго не получается. ? Тоже хотела сказать - деньги верни и трогай. А то и деньги давай и ой, можно подержаться..Дурдом. @Lisichкa_// За коляской мы в начале декабря поедем, когда я в декрет все таки выйду) Все покажу. А пока и не знаю какая именно будет. @Света1111 Мне кажется, что тебе не стоит так бояться отмены утрожестана. Поддерживаю @Nata19 что к 34 отменяют всем и часто сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Lisichкa_// У меня тоже тихушница) На смену погоды тоже может день и ночь спать, переживаю в эти дни ужасно, живот тормошу, чтобы хоть подала хоть какие-то признаки жизни. @Света1111 мне отменяли утрик за 2 недели. Было 800 и через 2 недели должна была отменить полностью и это было на сроке 12 недель. При чем я так поняла - это была стандартная схема. Я конечно не рискнула и отменяла по 100 в неделю. Тоже проблема была, что утрик по рецепту, но у меня были запасы с прошлого протокола и я растянула. Кстати на фейсбуке часто в группах пишут, что ищут или отдатут утрик. Может в местной групе на фейсбуке спросить? @Суфле да уж наглости у людей хватает. надо было тоже ему цену назвать за подержать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Суфле да я да 35 растянула прошлый раз так врач возмутилась. Блин да с машиной обидно, жаль что камер нет. Может у кого регистратор был включен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Мы ходили на 4Д узи, девочку подтвердили, похожа на мужа, он прям в кабинете начал радоваться, что нос его. Малышка была в настроении, улыбалась, смоктала ручку, под конец даже глазки приоткрыла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения