Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

Всем привет. Чего то не пойму. У меня утром куртка прям свободно, а к вечеру в сад собираюсь и куртку не могу застегнуть. А сегодня утром прям совсем хорошо застегнулась. Как так? Это ведь не отеки. Ноги нормально

@Суфле спасибо ?

19 минут назад, Nata19 сказал(а):

Всем привет. Чего то не пойму. У меня утром куртка прям свободно, а к вечеру в сад собираюсь и куртку не могу застегнуть. А сегодня утром прям совсем хорошо застегнулась. Как так? Это ведь не отеки. Ноги нормально

Это еда и вода) все что кушаешь в течение дня.. мне кажется я утром встаю с плоским животом ) а к вечеру как воздушный шарик раздувает 

Я за день могу 1 кг набрать,, а с утра опять худею ) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

23 часа назад, Lisichкa_// сказал(а):

@Машка Ромашки хорошо с Днём Рождения! Пусть всё будет и сложется так как хочется???

Спасибо, ещё 31 октября было

@Freyа хорошо, молодая ты наша?С хорошим УЗИ

@Freyа я тоже, к вечеру +1-1,5

• Нравится 1

@Машка Ромашки у меня тоже 31 октября др:Hello:

• Нравится 1

@Суфле и у меня снизился, хотя все мне предвещают обратное))) 3,6. а вообще у меня теперь по поводу печени голова болит, вся чешусь, завтра к терапевту пойду((((

@svetmoi Вот. Тоже стращали, что самый пик впереди, а меня минимум натощак и 4,9 макс после еды. Тоже был момент чесотки, но анализ в норме (почти) и стала фрукты есть - почес прошел.

@Суфле а фрукты какие и сколько? Тоже чешусь, хочу на  биохимию выпросить и гемостаз.

Блин нет похоже у меня опять на попу села, т.к. живот по другому стал и по меньше

@Nata19 Яблоки зеленые, мандаринки. Но кровь проси, так и скажи - чешусь! 

Вот, ведь понимаешь уже когда там ребенок сидит на попе, а когда ногами в другую сторону) Мне в бассейне советуют заныриватт на все упражнения, а на суше коленно-локтевая лбом в пол.

• Нравится 1

8 часов назад, Gloriya77 сказал(а):

@Машка Ромашки у меня тоже 31 октября др:Hello:

Класс! 

Мне кажется если мой ребенок решит перевернуться то я лопну. 

Он у меня лежит головой вниз, руками в пах, попой в желудок колени гуляют справа от пупка. Я уже хочу что б он из меня вылез (( любое его шевеление вызывает резкую боль. 

@Ольга Вареньевна ни чего себе, а я дурная голова, вчера будила свою. Легла спать и не слышу её, 30мин тормошила,мужа напрягла, сама напряглась. ?‍♀️Дааа, вот как разно у всех малыши себя ведут. 

Девочки, а ещё вопрос может кто пользовался колясками Bexa и Barletta, какая лучше, смотрю в при данное мало кто заходит. 

@Lisichкa_// зачем тормошить) пусть спит может погода меняется.

Я уже на УЗИ хочу быстрее, а то вечером странное ощущение вроде и не тянет, но как будто растет, может это плацента так передвигается.

У меня паника иногда начинается как подумаю как я с 2 буду справляться.

@Nata19 так куку, мамаша сходить с ума. Она и так тихуша, а тут легли спать и даже на папу не реагирует. Всё крышечку то снесло))) ?Разбудили дочь, послушали как икает и два довольных стрелка легли спать))) 

Ни чего справишься, первое время конечно трудно будет, самое главное это пережить, пока налаживается гв, сон,ритм. 

• Нравится 2

@Lisichкa_// если спит вечером не тормоши. Не сбивай режим. У нас вот как обычно ни какого режима. После родов тоже будет мало спать. У меня все дети плохо спали. 

Мне вчера пришлось высунуться в окно и глубоко дышать до головокружения, что б у него тоже голова закружилась от кислорода))) тогда он затих. И ночью несколько раз дышала глубоко. Помогает.

@Ольга Вареньевна ни чего себе у вас там выкрутасы. И так целый день двигаешься, должен бы укачиваеться, а аж вон как. Вот  я говорю, кто то волнуется мало шебуршит, а кто то не может угомонить. 

Всем привет. Я официально в декрете. Получила больничный по Бир. Даже не верится.

Ох какая тяжёлая в эмоциональном плане неделя мне выдалась. Пошла я в жк на Цервикометрию. Началось все с того, что врач узи не хотела записывать меня на следующую Цервикометрию, типа после 30 недель только в а кресле смотреть. При том, что моя врач гинеколог сказала до 36 недель каждые 2 недели.  Ложусь на кушетку,тона диктует данные. Слышу: зев открыт на 11 мм, цервикальный канал на 1 см, шейка 28 мм. Понимаю, что это ужасные показатели .  Иду к своему врачу, она мне - в стационар. Пишу отказ  и говорю ,сто буду искать, где платно установить пессарий. Наш стационар одну беременность мне уже загубил .сажусь в слезах в машину, рассматриваю фото и вижу , что цервикальный канал плотно закрыт, и шейка по замерам 34 закрытая  , а не 28мм. Еду ещё на одно УЗИ - там подтверждают шейку 34-36 мм и внутренний зев на 0.9 мм. Звоню знакомому врачу с просьбой поставить пессарий. Она выслушав меня и посмотрев фото ,предлагает не спешить, а понаблюдать. В воскресенье ещё одно узи- зев уже раскрыт на 0.7 мм, шейка 34.  Сегодня на УЗИ шейка 38мм сомкнутая часть, зев 10 мм.по словам врача нет у меня ицн. Но что я пережила за эти дни ... похудела на 1 кг.

Решила больше в жк на УЗИ не ходить. Только нервы треплют. А главное, я нашла свои УЗИ шейки старые и везде этот зев у меня приоткрыт. Непонятно, почему врачи на него раньше внимания не обращали. Даже в 17 недель есть .

На следующей неделе еду заключать контракт на Опарина. Буду рожать там. Решили с мужем , что так всем будет спокойнее.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@ITS уф и оно тебе было надо?! Только нервы потрепали. У меня с шейкой, странными врачами и странными цервикометриями тоже чуть инфаркта не было в 19 недель. 

Сейчас странная история. С 19 недель я на утрике 600. Внимание назначение врача: с 30 до 31 Н сократить до 400. С 31 до 32 по 200. С 32 полная отмена. Что-то я стремаюсь так делать, а утрик только по рецепту. 

• Нравится 1

@Света1111 ,резкая отмена конечно у тебя. Возможности достать утрик совсем никакой ? Я в срочном порядке перешла на 400 утрика и буду до 36 недель ставить.  Ещё и Нифедипин теперь пью . Тоже до родов 

• Нравится 1

@Света1111 с 32 недели это нормально. Главное не переживать, но многие ставят до 34 и причем врач сказал, что там сразу отменять. Но если по рецепту, то даже не знаю как и поступить. Но не так давно мне репродуктолог тоже прописал снижать не по 100, а по 200

• Спасибо 2

@ITS Муж в баку едет в командировку, я надеюсь, сможет достать там без рецепта. У этих не допросишься, они же самые умные, а мы беременные просто чекнутые

@Nata19 я думала оставить с 32 по 34 хотя бы по 200. Я подумала, что на полной отмене если шейка и поедет то пара недель запаса будет, чтобы детка подросла. 

Всем привет! У меня тоже так себе события. Вышла с утра - машину мою долбанули и, конечно, ни виновника, ни записки. .Вызвала гаи с горем пополам. Гаишники му-хрю, надо бы денег дать за оформление,  тк сейчас все усложнилось и процедура займет дней 7-10. В возбуждении дела по поиску виновника отказали, тк камер поблизости нет никаких( А потом я вообще дара речи лишилась, гаишник смотрит на меня, на мой живот и говорит - Ой, а вы, да..? А можно я за живот подержусь, а то у нас с женой долго не получается. ? Тоже хотела сказать - деньги верни и трогай. А то и деньги давай и ой, можно подержаться..Дурдом.

@Lisichкa_// За коляской мы в начале декабря поедем, когда я в декрет все таки выйду) Все покажу. А пока и не знаю какая именно будет.

@Света1111 Мне кажется, что тебе не стоит так бояться отмены утрожестана. Поддерживаю @Nata19 что к 34 отменяют всем и часто сразу.

• Нравится 1

@Lisichкa_// У меня тоже тихушница) На смену погоды тоже может день и ночь спать, переживаю в эти дни ужасно, живот тормошу, чтобы хоть подала хоть какие-то признаки жизни.

@Света1111 мне отменяли утрик за 2 недели. Было 800 и через 2 недели должна была отменить полностью и это было на сроке 12 недель. При чем я так поняла - это была стандартная схема. Я конечно не рискнула и отменяла по 100 в неделю. Тоже проблема была, что утрик по рецепту, но у меня были запасы с прошлого протокола и я растянула. Кстати на фейсбуке часто в группах пишут, что ищут или отдатут утрик. Может в местной групе на фейсбуке спросить?

@Суфле да уж наглости у людей хватает. надо было тоже ему цену назвать за подержать

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Суфле да я да 35 растянула прошлый раз так врач возмутилась.

Блин да с машиной обидно, жаль что камер нет. Может у кого регистратор был включен

Мы ходили на 4Д узи, девочку подтвердили, похожа на мужа, он прям в кабинете начал радоваться, что нос его. Малышка была в настроении, улыбалась, смоктала ручку, под конец даже глазки приоткрыла.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...