Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Nata19 на самом деле регистраторы по ночам очень проблемно заставить работать. У меня был, но это бесполезная игрушка, если только тебе не в лобовую  въехали и не подождали, пока он запись начнет)

@Суфле а мне то с 32 полную отмену назначили! Про 34 тоже слышала и думаю к 34 отменить. 

Ужасная история с гаишником, просто нет слов одни нецензурные выражения

• Спасибо 1

@Суфле нам тоже так во дворе машину поцарапали и скрылись. Нашли по камерам, по номерам родственник в ГАИ пробил хозяина. Муж поехал по адресу, а они там не живут. Так и пришлось самим ремонт делать.

Мы купили коляску недели 2 назад, взяли испанскую Jane, по совету друзей.

У меня девочка пинается очень сильно, мне прямо больно, я не припомню, чтобы сын так пинался. И еще у меня под ребрами начинает болеть, если на спине лежать долго, я так понимаю, это диафрагма давит.

Девочки, подскажите, кто какие бюстгальтеры для кормления купил? Нравятся ли и какая фирма

• Спасибо 1

@Beumide У меня каско, то есть ремонт сделают. Но это время, сначала в сервис на осмотр, потом 7-8 дней на согласование со страховой,  потом запись на ремонт. Ближайшая запись на осмотр - 20е числа декабря. Я могу уже родить пока ждать буду. И машина мне нужна(

Белье я купила в H&M.

Всем привет пузатики?. А я сегодня ездила по направлению от гини к гематологу в Моники по причине роста антител к хгч. Думала что-то путное скажет, например какие то лекарства для снижения или ещё какие рекомендации.. но ничего не сказала кроме как продолжать принимать все то что сейчас пью и колю... можно сказать что только время потратила. И сказала сходить к их генетику. В регистратуре записали на завтра. Тоже чисто для галочки.. так что как то вот так. Малыш мой тоже редкостный тихушник. Вроде говорят что после 30 недели должно быть не менее 10 движений в сутки, вот он план выполняет и на этом все?‍♀️. думаю что это связано с однократным обвитием на шее. И кстати многие девочки пишут что малыши их прям больно бьют.. я предполагала что с увеличением срока он больнее начнёт бить, но вот уже 32,4 недели, а он так слабенько толкнёт и все...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Мама ангелочков я даже и не считала, сколько раз в день должно быть движений. Это считаются отдельные движения? т.е. 10 раз - бодрствования ребенка? Потомучто за раз она может и больше 10 раз пошевелиться.

У меня срок похожий и пинается легенько, аккуратненько

@//anika// Считают комплексы, а не отдельные толчки. Типа - минуту кувыркался, потом затих - 1. Опять ерзает, двигается,  затих - 2.

• Нравится 2

Девочки, я со скрининга. Завтра 31нед, а мы опережаем на 32нед. Вес 1800. Подтвердили мальчика, спал только. Шейка 36мм это сверху тоже, вагинально может чуть побольше. Одинарное обвитие есть. Папуля первый раз был на узи, эмоций полные штаны)) 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@//anika// точное количества движений не считаю.. но на вскидку план выполняет.. я все имею ввиду-и пиночки и шебуршания  и ёрзание...вообщем в совокупности шевеления получаются.. просто читаешь некоторых девочек и у них там прям война в животике идёт, а мой так чисто для галочки шевельнётся и дальше спит.. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Суфле Интересно то как. Надо посчитать завтра. А если будет 8 или 9 шевелений - плохо?

@Beumide куплены топы для кормления медела, мне нравятся, но немного скатывается ткань и мне модель понравилась бонита, ева не так грудь поддерживает. 

А вроде после 20 недели не рекомендуют на спине лежать, лучше всего на левом боку

@//anika// да ну быть не может что бы меньше было. Я и не считаю т.к. точно наберется . В особенности после еды

@Суфле так до 20 ты же на машине будешь, а после уже и срок большой. Я до 37 недели ездила, потом старалась на автобусе и с мужем. И хорошо т.к. после 37.5 все и началось потихоньку до 38.1

• Спасибо 1

@Nata19 да может и наберется 10 раз - завтра попробую посчитать

• Нравится 1

@Nata19 У меня 20 декабря 38 недель будет уже. В страховку вписана я одна, мужу отгонять не дам. Ее просто некому будет в сервис вести и оттуда. 

@//anika// Если меньше, то отправят на допплер и ктг проверять кровотоки и сердцебиение.  Но у меня день целый был когда парень мой всего 4 раза вообще пяткой только повел, и то после моих попыток расшевелить.

• Нравится 1

@Суфле я доверенность оформляла, что бы мне пригнать и забрать машину мужа. Но со страховой конечно собственник все оформляет. А не попроситься пораньше, расказать, что обстоятельства и все такое, может передвинут или время найдется пораньше

• Спасибо 1

@Nata19 Да, буду пытаться пробиться. Использую все таки свое положение) Про страховку у меня пунктик просто. Было ровно 2 дня просрочки моей страховки (конкретно каско), из отпуска вернулась и поехала продлевать. И именно в этот день в меня врезались на 840 тр ущерба, машину в отбойник выкинуло и в кювет. Судилась я 2 года, даже вспоминать не хочу что это такое. Хотела в декабре отдохнуть, называется) То телефон украдут за 2 минуты на кассе магазина (вернули за 5тр, кстати), то машину долбанут) Декрет, одним словом)

• Держу кулачки 1

@Суфле да, ДТП это всегда неприятненько... ? Хорошо, что всё-таки есть Каско! У нас вообще никакой страховки нет ?

10 часов назад, Ольга Вареньевна сказал(а):

Мне кажется если мой ребенок решит перевернуться то я лопну. 

Он у меня лежит головой вниз, руками в пах, попой в желудок колени гуляют справа от пупка. Я уже хочу что б он из меня вылез (( любое его шевеление вызывает резкую боль. 

Оля, прямо резкую боль? А как справляешься? Терпишь просто?

@//anika// однократное обвитие достаточно распространённое явление, я так поняла ☺ 

• Спасибо 1

• Ха-ха 1

Девочки, меня волнует тема геморроя! Как вы сейчас ощущаете себя? Есть у кого-нибудь проблемы с этим? Вроде как внутрибрюшное давление сейчас увеличивается и велик риск получить геморрой. К тому же после родов это частое явление. Что с этим всем делать? ?

@Гепардик у меня не было в предыдущие разы и сейчас нет 

• Нравится 1

@Гепардик Боюсь его. Чувствую давление в этой области, но пока вроде ттт. Что делаю - ем клетчатку, двигаюсь каждые минут 40 на работе, стараюсь лежать вместо сидеть)  В общем, бытовая профилактика. Муж у меня любил в ванной посидеть с телефоном,  я мимо проходя всегда ему кричала - Геморрой!? Отучился после того, как я ему показала как проктолог осмотр проводит, как бабка отшептала ) 

• Нравится 1

Я и давления не чувствую 

@Мама ангелочков Мне кажется, что активность малыша не связана с обвитием, если там нет укорочения пуповины. Пуповина 50-70см, хоть обмотайся) Просто такой спокойный, наверное. Может уже улегся и места маловато, лежит себе, сны смотрит)

@Мама ангелочков может ты не такая чувствительная.  Помню одна девочка после липосакции вообще не чувствовала шевелений. Я тебе завидую. Так бы хотелось что б он меня не мучил. И Б была бы в радость

@Гепардик ну не сказать что есть, но и что нет тоже не могу. Проблемы с тромбами и сказывается на венах т.е. надо курс было пропить, а я не пропила. И за питанием сейчас слежу что бы запоров не было и все хорошо. А вот, что после родов будет-это загадка. Чем больше родов тем больше шанс того,  что он будет-у родственницы мужа вылез из-за стресса к 50-пришлось операцию делать. А кто то вообще не знает что это такое. Думаю за питанием следить и после родов тоже не допускать запоров и будет счастье

• Нравится 1

А про шевеления. Вот если я ложусь и с ней играю(так первые шевелюхи вызывала на раннем сроке) трогаю живот, она в ответ всегда вертится, ногами дрыгает и попу выпячивает это считается?))) или считается только если она по своему желанию меня вдруг пнет? Если считать только второе, то не знаю, наберется ли 10 периодов активности за день:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...