Nata19 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Света1111 есть разные приемы и подсчёты, кто- то считает реально толчки, но за час- это один метод, мне более понятный и вроде проблем не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 3 часа назад, Гепардик сказал(а): Девочки, меня волнует тема геморроя! Как вы сейчас ощущаете себя? Есть у кого-нибудь проблемы с этим? Вроде как внутрибрюшное давление сейчас увеличивается и велик риск получить геморрой. К тому же после родов это частое явление. Что с этим всем делать? ? вылез у меня.. пару недель.. ниче не помогает ... и релиф и прокто седил и троксевазин.. по фигу ... ем клетчатку , пью кефир (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Freyа а геморрой болит? Если да, то всегда болит? Как его вообще распознать? @Freyа а Детралекс не назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Гепардик детралекс нельзя в период кормления и беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Nata19 мне назначали флебодиа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Гепардик @Nata19, мне флеболог и терапевт назначили на выбор - флебодиа или Детралекс. Пью в каждую беременность от варикоза и от геморроя в том числе с 20 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Суфле Списываю на обвитие потому что в 25 было двойное, в 27 одинарное, а в 29 он разматался и целый день исследовал свой домик-прям не прекращая и так пока опять не наматал пупавину снова... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @ITS мне не назначили я тогда на ГВ была, а пропить нужно было. Видимо кто как. А для крови и сосудов мне Курантил назначали, сейчас пока не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Ольга Вареньевна ой а я наоборот хочу ощущать четкие шевеления.. А то скоро рожать, а я даже в полной мере не ощутила себя беременной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Девочки выручайте, есть вопрос. Из за мягкой шейки и расширения до 3 мм, в прошлую пятницу поставили пластиковый пессарий юнона. Сначало все было нормально. Но врач назначала каждые 5 дней свечи гексосепт. После их установки начались водянистые выделения. Сегодня 3й день после свечки и все равно когда встаю с кровати начинает течь водичка. Она прозрачная и без запаха. Стоит ли бить тревогу? Или это нормально. Врач просто сказал, что выделения усилятся, а какие они будут не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 9 часов назад, Гепардик сказал(а): @Freyа а геморрой болит? Если да, то всегда болит? Как его вообще распознать? @Freyа а Детралекс не назначали? у меня шишка болючая.. размером наверно 1 см... еще и чешется и зудит (((( а детралекс нельзя, у меня и до Б было., тогда детралекс за 5 дн снял симптоматику сейчас вот заказала еще гепариновую мазь и облепиховое масло.. если это наружний геморой , то свечи не нужны, но это проктолог скажет после ректального обследования - есть ли внутри или тока снаружи... распознать наружний легко, вылезает шарик.. его чувствуешь сразу, и он болит... кстати, лучше использовать влажные салфетки после туалета и подмываться прохладной водой.. некоторые и кубик льда прикладывают.. чтоб сосуды сузить .. пока не пробовала 4 часа назад, Beumide сказал(а): @Nata19 мне назначали флебодиа. а детралекс и флебодия это одно и тоже , но я боюсь их пить.. пока мази и примочки.. вот вычитала про ромашковые ванны.. буду в тазике сидеть 46 минут назад, Татьяна0103 сказал(а): Врач просто сказал, что выделения усилятся, а какие они будут не говорила. у меня и так течет водичка.. и жидкие выделения.. вот сдала в пон мазок - жду резалт но до этого, при таких же выделениях был мазок чистый. но если есть сомнения, лучше сразу к врачу . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Всем привет. Сто лет к вам не заходила. Сходила я на 3 скрининг. Срок по М 31.6 по узи 33.1?весим 2200,рост 43.Срок узистка ставит 9-10 января уже. Доплер все хорошо Расположен как положено вниз головкой ? Единственное она поставила умеренно многоводие. (204)Это же не страшно у кого так было? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Юлечка Кнопка какие большие. Ну срок все равно не передвигают т.к. считают по 1 узи. Главное что бы анализы хорошие были. Я тоже сейчас сижу жду узи. Боюсь Надь ужасно назначен узи+доплер+ цервикометрия. Но медсестра так странно сказала, что типа может возмущаться. Надеюсь сделают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Nata19 анализы все хорошие. Кроме мАзка там был грибок думаю из-за пессария. Его я пполечила завтра опять буду мазок сдавать. Не переживай Всё будет хорошо. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Юлечка Кнопка сходила. Так и есть)), сделала цервикометрию и доплер, на узи позднее. 29 недель, а плацента 19 мм на 2 мм поднялась за 3 недели не очень короче. Доплер и шейка хорошо, т.ч. это хоть радует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка Кнопка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Nata19 ну ни чего время ещё есть поднимется ещё. А в остальном поздравляю=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Коллеги, вопрос интимный. С 34 недели рекомендуют ограничить половую жизнь, кто как поступал, ограничивали или все как обычно и все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Всем привет! И потеряшкам тоже. А такой вопрос, есть у вас выделения не от свечей, а свои? У меня вчера и сегодня появилось что-то похожее на плотный ЯБ перед О сгустками. Это норма на нашем сроке? Это же не пробка выходит? Просто раньше либо сухо было, либо утрик выходил водичкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Света1111 Есть как обычные бели, но обильнее ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Суфле обалдеть, у тебя 34 недели уже! Мы совсем малышки в свои 31, даже 34 кажется чем-то запредельным:) я не планирую ограничивать до родов, пока это комфортно будет обоим, но мы предохраняемся с тех пор как я антибиотиками воспаление шейки вылечила, просто для спокойствия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Суфле мне пока нельзя(. Узи сделаю 3 скрининг и там посмотрим. А вообще в конце срока вроде рекомендуют заниматься 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Света1111 С 31 понесется время) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Татьяна0103 Не паникуй, это из за свечей +да и из за писсария выделений больше,еще и в 3й триместр они увеличиваются. Я сама иной раз напрягаюсь из за болота в трусах?♀️Но на 3м 32н всё было норм с водами. А так если что прокладки специальные продают, если уж сильно переживать будешь. @Суфле ?♀️блин кекса нет уже ого го с мая, но нам по показаниям нельзя, но мне с 30н даже снитря начали сны эротические(((А все гормоны ещё и 600утрика. Но в 3м триме вроде как надо быть аккуратнее, так можно уже спровоцировать роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Lisichкa_// я уже к врачу сбегала, она сказала, что все так и должно быть, что пессарий это чурежодный объект и таким образом организм пытается его вы толкнуть. Плюс свечи усиливают выделения. Ну я хоть успокоилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Lisichкa_// На диете пищевой, да еще и половой...Я бы застрелилась уже, честное слово!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения