Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Света1111 есть разные приемы и подсчёты, кто- то считает реально толчки, но за час- это один метод, мне более понятный и вроде проблем не было. 

• Нравится 1

3 часа назад, Гепардик сказал(а):

Девочки, меня волнует тема геморроя! Как вы сейчас ощущаете себя? Есть у кого-нибудь проблемы с этим? Вроде как внутрибрюшное давление сейчас увеличивается и велик риск получить геморрой. К тому же после родов это частое явление. Что с этим всем делать? ?

вылез у меня.. пару недель.. ниче не помогает ...  и релиф и прокто седил и троксевазин.. по фигу ... 

ем клетчатку , пью кефир (((( 

@Freyа а геморрой болит? Если да, то всегда болит? Как его вообще распознать?

@Freyа а Детралекс не назначали?

@Гепардик детралекс нельзя в период кормления и беременности

• Непонятно 1

@Nata19 мне назначали флебодиа.

@Гепардик @Nata19, мне флеболог и терапевт назначили на выбор - флебодиа или Детралекс. Пью в каждую беременность от варикоза и от геморроя в том числе с 20 недели

• Нравится 1

@Суфле Списываю на обвитие потому что в 25 было двойное, в 27 одинарное, а в 29 он разматался и целый день исследовал свой домик-прям не прекращая и так пока опять не наматал пупавину снова... 

• Спасибо 1

@ITS мне не назначили я тогда на ГВ была, а пропить нужно было. Видимо кто как. А для крови и сосудов мне Курантил назначали, сейчас пока не пила

@Ольга Вареньевна ой а я наоборот хочу ощущать четкие шевеления.. А то скоро рожать, а я даже в полной мере не ощутила себя беременной?

Девочки выручайте, есть вопрос. Из за мягкой шейки и расширения до 3 мм, в прошлую пятницу поставили пластиковый пессарий юнона. Сначало все было нормально. Но врач назначала каждые 5 дней свечи гексосепт. После их установки начались водянистые выделения. Сегодня 3й день после свечки и все равно когда встаю с кровати начинает течь водичка. Она прозрачная и без запаха. Стоит ли бить тревогу? Или это нормально. Врач просто сказал, что выделения усилятся, а какие они будут не говорила. 

9 часов назад, Гепардик сказал(а):

@Freyа а геморрой болит? Если да, то всегда болит? Как его вообще распознать?

@Freyа а Детралекс не назначали?

у меня шишка болючая.. размером наверно 1 см...  еще и чешется и зудит ((((

а детралекс нельзя,  

у меня и до Б было., тогда детралекс за 5 дн снял симптоматику

сейчас вот заказала еще гепариновую мазь и облепиховое масло.. если это наружний геморой , то свечи не нужны,  но это проктолог скажет после ректального обследования - есть ли внутри или тока снаружи...

распознать наружний легко, вылезает шарик.. его чувствуешь сразу, и он болит... 

кстати, лучше использовать влажные салфетки после туалета и подмываться прохладной водой..  некоторые  и кубик льда прикладывают.. чтоб сосуды сузить .. пока не пробовала 

4 часа назад, Beumide сказал(а):

@Nata19 мне назначали флебодиа.

а детралекс и флебодия это одно и тоже  , но я боюсь  их пить.. пока  мази и примочки..  

вот вычитала про ромашковые ванны..  буду в тазике сидеть 

46 минут назад, Татьяна0103 сказал(а):

Врач просто сказал, что выделения усилятся, а какие они будут не говорила. 

у меня и так течет водичка.. и жидкие выделения.. вот сдала в пон мазок - жду  резалт

но до этого,  при таких же выделениях был мазок чистый. но если есть сомнения,  лучше сразу к врачу .

• Нравится 1

Всем привет. Сто лет к вам не заходила. Сходила я на 3 скрининг. Срок по М 31.6 по узи 33.1?весим 2200,рост 43.Срок узистка ставит 9-10 января уже. Доплер все хорошо Расположен как положено вниз головкой ? Единственное она поставила умеренно многоводие. (204)Это же не страшно у кого так было?

• Нравится 6

@Юлечка Кнопка какие большие. Ну срок все равно не передвигают т.к. считают по 1 узи. Главное что бы анализы хорошие были.

Я тоже сейчас сижу жду узи. Боюсь Надь ужасно назначен узи+доплер+ цервикометрия. Но медсестра так странно сказала, что типа может возмущаться. Надеюсь сделают.

• Держу кулачки 1

@Nata19 анализы все хорошие. Кроме  мАзка там был грибок думаю из-за пессария. Его я пполечила завтра опять буду мазок сдавать. 

Не переживай Всё будет хорошо. ?

@Юлечка Кнопка сходила. Так и есть)), сделала цервикометрию и доплер, на узи позднее. 29 недель, а плацента 19 мм  на 2 мм поднялась за 3 недели не очень короче. Доплер и шейка хорошо, т.ч. это хоть радует

• Держу кулачки 1

@Nata19 ну ни чего время ещё есть поднимется ещё. А в остальном поздравляю=) 

• Нравится 1

Коллеги, вопрос интимный. С 34 недели рекомендуют ограничить половую жизнь, кто как поступал, ограничивали или все как обычно и все ок?

Всем привет! И потеряшкам тоже. А такой вопрос, есть у вас выделения не от свечей, а свои? У меня вчера и сегодня появилось что-то похожее на плотный ЯБ перед О сгустками. Это норма на нашем сроке? Это же не пробка выходит? Просто раньше либо сухо было, либо утрик выходил водичкой

@Света1111 Есть как обычные бели, но обильнее ?

@Суфле обалдеть, у тебя 34 недели уже! Мы совсем малышки в свои 31, даже 34 кажется чем-то запредельным:) я не планирую ограничивать до родов, пока это комфортно будет обоим, но мы предохраняемся с тех пор как я антибиотиками воспаление шейки вылечила, просто для спокойствия

• Спасибо 1

@Суфле мне пока нельзя(. Узи сделаю 3 скрининг и там посмотрим. А вообще в конце срока вроде рекомендуют заниматься

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Света1111 С 31 понесется время)

• Нравится 2

@Татьяна0103 Не паникуй, это из за свечей +да и  из за писсария выделений больше,еще и в 3й триместр они увеличиваются. Я сама иной раз напрягаюсь из за болота в трусах?‍♀️Но на 3м   32н всё было норм с водами. А так если что прокладки специальные продают, если уж сильно переживать будешь. 

@Суфле ?‍♀️блин кекса нет уже ого го с мая, но нам по показаниям нельзя, но мне с 30н даже снитря начали сны эротические(((А все гормоны ещё и 600утрика.

Но в 3м триме вроде как надо быть аккуратнее, так можно уже спровоцировать роды

• Спасибо 1

@Lisichкa_// я уже к врачу сбегала, она сказала, что все так и должно быть, что пессарий это чурежодный объект и таким образом организм пытается его вы толкнуть. Плюс свечи усиливают выделения. Ну я хоть успокоилась 

• Держу кулачки 2

@Lisichкa_// На диете пищевой, да еще и половой...Я бы застрелилась уже,  честное слово!?

• Ха-ха 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...